Оттенять Значения слова
- накладывать на какую-либо часть картины, рисунка тень; делать темнее по тону
- сочетаясь с другим цветом, делать его более отчётливым, заметным ◆ Не указан пример употребления
- делать что-либо более заметным, обращающим на себя внимание; выделять, подчеркивать
это называется публичная офертаГер писал(а): Но косметика - замечательно подчеркивает плюсы, и оттеняет минусы...
и часто случается?В сексе же - я вобще, если "с чувством, с толком, с расстановкой", а не "по-быстренькому", то предпочитаю, чтобы подруга выглядела "размалеванной куклой", косметику меньше "трех пальцев тощины" - не признаю... (понятное дело, всякие там чулки-шпильки, платье спецпокроя - обязательны). Вот такой я извращенец...
Каким же образом Вы наблюдали? Следили тайком, что ли? .ТомасРифмач писал(а):По настоящему красивые тетки косметикой не пользуются.
Вспоминаю самую красивую бабу, с которой общался в своей жизни.
И знакомиться с ней пытались на улице, в кафе, на остановках, в метро по нескольку раз в день - сам наблюдал.
Я в юности не пользовалась, начала где-то в 33. Относительно отличий по сравнению с теми кто пользовался - сложно сказать, на работе обычно все с легким макияжем, и понимаю, что в тот момент когда я смотрю на другого человека при определенно освещении и вижу какие-либо недостатки, я не знаю как выглядит моя кожа в данный момент.Кстати, сейчас в свои 35 кожа выглядит намного лучше чем у сверстниц которые всю жизнь красились.
Нет, я с ней жил. Тут уж не спрячешьсяЛенхен писал(а):Каким же образом Вы наблюдали? Следили тайком, что ли? .
mikailrez писал(а):Мужчина женщину оценивает таки по совокупности факторов, среди которых не последний - это умение общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя