Тетки и нью-сектантство

... и их различия.
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.15 21:38

Когда мне было 22 года, встречался я с ровесницей. И была у нее подруга-папы нет, мамаша к бутылке прикладывалась.

И рассказывала мне девчонка, как ее подруга когда они гуляли вместе по улице, заставляла повторять за собой, и сама твердила-"Мы лохушки, к нам никто не подойдет, мы никому не нужны, и т.д."
Пыталась она ту подругу с парнями свести-а она ни в какую. Твердила одно, что все мужики-козлы.
В конце концов сама она с такой подружайкой полоумной перестала водиться.

Недавно знакомые снимали репортаж о секте " Баптистов-пятидесятников". И в этом репортаже я видел ту подругу, в этой секте состоит. Часть денег заработанных они своему гуру отдают.

Без мужика нормального бабу куда только не зарулит.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.08.15 07:23

Hermit, сорри, была опечатка, я имела ввиду диарею, не дизентерию конечно же. :oops:

Д}I{O, уж звиняйте, но Ваши посты в данной теме не несут вообще никакой смысловой нагрузки по именно заданной тематике.
Мои гораздо ближе- по крайней мере, я пыталась сказать, что тетки попадают в эти секты не всегда "по собственному разумению", но иногда и с подачи мужа.

На форуме много разных М, некоторых читать интересно и познавательно. К примеру тот же тов. Hermit - достаточно эрудирован, хотя и имеет своеобразный стиль изложения и я далеко не всегда и не во всем с ним согласна. И он достаточно воспитан, в отличии от иных некоторых...

Вас, с постами из серии "во чтобы то ни стало обгадь Ж" читать неинтересно. Посему и ответ был такой.

П.С. Засим из темы откланиваюсь.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.08.15 08:02

П.С. К п.2. Не все, а те, что после моего поста в этой теме.

Усе, приятного времяпровождения. Звиняйте, если шо... :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.08.15 09:39

Вся история сообщений этого перса - агрессивное РГМ в мужских ветках.

От и до

Сообщение От и до » 23.08.15 10:09

Из того, чем увлекаются мои знакомые дамы: Торсунов и Валяева. При поверхностном осмотре, оба вполне безобидны. Валяеву, как мне кажется, здесь даже многие бы одобрили.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.08.15 13:40

Бажена писал(а):Hermit, сорри, была опечатка, я имела ввиду диарею, не дизентерию конечно же. :oops:
Дела не меняет. Диарея - вообще не болезнь, а симптом. Либо инфекции, либо отравления. К сыроедению никакого отношения не имеет. У меня был случай, когда вся семья отравилась красивой дыней из Средней Азии. Дристали все. К обеду всё прошло. В вамиописанном случае ребёнок скорее всего подхватил инфекцию, раз взрослые не отравились вместе с ним.
Бажена писал(а):Мои гораздо ближе- по крайней мере, я пыталась сказать, что тетки попадают в эти секты не всегда "по собственному разумению", но иногда и с подачи мужа.
Вы опять не догоняете. Эти тётки ЗАМУЖЕМ, а не бл@дуют как сектантка в теме. Разница принципиальная.
Смотрите: одна тётка трахается только с мужем.
Другая - со всеми подряд.
И та, и та, трахается, которая замужем, возможно даже чаще, чем та, которая не замужем. Но разница принципиальна. Одна - замужняя женщина, а другая - шлюха.
Так же и здесь.
Когда жена следует за мужем в его духовных исканиях, она порядочная женщина.
Когда она шляется, то чем бы она ни занималась - йогой, сыроедением, живописью, разведением собачек и кошечек - она всё равно шлюха. Нет у неё ориентира в жизни, болтается как дерьмо в проруби, ищет счастья там, где его для неё в принципе быть не может.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.15 11:56

И еще немного в тему. Где то на просторах интернетов, вроде на Луркморе, читал статью про ОЖП-персонажа, которая моталась по сектам и религиям, вслед за новым епарем. То есть резко меняла религиозные и сектантские взгляды на противоположные, в зависимости от того ОМП который у нее в данный момент. Грубо говоря сегодня была мусульманка-завтра-язычница, а послезавтра-кришнаитка.
Да и ОМП она меняла часто.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.15 12:09

тут на форуме есть пара таких чернильниц :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 12:11

Баба в религии без мужа зло.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.08.15 01:35

Бабам вообще в религии делать нечего.

Не понимают они этого. Из крайности в крайность бросаются. Или вообще никак, или полное погружение, когда перед визитом в Церковь надо две недели не мыццца. Такое ощущение, что Иисус им нечистоплотность проповедовал... Другая с мужем разошлась, мужа ей священник нашел нового. Третья... Да что там, у практически каждого есть парочка историй взаимодействия баб с религией.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 02:16

Недавно смотрел цикл передач о Секатах

Жуткое зрелище ребята

С одним тезисом сектоведов согласен полностью - В СЕКТЫ НЕ ПОПАДАЮТ. ТУДА ПРИВОДЯТ

Играют на слабостях людей. Ищу внушаемых. Бабы внушаемы более - их в сектах больше

В секту Ашрам Шамбалы школьниц набирали через курсы Школа Женственности. Пока родители хватались - чада уже убегали в ашарамы коих сотни в России

Поразил кстати один ОМП, кришнаит, который убил провославного священника, который его приютил. На вопрос почему он так сделал был ответ - "Это не я его убил. Это бог кришна его убил. Моими руками только"

Сектанты полностью подчиняют волю своих адептов. Жаль их и особенно их родных

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 02:23

В ИРЛ работал с одной теткой - СДС в мильонной степени

Зацените коктейль: Проблемы с щитовидкой + Не замужем в 45 + Детей нет + поклонница кришнаитской секты

Моталась по йогам и ашрамам, на работе посралась со всеми с кем можно - за версту Суку обходили

Апофеозом была ситуация, когда написала на шефа донос, за наши посиделки по поводу ДР сотрудников. В доносе было, что мы все алкаши, тунеядцы - одна она красивая

Благо Шеф человек высшей степени коммуникабельный = везде подвязки с нужными людьми. В итоге Суку вытурили с работы предварительно подведя под статью. И поделом

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.15 09:58

Ладно, ладно...мир? :lol:
(хотя диарея- это понос и есть)

Рассказали бы кто про секты эти, ежели кто близко сталкивался. В целях повышения образованности, так сказать.
И почти не офф будет. :oops:
Тема же "Тетки и ньюсектанство"? Я- тетка, было бы интересно узнать про этих всяких адвентистой, иеговистов т.с. "из первых рук"...ну, из вторых... кто там лично сталкивался...:roll: :D
Что там за религии, чем отличаются от христианства, порядки всякие, особенности служения, ну и т.п.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 10:35

Бажена писал(а): адвентистой, иеговистов т.с.
В начале лета читал книгу "Большая охота. Разгром УПА". Автор после войны начал службу в МГБ в отделе по борьбе с сектами. Потом был переведен на борьбу с ОУН-УПА

Так вот автор отмечает что Свидетили Иеговы - была наиболее опасная и декструктвиная секта, действующая в СССР

На втором месте Пятидесятники-трясуны - он их так величал.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 10:37

Сталкивался с адептами АСД

Секта не деструктивная - Воля адептов не порабощается.

Там много истолкований Библии.

Из практик - Здоровой образ Жизни, отказ о табака и алкоголя, обязательная церковная десятина, СБ - выходной день для служения Богу и работать строго запрещено

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.15 12:09

Волшебник писал(а): Свидетили Иеговы - была наиболее опасная и декструктвиная секта,
Они раньше часто по подъездам шастали, звонили в двери и пытались проповедовать.
Сейчас утихли- давно их не видать. Правда недалеко открылась типа "церковь"- молельный дом. Там, наверное кучкуются. :roll:

У меня знакомая чуть туда не попала- заманили на службу, что уж там в уши пели- не знаю, но смотрю- раз сходила, два сходила, третий собралась- грит, тама так хорошо! Хорошо я её вовремя выдернула- грю, дура, тож куда тебя несет! Останешься без дома и семьи. Сходи в церковь, спроси у батюшки, он тебе мозги назад поставит, ты ж христианка!
ТТТ, вроде одумалась, больше не ходила... :roll:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 12:43

Бажена писал(а): заманили на службу
Вот вот. В деструктивные культы людей ПРИВОДЯТ а не они сами приходят

В программе о сектах, в частности в выпуске о Св.Иеговы был рассказ о их вербовки. Производя обход по подъезду они из людей кто с ними вступает в контакт стараются выудить всю информацию о соседях

Ведущий рассказывал случай, когда молодая семья, живащая в одной из квартир, Свидетелей прогнала. Но они узнали что с ними живет мать мужа, у которой месяц назад умер муж.

Взяли на карандаш - пришли повторно, когда молодые работали - втянули женщину в секту, воспользовавшись ее уязвимостью - тем что похоронила недавно мужа. Сыграли на доверии, пригласили на службу. Применили прием бутерброда - это когда к новичку прикрепляют 2-х проженных сектантов формирующих картину восприятия. При этом контакт между новичками - исключается. Напели - как у них хорошо, все друг другу братья и сестры, хорошо относятся, любовь Божья - мол ВЛИВАЙСЯ У НАС ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГРЯЗНОМ МИРЕ
Псокольку женщина в психологически подавленном состоянии - ПОВЕЛАСЬ И ВЛИЛАСЬ. Через некоторое время молодые были удивлены - как так - сами прогнали сектантов, но как то просочилось ...

У Св. Иег. каждый адепт должен минимум 6 часов в неделю посвятить на обходы людей. МИНИМУМ

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.15 13:27

А где (в смысле по какому каналу) эти программы идут? Как называются? Может где в нете найду - интересно было бы посмотреть. И книжку поищу, тож интересно почитать... :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.08.15 13:31

Я смотрел на ютубе

Тайны Ложных Учений

42 серии в цикле

Есть серии не для слабонервных. Осторожно

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.15 13:35

Спасибо!

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 28.08.15 19:42

У нас Иеговы исправно шастают. Картинки вкнижках у них такие милые люди со зверьми обнимаются, улыбки у всех голливудские ))

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 29.08.15 11:22

Ох муж и один раз прикололся- вступил с ними в разговор и так все их учение извернул против них же, что они полными дураками выглядели- (и это мягко сказано).
Кажется после этого их визиты (ну, к нам по-крайней мере) прекратились- наверное в "черный список" занесли... 8) . Чей-то я даже и не расстроилась... :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 31.08.15 10:16

В Москве иеговисты дежурят возле каждой станции метро-такие благообразные тетечки и дядечки.
С недавних пор в Подмосковье тоже стали они присутствовать.
Как то подошел я к такой благовоспитанной тетечке-иеговистке с вопросом-" Какая у вас норма в день?"-Она-"чего?-
Я говорю, какая норма у вас в день по вербованию рабов в вашу секту?

В ответ был жесткий коктейль из бабских манипуляций и матюков:)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 31.08.15 10:20

Ещё вспомнил.
Когда то давно работал я в одной торговой сети, которая сейчас уже закрылась.
Пришла к нам тетечка работать продавцом.
И она рассказала что работала до этого в фирме по продаже кондиционеров.

Но это не просто фирма, такая видимость снаружи, а внутри это секта.
Мне прям не верилось, что так бывает.
И видно было что тетка эта слегка неадекватная, ее будто все время ломало и она прыталась бороться с собой,

В итоге она уволилась и обратно сбежала в ту фирму-секту, хоть и рассказывала про ту секту плохие вещи.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 31.08.15 10:35

Lionol писал(а):В Москве иеговисты дежурят возле каждой станции метро-такие благообразные тетечки и дядечки.
В Екатеринбурге аналогично

Особливо у станции Чкаловская - рядом с Южным Автовокзалом. Приезжих обрабатывают

Ответить