В моем понимании тратить не напрягаясь бабки на хобби - в нашем случае молодых сучек, не есть аленизм. Кто то ползарплаты тратит на танчики, кто то в карты прошпиливает, мы развлекаемся таким способом. Все дешевле , чем шлюх по 30 покупать. А в "нормальных" мы уже и не верим.Wisk писал(а):то есть он не алень?
Баба, загадочная...
Атор, ты чё тут всех путаешь? Какая баба-загадка?! Всё же в учебнике Новосёлова расписано - в формуле любви.
ОМП был протестирован, был признан (не)годным. Теперь либо включен режим "Замануха". Если клюнет (начнёт рассыпаться кольцами-тачками), включится режим "Рекламной акции". Это так сказать благоприятный вариант.
Но я за "неблагоприятный" вариант. Т.е. другана ТС слили, признали негодным. Если начнёт прогибаться, то уже включится режим "Динамово" со всеми вытекающими.
Что ещё тут кому не понятно?
Автор, ты ещё напиши, что она вся такая не такая, прямо онанитакая! Тьфубля... Мерзско читать такие топики и слышать от некоторых камрадов, что эти зверьки могут быть непонятными. Все они - ОДИНАКОВЫЕ, как штампованные детали.
ОМП был протестирован, был признан (не)годным. Теперь либо включен режим "Замануха". Если клюнет (начнёт рассыпаться кольцами-тачками), включится режим "Рекламной акции". Это так сказать благоприятный вариант.
Но я за "неблагоприятный" вариант. Т.е. другана ТС слили, признали негодным. Если начнёт прогибаться, то уже включится режим "Динамово" со всеми вытекающими.
Что ещё тут кому не понятно?

Автор, ты ещё напиши, что она вся такая не такая, прямо онанитакая! Тьфубля... Мерзско читать такие топики и слышать от некоторых камрадов, что эти зверьки могут быть непонятными. Все они - ОДИНАКОВЫЕ, как штампованные детали.
это не просто аленизм, это еще хужеАнтонБ писал(а): В моем понимании тратить не напрягаясь бабки на хобби - в нашем случае молодых сучек, не есть аленизм.
http://www.proza.ru/2013/07/25/1052
Продолжайте ориентироваться на дебилов, что уж тамАнтонБ писал(а): Кто то ползарплаты тратит на танчики, кто то в карты прошпиливает,
:D
Чето чем дальше, тем больше кажется, что бабий сер про "перевелись" "ниудилял" - это какбы обоснованный стон раненого животного которому больно а на человечьем языке не выразить.
Современный ОМП в массе своей такое же дерьмо и ничтожество, что и типичная современная ОЖП.
Правильно Макдак написал, что алени в массе своей слабовольные завистливые ничтожества....
Смешно.... права ей и папа на день рождения подарит + от нового лЯбимого на курсы вождения особо не побегать - хотя есть и такие одаренные бабенции (точнее алени такие тупые и легковерные)АнтонБ писал(а):слушай, я насколько знаю он ее на права собирался весной отправить чтоб машину ей купить.. какой макбук с айпадом, не тот порядок сумм,
Я может глупость скажу, но зря уповать на то, что подарив айфон и покрутив крутой тачкой перед носом любой мало мальски вменяемый человек получит желаемое (быть то даже ебабельная бабо).
Мало того, что человек сам себя опускает ожидая засвои же ништяки хорошего к себе отношения, так еще и разлагает других, способствуя росту потреблядства.
Для вашего друга все очень закономерно - друг ваш дурак прежде всего, если решился бабу купить айфонами. А баба чо - обычная блеадь.
Вот и все дела!
Мало того, что человек сам себя опускает ожидая засвои же ништяки хорошего к себе отношения, так еще и разлагает других, способствуя росту потреблядства.
Для вашего друга все очень закономерно - друг ваш дурак прежде всего, если решился бабу купить айфонами. А баба чо - обычная блеадь.
Вот и все дела!

Ошибка М состоит в том, что за месяц он заполнил Ж не собой и своей личностью, а материальными благами. Потом уехал + деньги закончились и дырка от бублика осталась, пустота вместо него. Пыль которую он хотел пустить в глаза развеялась, сам М не интересен. Не удалось купить)))И вот встречаются они с ней месяц, айфон вместо разбитого самсунга, там бабло на маникюр, педикюр, на стрижки и прочие девичьи мелочи...
Хотя мое мнение, если принимаешь подарок, то показываешь М, что расположена к нему и между Вами очень доверительные отношения.
Все умные шо капец))) ну как парню молодому, но по роду работы постоянно разъезжающему по городам и странам еще проблему потрахать молодое мясо решать?
Переплачивать это замуж звать. То что признан не годным я не соглашусь, тут расстались бы сразу и второго свидания бы не было или динамо началось бы, но по описанию нифига подобного, и по типу чувака не тот варик, что из рта воняло или хрен со свистульку, несколько лет назад пока работа сидячая в офисе была бабы вешались, даже с учетом что женатый был, развелся и счас в поисках варианта чтоб не каждый день новая,а хоть какое то определенное постоянство, дабы к венерологу каждый месяц не бегать.... кстати на этом фоне и сдружились, та же фигня, но у меня еще отягчающее обстоятельство, и ребенок есть и живет со мной. Так что с точки зрения подавляющего количества бабья я еще не годнее вариант чем он). но я постоянства особо и не ищу, но все бывает потому и интересуюсь. Мы тут подумали и решили, что дама к мартовским праздникам проявится 100%... а счас играет вторую часть марлезонского балета "побегай ка за мной и почувствуй как без меня плохо"...
Переплачивать это замуж звать. То что признан не годным я не соглашусь, тут расстались бы сразу и второго свидания бы не было или динамо началось бы, но по описанию нифига подобного, и по типу чувака не тот варик, что из рта воняло или хрен со свистульку, несколько лет назад пока работа сидячая в офисе была бабы вешались, даже с учетом что женатый был, развелся и счас в поисках варианта чтоб не каждый день новая,а хоть какое то определенное постоянство, дабы к венерологу каждый месяц не бегать.... кстати на этом фоне и сдружились, та же фигня, но у меня еще отягчающее обстоятельство, и ребенок есть и живет со мной. Так что с точки зрения подавляющего количества бабья я еще не годнее вариант чем он). но я постоянства особо и не ищу, но все бывает потому и интересуюсь. Мы тут подумали и решили, что дама к мартовским праздникам проявится 100%... а счас играет вторую часть марлезонского балета "побегай ка за мной и почувствуй как без меня плохо"...
и цветочки в инстаграмме их той же серии, 100% сама купила... как там в заметке про подкаблучников? противопоствляетя мнимый соперник, похоже так и есть. Взялись за парнишу всерьез , а вы тут опять Новоселова цитируете, от него у любого мужика, трахавшего больше десятка баб, кроме усмешки ничего не бывает, достали вы уже с ним. :D :D :D чтиво так поржать, жизнь гораздо сложнее и интереснее его формул.
Так я жеж и гутарю, что ЗАМАНУХА! . Тока друган пусть слюнку-то подберет - ДИНАМЩИЦА это, а не будущая верная жена. Она ща планку подняла, хочеть посмотреть как высоко твой друган сможет допрыгнуть - сможет он ей ножку поцеловать или так и будет "целовать песок по которому..." Забавные вы, ребятки, ей-богу забавные . Никак вы не хотите понять классика - чем меньше женщину мы...АнтонБ писал(а): Мы тут подумали и решили, что дама к мартовским праздникам проявится 100%... а счас играет вторую часть марлезонского балета "побегай ка за мной и почувствуй как без меня плохо"...
Мне даже интересно стало, а скока ресурсов сможет отжать эта лядь у твоего другана. Машины ей явно мало...
Ну-ну... Интересно было бы услышать историю твоего друга из "первой серии", т.е. как жил в браке, почему и как развёлся. Стопудово чуваку на свежие дрожжи всё ложится... Так пусть твой друг не залипает на ней, пусть делает и дальше свои Т..99Д! Что ему мешает-то? Или вот ещё одному аленю обязательно припёрло ЖОНИЦЦА? ОМП не должен в своей женщине сомневаться, если сомневаешься, то тогда её в сад. Следующая.АнтонБ писал(а): Взялись за парнишу всерьез , а вы тут опять Новоселова цитируете, от него у любого мужика, трахавшего больше десятка баб, кроме усмешки ничего не бывает, достали вы уже с ним. :D :D :D чтиво так поржать, жизнь гораздо сложнее и интереснее его формул.
Ну вы это, сильно то не критикуйте, ни одной машины за все время еще куплено не было если что, а отожмет по итоге макс на уровне 15 тыров за ночь. В противовесе все те истории, где бабье отжало у людей половину жизни, так что кто тут еще "про...л ресурсы"-вопрос открытый.
По факту то, замануха она и в африке замануха, что на мамонта, что на таракана. Бабы не исключение.
Еще раз, повторюсь, личный жизненный опыт разбивает все теории Новоселова в пух прах и говно. По его логике они стремятся к альфам и доят всех остальных, в личных наблюдениях доят альф и живут с чмошниками (часто на бабки, выдоенные с альф). На удивление еще и детей от них родят :D :D
По факту то, замануха она и в африке замануха, что на мамонта, что на таракана. Бабы не исключение.
Еще раз, повторюсь, личный жизненный опыт разбивает все теории Новоселова в пух прах и говно. По его логике они стремятся к альфам и доят всех остальных, в личных наблюдениях доят альф и живут с чмошниками (часто на бабки, выдоенные с альф). На удивление еще и детей от них родят :D :D
- НеСвидомый
- бывалый