Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:29

garik писал(а):[
но вот ежели вернутся с машин на ОЖП.
Я уже приводил пример,в той злощастной теме...повторю его и здесь...
Мне 35 лет...я вполне могу себе позволить 20-ти летнюю девственницу,но как не крути,они для меня дети....общался я с ними..но не могу переломить в себе я это...я 17 лет прожил с ровестницей.....брал девстенницей,затачивал под себя,вылепил из нее мега-жену.Попади она на сайт тогда,она бы тут мегаЖЕНЩИНОЙ бы выступала.Но случился казус...и оказалось,что я насильно ее держал в этом состоянии...и она таки без моих постоянных усилий откатилась до состояния бабомрази....Так вот...мой возрастной порог,который я нормально "перевариваю" у ОЖП сейчас 25-30...я не чувствую с ними пропасти в мироощущениях...Вот как ты думаешь,сколько процентов девственниц в этой возрастной категории?...думаю 0,01 где-то...и добрая половина из них реально сдвинутые или крокодилы с ОБВМ...как ты предлагешь строить мою жизнь,опираясь на тезис недева=помойная шлюха...
Я проходил с первой женой тоже самое. И что?

Это внутрение дефекты-заводской брак, с которыми тебе подсунули такой товар. Выявить их ты никак не мог.

А гарантийного срока на ОЖП нет к сожалению.

У мусульман - он есть, там гарантией достойного поведения и верности жены- выступает честь ее рода. За лядство или иное непригодное для брака поведение жены ее род должен вкернуть уплачненный за рнее калым. И это правильно-подсунули фуфло- совершайте половой акт с ним сами, а мне верните мои деньги, да еще я расскажу всем о этом позоре Вашего рода, из него жен достойные люди брать больше не будут. И ведь эта система- работает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:30

garik писал(а):но врядли он это считает недостатком...
...я и сам плюсуюсь под этой выдержкой из твоей речи...
в том то и дело что считает. перечитай его посты.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.12.10 17:41

пусть выскажется... .развеет сам сомнения. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:45

Дружище писал(а):блин парни, может я ненормальный, но мне категорически не нужна девственница - ни в постель ни в мамы моим детям ни в подруги

Гарик, он уже высказался.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 17:53

Одно дело, когда чел хочет, но не может найти, другое - когда заявляет, что хочет только бу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 18:10

улисс писал(а):Дружище отметает девстьвенность- как достоинство.

если это взрослая девушка привлекательной внешности то какое это достоинство?
да и потом... господа любители девственниц, а с чего вы решили что ЗДРАВАЯ (вы ж здравую хотите?) девушка, ну скажем до 20 лет сберёгшая свою неприкосновенность должна искать своего принца среди 40 летних разведённых мужиков?
она ж должна сечь поляну то)))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 18:27

девственность сама по себе не имеет ничего общего с нравственностью.
девочка вполне может ею тяготиться и не терять её только потому что папа строгий очень и ходит за ней с ружьём везде.
пускай девочки лишаются её с такими же как и они прыщавыми однолетками, под аккомпанимент романтики и прочей прекрасной чуши, а не под возрослыми дядьками, которые хрен пойми что с ней сделать собрались.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 19:09

Дружище писал(а): пускай девочки лишаются её с такими же как и они прыщавыми однолетками, под аккомпанимент романтики и прочей прекрасной чуши, а не под взрослыми дядьками, которые хрен пойми что с ней сделать собрались.
Так, Дружище, тем взрослым дядькам ох как охота девственницу поиметь, да вот только посылают их те девственницы лесом. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 19:09

Дружище писал(а):
если это взрослая девушка привлекательной внешности то какое это достоинство?
да и потом... господа любители девственниц, а с чего вы решили что ЗДРАВАЯ (вы ж здравую хотите?) девушка, ну скажем до 20 лет сберёгшая свою неприкосновенность должна искать своего принца среди 40 летних разведённых мужиков?
она ж должна сечь поляну то)))
Именно достоинство. потому что сколько бы ее не домогались- она сумела устоять и сохранить верность своим принципам. Чем дольше сохранила девственность- тем вернее она будет избраннику в женах.

Как правило именно там такие девственицы и ищут. Правильно делают , кстати.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 19:10

wolfride писал(а): Дада пускай, и замуж пользованными выходят, подумаешь кому-то неновое досталось, важнож не кто первый, а кто последний :D .
А что у вас так голова болит о том, что какому-то дяде достанется не целка? Пусть сам думает. :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 19:11

Дружище писал(а):девственность сама по себе не имеет ничего общего с нравственностью.
девочка вполне может ею тяготиться и не терять её только потому что папа строгий очень и ходит за ней с ружьём везде.
пускай девочки лишаются её с такими же как и они прыщавыми однолетками, под аккомпанимент романтики и прочей прекрасной чуши, а не под возрослыми дядьками, которые хрен пойми что с ней сделать собрались.
Дружище, скажи а вот ты например не позволяешь никому себя поиметь( в финансовом плане- я имею в виду), только потому что у тебя папа строгий?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 19:12

улисс писал(а): Именно достоинство. потому что сколько бы ее не домогались- она сумела устоять и сохранить верность своим принципам. Чем дольше сохранила девственность- тем вернее она будет избраннику в женах.

Как правило именно там такие девственицы и ищут. Правильно делают , кстати.
В 19 веке девственницами выходили замуж практически все, за редким исключением. Так откуда же тогда брались ляди-жены? А было их ох как немало... :wink:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 19:20

Простите, Wolfride, а вам есть что реально предложить девственнице? Или вы тоже относитесь к категории потрепанных дядек под и за сорокет?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 19:38

Джон Традескант писал(а):[В 19 веке девственницами выходили замуж практически все, за редким исключением. Так откуда же тогда брались ляди-жены? А было их ох как немало... :wink:
Где это было? На территории какой страны?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 19:41

Джон Традескант писал(а):Простите, Wolfride, а вам есть что реально предложить девственнице? Или вы тоже относитесь к категории потрепанных дядек под и за сорокет?
А в каком месте лично у вас девственная плева( или может где-то была эта плева) ,коль вы тут меркантильные вопросы задаете?

Лично вы у нас к какому полу относитесь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 19:48

Какая-то торговля.Не понимаю.
Вообще если раздувать такой ажиотаж и выставлять девственность как товар-обязательно появятся "продавщицы",которые действительно спросят "а ты мне что?"и мощеницы).
Это нормально когда девственность предмет торга? Я считаю что нет.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 19:55

wolfride писал(а): У меня болит потому что я выбираю щас, из девственниц, себе подругу на долгое время. И выбор невелик , большинство красивых баб стали всеобщей собственностью, а я вот брезгую такими.
А причем тут "красивые"? Если Вы молоды, тогда да, стОит задаться и таким критерием как девственность будущей избранницы.
Ну а если вам и правда под сорокет, то чтоб была и красивая и девственная, так это - только среди молодежи искать 18-20 лет...
Уже тяжелей: Вы-то им на кой сдались?
Да и Вам с ребенком, фактически, жить... Разные поколения, опять же...Это если она темнота "деревенская", то возможно...
И опять же нет никакой гарантии, что ей не захочется кого по-моложе впоследствии, кто интерес вызвал и т.д.
Ну так, мысли вслух...

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 20:06

улисс писал(а): Именно достоинство. потому что сколько бы ее не домогались- она сумела устоять и сохранить верность своим принципам.
Улисс, это если ей привиты эти принципы с детства.

А в нашем обществе их (таких) давно уже нет.
Фигли баб теперь гнобить.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 20:37

wolfride писал(а): Есть конеш ! 8)
Токо вот не надо противопоставлять возрастные группы ОК ? :lol:
Все ясно. Сорокет уже есть. :(

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 20:38

улисс писал(а): Где это было? На территории какой страны?
Большинства стран земного шара. Не будем далеко лазить - Анна Каренина тоже выходила замуж девственницей. :lol:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 20:42

Zjapa писал(а): Мерген с идиоткой кенди подмахнет
детко! у тебя разве есть моцг шоб судить об уровне интеллекта людей??? :? а ну ка брысь!

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 20:43

улисс писал(а): А в каком месте лично у вас девственная плева( или может где-то была эта плева) ,коль вы тут меркантильные вопросы задаете?
А у вас? Сохранилась? И чем мой вопрос меркантилен? Я интересуюсь, могут ли требующие девственниц похвастаться молодостью, красотой или спортивной формой. Расплывшийся старообразный дядька? -Так какую тебе на хрен девственницу? Ухвати себе индюшку, да и сопи в две дырки. Ещё и спасибо скажи, что вообще в постель пускает...
Лично вы у нас к какому полу относитесь?
В отличие от некоторых - к мужскому. :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 05.12.10 20:44

wolfride писал(а): Джон, ты такой забавный, самому то сколько лет ?
Да уж девственницы не брезгуют. А некоторым только за сармак и дают... 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 20:50

Алекс Н, а это хорошо, что в нашем обществе их уже нет? Что каждый турок, каждый араб может тебе в глаза сказать, что у тебя мама такая, сестра, дочь и сам ты ....док? Причём будет прав.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 20:50

Забавно...забавно смотреть как Зяпа выгрызает себе индульгенцию...вот такие мамашки и портят дочерей!наглядное пособие, какой мамой не надо быть!

Закрыто