Устранение соперниц по женски и по бабски?
- Леди Гамильтон
бабо как обезъяно: не отпустит ветки не ухватившись за новую. Так и перемещается с туя на туй... достигая поставленную цель при помощи... веток...
Иногда наблюдаешь попытки обезъяны взобраться на ветку, за которую держалась перед тем, как её стряхнули (с последней ветки стряхнули).
Так вот часто эту обезъяну пустив на свою ветку вторично человек со временем начинает скулить от ощущения, что на его ветке начинают раскачиваться... чтоб ... ну короче цикл продолжается 8)
Уходят и "к", если этот "к" удовлетворяет условиям достижения поставленной цели. И не надо тут пАрить. Ок?
Иногда наблюдаешь попытки обезъяны взобраться на ветку, за которую держалась перед тем, как её стряхнули (с последней ветки стряхнули).
Так вот часто эту обезъяну пустив на свою ветку вторично человек со временем начинает скулить от ощущения, что на его ветке начинают раскачиваться... чтоб ... ну короче цикл продолжается 8)
Уходят и "к", если этот "к" удовлетворяет условиям достижения поставленной цели. И не надо тут пАрить. Ок?
- Леди Гамильтон

Не значит ли это, что "от" в данный конкретный отрезок времени уже условиям поставленной цели не удовлетворяет? :D Какие критерии оценки в данном случае?Уходят и "к", если этот "к" удовлетворяет условиям достижения поставленной цели
Кто же мне запретит?И не надо тут пАрить. Ок?

Сами додумались? :DЛеди Гамильтон писал(а):Не значит ли это, что "от" в данный конкретный отрезок времени уже условиям поставленной цели не удовлетворяет?
Это означает, что бабо сами отношения не рассматривает как цель.
*мысль продолжить?* :D
Если бошка на плечах - то "леди с фаетона - пони резвее в скачь" :DЛеди Гамильтон писал(а): :D Какие критерии оценки в данном случае?
фирштейн?
Я тут конечно не модератор, поэтому флудить не стану... У нас тут таких было... не в первой сотне... и все в стране "вечной охоты"Леди Гамильтон писал(а):Кто же мне запретит?

Не поминайте лихом :D
- Леди Гамильтон
Я стараласьMad_Dog писал(а):Сами додумались? :D

Продолжить!Mad_Dog писал(а):Это означает, что бабо сами отношения не рассматривает как цель.
*мысль продолжить?* :D

Ну при нормальных отношениях в семье мужчина если и заглянет на сторону, то только затем, чтобы в очередной раз убедиться: черная икра гораздо лучше и полезнее подгоревшей перловки с протухшей тушенкой.
(для тех, кто не понял сравнений, поясняю: черная икра - жена, подгоревшая перловка с протухшей тушенкой - баба на стороне)
(для тех, кто не понял сравнений, поясняю: черная икра - жена, подгоревшая перловка с протухшей тушенкой - баба на стороне)
-
- бывалый