Ишо раз о шлюхах
Мед Дог, я правильно понял - групповичка сейчас Вы просто не хотите? Не хотите ни одной женщины, кроме своей жены?
и что вы называете "говноедством" - можете объяснить?
в театр ходят кто для престижа, кто из-за отсутствия дома телевизора.
меня не впечатляет возможность сидения на стуле три часа.
гораздо удобнее дома, под минет и пивко.
и что вы называете "говноедством" - можете объяснить?
в театр ходят кто для престижа, кто из-за отсутствия дома телевизора.
Вот такая напасть. Хошь - верь, не хошь - не верьАмадок писал(а):Мед Дог, я правильно понял - групповичка сейчас Вы просто не хотите? Не хотите ни одной женщины, кроме своей жены?

Неразборчивость при отборе.Амадок писал(а):и что вы называете "говноедством" - можете объяснить?
И кто засвидетельствует рост моего престижа по количеству моих посещений оперы, театра, выставок?Амадок писал(а):в театр ходят кто для престижа,
Ну сходил я и получил в качестве бонуса на кредитную карточку увелечение беспроцентного кредита или скидки на товары первой необходимости?
Мне не все произведения нравятся не смотря на предварительный их отбор.
На престиж влияют все, или только понравившиеся?
И если удовольствие я испытываю т.с непосредственно, то где можно измерить виртуальный упоминаемый Вами "престиж"?
А истина проста: один глупец способен сгенерировать такое количество глупостей, с которым не справится и гильдия мудрецов

И это не лишнее.Амадок писал(а): кто из-за отсутствия дома телевизора.
Короче как-то узковато...

уже ширеАмадок писал(а):опять же, театр - это удовольствие.

Продолжаем "Что наша жизнь? Игра!"

Жизнь есть удовольствие.
И мне не составило удовольствия трахаться с НЕ женой.
Не всё тёплое есть мягкое. И наоборот.
Я тоже получаю удовольствие общения со своей дочкой.Амадок писал(а):так что, кроме удовольствия может дать ваша такая интересная дочь мужчине?
Если человек не несёт позитива в твою жизнь - тебе с ним не по пути.
Вы как-то хрень всякую смешиваете с примитивными вещами и претендуете на открытие истин...

Ну кто-то создан жрать и срать... но присутствующие софорумчане сочли тему микробиологии - не интересной с точки зрения раскрытия психотипов и моделей поведения... как впрочем и флоро-фауновские ответвления...Амадок писал(а):я имею в виду не только половое удовольствие (минеты), но еще и обеды.
а он не хочет её съесть? :DАмадок писал(а):если она не будет ему делать минеты и обеды - для чего тогда она ему нужна?
Чот я не понял... кое-кто (не станем показывать пальцами) утверждал наличие и базирование морали в социуме исключительно на системе наказательного насилия...Амадок писал(а):и насчет этих "предложений жены": она прекрасно понимала, кому это предложить
такому моральному человеку, как Вы.
Женщины в этом разбираются.

выходит - не так... впрочем это было очевидно изначально.
Встаёт. И вообще стоит не плохо... Впрочем я уже устал Вам пояснять отличие инстинктов от действий...Амадок писал(а):Mad_Dog, и что, даже на порнуху не встает?

10 часов к ряду драть любимую до подкосившихся и атрофированных ног...Амадок писал(а):да. Вы живете высокими идеалами.
Куда уж выше-то?

Любовь - однозначно

И раз уж она у меня такая раззамечательная - нахер мне ещё кто-то?

Это РАЗНЫЕ категории
Жру я немеряно. Люблю вкусно пожрать и выпить - не дурак...Амадок писал(а):для Вас нет необходимости пожрать и посрать.
И за стул прошу не беспокоиться...
Только я разделяю эти функции

Наличие активной половой жизни не влияет пагубно на потребность получать удовольствие в культурной жизни, гастрономических удовольствий.
И все эти категории не приемлют подонковского отношения.
Можете нагуглить значение термина "подонок". Изначального значения по этимологии...
Очень вкусно она меня кормит. Трижды в день. Причём тут это?Амадок писал(а):нет необходимости в минетах и обедах от женщины, с которой живете.
Опять тёплое с мягким путаете?

В любой видите Вы.Амадок писал(а):Вы видите в любой бабе - Женщину.
Я - в единственной.
Поэтому я - моногамен.
Данный вопрос находится вне сферы моей компетенции :DАмадок писал(а):ну, что тут мне убогому делать
Вы уже повторяетесь. Мне не сложно продублировать уже высказанный контр-аргумент, но, думаю, такой стиль полемики нельзя назвать конструктивным.
Амадок писал(а):Mad_Dog, так у Вас ни на кого не встанет, кроме как на жену.
Поэтому она Вам и предложила.
все в норме!
Чот я не понял... кое-кто (не станем показывать пальцами) утверждал наличие и базирование морали в социуме исключительно на системе наказательного насилия...Амадок писал(а):и насчет этих "предложений жены": она прекрасно понимала, кому это предложить
такому моральному человеку, как Вы.
Женщины в этом разбираются.

Она меня знала в общей сложности 12 часов.
Перец открыл дверь в джинсовой рванине, которую именовал слишком громко "шорты"...
В этих "шортах" без тени сомнения можно было угадать, что перец (тобишь - я) не приемлет никаких тканевых дополнений на теле в процессе загара. Живёт перец - один и далеко не пуританин.
Короче я не имею ни малейшей тени сомнения, что Вы тем не менее лучше меня и её осведомлены про тот день и час и про тот вопрос
Перец открыл дверь в джинсовой рванине, которую именовал слишком громко "шорты"...
В этих "шортах" без тени сомнения можно было угадать, что перец (тобишь - я) не приемлет никаких тканевых дополнений на теле в процессе загара. Живёт перец - один и далеко не пуританин.
Короче я не имею ни малейшей тени сомнения, что Вы тем не менее лучше меня и её осведомлены про тот день и час и про тот вопрос