О чем вы говорите? Очень трудно иметь дело с женщиной бизнесменом, а еще хлеще - с политиком. Я на своей шкуре чувствую почти ежедневно их вонь… На пушечный выстрел их надо держать подальше от руля любого калибра… Это большая ошибка мужчин, что допускают, столь нестабильных и неприспособленных существ к власти.. Они превращаютсяв зверюг, которые лишаются со временем всяких принципов нормальной жизни и их мнение стоит на первом месте. Что они творят в их семьях, можно только догадываться. А если муж у нее какой-нибудь умный ботаник-очкарик-кандидат-наук, то его место на помойке , или в лучшем случае - на коврике в прохожей . А еще я ни одной успешной женщины( бабы) не наблюдал, которая, свою карьеру не строила на пипиське или задним проходе.Почему мужчины боятся успешных женщин
Почему мужчины не любят женщин-бизнесменов и женщин-политиков? Может быть, потому что те, по их мнению, лезут не в свою область? А может, потому что женщина на командных должностях теряет капельку женственности?
Однажды я совершил ошибку и забыл поздравить( лично), поднести цветов, одной особе из городской думы на 8 марта…. Очень долго об это жалел… Она сука ,чуть не стерла мое маленькое предприятие в порошок…Власть в руках женщин, тормозит развитие жизни. Очень нервирует, когда по телеку, какая-нить бабанка- депутатша или губернаторша с ласковым взглядом в камеры говорит умные вещи.За этой ласковой мордой прячется зверюга...Поэтому их не только мужчины боятся ... зверушки - тоже.. ИМХО