ой-ёй-ёи, я под столомvormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе.

Если это надо воспринимать, как сведущесть в мужской психологии, то низачот.Мамуля писал(а):на дурака не нужен нож... (С)
а мужчины такие наивные....
:D "Отучаемся говорить за всех". Я действительно не вижу никакой разницы (и даже двух больших разниц) между "пытающейся на себя обратить внимание" и "расфуфыренной курицей" ибо цели у них едины, а методы - различаются. В любом случае "глубокая река тихо течёт". (с) не моё.Мамуля писал(а):ведь "уметь обратить на себя внимание" и "расфуфыренная курица" - две оченно большие разницы!
Некоторые пытаются таки "сводить концы с концами" и не разбрасываться ресурсами души в среде людей, которые маловероятно схожи с искомым идеалом.messalina писал(а):по-моему внимание, восхищение и забота нужны всем людям - как мужчинам так и женщина, и все стремятся их заполучить любой ценой
Иди к моей бывшей и с таким-же душевным прихлюпыванием влей сию сентенцию...vormela писал(а):есть только крохотный нюанс - переживают о растрате своего драгоценного внимания те, от кого это внимание нафиг не нужно и даже заметить сложно "героические потуги". а искреннее внимание (а не пойдем потанцуем) незамеченным не останется
Вот этот пост просто бесценен!vormela писал(а):а "завоеватели" внимания себе значит самооценку не повышают? как же - хвастаются перед друзьями -я шубку подарил (смотрите- я щедрый и богатый), в ресторане сидят с довольной котячьей мордочкой, когда на их спутницу оборачиваются. смешнючие вы
время мужчины-это его рессурсы,которые он может трансформировать или в зарабатывание денег или на творческие свои порывы,Женщина получает гараздо больше! чем мужчина...
Ой ли? Признаться, с трудом в сие верится... И еще один немаловажный момент: вы подарки дарили уже будучи в законном браке? Потому как это тоже токость значительная: мне, например, супруга дарит на день рождения дорогие подарки, я ей дарю, но ведь по-сути сие есть вложение общих денег семьи в собственную же семью. А вот дорогой подарок (шуба) чужому человеку - прямая растрата в т.ч. и мужниных средств!vormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе.
ну-ну...vormela писал(а):уверена, что носятся со своими "подвигами" только меркантильные зануды, которые не способны просто так что-то сделать, не ожидая взамен с процентами.
Очень знакомая фраза,YSL писал(а): а вас кто-то заставляет это делать под дулом пистолета, если нет то не надо это себе в подвиг ставить
а своим мч всегда дарила дорогие подарки (не меньше 300-400 долларов) это конечно на праздники, но н-р недавно ходила по магазинам, увидела красивый свитер кашемировый , не удержалась и купила своему,в рестораны я мужчин не вожу, т.к мне его в постель тащить не надо:) кожанные куртки м мне никто не дарил, а к морю я за счет родителей езжу:) и поверте если девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит:.)Теоретик писал(а): учитывая, сколько женщины тратят на мужчин в процессе ухаживаний, легко стыдить и обвинять в меркантильности....
А вы попробуйте наоборот. Пригласите мужчину в ресторан, подарите ему кожаный пиджак, свозите его за свой счет к морю. Или вы тоже "меркантильная зануда", коль ожидаете после всего от этогомужчины каких-то "Дивидендов"???
что тоже шубу подарить ?Владимир писал(а):
понимаете, нельзя в жизни всё время ТОЛЬКО БРАТЬ
надо и отдавать..
такой взаимообмен энергии должен быть..в разных видах и формах может выражаться
иначе в один прекрасный момент оглянитесь,
а вокруг вас никого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя