Пожирательницы внимания

... и их различия.
cober
бывалый

Сообщение cober » 23.12.07 20:05

vormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе.
ой-ёй-ёи, я под столом :lol: :lol: :lol:

vormela
любитель

Сообщение vormela » 23.12.07 20:07

искренне рада за вас. считайте это вниманием с моей стороны. под столом ведь пыльно, не испачкайтесь :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 23.12.07 21:16

Вормела - предупреждение за флуд.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 24.12.07 03:37

vormela писал(а):Димон, вот когда хоть одной шубу подарите, тогда и будете спорить. я пока я более сведуща в данном вопросе, мальчики :wink:
Хм! Дык Вы наверно хорошо знаете мою биографию и что я, кому дарил, или не дарил, раз так говорите! Ну тогда, конечно Вам видней... Бугага :lol: :lol: :lol:

Ejgin

Сообщение Ejgin » 24.12.07 22:54

Наверное от низкой самооценки. Хочется всем показать свою фольшивую крутость.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.12.07 02:18

Ejgin
не наверно - а точно от нее самой - потому что дамочка сама понимает прекрасно какое она "фикалии" и делать с этим ничего не хочет и ищет самый простой способ эту самооценку и поднять.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:19

Мамуля писал(а):на дурака не нужен нож... (С)
а мужчины такие наивные....
Если это надо воспринимать, как сведущесть в мужской психологии, то низачот.
В наших "семейке" и "войнушке" это не вызывает ни малейшего сомнения.
Даже те, кто пытается "поднять товарища", сами познали сие падение... Умерьте свой сарказм.
Мамуля писал(а):ведь "уметь обратить на себя внимание" и "расфуфыренная курица" - две оченно большие разницы!
:D "Отучаемся говорить за всех". Я действительно не вижу никакой разницы (и даже двух больших разниц) между "пытающейся на себя обратить внимание" и "расфуфыренной курицей" ибо цели у них едины, а методы - различаются. В любом случае "глубокая река тихо течёт". (с) не моё.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:20

Ильда писал(а):А собственно любой женщине надо внимания, восхищения, заботы и защиты от мужчины.
Что в этом такого?
Если "это" всё, что между ними будет, то я парню много чего насоветую...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:23

messalina писал(а):по-моему внимание, восхищение и забота нужны всем людям - как мужчинам так и женщина, и все стремятся их заполучить любой ценой
Некоторые пытаются таки "сводить концы с концами" и не разбрасываться ресурсами души в среде людей, которые маловероятно схожи с искомым идеалом.
Вы, например, совершенно зря в этом проекте висите...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:25

vormela писал(а):есть только крохотный нюанс - переживают о растрате своего драгоценного внимания те, от кого это внимание нафиг не нужно и даже заметить сложно "героические потуги". а искреннее внимание (а не пойдем потанцуем) незамеченным не останется
Иди к моей бывшей и с таким-же душевным прихлюпыванием влей сию сентенцию...
Или отучаемся говорить за всех!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:26

Vanesa писал(а):Это как допинг! :wink:
Вы уверены, что в последнем слове первая буква не "Ш"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:28

Владимир писал(а):мужчины- да прилагают усилия, завоёвывают женщин,

а вот женщины предпочитают получить это всё на шару :lol:
Ну опять-же это свойственно "вечным невестам".
Ведь не всеж такие "умнейшие и красИвейшие" ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:37

vormela писал(а):а "завоеватели" внимания себе значит самооценку не повышают? как же - хвастаются перед друзьями -я шубку подарил (смотрите- я щедрый и богатый), в ресторане сидят с довольной котячьей мордочкой, когда на их спутницу оборачиваются. смешнючие вы
Вот этот пост просто бесценен!
Тут Вы поставили женщину в один ряд со многими материальными средствами повышения самооценки (часы, вискарь, точило)!
БРАВО!
В МЕМОРИЗ! (я многих тёток буду с удовольствием тыкать в эту фразу, Мессалина первая на очередь, ведь у неё уже проблеммы с частой сменой и никакой константы...)
Теперь, увидев аналогию, попытаемся провести прогрессирующий вектор: Если выходит новая модель точила, или котлов, или в рекламе появился новый невгребенного бабла лейбл вискаря - тогда что просто обязан сделать блюститель искуственного повышения самооценки?... Правильно...
Старый лейбл - в тираж.
Сие изречение как нельзя точно Вас охарактеризовало. Но опять-же: "Отучаемся говорить за всех".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 10:40

vormela писал(а):Димон, вот когда хоть одной шубу подарите, тогда и будете спорить. я пока я более сведуща в данном вопросе, мальчики :wink:
Ну и много Вы шуб дарили?... (спрашиваю как компетентный в этом вопросе человек, ибо не все тут мальчики и не всем девочкам тут рады)...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 10:46

Сергей-антибабист писал(а): да и попользоваться порцией излишней учтивости и излишней галантности со стороны заинтересованных мужчин.
и как этим можно попользоваться? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.07 11:57

а вот в соседней ветке в женском разделе
дамы сами пишут,что
Женщина получает гараздо больше! чем мужчина...
время мужчины-это его рессурсы,которые он может трансформировать или в зарабатывание денег или на творческие свои порывы,

а он ТРАТИТ его на вас дамы,
это неслыханная щедрость,
а вы это даже в расчёт не принимаете.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.12.07 12:09

Ничего подобного. Многие из дам это очень даже ценят. Действительно, неслыханная ценность. И гораздо дороже денег, которыми норовят откупиться отдельные представители.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.07 12:24

Да..Владимир,ценим...Главное не перейти грань, когда принимаешь это как должное. Но это от глупости. И женщине радости не приносит и мужчину озлобливает! :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.12.07 12:56

vormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе.
Ой ли? Признаться, с трудом в сие верится... И еще один немаловажный момент: вы подарки дарили уже будучи в законном браке? Потому как это тоже токость значительная: мне, например, супруга дарит на день рождения дорогие подарки, я ей дарю, но ведь по-сути сие есть вложение общих денег семьи в собственную же семью. А вот дорогой подарок (шуба) чужому человеку - прямая растрата в т.ч. и мужниных средств!
vormela писал(а):уверена, что носятся со своими "подвигами" только меркантильные зануды, которые не способны просто так что-то сделать, не ожидая взамен с процентами.
ну-ну...
учитывая, сколько женщины тратят на мужчин в процессе ухаживаний, легко стыдить и обвинять в меркантильности....
А вы попробуйте наоборот. Пригласите мужчину в ресторан, подарите ему кожаный пиджак, свозите его за свой счет к морю. Или вы тоже "меркантильная зануда", коль ожидаете после всего от этогомужчины каких-то "Дивидендов"???

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 13:39

Владимир писал(а):
а он ТРАТИТ его на вас дамы,
это неслыханная щедрость,
а вы это даже в расчёт не принимаете.
а вас кто-то заставляет это делать под дулом пистолета, если нет то не надо это себе в подвиг ставить :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 13:42

[quote="скорпи"]Да..Владимир,ценим...Главное не перейти грань, когда принимаешь это как должное. quote]
ценить это одно, а в ножки падать и землю целовать это другое,в этом тоже грань переходить не надо. Мужчина также должен ценить то внимание,которое ему оказывает женщина.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.07 13:49

YSL писал(а): а вас кто-то заставляет это делать под дулом пистолета, если нет то не надо это себе в подвиг ставить :lol:
Очень знакомая фраза,
особенно касаемо подарков,шубок там..

А кто тебя заставлял? под дулом пистолета?
Ты же САМ хотел это делать,
прям всю жизнь мечтал и рвался, и других устремлений и быть у тебя не могло..
да и предназначение твоё в жизни только в этом и больше ни в чём... :lol:

понимаете, нельзя в жизни всё время ТОЛЬКО БРАТЬ
надо и отдавать..
такой взаимообмен энергии должен быть..в разных видах и формах может выражаться
иначе в один прекрасный момент оглянитесь,
а вокруг вас никого :?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 13:52

Теоретик писал(а): учитывая, сколько женщины тратят на мужчин в процессе ухаживаний, легко стыдить и обвинять в меркантильности....
А вы попробуйте наоборот. Пригласите мужчину в ресторан, подарите ему кожаный пиджак, свозите его за свой счет к морю. Или вы тоже "меркантильная зануда", коль ожидаете после всего от этогомужчины каких-то "Дивидендов"???
а своим мч всегда дарила дорогие подарки (не меньше 300-400 долларов) это конечно на праздники, но н-р недавно ходила по магазинам, увидела красивый свитер кашемировый , не удержалась и купила своему,в рестораны я мужчин не вожу, т.к мне его в постель тащить не надо:) кожанные куртки м мне никто не дарил, а к морю я за счет родителей езжу:) и поверте если девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит:.)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 13:54

Владимир писал(а):
понимаете, нельзя в жизни всё время ТОЛЬКО БРАТЬ
надо и отдавать..
такой взаимообмен энергии должен быть..в разных видах и формах может выражаться
иначе в один прекрасный момент оглянитесь,
а вокруг вас никого :?
что тоже шубу подарить ? :lol: или что надо за шубу сделать, отдать обратно в магазин деньги вернуть и еще с процентами,что бы себя обязанной не чувствовать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 13:59

Насчёт дохода в один килобакс... хреновенькая сумма для таких понтов. Разве только вся эта сумма уходит в понты... :roll:
Но тогда это ваще тупизм.

Ответить