про Неуделяетвнимания

... и их различия.
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 21:04

Не, ну почему не работает. Работает. Месяц другой. А потом самка проводит инверсию доминирования, и ждет внимания от другого аленя.

Примеры доставили особенно.
 Вы должны УДЕЛЯТЬ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ партнеру
.
вы иногда делаете то, что вам не нравится ради своего супруга/супруги

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 21:10

Кстати, вот бабы текут от парней, которые как правило вообще не парятся за внимание и т.п.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.01.15 21:40

sip
Дык ОЖП по таким текут не потому, что они не уделяют им внимания :) Скажу больше - такие парни ваще могут позволять себе вести себя как хотят - а бабо все равно будут за ними бегать и смотреть в глаза, как верная собака. Там им уже будет не до пунктов из старттопика. Пробудится в самке звериный древний инстинкт - вот что для них главное.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 03:45

... !-)-
а накинулись то накинулись на тс :D
счас подброшу на вентилятор

все эти высказывания "домашних альф" про будь мужиком блеать!накрути волосы и отъепи жоССко,рыгни пожри и спать со стороны смешно выглядят :)
прямо таки скажем на школоту резвящуюся похоже,жизни не нюхавших

уже слышу негодующие комменты типа алень и т.д,но!совместное житье бытье всегда было и будет непростым делом,раз уж и живешь с женщиной-как не крути нужно уметь пользоваться мозгами,на то нам и голова чтобы думать а не только есть в нее и шапку носить :)
нетрудно ведь послушать что там она говорит поедая в это время котлеты ею же и приготовленные :)
жизнь она такая штука,не можешь жить один-живи с ожп,и таки придется и внимание уделать и прочее и прочее
:D

сознаешь что не готов,живи холостяком как я :)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.01.15 04:43

Патриот писал(а):придется и внимание уделать и прочее и прочее
:D

сознаешь что не готов,живи холостяком как я :)
да так оно и есть.
Просто отмахиваются тут мужчины от того-что действительно нам,женщинам важно.
Поедая котлеты(как ты верно заметил)можно в пол уха слушать женщину(можно даже не вникать в ее сказанные речи)просто тупо слушать(думая например о развал схождении в своём авто или о чем еще)
Жещнина будет рада что вы приняли ее желание высказаться.
Не стоит забывать что потребность поговорить у женщин выше.
(это к тому что если мужчина не слушает свою женщину то она повиснет на трубке с мамой-сестрой-подругой )

но как правильно Патриот на писал-если нет желания слушать высеры жены.держать ее за руку(просто так).и сделать комплимент-то лучше жить одному.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 07:48

Вы оба олени!
Жещнина будет рада что вы приняли ее желание высказаться.
Проходил в своей жизни. Честно выслушивал, даже то, что уже 100500 раз слышал (от куда кстати такая привычка, одно и тоже рассказывать?), честно поддерживал разговоры на интересную ей тему. Говорил про любовь и обнимал и целовал, все как по альньи надо! Сам звал на кухню, шобы попить чай и поговорить.

И что в итоге?

А в итоге:
1. Ты меня не слушаешь и тебе это не интересно!
2. Ты не уделяешь мне внимания!
3. Мне с тобой плохо жить!
4. У нас ничего общего нет!
,

С бабьей стороны таким отношение вообще даже не попахивало. Сказать "я тебя люблю", или обнять, это пздц видимо через не могу только делается.

В итоге, чем больше удиляешьвнимания, тем больше ты его в итоге не уделяешь! Парадокс.
И дальнейшие знакомства и общение с ОЖП подтверждает это!
Стоит только уделить чуток внимания, то все! Меня записывают в алени и открыто посылают накхуй! :twisted:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 10:25

Какая однако смешная и глупая тема. Впрочем от авторши наивно было бы ожидать чего-то умного... :-)
Лиса, ну поучись ты у моей кошки в конце концов. Она ведь умеет в отличии от тупых современных баб просить ласку. Она не ждёт её по умолчанию. Она не умеет разговаривать. Она не умеет обижаться. Но это маленькое животное умнее чем вы взрослые бабы. И даже когда я злой, уставший и не в настроении прихожу, то она всегда встретит у дверей, и она всегда рада моему возвращению. Даже если в злости отпихну ногой, то не будет дуть губы и закатывать истерики. Просто подойдет снова через 5 минут и будет тыкаться носом в мою руку и облизывать ладонь, и делать по своему массаж когтями таким образом проявляя свою заботу. И она получит ласку несмотря на любое моё настроение и состояние. И поглажу, и за ушком почешу это умное мохнатое существо. И будет мурчать и закрывать глаза от удовольствия. Ну а вы бабы? Оглянитесь на себя. Что вы из себя представляете такие современные и самодостаточные? Почему вы по факту тупее чем эта кошка?
Вы гонитесь за благами, деньгами и ништяками при этом почему то считая что вас должны любить по умолчанию. Вы живете и ведёте себя так как будто вам 1000 лет жизни отмеряно на Земле. И ведь каждая из вас не знает ложась вечером в постель проснется ли она утром. И за мужа вы своего не знаете когда уходит утром из дома, то вернется ли вообще или вдовами останетесь.
Но вы глупы, вы слепы и глухи, вы эгоистичны и самовлюбленны. Вы требуете и ждёте к себе любви и заботы по умолчанию.
И я говорю вам бабы - вы дуры! И вы дуры даже в сравнении с моей кошкой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 11:01

Gale. Четко про кошку написал. У меня они так же вели себя. Да и погладить не влом.

А бабы, а что бабы?! Они макаки, кошками себя только в контагтиках именуют.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 11:03

Патриот писал(а):совместное житье бытье всегда было и будет непростым делом,раз уж и живешь с женщиной-как не крути нужно уметь пользоваться мозгами,на то нам и голова чтобы думать а не только есть в нее и шапку носить :)
нетрудно ведь послушать что там она говорит поедая в это время котлеты ею же и приготовленные :)
жизнь она такая штука,не можешь жить один-живи с ожп,и таки придется и внимание уделать и прочее и прочее
ну так алени так и существуют, берут на себя бабскую хоботню, строят отношения, удиляют внимание, т.е. носят воду решетом в бездонную бочку.
А оказывается, что самки это не ценят, поскольку как только алень в этот балаган начал играть, у бабы сразу щелкает следующая программа после инверсии доминирования - СЛИВ аленя.
Проблема не в недостатке внимания, проблема во власти, которую самка желает получить в семье, а также в неспособности НР и СР самок выполнять ОБЯЗАННОСТИ, которые в семье относятся к их сфере ответственности.
А бабский скулеж про недостаток внимания, это один из методов виноватить бабораба.
Обычно это делается с соответствующими интонациями голоса и мимикой бабского е%ала.
Конкретики в этих словах самки особой нет, но у аленя создается некое неясное ощущение вины и дискомфорта, он начинает лихорадочно думать чем бы угодить твари.
Со временем эти наезды становятся все чаще, мозг аленя выносится уже на постоянной основе, получается замкнутый круг, чем больше стремление бабораба угодить, чем выше степень ахеревания самки.
Нередко это сочетается с отказом в сексе.
А все это следствие неверной картины мира, которая навязана баборабу лавочниками и бабским сообществом, он всерьез считает, что смысл его жизни это служение дырке.
Ради дырки он и идет на любые унижения перед самкой, не понимая, что чем круче его прогиб, тем меньше его шанс дырку получить.
А потом вдруг вася :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 11:07

лиса_я писал(а): Просто отмахиваются тут мужчины от того-что действительно нам,женщинам важно.
это важно НР самкам, у ВР самок совершенно иная мотивация поступков.
Там, где НР и СР самки требуют, ВР смирено просит и не оспаривая власть мужа, выполняет свои обязанности.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 12:53

Torneo писал(а): ну так алени так и существуют, берут на себя бабскую хоботню, строят отношения, удиляют внимание, т.е. носят воду решетом в бездонную бочку.
А оказывается, что самки это не ценят, поскольку как только алень в этот балаган начал играть, у бабы сразу щелкает следующая программа после инверсии доминирования - СЛИВ аленя.
Проблема не в недостатке внимания, проблема во власти, которую самка желает получить в семье, а также в неспособности НР и СР самок выполнять ОБЯЗАННОСТИ, которые в семье относятся к их сфере ответственности.
...все это называется проще-среда обитания :)
насчет власти хз,когда жил когда то с первой и потом с второй бж ничего подобного не было :)
не помню чтоб пытались прогнуть,возможно потому и "жизнь не сложилась"
поняли что не фига не получается

зачем искать виноватых и все сваливать на ожп,айайай какие они плохие
если сами омп такие
вот пример,глина-она мнется прогинается как угодно,ленивый только не прогнет :)
так и с нами омп
все индивидуально

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.01.15 12:56

Gale писал(а): Ну а вы бабы?
вот именно -БАБЫ!!!!
твой пост про баб.
а мой верхний про отношение мужчины и женщины.
Патриот верно написал.неугодна жизнь с женщиной можно ее кошкой заменить.и выписывать поджопник если не в настроении.а она зараза такая ластится снова идет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 12:58

Патриот, скажи, значит у тебя война была ежедневная? С работы домой не было желания возвращаться?
Или не так?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.01.15 12:59

sip

если ты все делал-как написал.то ты мужрый мужчина.
а та кто не оценила эта мартышка.которая не ценит настоящие отношения.о такой и жалеть не надо.

не бракованных баб 20% из 100
поэтому ищите.и возможно найдете
если оно вам надо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 13:02

лиса_я писал(а): вот именно -БАБЫ!!!!
твой пост про баб.

Вот же ж дурко. :D
Я никогда вас и не делил. Все вы одновременно и бабы и женщины. И мой пост про вас всех. Дуры и есть.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 13:04

Gale писал(а):Патриот, скажи, значит у тебя война была ежедневная? С работы домой не было желания возвращаться?
Или не так?
...да не было никакой войны :)
тут дело в другом,сейчас трезво оценивая те годы своей жизни я понял что к чему
я скучный,и скорее домосед,а обе бж были бойкими

а домой я шел с охоткой,даже не так
БЕЖАЛ домой при первой возможности :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 13:07

Патриот писал(а):
все индивидуально
индивидуальность в самке, это то, как она дает комфорт конкретному ОМП, что в семье невозможно без повиновения жены мужу.
90 % современных самок на это изначально неспособны, поэтому любые попытки что то из них лепить обречены на провал.
Эти самки вступают во взрослую жизнь уже непригодными для семьи, поскольку их так воспитала мамо, а перевоспитывать взрослую бабу, это потеха только для полного ДЕБИЛА

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 13:09

Патриот писал(а): я скучный,и скорее домосед,а обе бж были бойкими
а домой я шел с охоткой,даже не так
БЕЖАЛ домой при первой возможности
ягель, стойло и завиновачивание, в третий раз будет все тоже самое

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 13:11

Патриот писал(а):
...да не было никакой войны
Значит ты был прогнут.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 13:13

Torneo писал(а): ягель, стойло и завиновачивание, в третий раз будет все тоже самое
...таких пунктов точно не было :D
а насчет третьего раза,бог любит троицу :)

вот поживу один,может найду женщину еще,ну а нет так тому и быть :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 13:15

не бракованных баб 20% из 100
К сожалению меньше, и этот процент с каждым годом уменьшается.

Сегодня коллега грузин сказал почему в грузии отношения нормальные в семьях в основном, из-за того, что там друг друга уважают, в россии такого нет.

Дело не во внимании, которое не уделял,а в уважении. От этого все и будет. И внимание и т.п.

Как можно бабу уважать, если она тебя не во что не ставит, и еще предъявляет, тымненеуделяешьвнимание.

Так что пост в корню не верный.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 13:15

Gale писал(а): Значит ты был прогнут.
...не,меня гнуть бесполезно,я как пружина если разогнусь меня лучше не трогать :D
может и гнули не замечал

претензий к обеим бж нет

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 13:24

Torneo писал(а): индивидуальность в самке, это то, как она дает комфорт конкретному ОМП, что в семье невозможно без повиновения жены мужу.
90 % современных самок на это изначально неспособны, поэтому любые попытки что то из них лепить обречены на провал.
Эти самки вступают во взрослую жизнь уже непригодными для семьи, поскольку их так воспитала мамо, а перевоспитывать взрослую бабу, это потеха только для полного ДЕБИЛА
...и не надо перевоспитывать :)
ожп-не солдаты :D
а семья не армия

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.01.15 14:15

Патриот писал(а): ожп-не солдаты :D
а семья не армия
позитивчик :!:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.01.15 14:23