Я проходил с первой женой тоже самое. И что?garik писал(а):[
но вот ежели вернутся с машин на ОЖП.
Я уже приводил пример,в той злощастной теме...повторю его и здесь...
Мне 35 лет...я вполне могу себе позволить 20-ти летнюю девственницу,но как не крути,они для меня дети....общался я с ними..но не могу переломить в себе я это...я 17 лет прожил с ровестницей.....брал девстенницей,затачивал под себя,вылепил из нее мега-жену.Попади она на сайт тогда,она бы тут мегаЖЕНЩИНОЙ бы выступала.Но случился казус...и оказалось,что я насильно ее держал в этом состоянии...и она таки без моих постоянных усилий откатилась до состояния бабомрази....Так вот...мой возрастной порог,который я нормально "перевариваю" у ОЖП сейчас 25-30...я не чувствую с ними пропасти в мироощущениях...Вот как ты думаешь,сколько процентов девственниц в этой возрастной категории?...думаю 0,01 где-то...и добрая половина из них реально сдвинутые или крокодилы с ОБВМ...как ты предлагешь строить мою жизнь,опираясь на тезис недева=помойная шлюха...
Это внутрение дефекты-заводской брак, с которыми тебе подсунули такой товар. Выявить их ты никак не мог.
А гарантийного срока на ОЖП нет к сожалению.
У мусульман - он есть, там гарантией достойного поведения и верности жены- выступает честь ее рода. За лядство или иное непригодное для брака поведение жены ее род должен вкернуть уплачненный за рнее калым. И это правильно-подсунули фуфло- совершайте половой акт с ним сами, а мне верните мои деньги, да еще я расскажу всем о этом позоре Вашего рода, из него жен достойные люди брать больше не будут. И ведь эта система- работает.