Намотанно на ус. Спасибо.Вы понимаете, все зависит от ваших отношений с самой женщиной. Я, например, вообще не рассчитываю, что найдется мужчина, который будет любить моего ребенка. Скорее, примет как часть меня. Не будут обделены вниманием с вашей стороны - этого вполне достаточно.
Кваритиру дарите со спокойной душой своему дитенышу. Это ваше полное право.
Предлагаю на старости стать чудесным добрым заботливым дедушкой - и цены вам не будет. По мне так это дороже.
А поповоду вашей речи - не надо так говорить. Умная - сама знает. Дуре- не объяснишь, только отношения испортите.
Не надо тыкать тем, что это мои дети, а это твои. Берете женщину с ребенком - значит берете обоих. Теперь оба ваши. Или вообще не связывайтесь.
Матери-одиночки
Re: Отвечаю уважаемому Байкеру.
Баба с возу- кобыле легче :DLatiffa писал(а):Вы, как все остальные мужчины, не прислушиваетесь к тому, что говорит женщина. Поэтому, когда от вас уйдет жена, не удивляйтесь, почему это произошло.
.
Да уж.. Вынужден частично согласиться с Latiffa, поскольку нормальный отец, при попытке такой Latiffa не допустить его к его ребенку, сделал бы все возможное, к примеру расколол бы Latiffa дурную башку, чтобы не мешалась ему под ногами.Latiffa писал(а):Я не даю ребенка отцу вообще. Считаю, что такой отец ему не нужен. Потому что это человек, который не мог реализовать себя. Он ничего не может ему дать ( я сейчас не о деньгах). Это безвольный, безответственный человек. Да еще и трусливый.
Лучше совсем без отца, чем с таким.,.короче.....непонятно кем.
А отец , которого послали нах.. от ребенка , а он и пошел- отцом не являеться.
У достойного отца если бы его новые Ж и ее Р посмотрели бы косо на его детей от первого брака- тут же стали бы бывшими Ж и ее Р.Vit писал(а):Я хотел внести свою лепту в осуждениях о теще, с Latiffa, но кто-то из модеров меня остановил.
А по теме: … хотел бы представить себе, как бы посмотрела на это моя, новая жена(сожительница) и ее ребенок, если бы мои дети от предыдущего брака, приходили в каждый день к нам, садились в любое время за стол, включали когда б хотели телевизер, одним словом, чувствовали, как у себя дома?
Мне один дядька сказал одну забавную весчь .. Если женщине больше 33 и у нее нет дитятьки - значит что-то здесь не так . Точно так же наверно и с замужеством если ей 3о и она не разу не было замужем - значит ни кому не была нужна . По теме . Получается . Идеальная барышня это либо замужняя - на которой нет позора развода . Или свободная но до 30 лет . Ибо дальше ( см второй принцип ) . Если до 30 нет ребенка - то что-то в ней не так . Если есть ребенок то опять кашу не сваришь . Тогда каков идеал товарисчи ?
... и в семье почти наверняка только две девочки.detka писал(а):Мой отец женился на женщине с ребёнком. Сестре моей тогда было года 3-4. Она только его считает отцом. И благодарит за всё.

До сих пор ни одна особа так и не объснила, зачем, собственно, мужчине дополнительный геморрой с заведомо проблемной особой?
-
- бывалый
-
- бывалый
Всякие ситуации говорят о мировоззрении и подходе к вопросу конкретной особы.Авоська писал(а):женщина , которая ушла или выгнала мужа-алкаша или наркомана проблемная особа?
Только не говорите "Видели глазоньки..." , ситуации всякие бывают
Зачем иметь дело с проблемной особой, вероятность создания геморроев которой много выше заведомо?
Вы, к примеру, возьмёте на работу финансово ответственным лицом мошенника, отсидевшего по статье?
А ещё Вам придётся примириться с мыслью, что мужчины и женщины разные, у нас даже законодательно закреплено неравенство в пользу ОЖП. Но я не вижу Вашего возмущения по этому поводу.

Однозначно.Авоська писал(а): ... ты считаешь, что женщина , которая ушла или выгнала мужа-алкаша или наркомана проблемная особа?
1. Вышла замуж за алкаша (наркомана) - нет мозгов.
2. Муж стал при ней алкашом (наркоманом) - вопросов не меньше.
3. Наберите слово "созависимость" в поисковике - узнаете много нового. С алкашами (наркомами) живет определенный тип женщин, с определенным отклонением в психике, или это отклонение развивается от такой жизни. Зачем нам "такое счастье"?
Виновата - не виновата, разбираться некогда. Рациональней сразу держаться подальше.Авоська писал(а): Угу, одинокий мужик спился , виновата баба, которая выгнала.
Женатый спился , виновата опять же баба, которая его довела до такого.
А насчет "виновата" - почитайте.почитайте
Пока в женихах ходите, то все ангелы, а после свадьбы крылья отсыхают, а рога вырастают.Георгич писал(а): Рациональней сразу держаться подальше.
А насчет "виновата" - почитайте.
рога черта, а не рогоносца
почитала, нашла интересный факт
"Кроме того, было отмечено, что после кастрации мужских особей, приученных к алкоголю, они переставали пить"
Панацея? нет?
Видимо, по простой и банальной причине физической невыполнимости обеспечения вечного конфетно-букетного периода. Аппетиты, вишь, у "дам", растут. Ну и, разумеется, по причине желания некоторых особ только потреблять.Авоська писал(а):Пока в женихах ходите, то все ангелы, а после свадьбы крылья отсыхают, а рога вырастают.
рога черта, а не рогоносца
Жёсткая действительность с её фейсами и тейблами очень быстро приводит их к закономерному статусу. Это общая черта подавляющего числа матерей-одноночек и разведёнок.
-
- бывалый
тут вот какое дело.
Если вы расчитываете быть приоритетом в жизни женщины "ныне, присна и вовеким веков" - то действительно, держитесь подальше от дам с ребенком - или разведенных, или одиночек, в смысле никогда не бывших замужем. Потому как для женщины всегда приоритетом будет ее ребенок. Просто потому что мужчина без женщины обойдется, а ребенок без мамы - никак. Никакой ядреной физики, простая арифметика. А те, кому "новый мужик" дороже ребенка - неадекватны и с проблемами и отношения с такой все равно по большому счету не получатся. Так что сделайте одолжение себе, дамам и ребенкам: держитесь от таких подальше.
Правда, даже если муж - отец ребенка, то с появлением ребенка у АДЕКВАТНОЙ женщины приоритеты сместятся таки в сторону ребенка (см. выше) - но адекватный мужчина это поймет (и тот факт, что это ребенок - его - помогает) и не станет ревновать к кому? к ребенку! Правда, многие и этого не понимают. отсюда случаи, когда муж гуляет от беремсенной жены, или когда жена в роддоме или недавно родила: ему, видите ли. внимания не хватает
. Но надеюсь, что таких меньшинство. Правда, многие мужчсины вполне адекватно воспринимают и тот факт, что и женщина с ребенком от прошлого брака будет приоритетом ставить ребенка - но то такое, то не про вас :D
Если вы расчитываете быть приоритетом в жизни женщины "ныне, присна и вовеким веков" - то действительно, держитесь подальше от дам с ребенком - или разведенных, или одиночек, в смысле никогда не бывших замужем. Потому как для женщины всегда приоритетом будет ее ребенок. Просто потому что мужчина без женщины обойдется, а ребенок без мамы - никак. Никакой ядреной физики, простая арифметика. А те, кому "новый мужик" дороже ребенка - неадекватны и с проблемами и отношения с такой все равно по большому счету не получатся. Так что сделайте одолжение себе, дамам и ребенкам: держитесь от таких подальше.
Правда, даже если муж - отец ребенка, то с появлением ребенка у АДЕКВАТНОЙ женщины приоритеты сместятся таки в сторону ребенка (см. выше) - но адекватный мужчина это поймет (и тот факт, что это ребенок - его - помогает) и не станет ревновать к кому? к ребенку! Правда, многие и этого не понимают. отсюда случаи, когда муж гуляет от беремсенной жены, или когда жена в роддоме или недавно родила: ему, видите ли. внимания не хватает