Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.05 17:22

А ГОСТЬ, я так понимаю, тоже, что и Ferede?
Собственно, неважно. К теме - не относится, но к Ferede - очень даже :wink: .

Неприкрытый Сексист

Сообщение Неприкрытый Сексист » 12.01.05 01:36

Терпеть не могу обилие косметики - это даже красивую девку портит,а уж есть всё это,особенно помаду :( :( :( ,последнее время сразу всех как минимум умыться отправляю!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 12.01.05 05:50

Неприкрытый Сексист писал(а):Терпеть не могу обилие косметики - это даже красивую девку портит,а уж есть всё это,особенно помаду :( :( :( ,последнее время сразу всех как минимум умыться отправляю!
Рекомендую доместос - убивает все известные микробы.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 12.01.05 05:57

Да, слой кремов, пудры и помады на личиках современных девушек скоро из боевой раскраски превратится в бронебойную маску...
Я уж не говорю сильнейшем химическом оружии "духи", которые подчас выливают как минимум пару флаконов. На всякий случай. Это по действию превосходит даже холостяцкие носки двухлетней давности, в простонародье именуемые валенками.

Вот у меня был такой случай - я одной в титьки под свитер уткнулся, сделал вдох, дык у меня мало того что дыханье перехватило напрочь и глаза на ж..пу вылезли, так я еще в полуобморок впал, ноги подкосились и я вниз просто сползать по ней начал. А она-то дура, вместо того чтобы мозгами подумать, с радостным орангутаньим воплем своим полуцентнером сверху на меня-хлоп!. Результат - порвано сухожилие на ноге, гипс на месяц, несданная до октября сесссия. Хорошо, хоть восствновилось все (тьфу-тьфу)

Реальный случай... всем стеснялся рассказывать, а теперь смешно...

Востоковед

Сообщение Востоковед » 12.01.05 12:02

Есть одна фраза, которую я люблю-

Чем ярче красится девушка, тем ниже ее культурный уровень...

aliens

soglasna

Сообщение aliens » 12.01.05 22:34

Востоковед писал(а):Есть одна фраза, которую я люблю-

Чем ярче красится девушка, тем ниже ее культурный уровень...
Респект! :D :D Всё должно быть в меру...а ещё лучше...не заметно для глаза мужчины! :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.01.05 00:04

2 Алексей
Повеселил :P .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.01.05 00:06

Востоковед & aliens

Я с вами!!!
:twisted:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.01.05 00:34

Не думаю, что есть мужики, которые максималистски совершенно против косметики в любых её формах и мерах применения. :D

Косметикой пользоваться надо УМЕТЬ, Это, если хотите, искусство. Конечно же и помнить надо о том, какое различие создаёт косметика с лицом. Немного косметики очень даже ничего, а вот если на лице чуть ли не слой крашеной штукатурки - это чересчур.

Косметика не должна создавать маску, она должна лишь создать слегка приятную "ретушь" на лице или можно так выразиться - немного улучшить общий колорит лица.

Но упаси Боже женщин малевать своё лицо целыми слоями косметички! Недостатки этого назову прямо сейчас:

1) Создаёт чересчур большую разницу с естественным внешним видом лица и поэтому неибежно приведёт к разочарованию при виде оного после смывания косметики.

2) Слишком много косметики нередко создаёт ощущение неестественного цвета лица. Такое ощущение, что лицо обработал не косметолог, а маляр.

3) В косметических средствах содержатся вредные вещества. Например, та же губная помада содержит канцерогены и помиом этого помада обладает свойством уменьшать способность удерживать воду тканями губ. Неспроста у женщин, часто применяющих помаду - уже к 40-45 годам наблюдаются какие-то сжуренные некрасивые губы (даже если генетически от природы они изначально были очень красивы).

ЧУВСТВО МЕРЫ - ДАР БОГОВ (с) древние греки

Это же применительно и к косметике. :D

лапуля-иголка

Сообщение лапуля-иголка » 24.01.05 01:45

Косметикой женщина подчеркивает свою красоту и индивидуальность. Косметики нанесено должно быть мало, но с учетом собственных вкусов. Косметика маскирует недостатки, если вы видите девушку в первый раз - пойдите с ней гулять под дождем, или в баню, или в душ. Кому как удобно. Увидите настоящее лицо!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.01.05 02:07

лапуля-иголка писал(а):если вы видите девушку в первый раз - пойдите с ней гулять... в баню, или в душ. Кому как удобно. Увидите настоящее лицо!
Интересная мысль :lol: :lol: :lol: Я думаю,я не только лицо там увижу :lol: :lol: :lol: А можно и не ходить,можно сразу туда выписать.... :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.01.05 20:47

А боди-арт, как одно из направлений, макиажа? 8)

Igla
любитель

Сообщение Igla » 25.01.05 16:38

Василиск писал(а): Косметикой пользоваться надо УМЕТЬ, Это, если хотите, искусство. Конечно же и помнить надо о том, какое различие создаёт косметика с лицом. Немного косметики очень даже ничего, а вот если на лице чуть ли не слой крашеной штукатурки - это чересчур.
Какой умничка!
дык вы лучше разбираетесь, чем многие девушки... .))

Конечно, школа нанесения косметики пройдена не каждой из нас. Поэтому частенько полезно смотреть посвященные этому передачи и выступления визажистов. Самые примитивные знания по наложению макияжа должна иметь каждая, но уметь использовать его в меру - это действительно наука, типа микроэллектроники для мужчин.

Не умеешь, лучше не делай, а то можешь сильно испортить себе внешность. ИМХО
Последний раз редактировалось Igla 27.01.05 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.01.05 20:36

Igla писал(а):Не умеешь, лучше не делай, а то можешь сильно испортить себе внешность. ИМХО
Вот именно! :)

Lora

Сообщение Lora » 25.01.05 20:42

:)
Последний раз редактировалось Lora 08.03.05 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Investigator

Сообщение Investigator » 25.01.05 22:31

РАЗВЕДЧИК писал(а):А боди-арт, как одно из направлений, макиажа? 8)
это на любителя :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.01.05 12:35

Боди-арт можно красками выполнять. Покрасовалась часик и в душ, смывать.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 27.01.05 20:22

Lora писал(а):Боюсь огорчить тебя,Игла....но очень многое даётся от природы и...чувства меры...
А с чего мне огорчаться, мне с этим проблем никогда испытвать не приходилось

это молодежь не в меру раскрашенная у нас, а я вон конкурс выиграла на лучший макияж! Можешь поздравить! :roll:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 27.01.05 20:39

Igla писал(а): это молодежь не в меру раскрашенная у нас, а я вон конкурс выиграла на лучший макияж! Можешь поздравить! :roll:
Не знал, что в конкурсе учавствовала всего одна девушка... Поздравляем! :roll:

Igla
любитель

Сообщение Igla » 27.01.05 20:41

Алексей писал(а): Не знал, что в конкурсе учавствовала всего одна девушка... Поздравляем! :roll:
Я не спрашивала сколько было участниц и не считала, а участвовала в конкурсе, надеюсь тебе это ясно, и ты просто стебешься... Иначе, сорри, вам мимо!!!

Тебе не приятно что у меня успехи? так этот не единственный :lol:
можешь позлиться на меня за это!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 27.01.05 20:44

:lol: :lol: :lol: :lol: игла, прекрати :lol: :lol: :lol: я щас болен и те неостановимые приступы смеха, которые ты мне даришь, вызывают такие же неостановимые приступы кашля... убьешь человека нахрен!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.05 22:12

to Igla
А можно полюбопытствовать, что за конкурс? Где проводился и среди кого? Может фоторепортаж есть, тогда киньте ссылочку или фотки.
Еще раз повторю, что я не за полное отсутствие макияжа, но за умеренное и уместное его использование.

Kimberly

Сообщение Kimberly » 01.02.05 07:59

Banaj писал(а):А я не против косметики, только которая подчеркиват черты лица,т.е.
в меру. Дорогое удовольствие, могу вам сказать, на Новый год 150 зелеными на подарок жене выкинул, надеюсь не впустую. :)
Мое уважение Вам. Чем дороже стоит косметика, тем менее она заметна на лице. Умиляют мужчины, которые это не понимают. Все равно, что утверждать - неважно какая марка автомобиля, все ведь одинаково ездят.
А вечером краситься необходимо, поскольку искуственное освещение недостаточно обычно, и лицо кажется блеклым. А вот утром свет рассеянный, и отсутствие косметики дает почти такой же эффект, что использование косметики накануне. Смотря какой косметики, повторюсь. Лореаль/Ревлон не рассматриваем, т.к. мужчины сами на запорожцах в Формуле-1 замечены не были.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.02.05 22:08

Чем дороже стоит косметика,
Это не дорогая косметика, немного выше среднего. Здесь это очень дорогое удовольствие.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 02.02.05 17:01

Lelik писал(а):to Igla
А можно полюбопытствовать, что за конкурс? Где проводился и среди кого? Может фоторепортаж есть, тогда киньте ссылочку или фотки.
Еще раз повторю, что я не за полное отсутствие макияжа, но за умеренное и уместное его использование.
Могу кинуть фотку в личку, на которой выигрышный вариант макияжа... Еще никому не было так весело!!!!! :lol:

Ответить