Баба, загадочная...

... и их различия.
Ответить
АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:49

Wisk писал(а):то есть он не алень?
В моем понимании тратить не напрягаясь бабки на хобби - в нашем случае молодых сучек, не есть аленизм. Кто то ползарплаты тратит на танчики, кто то в карты прошпиливает, мы развлекаемся таким способом. Все дешевле , чем шлюх по 30 покупать. А в "нормальных" мы уже и не верим.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:52

квикстеп писал(а):У женской дури есть границы :shock:
Захотелось, и все!!!!
Не, то что, с женской точки зрения правильный ответ "потому что" и так ясно :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.02.15 18:53

АнтонБ писал(а):бабки на хобби - в нашем случае молодых сучек, не есть аленизм.
Ну так если такое хобби, чего тогда так переживать за очередную сучку? :wink:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 19:05

Mihail писал(а):Ну так если такое хобби, чего тогда так переживать за очередную сучку? :wink:
В том и дело, обычно инциатива за ним, а тут такой облом, удар по самооценке и все такое , да и эта тема от нее насчет "серьезных отношений"

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 19:06

Если то что может дать он - не серьезно, что блин тогда вообще серьезно в их бабском понимании???

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.02.15 19:22

99% женщин живут, в первую очередь, эмоциями + неизвестно что у неё за семья и родственники => неизвестно, что за прошивку в неё заложили в детстве.

Так что все разговоры в данной теме - это, как гадания на кофейной гуще.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.02.15 19:23

оставшийся 1% как-то пытается смешать эмоции и здравый смысл :lol:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.02.15 22:24

Атор, ты чё тут всех путаешь? Какая баба-загадка?! Всё же в учебнике Новосёлова расписано - в формуле любви.
ОМП был протестирован, был признан (не)годным. Теперь либо включен режим "Замануха". Если клюнет (начнёт рассыпаться кольцами-тачками), включится режим "Рекламной акции". Это так сказать благоприятный вариант.
Но я за "неблагоприятный" вариант. Т.е. другана ТС слили, признали негодным. Если начнёт прогибаться, то уже включится режим "Динамово" со всеми вытекающими.
Что ещё тут кому не понятно? :evil:
Автор, ты ещё напиши, что она вся такая не такая, прямо онанитакая! Тьфубля... Мерзско читать такие топики и слышать от некоторых камрадов, что эти зверьки могут быть непонятными. Все они - ОДИНАКОВЫЕ, как штампованные детали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 22:37

АнтонБ писал(а): В моем понимании тратить не напрягаясь бабки на хобби - в нашем случае молодых сучек, не есть аленизм.
это не просто аленизм, это еще хуже
http://www.proza.ru/2013/07/25/1052

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.02.15 23:04

госпидя, сколько гадать можно? Может у него изо рта воняло и член был маленький, ну не смогли это подарки заглушить..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 23:06

но до поры до времени бабло побеждало зло?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.02.15 23:12

бггг с "милым дружком" рай в шалаше :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.02.15 23:17

Щаз Аська споёт очередной куплет про финансовую нежность. :lol:

Зы: Это не ты зараза Мейсона взломала? :D

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 01:58

АнтонБ писал(а): Кто то ползарплаты тратит на танчики, кто то в карты прошпиливает,
Продолжайте ориентироваться на дебилов, что уж там
:D

Чето чем дальше, тем больше кажется, что бабий сер про "перевелись" "ниудилял" - это какбы обоснованный стон раненого животного которому больно а на человечьем языке не выразить.

Современный ОМП в массе своей такое же дерьмо и ничтожество, что и типичная современная ОЖП.
Правильно Макдак написал, что алени в массе своей слабовольные завистливые ничтожества....

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 02:00

АнтонБ писал(а):слушай, я насколько знаю он ее на права собирался весной отправить чтоб машину ей купить.. какой макбук с айпадом, не тот порядок сумм,
Смешно.... права ей и папа на день рождения подарит + от нового лЯбимого на курсы вождения особо не побегать - хотя есть и такие одаренные бабенции (точнее алени такие тупые и легковерные)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.02.15 06:35

Я может глупость скажу, но зря уповать на то, что подарив айфон и покрутив крутой тачкой перед носом любой мало мальски вменяемый человек получит желаемое (быть то даже ебабельная бабо).
Мало того, что человек сам себя опускает ожидая засвои же ништяки хорошего к себе отношения, так еще и разлагает других, способствуя росту потреблядства.

Для вашего друга все очень закономерно - друг ваш дурак прежде всего, если решился бабу купить айфонами. А баба чо - обычная блеадь.

Вот и все дела! :P

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 10:05

я другого не понимаю, зачем ради доступа к вонючей дырке, так откровенно переплачивать?

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.02.15 10:24

И вот встречаются они с ней месяц, айфон вместо разбитого самсунга, там бабло на маникюр, педикюр, на стрижки и прочие девичьи мелочи...
Ошибка М состоит в том, что за месяц он заполнил Ж не собой и своей личностью, а материальными благами. Потом уехал + деньги закончились и дырка от бублика осталась, пустота вместо него. Пыль которую он хотел пустить в глаза развеялась, сам М не интересен. Не удалось купить)))
Хотя мое мнение, если принимаешь подарок, то показываешь М, что расположена к нему и между Вами очень доверительные отношения.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.02.15 10:31

Аська, что значит "заполнил собой"? Уверена что сможешь вместить хотя бы малую часть?
Да и вроде для тебя финансовая нежность гораздо важнее всегда нежели заполнения всякие.
Или ты хочешь чтоб и финансово тебя завалил и собою наполнил до краев? Не лопнешь маленькая? :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 17.02.15 10:32

Все умные шо капец))) ну как парню молодому, но по роду работы постоянно разъезжающему по городам и странам еще проблему потрахать молодое мясо решать?

Переплачивать это замуж звать. То что признан не годным я не соглашусь, тут расстались бы сразу и второго свидания бы не было или динамо началось бы, но по описанию нифига подобного, и по типу чувака не тот варик, что из рта воняло или хрен со свистульку, несколько лет назад пока работа сидячая в офисе была бабы вешались, даже с учетом что женатый был, развелся и счас в поисках варианта чтоб не каждый день новая,а хоть какое то определенное постоянство, дабы к венерологу каждый месяц не бегать.... кстати на этом фоне и сдружились, та же фигня, но у меня еще отягчающее обстоятельство, и ребенок есть и живет со мной. Так что с точки зрения подавляющего количества бабья я еще не годнее вариант чем он). но я постоянства особо и не ищу, но все бывает потому и интересуюсь. Мы тут подумали и решили, что дама к мартовским праздникам проявится 100%... а счас играет вторую часть марлезонского балета "побегай ка за мной и почувствуй как без меня плохо"...

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 17.02.15 10:38

и цветочки в инстаграмме их той же серии, 100% сама купила... как там в заметке про подкаблучников? противопоствляетя мнимый соперник, похоже так и есть. Взялись за парнишу всерьез , а вы тут опять Новоселова цитируете, от него у любого мужика, трахавшего больше десятка баб, кроме усмешки ничего не бывает, достали вы уже с ним. :D :D :D чтиво так поржать, жизнь гораздо сложнее и интереснее его формул.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.02.15 10:56

АнтонБ писал(а): Мы тут подумали и решили, что дама к мартовским праздникам проявится 100%... а счас играет вторую часть марлезонского балета "побегай ка за мной и почувствуй как без меня плохо"...
Так я жеж и гутарю, что ЗАМАНУХА! . Тока друган пусть слюнку-то подберет - ДИНАМЩИЦА это, а не будущая верная жена. Она ща планку подняла, хочеть посмотреть как высоко твой друган сможет допрыгнуть - сможет он ей ножку поцеловать или так и будет "целовать песок по которому..." Забавные вы, ребятки, ей-богу забавные . Никак вы не хотите понять классика - чем меньше женщину мы...
Мне даже интересно стало, а скока ресурсов сможет отжать эта лядь у твоего другана. Машины ей явно мало...

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.02.15 11:04

АнтонБ писал(а): Взялись за парнишу всерьез , а вы тут опять Новоселова цитируете, от него у любого мужика, трахавшего больше десятка баб, кроме усмешки ничего не бывает, достали вы уже с ним. :D :D :D чтиво так поржать, жизнь гораздо сложнее и интереснее его формул.
Ну-ну... Интересно было бы услышать историю твоего друга из "первой серии", т.е. как жил в браке, почему и как развёлся. Стопудово чуваку на свежие дрожжи всё ложится... Так пусть твой друг не залипает на ней, пусть делает и дальше свои Т..99Д! Что ему мешает-то? Или вот ещё одному аленю обязательно припёрло ЖОНИЦЦА? ОМП не должен в своей женщине сомневаться, если сомневаешься, то тогда её в сад. Следующая.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 17.02.15 11:08

Ну вы это, сильно то не критикуйте, ни одной машины за все время еще куплено не было если что, а отожмет по итоге макс на уровне 15 тыров за ночь. В противовесе все те истории, где бабье отжало у людей половину жизни, так что кто тут еще "про...л ресурсы"-вопрос открытый.

По факту то, замануха она и в африке замануха, что на мамонта, что на таракана. Бабы не исключение.

Еще раз, повторюсь, личный жизненный опыт разбивает все теории Новоселова в пух прах и говно. По его логике они стремятся к альфам и доят всех остальных, в личных наблюдениях доят альф и живут с чмошниками (часто на бабки, выдоенные с альф). На удивление еще и детей от них родят :D :D

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.02.15 11:15

Ну эт "настоящая любовь без дураков"... Берет у богатых - дает бедным...

Ответить