Тетки и нью-сектантство
Когда мне было 22 года, встречался я с ровесницей. И была у нее подруга-папы нет, мамаша к бутылке прикладывалась.
И рассказывала мне девчонка, как ее подруга когда они гуляли вместе по улице, заставляла повторять за собой, и сама твердила-"Мы лохушки, к нам никто не подойдет, мы никому не нужны, и т.д."
Пыталась она ту подругу с парнями свести-а она ни в какую. Твердила одно, что все мужики-козлы.
В конце концов сама она с такой подружайкой полоумной перестала водиться.
Недавно знакомые снимали репортаж о секте " Баптистов-пятидесятников". И в этом репортаже я видел ту подругу, в этой секте состоит. Часть денег заработанных они своему гуру отдают.
Без мужика нормального бабу куда только не зарулит.
И рассказывала мне девчонка, как ее подруга когда они гуляли вместе по улице, заставляла повторять за собой, и сама твердила-"Мы лохушки, к нам никто не подойдет, мы никому не нужны, и т.д."
Пыталась она ту подругу с парнями свести-а она ни в какую. Твердила одно, что все мужики-козлы.
В конце концов сама она с такой подружайкой полоумной перестала водиться.
Недавно знакомые снимали репортаж о секте " Баптистов-пятидесятников". И в этом репортаже я видел ту подругу, в этой секте состоит. Часть денег заработанных они своему гуру отдают.
Без мужика нормального бабу куда только не зарулит.
Hermit, сорри, была опечатка, я имела ввиду диарею, не дизентерию конечно же.
Д}I{O, уж звиняйте, но Ваши посты в данной теме не несут вообще никакой смысловой нагрузки по именно заданной тематике.
Мои гораздо ближе- по крайней мере, я пыталась сказать, что тетки попадают в эти секты не всегда "по собственному разумению", но иногда и с подачи мужа.
На форуме много разных М, некоторых читать интересно и познавательно. К примеру тот же тов. Hermit - достаточно эрудирован, хотя и имеет своеобразный стиль изложения и я далеко не всегда и не во всем с ним согласна. И он достаточно воспитан, в отличии от иных некоторых...
Вас, с постами из серии "во чтобы то ни стало обгадь Ж" читать неинтересно. Посему и ответ был такой.
П.С. Засим из темы откланиваюсь.

Д}I{O, уж звиняйте, но Ваши посты в данной теме не несут вообще никакой смысловой нагрузки по именно заданной тематике.
Мои гораздо ближе- по крайней мере, я пыталась сказать, что тетки попадают в эти секты не всегда "по собственному разумению", но иногда и с подачи мужа.
На форуме много разных М, некоторых читать интересно и познавательно. К примеру тот же тов. Hermit - достаточно эрудирован, хотя и имеет своеобразный стиль изложения и я далеко не всегда и не во всем с ним согласна. И он достаточно воспитан, в отличии от иных некоторых...
Вас, с постами из серии "во чтобы то ни стало обгадь Ж" читать неинтересно. Посему и ответ был такой.
П.С. Засим из темы откланиваюсь.
- Hermit
- посвященный
Дела не меняет. Диарея - вообще не болезнь, а симптом. Либо инфекции, либо отравления. К сыроедению никакого отношения не имеет. У меня был случай, когда вся семья отравилась красивой дыней из Средней Азии. Дристали все. К обеду всё прошло. В вамиописанном случае ребёнок скорее всего подхватил инфекцию, раз взрослые не отравились вместе с ним.Бажена писал(а):Hermit, сорри, была опечатка, я имела ввиду диарею, не дизентерию конечно же.![]()
Вы опять не догоняете. Эти тётки ЗАМУЖЕМ, а не бл@дуют как сектантка в теме. Разница принципиальная.Бажена писал(а):Мои гораздо ближе- по крайней мере, я пыталась сказать, что тетки попадают в эти секты не всегда "по собственному разумению", но иногда и с подачи мужа.
Смотрите: одна тётка трахается только с мужем.
Другая - со всеми подряд.
И та, и та, трахается, которая замужем, возможно даже чаще, чем та, которая не замужем. Но разница принципиальна. Одна - замужняя женщина, а другая - шлюха.
Так же и здесь.
Когда жена следует за мужем в его духовных исканиях, она порядочная женщина.
Когда она шляется, то чем бы она ни занималась - йогой, сыроедением, живописью, разведением собачек и кошечек - она всё равно шлюха. Нет у неё ориентира в жизни, болтается как дерьмо в проруби, ищет счастья там, где его для неё в принципе быть не может.
И еще немного в тему. Где то на просторах интернетов, вроде на Луркморе, читал статью про ОЖП-персонажа, которая моталась по сектам и религиям, вслед за новым епарем. То есть резко меняла религиозные и сектантские взгляды на противоположные, в зависимости от того ОМП который у нее в данный момент. Грубо говоря сегодня была мусульманка-завтра-язычница, а послезавтра-кришнаитка.
Да и ОМП она меняла часто.
Да и ОМП она меняла часто.
Бабам вообще в религии делать нечего.
Не понимают они этого. Из крайности в крайность бросаются. Или вообще никак, или полное погружение, когда перед визитом в Церковь надо две недели не мыццца. Такое ощущение, что Иисус им нечистоплотность проповедовал... Другая с мужем разошлась, мужа ей священник нашел нового. Третья... Да что там, у практически каждого есть парочка историй взаимодействия баб с религией.
Не понимают они этого. Из крайности в крайность бросаются. Или вообще никак, или полное погружение, когда перед визитом в Церковь надо две недели не мыццца. Такое ощущение, что Иисус им нечистоплотность проповедовал... Другая с мужем разошлась, мужа ей священник нашел нового. Третья... Да что там, у практически каждого есть парочка историй взаимодействия баб с религией.
Недавно смотрел цикл передач о Секатах
Жуткое зрелище ребята
С одним тезисом сектоведов согласен полностью - В СЕКТЫ НЕ ПОПАДАЮТ. ТУДА ПРИВОДЯТ
Играют на слабостях людей. Ищу внушаемых. Бабы внушаемы более - их в сектах больше
В секту Ашрам Шамбалы школьниц набирали через курсы Школа Женственности. Пока родители хватались - чада уже убегали в ашарамы коих сотни в России
Поразил кстати один ОМП, кришнаит, который убил провославного священника, который его приютил. На вопрос почему он так сделал был ответ - "Это не я его убил. Это бог кришна его убил. Моими руками только"
Сектанты полностью подчиняют волю своих адептов. Жаль их и особенно их родных
Жуткое зрелище ребята
С одним тезисом сектоведов согласен полностью - В СЕКТЫ НЕ ПОПАДАЮТ. ТУДА ПРИВОДЯТ
Играют на слабостях людей. Ищу внушаемых. Бабы внушаемы более - их в сектах больше
В секту Ашрам Шамбалы школьниц набирали через курсы Школа Женственности. Пока родители хватались - чада уже убегали в ашарамы коих сотни в России
Поразил кстати один ОМП, кришнаит, который убил провославного священника, который его приютил. На вопрос почему он так сделал был ответ - "Это не я его убил. Это бог кришна его убил. Моими руками только"
Сектанты полностью подчиняют волю своих адептов. Жаль их и особенно их родных
В ИРЛ работал с одной теткой - СДС в мильонной степени
Зацените коктейль: Проблемы с щитовидкой + Не замужем в 45 + Детей нет + поклонница кришнаитской секты
Моталась по йогам и ашрамам, на работе посралась со всеми с кем можно - за версту Суку обходили
Апофеозом была ситуация, когда написала на шефа донос, за наши посиделки по поводу ДР сотрудников. В доносе было, что мы все алкаши, тунеядцы - одна она красивая
Благо Шеф человек высшей степени коммуникабельный = везде подвязки с нужными людьми. В итоге Суку вытурили с работы предварительно подведя под статью. И поделом
Зацените коктейль: Проблемы с щитовидкой + Не замужем в 45 + Детей нет + поклонница кришнаитской секты
Моталась по йогам и ашрамам, на работе посралась со всеми с кем можно - за версту Суку обходили
Апофеозом была ситуация, когда написала на шефа донос, за наши посиделки по поводу ДР сотрудников. В доносе было, что мы все алкаши, тунеядцы - одна она красивая
Благо Шеф человек высшей степени коммуникабельный = везде подвязки с нужными людьми. В итоге Суку вытурили с работы предварительно подведя под статью. И поделом
Ладно, ладно...мир?
(хотя диарея- это понос и есть)
Рассказали бы кто про секты эти, ежели кто близко сталкивался. В целях повышения образованности, так сказать.
И почти не офф будет.
Тема же "Тетки и ньюсектанство"? Я- тетка, было бы интересно узнать про этих всяких адвентистой, иеговистов т.с. "из первых рук"...ну, из вторых... кто там лично сталкивался...
:D
Что там за религии, чем отличаются от христианства, порядки всякие, особенности служения, ну и т.п.

(хотя диарея- это понос и есть)
Рассказали бы кто про секты эти, ежели кто близко сталкивался. В целях повышения образованности, так сказать.
И почти не офф будет.

Тема же "Тетки и ньюсектанство"? Я- тетка, было бы интересно узнать про этих всяких адвентистой, иеговистов т.с. "из первых рук"...ну, из вторых... кто там лично сталкивался...

Что там за религии, чем отличаются от христианства, порядки всякие, особенности служения, ну и т.п.
В начале лета читал книгу "Большая охота. Разгром УПА". Автор после войны начал службу в МГБ в отделе по борьбе с сектами. Потом был переведен на борьбу с ОУН-УПАБажена писал(а): адвентистой, иеговистов т.с.
Так вот автор отмечает что Свидетили Иеговы - была наиболее опасная и декструктвиная секта, действующая в СССР
На втором месте Пятидесятники-трясуны - он их так величал.
Они раньше часто по подъездам шастали, звонили в двери и пытались проповедовать.Волшебник писал(а): Свидетили Иеговы - была наиболее опасная и декструктвиная секта,
Сейчас утихли- давно их не видать. Правда недалеко открылась типа "церковь"- молельный дом. Там, наверное кучкуются.

У меня знакомая чуть туда не попала- заманили на службу, что уж там в уши пели- не знаю, но смотрю- раз сходила, два сходила, третий собралась- грит, тама так хорошо! Хорошо я её вовремя выдернула- грю, дура, тож куда тебя несет! Останешься без дома и семьи. Сходи в церковь, спроси у батюшки, он тебе мозги назад поставит, ты ж христианка!
ТТТ, вроде одумалась, больше не ходила...

Вот вот. В деструктивные культы людей ПРИВОДЯТ а не они сами приходятБажена писал(а): заманили на службу
В программе о сектах, в частности в выпуске о Св.Иеговы был рассказ о их вербовки. Производя обход по подъезду они из людей кто с ними вступает в контакт стараются выудить всю информацию о соседях
Ведущий рассказывал случай, когда молодая семья, живащая в одной из квартир, Свидетелей прогнала. Но они узнали что с ними живет мать мужа, у которой месяц назад умер муж.
Взяли на карандаш - пришли повторно, когда молодые работали - втянули женщину в секту, воспользовавшись ее уязвимостью - тем что похоронила недавно мужа. Сыграли на доверии, пригласили на службу. Применили прием бутерброда - это когда к новичку прикрепляют 2-х проженных сектантов формирующих картину восприятия. При этом контакт между новичками - исключается. Напели - как у них хорошо, все друг другу братья и сестры, хорошо относятся, любовь Божья - мол ВЛИВАЙСЯ У НАС ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГРЯЗНОМ МИРЕ
Псокольку женщина в психологически подавленном состоянии - ПОВЕЛАСЬ И ВЛИЛАСЬ. Через некоторое время молодые были удивлены - как так - сами прогнали сектантов, но как то просочилось ...
У Св. Иег. каждый адепт должен минимум 6 часов в неделю посвятить на обходы людей. МИНИМУМ
Ох муж и один раз прикололся- вступил с ними в разговор и так все их учение извернул против них же, что они полными дураками выглядели- (и это мягко сказано).
Кажется после этого их визиты (ну, к нам по-крайней мере) прекратились- наверное в "черный список" занесли... 8) . Чей-то я даже и не расстроилась...
Кажется после этого их визиты (ну, к нам по-крайней мере) прекратились- наверное в "черный список" занесли... 8) . Чей-то я даже и не расстроилась...

В Москве иеговисты дежурят возле каждой станции метро-такие благообразные тетечки и дядечки.
С недавних пор в Подмосковье тоже стали они присутствовать.
Как то подошел я к такой благовоспитанной тетечке-иеговистке с вопросом-" Какая у вас норма в день?"-Она-"чего?-
Я говорю, какая норма у вас в день по вербованию рабов в вашу секту?
В ответ был жесткий коктейль из бабских манипуляций и матюков:)
С недавних пор в Подмосковье тоже стали они присутствовать.
Как то подошел я к такой благовоспитанной тетечке-иеговистке с вопросом-" Какая у вас норма в день?"-Она-"чего?-
Я говорю, какая норма у вас в день по вербованию рабов в вашу секту?
В ответ был жесткий коктейль из бабских манипуляций и матюков:)
Ещё вспомнил.
Когда то давно работал я в одной торговой сети, которая сейчас уже закрылась.
Пришла к нам тетечка работать продавцом.
И она рассказала что работала до этого в фирме по продаже кондиционеров.
Но это не просто фирма, такая видимость снаружи, а внутри это секта.
Мне прям не верилось, что так бывает.
И видно было что тетка эта слегка неадекватная, ее будто все время ломало и она прыталась бороться с собой,
В итоге она уволилась и обратно сбежала в ту фирму-секту, хоть и рассказывала про ту секту плохие вещи.
Когда то давно работал я в одной торговой сети, которая сейчас уже закрылась.
Пришла к нам тетечка работать продавцом.
И она рассказала что работала до этого в фирме по продаже кондиционеров.
Но это не просто фирма, такая видимость снаружи, а внутри это секта.
Мне прям не верилось, что так бывает.
И видно было что тетка эта слегка неадекватная, ее будто все время ломало и она прыталась бороться с собой,
В итоге она уволилась и обратно сбежала в ту фирму-секту, хоть и рассказывала про ту секту плохие вещи.