StKiller писал(а):Цитирую её смс-ку...
Реально тяжело на душе.Все же стоит менять номер,наверное.
"Я прошу тебя,возьми трубку!!!Как ты можешь так жестоко поступить со мной,я же безумно люблю тебя!
То что было в прошлом ни в коем случае не повториться...
Не убивай меня,прошу тебя,я очень люблю тебя,и мне никто другой не нужен!
Пожайлуста,ты делаешь ошибку,ведь мы любим друг друга!Не оставляй меня,ты единственая радость у меня!
Я только и живу мечтой о том что мы будем вместе!
Не убивай любовь,прошу!Я всегда буду любить тебя!Возьми трубку!"
- прЭлЭстно! Вам никогда не говорили, что а) пи....то есть говорить - это не бочки ворочать б) если кто-то (независимо от пола) не получает того, чего хочет - то начинается прессинг - и это не значит любовь, а значит...неполучение того, что хочу прям щас. А-а-а-а!!!Дайите мне вот эту игрушку!!!А-а-а-а!!!А не то помру прям щас, прям здесь!!!А-а-а-а!!!!Как можно быть таким жестоким, как можно так издеваться над бедным ребенком, смотрите все, какие злые люди!!! ВА-а-а-а!!!!У-у-у-у!!! (падания на пол, рыдания, биение головой об стенку, сучение ножками, иногда - реалистичная картина астматического (сердечного) приступа, глотание валерианки и таблеток , недостающее вставить. И что происходит после получения желаемой игрушки в результате истерики? А?
Кстати. НАСТОЯЩАЯ любовь - это уважение к потребностям и желанием человека и умение отпустить. А остальное - это уязвленное самолюбие и чувство собственничества. Так и передайте...себе для начала. Можно подруге - если захотите, конечно, ответить, чего ой как не советую. Впрочем, для Вас это же тоже приятно для самолюбия, не оукавьте. ТАКАЯ женщина из за ВАС ТАК переживает! (вздохнув) - Вот так их и ловят.