Жена на всю жизнь, сегодня утопия?

... и их различия.
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.13 20:17

Azrail писал(а): Да, говорит, работаю чтобы мужу помочь, деньги в семейный бюджет несу. Ну я и поинтересовался на что же конкретно пошли заработанные ею деньги. Отвечает, что на новые сапоги ей, походы с подругами в массажный, спа и прочие салоны и косметику. Вот так вот она помогла семейному бюджету, дескать мужу не пришлось на это всё тратиться, и он спокойно потратил заработанные им деньги на оплату ЖКХ, покупку продуктов и т.д.
на новый комп мужу, машину для него(чтоб не мерз на остановках), гаджеты на его машину, кредиты(оформленные на меня)...
Azrail писал(а):В разводе всегда виноваты двое: жена и тёща, мать её.
А также муж.Бывает.
Azrail писал(а):Во-первых, научитесь правильно писАть по-русски, во-вторых вы же не верите статистике.
Спасибо, исправлюсь.Где я писала про неверие в статистику? .

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.03.13 20:22

Олина писал(а):на новый комп мужу, машину для него(чтоб не мерз на остановках), гаджеты на его машину, кредиты(оформленные на меня)...
Не знаю, свечку не держал.
Олина писал(а):А также муж.Бывает.
Видимо поэтому после развода жена ныряет в объятия к Василию, а муж - в бутылку.
Олина писал(а):Где я писала про неверие в статистику? .
В разговоре с Дозорным.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.03.13 23:43

Azrail писал(а):за юношей из Задрищинска замуж редко кто выходит..
Ща такой тренд пошёл - бушная и никому не нужная москвичка с квартирой находит себе гастера и живёт с ним. Мужчина в доме и всё такое. И ему тоже не кисло - жильё плюс бесплатная баба под боком. :)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 00:03

Azrail писал(а): за юношей из Задрищинска замуж редко кто выходит.
Это иде ж нам, девкам из Крыжопинска, столько бизнесменов и управленцев найтить-та?) И больно ль мы им нужны, без макияжу, без солярияв, да без псейхологических тренингов по развитию личности?

Остается только найти себе ровню, Ваню из Зажопинска, да жить с ним без заграниц, теятров и прочих радостев жизни.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 00:14

Darika, судя по аватарке у вас проблем с бизнесменами нет.
И как я уже говорил, кто не жена, та любовница. Так что бабы по-любому не пропадут.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 00:59

У нас по городу состоятельных людей - сотни. Девок и теток - сотни тысяч. Это как же надо любить баб, чтобы всех их поставить на подсос! Вы что-то явно преувеличиваете) Мне интересно, откуда у вас такие данные? Я по работе общаюсь с владельцами бизнесов всех мастей, с управляющими, гендирами - такие же они обычные дядьки, и оленей много среди них. Нафига им 100 нахлебниц за дырку? Или тетки им задаром отдаются, за красивую лапшу? И как вы завуалированно меня оскорбили, я прям почти не заметила. Действительно, проблем с бизнесменами у меня нет, потому что я в любовницы и жены не мечу)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 01:21

Не метите, так не метите, значит уже попали.
Из тех тёток что есть вычтите тех кого ещё рано и уже поздно, лесбиянок, алкашек, проблемных на голову и просто стрёмных. Процентов 30 останется, как раз на бизнесменов хватит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.03.13 01:30

Хе, а по-моему Азраил наоборот комплимент сделал. :)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 12:03

Azrail писал(а):Не метите, так не метите, значит уже попали.
Не, Азраил, опять не угадали. Теперь осталось выяснить, лесбиянка я, алкашка или долбанутая)

Странная у Вас убежденность, что "нормальные" только те тетки, которые жопу поудобнее пристроили)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.03.13 12:10

Дарика, Вы с Азом про жопу аккуратнее...у него фантазия буйная :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 03.03.13 12:14

Azrail писал(а):В разводе всегда виноваты двое: жена и тёща, мать её.
Олина писал(а): А также муж.Бывает.
Azrail писал(а):Видимо поэтому после развода жена ныряет в объятия к Василию, а муж - в бутылку.
Как-то камрад nodeer создал интересную тему "Ответственность перед собой" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2453998. Почитать однозначно стоит, я считаю. ;)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 12:29

Darika писал(а):Странная у Вас убежденность, что "нормальные" только те тетки, которые жопу поудобнее пристроили)
А какая тётка не хочет чёрную икру с золотой тарелки есть? Даже при знакомстве, какой вопрос одним из первых тётки задают: "Чем ты занимаешься?" дабы узнать сколько он зарабатывает и светит ли ей что.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 12:38

Азраил, Вы либо дофига богатый, либо живете в розовых очках.

Таких, кто жует черную икру - ну очень мало, чтобы удовлетворить всех более-менее нормальных самок. Остальные - работники заводов с зарплатой 20-30 тыщ. А на них икру не покушаешь. Я вот ни разу не ела :lol:
Ясно, что чуть менее чем все хотели бы выйти замуж за богатого, но "принцев мало и на всех их не хватает".

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 12:41

Есть те кто и после 30 ждёт принца, и таких кстати много.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 12:44

И чо? Они все любовницы бизнесменов?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 12:48

Ну судя по их словам, да. Кого там обычно бизнесмены в любовницы берут?
Но речь не об этом. С таким менталитетом у тёток, что "Только за принца и больше ни за кого!", простые парни часто остаются одни, или вроде живут, всё в порядке и тут БАЦ, извини дорогой, я встретила принца и мы с ним уезжаем в волшебные края. Ибо ради жизни с принцем дозволен любой грех.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 12:57

А, ну если "судя по их словам"...
Простые парни остаются одни не чаще, чем бизнесмены. И уходят от "принцев" также, как от обычных.
Потому что теткам нужен не принц, а эмоции.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 12:59

Ну в таком случае живительный п@здюль в помощь.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.03.13 13:06

Именно)
Точнее - правильное сочетание пиндюлины и пряника и правильная расстановка ролей в семействе. И все будут счастливы, не имея миллиона в кармане. :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.03.13 15:15

Точнее - правильное сочетание пиндюлины и пряника и правильная расстановка ролей в семействе
Да кто бы молодых парней этому учил? И как писал уже где-то МакДак, противостоять общему пробабско-потреблядскому мейнстриму очень сложно. Вот и получается, что шансы удержать жену в рамках в текущем окружении невелики. И более того,туда ее надо еще предварительно загнать, что при текущем положении дел проблематично.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.03.13 15:25

К тому же стоит отметить огромную инертность мышления мужчин,во многом навязанную бабским воспитанием. Многие ребята до сих пор думают что вступают в патриархальный брак,где они будут главой и иметь не только ответсственность, но и права главы семьи. И их ждет жестокий баттхерд при столкновении с бабобеспределом. Будь все динамичнее, бабобеспредел получал бы адекватный ответ. Загсы сейчас должны пустовать,а не ломиться от желающих,так как нет ни девственниц до свадьбы, ни подчинения мужу.
Нет законов, защищающих интересы мужчин-нет "совместно нажитого" имущества. И т.д.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 16:00

Darika писал(а):И уходят от "принцев" также, как от обычных. нужен не принц, а эмоции.
Дарика двойка с минусом.
Уходят от принцев, как минимум, с половиной ихнего бабла, с машиной, с квартирой, и что самое удивительное: считают это своим, честно заработанным :twisted:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.03.13 16:19

Chubirko, а то: носки ему стирала, еду готовила, полы раз в неделю мыла, ноги раз в месяц раздвигала - чем не заработала?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.13 16:23

Chubirko, так то оно так. Приняв решение о разводе, тетка считай остается с голой задницей, так как она не вносила полностью материальный вклад в семью.
В системе приоритетов либо муж, либо зарабатывание бабла, карьера.
В пробабском обществе связывать семейные узы, с такой же бабой в штанах и при этом раставлять приоритеты как в патриахальном обществе сродни доверию мошенникам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.03.13 16:26

жена на всю жизнь не утопия, если жизнь короткая, но яркая.

Ответить