Если не ты, так кто все разрулит?Папа?Мужик ты или кто?

есть такой сорт женщин просто. Непонятно, зачем им это, но приходилось выслушивать рассказы о предыдущих мужиках вплоть до яркости оргазмов и размеров их членов. Потом пересказы всех их нынешних созвонов, совместное чтение смсок, хистори в аське и т.п. Пр этом звучат постоянные заверения в любви и единственности.seaman писал(а):Я например не понимаю такой дружбы. Или так в наше время дружат?
возможно эти бывшие пишут специально чтобы вам на нервы подействовать, ведь знают наверняка что место знанятоseaman писал(а):
А со звонками войны частые, больше чем на месяц необщения нехватает, опять заново. Хотя растяжимое понятие "не буду разговаривать" смс от бывших как сыпались так и сыпятся, а вот как говорится не виноватая я они сами пишут. Почитав всё это мягко говоря неуютно, можно иногда многое узнать, что как и в каких позах кого имел. А главное что всё это тоже хранится в телефоне... А когда прочтёшь то "не лезь в личное"
Ее неуверенность )).BoMG писал(а):чья неуверенность и в чем?
видимо вы отличий не понимаете, если думаете что любимый знал об этих "соих" смс... он понятия не имел чего это те дурехи пропали).Почти счастливый писал(а): вот, наверное, ваш любимый смеялся над "своими" смс со своими подругами:) а совет ваш говорит только о том, что вы совершенно не понимаете отличия между мужчиной и женщиной
Очень это по мужскиmessalina писал(а):если доступ имеете к телефону то втихаря вступите в переписку.)) я так у своего многих подруг поотпугивала))) написала от его имени пару холодных писем, а они и обиделись и перестали писать... вот вы б пару раз написали этим пишушим что-то типа: как дела? а мы вот с любимым такой уикенд провели....или: вот ребеночка хотим завести... быстро все кавалеры пропадут)))
Фотографии храню, но 1 фото на человека, всё таки это какой-то кусочек моей жизни. И прикольно через пару лет смотреть фото и думать) Боже, что за чудовище со мной рядомseaman писал(а):К трепетно хранящимися фотографиями бывших в альбомчиках, видео с бывшим парнем. Случайно полученым СМС от... Или всё же у баб традиция какаято собирать бывших ёб...й.
А что собст не честно? Проходит время, кто-то вспоминает, звонит) как дела, вышла замуж или нет) ну я и говорю как есть) Я не шифруюсь в ванной, "ой только бы не услышал", что тут не понятно? вечером смс написали, утром поговорила, днем звонят, я на работе разговариваю. Зачем травмировать душу нынешнего МЧ! Спс за совет) всё под контролем) да так...поржатьПЕПСИ писал(а):Это не честно по отношению к своему МЧ или П.Зачем общаться тайно,тем более если все хорошо? А прет Вас баланс на лезвии ножа,ощущений Вам не хватает-острых,смотрите не заиграйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей