Бабы - качки.

... и их различия.
Стрекоза

Сообщение Стрекоза » 16.10.07 10:56

Я ж говорю, - смотря что вы из себя лепить собираетесь. Вы ж с инструктором сразу обговариваете всё это. Кто-то подсушиться приходит, кто-то наоборот - набрать объемы. У всех свои цели.
Отсюда подход к занятиям и программа тренировок у всех разные.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.10.07 10:59

уж явно не качка.....мне еще детей рожать....так что без фанатизма и химии....фоты мои выложены можно поглядеть....мышц там не гора....а распирать это не толсть на 5 размеров просто мышцы обивают не сразу т.к мышечная память есть такая вещь, а через неск. месяцев

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.07 12:16

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.10.07 12:19

!-O ну зачем же так себя уродовать...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.10.07 12:21

Ну нафик, что б так гнобить своё тело, Лёлик, его надо любить по мужски.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.10.07 14:37

:lol: Тётушка, а как вы относитесь к бодибилдингу?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.07 15:12

Dinamo, Balalaika, Kat, Разведчик, Тетушка Чарлея
Предупреждение за флейм в теме.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.10.07 15:19

в том зале, до недавнего куда я ходила....есть семья и он и она качки....так каждый год под капельницами лежат, чистят организм от химии т.к детей хотят. Представляю что там может родиться. Причем она по обемам мышц не уступает ему да еще и мастер спорта по бодибилдингу :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.07 15:32

Такое количество тренировок...,предлагаемых Некто, не всем подходят....При больших физических нагрузках, мои мышцы сразу перекачиваются...Года 3 назад я увлеклась бегом (каждый день 4км...) И через 2 месяца имела ноги заядлого футболиста, о короткой юбке пришлось забыть...
Потом гантельки...,неудобно в автобусе было за поручни держаться...
обращали внимание прямо...Поэтому, что хорошо для мужчины, не всегда хорошо для женщины...В меру. все в меру и в удовольствие...Тем более красивое тело-это не моя работа (Ну не артистка я :lol: )...,это больше для себя.

Стрекоза

Сообщение Стрекоза » 16.10.07 21:21

скорпи писал(а): В меру. все в меру и в удовольствие...это больше для себя.
Именно так!!!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 21:33

Не, не так.. Красивое спортивное женское тело - удовольствие, в первую очередь, для мужчины. :wink: :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.10.07 21:35

Угу, а когда он еще поработал над ним 8) . Видно в вас инструктор погиб , Байкер :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 21:46

Офф. Я ещё жив. :wink: :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.10.07 22:28

Kat писал(а):знаете а я 13 лет занимаюсь....так для справки...так что распирает еще как....
Распирает от неправильного питания. Когда ешь столько же, а двигаешься меньше.
А в возрасте Тетушки и разведчика нарастить что-то там просто нереально. Тут бы поддержать то, что есть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 00:10

все зависит от структуры мышечной массы...если типично женский тип фигур (узкие плечи. широкие бедра), то можно сутками качаться, и не перекачаешь себе ничего...
если фигура с узкими бедрами, толегче добиться результата...
но это конено для дам постарше....
молодежь качается на раз.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 17.10.07 01:51

Мне никогда не нравились женщины-качки, впрочем как и мужчины-качки.
Даже не то, что накаченность, а просто очень заметный рельеф мышц на женских руках и ногах, на мой взгляд и вкус, создает неприятный вид. Вполне достаточно подтянутого вида, чтобы живот не висел и мышцы не дряблые. Мне кажется, для этого качаться не нужно.
Правда, я никогда в спортзалы не ходила. Хватало танцев, велосипеда летом, коньков зимой + люблю ходить пешком (если место назначения в пределах 5-7 автобусных остановок, то транспорт вообще не к чему, проще пешком - меньше нервотрепки, больше пользы).

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 08:19

Морская свинка писал(а):
Распирает от неправильного питания. Когда ешь столько же, а двигаешься меньше.
А в возрасте Тетушки и разведчика нарастить что-то там просто нереально. Тут бы поддержать то, что есть.
были бы кости мясо нарастет..
ЗЫ. распирает это не в смысле толстеть....а когда мышцы теряют форму и обвисают

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 08:22

женщины качки они такие же как мужчины ..голос разве что выдает....знаю одну такую она даже без майки тренеруется....т.к груди нет - плоско сплошная мышца....и стрегется под мальчика....ужас и ведь некоторым мужчинам такие нравятся. :shock: :evil:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 17.10.07 09:03

Kat, я конечно не врачь, но мышцы, теряющие форму, ставят меня в тупик. Мышца, она либо есть, либо ее нет. А тот объем, где она когда-то была, занял жир. Что и происходит, когда человек форму не поддерживает. При чем, если бы этот человек изначально бы не тренеровался, вряд ли положение было бы лучшим.
Вполне достаточно подтянутого вида, чтобы живот не висел и мышцы не дряблые. Мне кажется, для этого качаться не нужно.
Опять же, в определенном возрасте мышечная масса начинает идти на убыль. Поддержать ее можно, работая с весом и против веса. Другого способа еще никто не придумал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.07 09:35

Не смешно, Кат, это страшна когда тётя без майки тренируецца. :shock:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 09:36

ни кто и не смеётся я так ужасаюсь....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 11:05

Морская свинка писал(а): Мышца, она либо есть, либо ее нет.
Опять же, в определенном возрасте мышечная масса начинает идти на убыль. Поддержать ее можно, работая с весом и против веса. Другого способа еще никто не придумал.
Полностью с вами согласна... :lol:
Вот так и нужно проверять . состояние выших мышц... :lol: :lol:
Как Тетушка писала, пару часиков...,с чувством, с толком, с расстановкой.... :lol: Правда не определились сколько раз в неделю.... :lol:
И если на следующий день в состоянии самостоятельно встать с кровати..., то ваши мышцы в порядке, если взлетели...отлично!!!

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 13:58

Морская свинка дело говорит. Тоже , что и я в начале обсуждения этой темы: комбинация аэробики и силовой нагрузки.

Ведь дело в чем?
Когда женщина начинает сидеть на диете и бегать, потея килограммами, то она худеет за счет мышечной массы. А именно мышцы сжигают потребялемые углеводы и жиры. Эффект есть - некоторое похудение достигнуто. но дальше уже - анорексия. Жир и мышцы уменьшаются одинаково.
Остаются в итоге одни кости.
А накачать там что-то , женщины, не так уж легко, как вам кажется. Если у вас предрасположенность к качанию есть, то у вас и сейчас нет особого жира и мышцы присутсвуют.
Плечи качать не нужно Руки - немного, что бы вены не видны были потом на мышцах. А вот ноги , ягодицы, грудную мышцу, пресс и особенно косые мыщцы (без силовой нагрузки в повторением более 20 раз за подход), спину - качайте себе . Много не накачаете. Если начнет уж сильно расти (хотя врядли), то остановитесь.
И будете есть даже больше, чем ел до этого, а все равно похудеете. Только нужно 5 ... ну ладно - 4 раза в неделю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.07 14:22

:lol: Некто видел "забитые" мышцы качков?
Физиологичная мышца, она длинная, эластичная, не заросшая жирком и всегда создаёт приятную глазу форму тела, обеспечивает грацию и плавность движений.
Пробежки и растяжки вполне достаточно для того что бы быть в форме, радовать глаз внешним обликом не быть рельефной и не быть дряблой.Растяжка вообще кайф, если женщина может сесть на шпагат, стать на мостик из положения стоя и поднятся из него без посторонней помощи, то фигура у неё при любой конституции оптимальна и гармонична. Однако растяжку нельзя делать на неразогретое тело, иначе растяжения - боль, дискомфорт на несколько месяцев.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 14:45

Ну, растяжки, гимнастика и т.д. - это для женщины оптимально. Я их вижу каждый день в спортзале. Все они немного "подкачиваются", но мышц , как у качков, нет. Особенно нужно женщинам приседание с небольшими гантельками (только правильно нужно приседать!), подъем таза в положении "мостик" , ножной бицепс (ноги сгибать на тренажере) - это все для попы. :wink:
И все они тренируют прес. Даже те, кто и так как дюймовочки и занимаются не один год.

Ответить