Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

... и их различия.
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.11.15 21:36

lady Cat писал(а): ...Понятно же, что и устал, и лень, и настроения нет, и вообще лапы ломит и хвост отваливается...
Кому понятно? Вам, самкам человека? Очень сомнительно. Мало того, что сомнительно, обратное- подтверждено научными опытами. На примере шимпанзе бонобо, например.
Кст, ваши определения, типа "..лапы..хвост..", какбэ подтверждают, что животное состояние ( примАтивное ) вам более близко, чем социальное.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.11.15 21:38

Кармен писал(а):
Скорее может подойдет такая же трудоголичка,которая пришла чуть живая и гулять нифига не хочет.
А убирает пусть уборщица естественно. ..
Купи себе труп.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.11.15 21:44

Михеич писал(а): Кому понятно? Вам, самкам человека? Очень сомнительно. Мало того, что сомнительно, обратное- подтверждено научными опытами. На примере шимпанзе бонобо, например.
Кст, ваши определения, типа "..лапы..хвост..", какбэ подтверждают, что животное состояние ( примАтивное ) вам более близко, чем социальное.
да-да-да-да.
мы фсе дуры.
а вы фсе казлы.

Продолжим обмен любезностями или таки вернемся к конструктивной дискуссии? я за второй вариант.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.11.15 21:54

Михеич писал(а): Купи себе труп.
Зачем? :shock:
Я кажется не спрашивала чего бы мне купить.

А вот Автор спрашивал,чего ему делать с ОЖП,которая вроде бы все делает хорошо,но доставляет ему дискомфорт.

Да,именно дискомфорт.
Он хочет прийти домой,поесть и чтоб никто моск не трогал,лежать и думать как завтра будет бабло зарабатывать.
Заплатить домработнице и никому не удилятьвнимание.И не виноватиться что он там никого не выгулял сегодня.
Имеет право,чо.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.11.15 22:17

lady Cat писал(а):Дык сказано же в самом начале: жона свою работу сделала. Усьо, желает отдыхать и веселиться, И шо характерно, имеет полное на то основание: ударно поработал(а) - культурно отдохни!
Где не так?
Кошатина, пилияттт, (выписал, тока из уважения) на обе лопатки. А, как иначе? Аутор, выписал ситуёвину, в которой наш йистребитиль не собьёт только ленивый содержатель однозвёздочного борделия.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 28.11.15 23:00

Андрюх писал(а):
Я не просил оценивать омп из примера, вопрос был в другом.

А про "для самых лучших удовольствий" - если таки разобраться - зачем это мне, удовольствие от женщины? мои личные достмжение (признание, полезность) - это и есть удовольствие. Я же пишу выше, я получаю удовольствие от того что я херячу как ломовая лошадь. Прет меня от труда.
После многих раздумий в частности и после абф - оказалось что мне для кайфа женщина и не нужна то. Раньше конечно были пиз..острадания еще, но со временем прошли.
Уборщица убирает.
Повариха готовит.
Женщина по видимому мне нужна для продолжения рода онли.
От этого тяжело им, женщинам, в частности описанному типу. От этого и возник вопрос в топикстарте.
а зачем Вам нужно продолжение рода?
В принципе, это можно сделать и без заведения постоянной женщины, тысячи способов существуют, от донорства спермы - до суррогатной матери, или просто переспать с женщиной (в этом случае - придется платить алименты, так что это наименее комфортно).

Что Вы получаете от того, что эта женщина живет с Вами?
Ответив на этот вопрос - Вы решите и вопрос поста.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.11.15 23:09

колёсный трактор писал(а): А, как иначе? Аутор, выписал ситуёвину, в которой наш йистребитиль не собьёт только ленивый содержатель однозвёздочного борделия.
Ээээээ... переведи!

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 28.11.15 23:12

Кармен писал(а): Зачем? :shock:
Я кажется не спрашивала чего бы мне купить.

А вот Автор спрашивал,чего ему делать с ОЖП,которая вроде бы все делает хорошо,но доставляет ему дискомфорт.

Да,именно дискомфорт.
Он хочет прийти домой,поесть и чтоб никто моск не трогал,лежать и думать как завтра будет бабло зарабатывать.
Заплатить домработнице и никому не удилятьвнимание.И не виноватиться что он там никого не выгулял сегодня.
Имеет право,чо.
тут ответ однозначен. Что делать.
кто не хочет - тот и не заводит "бабу".
видимо, что-то получает от нее. тут же все белыми нитками :-)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.11.15 23:51

Кармен писал(а): А вот Автор спрашивал,чего ему делать с ОЖП,которая вроде бы все делает хорошо,но доставляет ему дискомфорт.

Да,именно дискомфорт.
Имеет право,чо.
С такими функциями, как он хочет только может обладать робот. Но у Автора одна проблема он такую "хорошую" не любит, поэтому его будет напрягать то, что надо о ней заботиться. Когда мужчина любит женщину, он и идет против своих интересов.
Предполагаю, что с таким подходом, она от него уйдет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.11.15 23:54

Степняк писал(а):колёсный трактор
Какого буя он должен с ней идти гулять, когда задолбанный с работы приваливает?
Хочет прогуляться с ним - пестует к нему на работу в обеденный перерыв и гуляет с ним.
А как вы с детьми планируете заниматься? Иль собираетесь быть чисто номинально, ни поиграть, ни выслушать, ни сказку рассказать на ночь малышу, и сидеть только перед телеком?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 28.11.15 23:57

Stal
И где ты в СТ детей увидела?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.11.15 00:06

lady Cat писал(а):

Продолжим ... .
Я так полагаю, что вряд ли...
Ладу Сат, ну, пойми, какой может быть с тобой конструктивный разговор...
Если ты являешься прямо-таки образчиком жопоголовости стандартных самок человека?
О чём с тобой разговаривать? О качестве бананов и их вкусности? ^sad^

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.11.15 00:09

Степняк писал(а):Stal
И где ты в СТ детей увидела?
Он указывает, на то, что женщина ему нужна для продолжения рода.
С детьми будет такая же история. Придет усталый с работы, и когда ему хочется голову чем-то полезным забить, к нему будут приходить доча или сын и просить с ним поиграть, либо жена будет просить, сам то видимо никак желание свое проявлять не станет, ибо хочется другим заняться.
Так что такие отцы чисто номинально. Есть или нет, без разницы. Как мебель стоит.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 29.11.15 00:11

Stal
Будут дети - там и посмотрим.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 29.11.15 00:13

Незаметная писал(а): а зачем Вам нужно продолжение рода?
В принципе, это можно сделать и без заведения постоянной женщины, тысячи способов существуют, от донорства спермы - до суррогатной матери, или просто переспать с женщиной (в этом случае - придется платить алименты, так что это наименее комфортно).
я очень консервативный в своих подходах (в том числе следователь принципов Библии). Я считаю что цель ОМП - это привнести изменение в мир. Это достигается двумя путями:
1. Делать эти изменения самому (херячить как ломовая лошадь, а не сопли жевать.)
2. Выростить потомство, которое будет с теми же ценностями что и я.
Второй случай возможен только в нормальной семье, где каждый выполняет свою роль и радуется этому. Дети на этом вырастают и знают как себя вести в мире. Им не нужно будет получать опыт самостоятельно, набивая самим себе шишки. Поэтому и нужна полноценная семья с отцом и матерью.
Незаметная писал(а): Что Вы получаете от того, что эта женщина живет с Вами?
Ответив на этот вопрос - Вы решите и вопрос поста.
критерии годности ОЖП частично удовлетворяются (в части уюта-еды-секса. Кроме морального спокойствия - ее желания тянуть меня во внешний мир и обид на то что я не желаю это делать.
С одной стороны ОМП понимает, что она была бы хорошей матерью, с другой стороны ОМП боится что она сломается и будет подавлена в конечном итоге, что выльется и в здоровье, и в негатив на детей - ведь они будут считать что это ОМП сильно жесткий по отношению к их матери, и не нужно себя так вести (в итоге если девочка - она будет искать ОМП аленя, если мальчик - сам станет аленем гляди)). А ведь пункт 2 хочется выполнить в лучшем виде - чтобы будущее поколение продолжало жизнь с моими родовыми ценностями.
Такие мысли у ОМП крутятся.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.11.15 00:16

Не будет у него детей. Со временем его дискомфорт усилиться, и теперь уже у его хорошей женщины(девушки) не будет слезы, а именно истерика, когда она поймет, что то, что она хочет, для нее недостижимо.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 29.11.15 00:17

Ну так и пусть истерит. Тут уж точно такую в сад надо слать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.11.15 00:20

Тогда и не стоит, начинать. Все равно в итоге приведет к разрыву.
Не можешь дать, то незачем лезть.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 29.11.15 00:23

Так вроде автор сам к таким выводам пришел. Не его тетка. Такой не доверит родить и воспитывать.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.11.15 00:24

Андрюх
а ОМП - не боится сломаться сам? У него всегда будет противоречие:
-нежелание исполнять хотелки (удовлетворять некие потребности) ОЖП;

-муки совести за неисполнение, жалость к ОЖП, переходящая в ненависть, потому, что он будет думать, что это она его намеренно так мучает;

-раздражение на себя, и на нее, если прогнется и будет выполнять потребности нелюбимого человека.

Это все муторно и нудно.

Но тут можно решить вопрос - заменой ОЖП. Подобрав себе такую, которая будет к ОМП чувствовать то же самое, что и он к ней, то-есть, оба друг для друга будут функциями по исполнению задания по выращиванию детей.
Два холодных равнодушных друг к другу человека, я думаю, что ячейка будет очень крепкой.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.11.15 00:29

Вообще ТС ждет сценарий спермодонор и банкомат с другой.
:D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 29.11.15 00:36

Найдет. Или нонешнюю обламает. Все у автора будет тип топ.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 29.11.15 00:50

Степняк писал(а):Так вроде автор сам к таким выводам пришел. Не его тетка. Такой не доверит родить и воспитывать.
нет к этому я не приходил, у меня изначалльно четко поставлен другой вопрос - какое поведение при описанном раскладе в долгосрочной перспективе может быть у ОЖП.

Я считаю на самом деле ее своей теткой.
А мое суровое в некоторых моментах авторитарное поведение ее коробит, но оно же ее и держит. То что на АБФ называют любовь. А как иначе.
Где та дебильная грань между уделяешьвнимания и неуделяешьвнимания?
К тому же несмотря на все - она знает, что если случится угроза - у меня все уйдет на второй план чтобы ее защитить. Но это только когда угроза. Я очень хорошо различаю реальную угрозу и женские прихоти. Женские прихоти не в приоритете.

Вопрос к обществу был потому, что все таки без опыта ОМП не понятно, не сломается ли ОЖП от всего этого.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 29.11.15 00:54

Автор.
Все будет тип топ.
Развитие ситуации только от тебя будет зависеть. И от того, насколько далеко ты сам посчитаешь зайти.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.11.15 01:06

Михеич писал(а): Я так полагаю, что вряд ли...
Ладу Сат, ну, пойми, какой может быть с тобой конструктивный разговор...
Если ты являешься прямо-таки образчиком жопоголовости стандартных самок человека?
О чём с тобой разговаривать? О качестве бананов и их вкусности?
Видите ли, сэр.
Я многое могу сказать в ответ, но все словесные кружева в итоге можно будет свести к одной фразе. На понятном вам языке она звучит так: кто предъяву кинул, тому и доказывать. В отдельной теме, чтоб тут эфир не засорять.
Ну и почетное звание в случае отказа, уверена, вам тоже известно.

Автор, пардон за оффтоп.

Ответить