... и их различия.
-
Lelik
- Site Admin
А ГОСТЬ, я так понимаю, тоже, что и Ferede?
Собственно, неважно. К теме - не относится, но к Ferede - очень даже

.
Lelik
-
Неприкрытый Сексист
Терпеть не могу обилие косметики - это даже красивую девку портит,а уж есть всё это,особенно помаду

,последнее время сразу всех как минимум умыться отправляю!
Неприкрытый Сексист
-
Алексей
- бывалый
Неприкрытый Сексист писал(а):Терпеть не могу обилие косметики - это даже красивую девку портит,а уж есть всё это,особенно помаду

,последнее время сразу всех как минимум умыться отправляю!
Рекомендую доместос - убивает все известные микробы.
Алексей
-
Алексей
- бывалый
Да, слой кремов, пудры и помады на личиках современных девушек скоро из боевой раскраски превратится в бронебойную маску...
Я уж не говорю сильнейшем химическом оружии "духи", которые подчас выливают как минимум пару флаконов. На всякий случай. Это по действию превосходит даже холостяцкие носки двухлетней давности, в простонародье именуемые валенками.
Вот у меня был такой случай - я одной в титьки под свитер уткнулся, сделал вдох, дык у меня мало того что дыханье перехватило напрочь и глаза на ж..пу вылезли, так я еще в полуобморок впал, ноги подкосились и я вниз просто сползать по ней начал. А она-то дура, вместо того чтобы мозгами подумать, с радостным орангутаньим воплем своим полуцентнером сверху на меня-хлоп!. Результат - порвано сухожилие на ноге, гипс на месяц, несданная до октября сесссия. Хорошо, хоть восствновилось все (тьфу-тьфу)
Реальный случай... всем стеснялся рассказывать, а теперь смешно...
Алексей
-
Востоковед
Есть одна фраза, которую я люблю-
Чем ярче красится девушка, тем ниже ее культурный уровень...
Востоковед
-
aliens
Востоковед писал(а):Есть одна фраза, которую я люблю-
Чем ярче красится девушка, тем ниже ее культурный уровень...
Респект! :D :D Всё должно быть в меру...а ещё лучше...не заметно для глаза мужчины!

aliens
-
Lelik
- Site Admin
2 Алексей
Повеселил

.
Lelik
-
Lelik
- Site Admin
Востоковед & aliens
Я с вами!!!

Lelik
-
Василиск
- адепт
Не думаю, что есть мужики, которые максималистски совершенно против косметики в любых её формах и мерах применения. :D
Косметикой пользоваться надо УМЕТЬ, Это, если хотите, искусство. Конечно же и помнить надо о том, какое различие создаёт косметика с лицом. Немного косметики очень даже ничего, а вот если на лице чуть ли не слой крашеной штукатурки - это чересчур.
Косметика не должна создавать маску, она должна лишь создать слегка приятную "ретушь" на лице или можно так выразиться - немного улучшить общий колорит лица.
Но упаси Боже женщин малевать своё лицо целыми слоями косметички! Недостатки этого назову прямо сейчас:
1) Создаёт чересчур большую разницу с естественным внешним видом лица и поэтому неибежно приведёт к разочарованию при виде оного после смывания косметики.
2) Слишком много косметики нередко создаёт ощущение неестественного цвета лица. Такое ощущение, что лицо обработал не косметолог, а маляр.
3) В косметических средствах содержатся вредные вещества. Например, та же губная помада содержит канцерогены и помиом этого помада обладает свойством уменьшать способность удерживать воду тканями губ. Неспроста у женщин, часто применяющих помаду - уже к 40-45 годам наблюдаются какие-то сжуренные некрасивые губы (даже если генетически от природы они изначально были очень красивы).
ЧУВСТВО МЕРЫ - ДАР БОГОВ (с) древние греки
Это же применительно и к косметике. :D
Василиск
-
лапуля-иголка
Косметикой женщина подчеркивает свою красоту и индивидуальность. Косметики нанесено должно быть мало, но с учетом собственных вкусов. Косметика маскирует недостатки, если вы видите девушку в первый раз - пойдите с ней гулять под дождем, или в баню, или в душ. Кому как удобно. Увидите настоящее лицо!
лапуля-иголка
-
Разведчик
- посвященный
А боди-арт, как одно из направлений, макиажа? 8)
Разведчик
-
Igla
- любитель
Василиск писал(а):
Косметикой пользоваться надо УМЕТЬ, Это, если хотите, искусство. Конечно же и помнить надо о том, какое различие создаёт косметика с лицом. Немного косметики очень даже ничего, а вот если на лице чуть ли не слой крашеной штукатурки - это чересчур.
Какой умничка!
дык вы лучше разбираетесь, чем многие девушки... .))
Конечно, школа нанесения косметики пройдена не каждой из нас. Поэтому частенько полезно смотреть посвященные этому передачи и выступления визажистов. Самые примитивные знания по наложению макияжа должна иметь каждая, но уметь использовать его в меру - это действительно наука, типа микроэллектроники для мужчин.
Не умеешь, лучше не делай, а то можешь сильно испортить себе внешность. ИМХО
Последний раз редактировалось
Igla 27.01.05 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Igla
-
Василиск
- адепт
Igla писал(а):Не умеешь, лучше не делай, а то можешь сильно испортить себе внешность. ИМХО
Вот именно!

Василиск
-
Lora
Последний раз редактировалось
Lora 08.03.05 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Lora
-
Investigator
РАЗВЕДЧИК писал(а):А боди-арт, как одно из направлений, макиажа? 8)
это на любителя

Investigator
-
Lelik
- Site Admin
Боди-арт можно красками выполнять. Покрасовалась часик и в душ, смывать.
Lelik
-
Igla
- любитель
Lora писал(а):Боюсь огорчить тебя,Игла....но очень многое даётся от природы и...чувства меры...
А с чего мне огорчаться, мне с этим проблем никогда испытвать не приходилось
это молодежь не в меру раскрашенная у нас, а я вон конкурс выиграла на лучший макияж! Можешь поздравить!

Igla
-
Алексей
- бывалый
Igla писал(а):
это молодежь не в меру раскрашенная у нас, а я вон конкурс выиграла на лучший макияж! Можешь поздравить!

Не знал, что в конкурсе учавствовала всего одна девушка... Поздравляем!

Алексей
-
Igla
- любитель
Алексей писал(а):
Не знал, что в конкурсе учавствовала всего одна девушка... Поздравляем!

Я не спрашивала сколько было участниц и не считала, а участвовала в конкурсе, надеюсь тебе это ясно, и ты просто стебешься... Иначе, сорри, вам мимо!!!
Тебе не приятно что у меня успехи? так этот не единственный
можешь позлиться на меня за это!
Igla
-
Lelik
- Site Admin
to Igla
А можно полюбопытствовать, что за конкурс? Где проводился и среди кого? Может фоторепортаж есть, тогда киньте ссылочку или фотки.
Еще раз повторю, что я не за полное отсутствие макияжа, но за умеренное и уместное его использование.
Lelik
-
Kimberly
Banaj писал(а):А я не против косметики, только которая подчеркиват черты лица,т.е.
в меру. Дорогое удовольствие, могу вам сказать, на Новый год 150 зелеными на подарок жене выкинул, надеюсь не впустую.

Мое уважение Вам. Чем дороже стоит косметика, тем менее она заметна на лице. Умиляют мужчины, которые это не понимают. Все равно, что утверждать - неважно какая марка автомобиля, все ведь одинаково ездят.
А вечером краситься необходимо, поскольку искуственное освещение недостаточно обычно, и лицо кажется блеклым. А вот утром свет рассеянный, и отсутствие косметики дает почти такой же эффект, что использование косметики накануне. Смотря какой косметики, повторюсь. Лореаль/Ревлон не рассматриваем, т.к. мужчины сами на запорожцах в Формуле-1 замечены не были.
Kimberly
-
Banaj
- Местный мизантроп
Чем дороже стоит косметика,
Это не дорогая косметика, немного выше среднего. Здесь это очень дорогое удовольствие.
Banaj
-
Igla
- любитель
Lelik писал(а):to Igla
А можно полюбопытствовать, что за конкурс? Где проводился и среди кого? Может фоторепортаж есть, тогда киньте ссылочку или фотки.
Еще раз повторю, что я не за полное отсутствие макияжа, но за умеренное и уместное его использование.
Могу кинуть фотку в личку, на которой выигрышный вариант макияжа... Еще никому не было так весело!!!!!

Igla