Бабы - качки.
Такое количество тренировок...,предлагаемых Некто, не всем подходят....При больших физических нагрузках, мои мышцы сразу перекачиваются...Года 3 назад я увлеклась бегом (каждый день 4км...) И через 2 месяца имела ноги заядлого футболиста, о короткой юбке пришлось забыть...
Потом гантельки...,неудобно в автобусе было за поручни держаться...
обращали внимание прямо...Поэтому, что хорошо для мужчины, не всегда хорошо для женщины...В меру. все в меру и в удовольствие...Тем более красивое тело-это не моя работа (Ну не артистка я
)...,это больше для себя.
Потом гантельки...,неудобно в автобусе было за поручни держаться...
обращали внимание прямо...Поэтому, что хорошо для мужчины, не всегда хорошо для женщины...В меру. все в меру и в удовольствие...Тем более красивое тело-это не моя работа (Ну не артистка я

- Морская свинка
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Мне никогда не нравились женщины-качки, впрочем как и мужчины-качки.
Даже не то, что накаченность, а просто очень заметный рельеф мышц на женских руках и ногах, на мой взгляд и вкус, создает неприятный вид. Вполне достаточно подтянутого вида, чтобы живот не висел и мышцы не дряблые. Мне кажется, для этого качаться не нужно.
Правда, я никогда в спортзалы не ходила. Хватало танцев, велосипеда летом, коньков зимой + люблю ходить пешком (если место назначения в пределах 5-7 автобусных остановок, то транспорт вообще не к чему, проще пешком - меньше нервотрепки, больше пользы).
Даже не то, что накаченность, а просто очень заметный рельеф мышц на женских руках и ногах, на мой взгляд и вкус, создает неприятный вид. Вполне достаточно подтянутого вида, чтобы живот не висел и мышцы не дряблые. Мне кажется, для этого качаться не нужно.
Правда, я никогда в спортзалы не ходила. Хватало танцев, велосипеда летом, коньков зимой + люблю ходить пешком (если место назначения в пределах 5-7 автобусных остановок, то транспорт вообще не к чему, проще пешком - меньше нервотрепки, больше пользы).
были бы кости мясо нарастет..Морская свинка писал(а):
Распирает от неправильного питания. Когда ешь столько же, а двигаешься меньше.
А в возрасте Тетушки и разведчика нарастить что-то там просто нереально. Тут бы поддержать то, что есть.
ЗЫ. распирает это не в смысле толстеть....а когда мышцы теряют форму и обвисают
- Морская свинка
- бывалый
Kat, я конечно не врачь, но мышцы, теряющие форму, ставят меня в тупик. Мышца, она либо есть, либо ее нет. А тот объем, где она когда-то была, занял жир. Что и происходит, когда человек форму не поддерживает. При чем, если бы этот человек изначально бы не тренеровался, вряд ли положение было бы лучшим.
Опять же, в определенном возрасте мышечная масса начинает идти на убыль. Поддержать ее можно, работая с весом и против веса. Другого способа еще никто не придумал.Вполне достаточно подтянутого вида, чтобы живот не висел и мышцы не дряблые. Мне кажется, для этого качаться не нужно.
Полностью с вами согласна...Морская свинка писал(а): Мышца, она либо есть, либо ее нет.
Опять же, в определенном возрасте мышечная масса начинает идти на убыль. Поддержать ее можно, работая с весом и против веса. Другого способа еще никто не придумал.

Вот так и нужно проверять . состояние выших мышц...

Как Тетушка писала, пару часиков...,с чувством, с толком, с расстановкой....

И если на следующий день в состоянии самостоятельно встать с кровати..., то ваши мышцы в порядке, если взлетели...отлично!!!
Морская свинка дело говорит. Тоже , что и я в начале обсуждения этой темы: комбинация аэробики и силовой нагрузки.
Ведь дело в чем?
Когда женщина начинает сидеть на диете и бегать, потея килограммами, то она худеет за счет мышечной массы. А именно мышцы сжигают потребялемые углеводы и жиры. Эффект есть - некоторое похудение достигнуто. но дальше уже - анорексия. Жир и мышцы уменьшаются одинаково.
Остаются в итоге одни кости.
А накачать там что-то , женщины, не так уж легко, как вам кажется. Если у вас предрасположенность к качанию есть, то у вас и сейчас нет особого жира и мышцы присутсвуют.
Плечи качать не нужно Руки - немного, что бы вены не видны были потом на мышцах. А вот ноги , ягодицы, грудную мышцу, пресс и особенно косые мыщцы (без силовой нагрузки в повторением более 20 раз за подход), спину - качайте себе . Много не накачаете. Если начнет уж сильно расти (хотя врядли), то остановитесь.
И будете есть даже больше, чем ел до этого, а все равно похудеете. Только нужно 5 ... ну ладно - 4 раза в неделю.
Ведь дело в чем?
Когда женщина начинает сидеть на диете и бегать, потея килограммами, то она худеет за счет мышечной массы. А именно мышцы сжигают потребялемые углеводы и жиры. Эффект есть - некоторое похудение достигнуто. но дальше уже - анорексия. Жир и мышцы уменьшаются одинаково.
Остаются в итоге одни кости.
А накачать там что-то , женщины, не так уж легко, как вам кажется. Если у вас предрасположенность к качанию есть, то у вас и сейчас нет особого жира и мышцы присутсвуют.
Плечи качать не нужно Руки - немного, что бы вены не видны были потом на мышцах. А вот ноги , ягодицы, грудную мышцу, пресс и особенно косые мыщцы (без силовой нагрузки в повторением более 20 раз за подход), спину - качайте себе . Много не накачаете. Если начнет уж сильно расти (хотя врядли), то остановитесь.
И будете есть даже больше, чем ел до этого, а все равно похудеете. Только нужно 5 ... ну ладно - 4 раза в неделю.

Физиологичная мышца, она длинная, эластичная, не заросшая жирком и всегда создаёт приятную глазу форму тела, обеспечивает грацию и плавность движений.
Пробежки и растяжки вполне достаточно для того что бы быть в форме, радовать глаз внешним обликом не быть рельефной и не быть дряблой.Растяжка вообще кайф, если женщина может сесть на шпагат, стать на мостик из положения стоя и поднятся из него без посторонней помощи, то фигура у неё при любой конституции оптимальна и гармонична. Однако растяжку нельзя делать на неразогретое тело, иначе растяжения - боль, дискомфорт на несколько месяцев.
Ну, растяжки, гимнастика и т.д. - это для женщины оптимально. Я их вижу каждый день в спортзале. Все они немного "подкачиваются", но мышц , как у качков, нет. Особенно нужно женщинам приседание с небольшими гантельками (только правильно нужно приседать!), подъем таза в положении "мостик" , ножной бицепс (ноги сгибать на тренажере) - это все для попы.
И все они тренируют прес. Даже те, кто и так как дюймовочки и занимаются не один год.

И все они тренируют прес. Даже те, кто и так как дюймовочки и занимаются не один год.