Два взгляда на одну проблему

... и их различия.
Vit

Сообщение Vit » 13.04.08 00:08

Почему мужчины боятся успешных женщин
Почему мужчины не любят женщин-бизнесменов и женщин-политиков? Может быть, потому что те, по их мнению, лезут не в свою область? А может, потому что женщина на командных должностях теряет капельку женственности?
О чем вы говорите? Очень трудно иметь дело с женщиной бизнесменом, а еще хлеще - с политиком. Я на своей шкуре чувствую почти ежедневно их вонь… На пушечный выстрел их надо держать подальше от руля любого калибра… Это большая ошибка мужчин, что допускают, столь нестабильных и неприспособленных существ к власти.. Они превращаютсяв зверюг, которые лишаются со временем всяких принципов нормальной жизни и их мнение стоит на первом месте. Что они творят в их семьях, можно только догадываться. А если муж у нее какой-нибудь умный ботаник-очкарик-кандидат-наук, то его место на помойке , или в лучшем случае - на коврике в прохожей . А еще я ни одной успешной женщины( бабы) не наблюдал, которая, свою карьеру не строила на пипиське или задним проходе.
Однажды я совершил ошибку и забыл поздравить( лично), поднести цветов, одной особе из городской думы на 8 марта…. Очень долго об это жалел… Она сука ,чуть не стерла мое маленькое предприятие в порошок…Власть в руках женщин, тормозит развитие жизни. Очень нервирует, когда по телеку, какая-нить бабанка- депутатша или губернаторша с ласковым взглядом в камеры говорит умные вещи.За этой ласковой мордой прячется зверюга...Поэтому их не только мужчины боятся ... зверушки - тоже.. ИМХО

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.04.08 00:16

Свечку держали?

Brain13

Сообщение Brain13 » 13.04.08 18:48

Цитата:
Теперь вопрос, а что делать женщине, если её муж, мужчина, которого она любит, и который любит её, не умеет обеспечить семью?

а вот скажите, что делать, если и мужчина не умеет, и женщина тоже не умеет? Лелик, прав, лучше всего - умерить аппетиты.

100 баллов из 100!

И еще вопрос, а женщина то где себя потеряла? Можно и ей пообеспечивать, если способностей хватит, конечно.. ИМХО
Простите, привычка с женских сайтов)...)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 00:24

Юля Тимошенко..

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 14.04.08 12:49

Brain13 писал(а):ИМожно и ей пообеспечивать, если способностей хватит, конечно..
Хватит. Но только на работу. На семью уже не останется. Вот пусть и выбирает.

Ответить