Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.01.05 21:09

М.б. те, кто выбирает для окрашивание блондинистые цвета, отличаются особенным складом ума, как раз позволяющим сочинять анекдоты и передавать из уст в уста о комичных похождениях? :-).

Лаоска

Сообщение Лаоска » 16.01.05 21:39

А не приходило Вам в голову,что выбирают эти блондинистые цвета по причине того,что они им больше к лицу...?
Склад ума...?Нет.Скорее это наличие или отсутствие вкуса...
Ничтожно малое количество женщин выбирают откровенный жуткий перегидроль...,чаще используются более мягкие тона,как пепельные блондинки или медные блондинки,которые способны действительно приукрасить женщину.,

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.01.05 21:44

Для меня всегда было достаточно важно, чтобы женщина не красилась. Во-первых, это неестественно, во-вторых, теряется ее естественный запах волос, в-третьих, я больше люблю брюнеток. А их становится все меньче!!! :cry:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.01.05 22:05

Алексей писал(а):Для меня всегда было достаточно важно, чтобы женщина не красилась. Во-первых, это неестественно, во-вторых, теряется ее естественный запах волос, в-третьих, я больше люблю брюнеток. А их становится все меньче!!! :cry:
Мне брунетки тоже нравятся, у меня их здесь завались, здесь блондинки в цене.
Пардон муа,но красятся ведь не только под блондинок.,
А тема про шатенок? Без ля-ля, пожалуйста, мурлыкаем про блонди! :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.01.05 22:17

Banaj писал(а):Мне брунетки тоже нравятся, у меня их здесь завались, здесь блондинки в цене.

Все понял. Вопрос номер два: как коренному москвичу, выросшему у Москве, доказать, что он родился в Иерусалиме? Ответившим по существу - от меня бо-о-льшой респект :-)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.01.05 22:33

Алексей писал(а):
Все понял. Вопрос номер два: как коренному москвичу, выросшему у Москве, доказать, что он родился в Иерусалиме? Ответившим по существу - от меня бо-о-льшой респект :-)
А нафига оно тебе надо? :shock:

Лаоска

Сообщение Лаоска » 16.01.05 22:40

Алексей писал(а):Для меня всегда было достаточно важно, чтобы женщина не красилась. Во-первых, это неестественно, во-вторых, теряется ее естественный запах волос, в-третьих, я больше люблю брюнеток. А их становится все меньче!!! :cry:
Значит получается,что о блондинках сочиняют всякие байки именно те,которым просто нравятся брюнетки.....и всего то...

Лаоска

Сообщение Лаоска » 16.01.05 22:43

Про естественный запах:волосы всегда сохраняют запах шампуня или же дамского парфюма.,
Трудно представить себе сколько надо дней голову не мыть,чтобы волосы "естественно" начали пахнуть..:))

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 02:23

На самом деле, часов пять.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 15:03

Лаоска писал(а): Трудно представить себе сколько надо дней голову не мыть,чтобы волосы "естественно" начали пахнуть..:))
В корне неверно - достаточно хорошенько и подольше промывать потоком воды, и запах тогда остается именно естественный.

Вот скажите мне, каждый, кто помнит солисток АВВА , которая из них приятней на внешность ? блондинка или брюнетка?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 15:09

Присоединяюсь к Игле ...
То, о чем Вы говорите, Лаоска - запах тошнотворный, а не естественный. Вернее, может и естественный (ежели при этом не дымить, как паровоз), но это запах грязных волос. Речь же идет о естественном запахе чистых волос.
Вопрос на засыпку: чем мыли женщины волосы, когда не было разных шампуней-кондиционеров?

Igla
любитель

Сообщение Igla » 17.01.05 15:27

Lelik писал(а): Вопрос на засыпку: чем мыли женщины волосы, когда не было разных шампуней-кондиционеров?
мыли пеплом или золой, настоями трав, хны или ромашки для блондинок, крапивы для лысых и т.д. :)

на мой вопрос плиззз, ведь он в тему?!!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 15:34

Igla писал(а):Вот скажите мне, каждый, кто помнит солисток АВВА , которая из них приятней на внешность ? блондинка или брюнетка?
М-ммм ... На разных этапах своей жизни мне по-переменно нравилась то одна больше, то другая. В настоящее время, я бы выбрал черненькую :-).
Но кто знает, что будет через год :twisted: .

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 17.01.05 16:34

Вот скажите мне, каждый, кто помнит солисток АВВА , которая из них приятней на внешность ? блондинка или брюнетка?
А мне всегда черненькая нравилась, блондинка какая-то бесцветная, не колоритная.

Лаоска

Сообщение Лаоска » 17.01.05 17:21

Lelik писал(а):Присоединяюсь к Игле ...
То, о чем Вы говорите, Лаоска - запах тошнотворный, а не естественный. Вернее, может и естественный (ежели при этом не дымить, как паровоз), но это запах грязных волос. Речь же идет о естественном запахе чистых волос.
Вопрос на засыпку: чем мыли женщины волосы, когда не было разных шампуней-кондиционеров?
При всем моем к Вам уважении ,господа,не могу согласиться,что запах волос после шампуня- это запах грязных волос...Многие хорошие шампуни на травах ,и соответственно волосы после них сохраняют столь расхваливаемые вами запахи ромашки,крапивы и.т.д..
Не стоит исходить из того,чем мыли голову раньше...раньше и дождевой водой волосы мыли...,а теперь мало кто рискнет такое сделать,особенно в городах.
Народные рецепты по этой части может и действенные,но поверьте,далеко не всегда такие ароматные как кажутся.,
На этом форуме я смотрю собрались сплошь сторонники всего естественного.,,ну тогда можно призвать всех своих дам отказаться от шампуня,косметики,краски для волос,а заодно уж скажите,чтобы и ноги не брили и подмышки тоже.....Да,дезодоранты тоже вредны,как "тошнотворные"..:).))
Рассуждая таким образом,можно далеко зайти...,и получить не ожидаемый естественный эффект,а скорее обратный.,

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 17:24

2 Лаоска
Да нет же, не после шампуня, а после того, как неделю не помыть.
"Трудно представить себе сколько надо дней голову не мыть,чтобы волосы "естественно" начали пахнуть.." - вроде бы Ваши слова.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.05 17:28

Лаоска писал(а):Не стоит исходить из того,чем мыли голову раньше...раньше и дождевой водой волосы мыли...,а теперь мало кто рискнет такое сделать,особенно в городах.
Народные рецепты по этой части может и действенные,но поверьте,далеко не всегда такие ароматные как кажутся.,
Никто и не исходит. Простое любопытство.
Лаоска писал(а):На этом форуме я смотрю собрались сплошь сторонники всего естественного.,,ну тогда можно призвать всех своих дам отказаться от шампуня,косметики,краски для волос,а заодно уж скажите,чтобы и ноги не брили и подмышки тоже.....Да,дезодоранты тоже вредны,как "тошнотворные"..:).))
Рассуждая таким образом,можно далеко зайти...,и получить не ожидаемый естественный эффект,а скорее обратный.,
Форум то мужской. Впитывайте, что настоящие мужчины любят :-), чтобы потом не удивляться. И не путайте естественность с аккуратностью. Бритые подмышки - аккуратность + гигиена, а краски для волос - не естественно и к гигиене отношения не имеет. Можно и натуральный цвет волос шампунем обрабатывать.
Последний раз редактировалось Lelik 17.01.05 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 17:28

Дабы внести ясность:
Есть шампуни парфюмерные, от которых волосы действительно меняют запах так, что основного и не учуешь (на самом деле, так кажется)
Есть шампуни на травах и т. д., после которых естественный запах волос приобретает дополнительный к своему естественному оттенок ромашки, крапивы и т. д.
Есть шампуни, которые вообще не забивают естественный запах волос.

Все три типа смывают грязь одинаково :-)

Лаоска

Сообщение Лаоска » 17.01.05 18:17

Опять же,при всем моем к Вам уважении,мнение нескольких человек на форуме не отражает мненя всех мужчин вообще.,
Если кому-то не нравятся блондинки(крашенные или естественные),то это же не означает,что блондинки не нравятся абсолютно всем мужчинам.,.Знаю множество мужчин,которым нравятся только блондинки.Это личное дело каждого.
Стоит ли так возражать против краски для волос,если во многих случаях именно изменение женщиной цвета волос буквально преображает ее в лучшую сторону?
Если бы от природы все были такой красоты,то не существовало бы на свете стилистов и визажистов...ну нечего было бы им делать...ан нет,процветают люди этой профессии,востребованны.
И еще,цвет волос у человека- это лишь случайное сочетание генов..,не всегда оптимальное.,
И если краска для волос способна немножко приукрасить женщину,то отчего бы и нет,если реально ей больше к лицу другой цвет..

лапуля-иголка

Сообщение лапуля-иголка » 17.01.05 20:14

Алексей писал(а):Дабы внести ясность:
после которых естественный запах волос приобретает дополнительный к своему естественному оттенок ромашки, крапивы и т. д.
Слушайте, парфюмер, это как запах приобретает оттенок ромашки, крапивы? Голова пахнет травой чтоль... тогда я бы не мыла ими!

Просто травяные настои - это полезно, а запах лучший у шампуня "Яичный".

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 20:40

Трава не трава, но запах ее остается
Последний раз редактировалось Алексей 17.01.05 21:17, всего редактировалось 2 раза.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.01.05 20:42

Ну это ж вам должно быть виднее, чем пахнет ромашка, травой или нет :-))) Советую пойти на экскурсию "чем пахнут растения", экскурсовод - бабка Нюра. От себя замечу, что мой шампунь, который я сейчас откопал в ванной, с экстрактом яблока, пахнет почему-то именно яблоком :shock: а не корой яблочного дерева, наверное это подделка китайская :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.01.05 21:40

Так, что с блондинками? Отличия только в цвете и в отличном мышлении ? 8)
Натуральных светловолосых и корыстных, хамок в одном флаконе кто встречал? с примерами,пожалуйста. 8)

Востоковед

Сообщение Востоковед » 18.01.05 09:43

А запах коноплюшечки никому не нравиться ? :oops: :shock: :D :lol: :lol: :lol:
умеете вы, дорогие мои други, настроение с утра подымать , не обижайтесь , я это с любовью и уважением :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.05 12:07

Лаоска писал(а):Опять же,при всем моем к Вам уважении,мнение нескольких человек на форуме не отражает мненя всех мужчин вообще.,
Если кому-то не нравятся блондинки(крашенные или естественные),то это же не означает,что блондинки не нравятся абсолютно всем мужчинам.,.Знаю множество мужчин,которым нравятся только блондинки.Это личное дело каждого.
Стоит ли так возражать против краски для волос,если во многих случаях именно изменение женщиной цвета волос буквально преображает ее в лучшую сторону?
Конечно же, многим мужчинам нравятся блондинки. Но задавались ли Вы вопросом, с какой точки зрения? М.б. это вопрос лишь секса? Всяко может быть ...
А что касается возражений, то они вовсе не против краски, как Вы изволили выразится, а против необдуманного её применения некоторой частью населения.

Ответить