Я там не был, но мне столько всего рассказывали, особенно евреи, что как будто и был...
И не говори, эта страна пониманию не поддается. Извиняюсь за флуд,Алексей писал(а):Кто был в Израиле - поймет, не так ли, Banaj
Да, я все больше и больше уверяюсь в истинности этого рассуждения... Не в том что все равно, но в том, что женщины переступают порог по крайней мере бисексуальности легче и чаще чем мужчиныMaska писал(а):Большинство мнений сводится к тому, что женщине все равно с кем быть - с мужчиной или женщиной!
Я так понимаю, что Ваш город - не Москва. Тогда отчасти понятно. К тому же, сейчас не только модно, но и часто выгодно показывать на работе нетрадиционную ориентацию среди женщин, по крайней мере в очень молодом коллективе.а и вообще в нашем городе их можно встретить в специализированном клубе для геев и лесби. И еще человек на работе, если он нормальный и воспитанный никогда не покажет свою нетрадиционную ориентацию!
Пиар, не пиар, но создание этого дуэта преследовало две цели:Тек из Архивов писал(а):Про татушек - хороший пример. Лесбийство оказалось чистым пиаром и не более. А девочки - вполне гетеросексуальные.
ФАААКТ! Я телевизор не смотрю уже несколько лет, потому как реклама меня просто бесит. И к гомикам отношусь всё так же. А вот у моих приятелей взгляды меняются прямо на глазах....Banaj писал(а):агрессивно относимся к гомо- чем, скажем, 5-6 лет назад. Примелькались, мы к ним привыкли, а следующее поколение уже будет считать это как само собой разумеющееся.
Зато у всех мужиков в анале есть простата, которую, если массировать, почти всем приятно , а массаж с мужиками или бабами - дело вкуса!Banaj писал(а): Я думаю, все дело в ответственности и совести. Так как у женщин и то и другое слабовыражены им легче сделать этот шаг.
Неужели женщины НАСТОЛЬКО могут опуститься?РАЗВЕДЧИК писал(а):вызвано и желанием шокировать окружающих( недостаток внимания), и призыв к мужчинам - убеди в обратном. В конце концов у каждого есть право выбора. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость