Бабский треннинг тумблера " люблю/не люблю"
-
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
а если вернуться к теме, я согласна с исходным постом. влюбляться можно и осознанно. вы зациклились на деньгах и начали любимый вой, мы не такие - мы Любим. а я считаю, что на необитаемом острове, вы уже через 2 недели подумали бы про любого мужика - ну в целом ничего, а через месяц "растворились" бы как миленькие. нужно уметь не управлять своими чувствами, но направлять их.
Уважаемая Galina, и в чём же нечестность этого подхода? В том, что "дама" получает ровно то, что даёт сама?
Баба, она только для развлечения пригодна. Нормальная женщина - другое дело. Так и получит она совершенно другое отношение.
Если следовать Вашей логике, то получается, что сажать мошенников нельзя - это нечестно!

Если следовать Вашей логике, то получается, что сажать мошенников нельзя - это нечестно!

Карина - вы аналогии понимаете? ну нельзя ж так буквально, ладно, буду с вами осторожна. я просто пример привела. если вас лично я интересую, то я всегда сначала выбираю мужчину по своим критериям, а потом присматриваюсь, ищу хорошие качества, привыкаю, пробую - обычно через полгода получаю качественную влюбленность с обоих сторон и серьезные отношения лет на 3-5. работает, как видите.
О чём вы спорите. Такое явление просто ЕСТЬ. И всегда было и будет. И если цель не какая-то там меркантильная, а вполне благоразумна,я то женщина просто позволяет любящему мужчине себя любить, а потом сама старается влюбится в этого мужчину. Сплошь и рядом встречается. Просто нужно знать об этом , что женщина легко на такое способны.
Мы сейчас не о целях ведь говорим.
и это совершенно правильный подход! для жизни нужен не денди-плейбой Онегин, а муж любящий и надежный, т.е. этот самый генерал.Некто писал(а):О чём вы спорите. Такое явление просто ЕСТЬ. И всегда было и будет. И если цель не какая-то там меркантильная, а вполне благоразумна,я то женщина просто позволяет любящему мужчине себя любить, а потом сама старается влюбится в этого мужчину. Сплошь и рядом встречается. Просто нужно знать об этом , что женщина легко на такое способны.
-
Абсолютно прав по моему. Сначала женщина находит успешный, денежный мешок, потом пытается в него влюбиться, далее ей все надоедает и она или спивается или ищет настоящей любви на стороне. Потом ее выкидывают с детьми на улицу без средств к существованию. А далее все мужики - козлы. При всем при том она не замечает - что хотела использовать мешок с деньгами, а использовали ее саму.Ejgin писал(а):Как показывает статистика хороших девушек щас нет. Или да если у тя есть тачка, квартира, ну вообщем ты состоялся они канечно влюбятся, чтобы тупо реализовать свою жизнь! Хороших девушек нет. Все это ваши дурацкие игры.
-
прихожу к мнению, что стервы это те, кто играет по мужскимНекто писал(а):О чём вы спорите. Такое явление просто ЕСТЬ. И всегда было и будет. И если цель не какая-то там меркантильная, а вполне благоразумна,я то женщина просто позволяет любящему мужчине себя любить, а потом сама старается влюбится в этого мужчину. Сплошь и рядом встречается. Просто нужно знать об этом , что женщина легко на такое способны.
правилам.написанное автором-женщиной почти тоже самое, что
здесь на форуме озвучивает почти каждый ник мужского пола.
сперва мы посмотрим какая она - не баба ли, а потом будем
влюбляться.

а вообще позабавило написанное - и могу написать, что
в принципе я тоже таким методом пользовалась,постараться влюбиться - с переменным успехом.
а потом больше всего удручает именно то, что влюбленность
какая-то наигранная получается, специально созданная и выращенная...