«Твой член самый лучший, твоя сперма самая вкусная, твой запах настоящего самца, ты такой красивый , ты - бог секса. Я похоже влюбилась»
Кто их этому всему учит???

Ты абсолютно прав, я считаю, что в принципе потрахушки с РСП полезны для развития личности и понимания жизни.Грешный Ангел писал(а): ↑03.02.23 18:01Ничего не меняется, как под копирку, одно и тоже и центральным в этом вопросе является СЕКС и лесть
«Твой член самый лучший, твоя сперма самая вкусная, твой запах настоящего самца, ты такой красивый , ты - бог секса. Я похоже влюбилась»
в общем-то различий нет в поведении, РСП - матерый охотник, более финансово затратна, но демо-версия лучше. Отношения с РСП весьма липкие, как бы хочешь соскочить, но она включает весь свой опыт, умело виноватит.
и то не факт. Была недавно одна - вообще не умела. Да ещё и рот маленький. Может поэтому, хз
может она нитакушечканенастоящиймущщина писал(а): ↑09.02.23 09:53Была недавно одна - вообще не умела. Да ещё и рот маленький. Может поэтому
Насчёт амбиций это вряд ли .mistersutener писал(а): ↑15.02.23 11:16Что в принципе относится ко всем ОЖП, но в 35+ амбиции поубавляются, а хватка становится лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя