Что лежит в основе причин, по которым даме говорят - прощай

... и их различия.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.02.08 19:36

cober писал(а):Не понял? :evil:
:-) "Я понял, что ты не понял" :-). Читай:
messalina писал(а):я б на вашем месте чаще в зеркало смотрела...
Выходит ты не баба по её мнению ;-)

cober
бывалый

Сообщение cober » 14.02.08 19:44

А я и не сомневалсо, гыгы :lol: А ее мнение я о-о!

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.03.08 09:42

messalina писал(а):чтобы оценивать кого-то, нужно сперва самому что-то собой представлять... а то почитаетшь тут какие все распрекрасные, как себя хвалят, а посмотришь по фотке- сразу понятно что большая половина - брехня...все такие красивые, успешные, все та кнравятся противоположному полу...
кста Владимир и cober ниче так выглядят :) таким можно позволить пооценивать :oops:

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 28.07.08 00:15

messalina писал(а): я не буду придумывать отговорки или искать причину поссориться, я прямо скажу - конец, надоело...
Я своей как два года надоел, а когда узнал про нее, только тогда она смогла так сказать. ей то идти некуда было :D а из москвы уезжать не хотелось, да и любовь тута у нее

Училка

Сообщение Училка » 29.07.08 06:17

прочла статью... вот вроде бы все правильно... со всем я, в принципе, согласна... но манера изложения такая... жесткая что ли... "сиди и молчи!!!" - вот в таком стиле).)) сразу же возникает внутренний протест.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 31.07.08 11:41

Внутренний протест в женщинах это СИЛА. Я когда хочу даму в чем-то убедить бывает его использую. Например, мадам говорит «А вот качки – клевые мужики. Представляешь, рядом с тобой такая гора мышц». Мне, почему-то, всегда весело становится. Серьезно. Начинаю «из протеста» :lol: расписывать неописуемые достоинства и счастье «находиться рядом с горой мышц». Во всех красках, красноречиво и продолжительно. Через 10 минут у девушки выражение на лице меняется на задумчивое: «Интересно, почему он их так нахваливает? Где подвох? Ладно, из вредности, сделаю наоборот!». И выдает «Да, ладно, я же пошутила. Нисколько они мне не нравятся. И вообще они страшненькие и тупые».

Если по теме. Пару раз задумывался, не расстаться ли с девушкой после неоднократных высказываний в стиле «А ничего, что я такая глупенькая?». И «А интересно, почему тебя так Иван Иваныч нахваливает?». Хотя первое, возможно, было комплиментом, читай «…глупенькая, по сравнению с тобой, таким умным. Хотя сравнительно с другими девушками я, конечно, гений чистой красоты» :mrgreen:

Ответить