Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 11:32

Брюн писал(а):Вам угрожали? Вы храбро сопротивлялись? Вы считаете, что все люди одинаковы, а женщины - просто копии мужчин и готовы драться насмерть? :?
Ваша цитата? Да. из неё и следует следующий вывод, что теткам сопротивляться не надо, главное - выжить.
Так что с темы не соскальзывайте. И думайте, что пишите вначале, перед тем как отправить пост на форум, госпожа звиздюшка.

С вора ответственность не снимается, но если ты постоянно носишь деньги в раскрытой сумочке, чтобы их было видно, то и нечего пенять, что рано или поздно их стырят.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 12.01.11 12:01

SerSim писал(а):Брюн
Это вы оскорбляете наших бабушек и мам, говоря что трахнуться - это как рукопожатие, главное в живых остаться. Если вы не имеете понятия чести, то это не значит, что его нет в природе. Напоминает поведение животного(причем ещё и не всех видов, например некоторые животные будут драться до последнего за потомство, а парнокопытные сразу сваливают подальше, бросая потомство): выжить любой ценой.
Есть ложь, большая ложь и статистика(с) :lol:
Изнасилования знакомыми совершаются совершенно по другим причинам:
- как такового изнасилования не было, просто это теткинская месть знакомому, который её трахал
- провокационное поведение самой тетки: флирт, заигрывания, шастания перед знакомым в ниглиже и т.д.

Именно по этим причинам с такой неохотой и принимаются завяления об изнасиловании, так как часто вскрывается именно провакация со стороны самой тетки.
ОМП и ОЖП - разные. Для траха ОМП достаточно чтобы тетка была именно для него .бабельна, ОЖП же нужно обязательно эмоции. Поэтому тетки делают вид, что якобы не понимают почему знакомый её изнасиловал, когда она перед ним шастала без трусов. Почему делают вид? Да, потому что, прекрасно понимают, что ведут себя провакационно. При этом при изнасиловании такая тетка тоже получает эмоции. Есть такой типаж теток "сделай мне больно, а себе приятно" :lol:
Многие ли тетки, якобы изнасилованные знакомыми, оказывали сопротивление насилию? :wink:
Пожалуйста, я очень Вас прошу не оправдывайте насилие. Никакое.
Дело в том, что такие объяснения помогают уйти от ответственности и наказания самым мерзким порождениям общества. Насилуют не только женщин, насилуют детей, невзирая на пол, старух. Насильник выбирает заведомо слабую жертву. Или человека в обстоятельствах, в которых невозможно сопротивляться. Если у насильника будут сомнения в успешности исхода своего деяния, то он никогда не решится. Любой насильник, это мелкая поганая тварь, которая самоутверждается таким образом. Любого человека можно запугать, угрозами в адрес детей и близких ему людей. Детей запугать еще проще. Плакать будут от страха, и сопротивляться не будут.
Ни один нормальный сильный человек не возьмет силой или угрозами, то что ему вдруг захотелось. У силы мозги иначе работают. Сами принесут, сервируют и подадут. Ни один нормальный человек не полезет в чужую сумку на основании того, что она расстегнута.
Сама тема - очень злая, очень плохая.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 12:08

SerSim писал(а): Это вы оскорбляете наших бабушек и мам, говоря что трахнуться - это как рукопожатие, главное в живых остаться. Если вы не имеете понятия чести, то это не значит, что его нет в природе. :
Не мелите чепуху и не приплетайте то, о чем не было речи. Героизм - штука, применимая и оправданная в довольно ограниченном количестве ситуаций. Угроза изнасилования таковой не является. Можно твердить о поруганной чести и сигать с балкона, оставляя детей сиротами и родителей одинокими в старости. Только имхо это эгоизм чистой воды, если сознательно делается. Ну или аффект, это другая тема.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 12:17

Оливье
Поэтому и говорил, что людям, не имеющитм понятие о чести, говорить о ней бестолку.
При чем тут героизм? Для вас честь семьи пустой звук, что в принципе и понятно по вашим постам. Если проводить аналогию до конца, такое "изнасилование" без сопротивления то же самое, что вы не оказываете сопротивление воришке, когда он тырит у вас из сумки деньги.
MamaDu
Никто и не оправдывает насильников. Просто тут идет явная взаимосвязь провоцирующее поведение - трах. Вы же не зайдете нагишом в мужское отделение бани? :wink:
А тут вдатая тетка садится в авто к одному, потом подсаживается другой, едут куда-то, но не к её дому и её трахают, при этом она даже не пытается сопротивляться.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 12.01.11 12:57

Нет, я не зайду нагишом в мужское отделение бани. Береженого, разумеется, бог бережет.
Но и судить никого не возьмусь. Я не знаю по каким таким причинам она села в эту машину, чем запугали женщину, я не читала материалов дела. И сужу по людям все-таки по их поступкам. Эти мужчины изнасиловали женщину. Значит - они насильники и твари. Если бы эта женщина запугала, унизила и поиздевалась над двумя мужчинами, то я бы думала о ней плохо и считала, что она должна нести наказание, заслуженное и адекватное.

"Сильный может обидеть слабого, но только слабый хочет обидеть слабого".

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 12:58

Сопротивление не равно идиотизму. Офигенная честь семьи, мама на кладбище или в инвалидной коляске, дети -сироты или всю жизнь будут за калекой ухаживать. Иногда в том, чтобы подчиниться обстоятельствам, больше мужества, чем в том, чтобы переть на рожон и искалечить этим жизнь всем близким. Но вам этого не понять, потому что у вас ни семьи, ни детей.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 13:14

Оливье
Ну да, чтобы раздвинуть ноги перед более сильным - гораздо больше мужества требуется. :lol: Вот и растят такие мамашки детей, для которых понятие чести не существует.
В принципе приведенный случай и показал в дальнейшем .лядском поведении, что увы это изнасилование она похоже и искала.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 13:20

Да ну, едрить, конечно. Все с вами ясно СерСим. Я уже написала - у вас нет никого, кто вас любит и кого вы любите, поэтому вам похрену, что с ними будет без вас, или если вы калекой станете. А мне не похрену.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.01.11 13:25

SerSim писал(а):улисс
В армухе и не такое бывает. У нас в часть как-то призвали много дагов, а тут как раз ребята вернулись с выполнения СБЗ в Дагестане. Вот там бойня была. И никаких последствий, ну акромя сломанных костей оборзевших салаг-дагов.
Вы не путайте дагов и азеров, времена ублюдочной эРэФии и СССР. И не путайте сломанные кости и трупы.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 13:28

Оливье писал(а):Да ну, едрить, конечно. Все с вами ясно СерСим. Я уже написала - у вас нет никого, кто вас любит и кого вы любите, поэтому вам похрену, что с ними будет без вас, или если вы калекой станете.
У него только одна цель - трахать. Другой извилины нет, к сожалению.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 12.01.11 16:00

Оливье писал(а):Иногда в том, чтобы подчиниться обстоятельствам, больше мужества, чем в том, чтобы переть на рожон и искалечить этим жизнь всем близким.
Так ведь он и призывает, насколько я поняла, непосредственно к тому, чтобы не переть на рожон.
Потому как то самое безответственное поведение делает женщину виновной не в самом факте изнасилования, а в том, что это произошло именно с нею!
Сами посудите, у кого выше вероятность стать жертвой.. Обойдёмся без уточнений сопутствующих тому факторов.
Просто подумайте, выключайте в себе уже этого противника, для которого важно не столько как прийти к общему, верному знаменателю, а во что бы то ни стало отстоять свою изначальную точку зрения, не поддаваясь здравому смыслу.
Только не говорите, что для меня моя т.з. явилась истиной в последней инстанции, это не так, уверяю. *вздохнула*
Моя, СерСима иль ещё чья - не суть как важно, если она логична и в этом аргументирована.
Вот критерий.
(прошу также учесть, что это лишь скромное пожелание, отнюдь не навязывание, не попытка учить уму-разуму)

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 12.01.11 16:20

Калинка писал(а): Так ведь он и призывает, насколько я поняла, непосредственно к тому, чтобы не переть на рожон.
Потому как то самое безответственное поведение делает женщину виновной не в самом факте изнасилования, а в том, что это произошло именно с нею!
Сами посудите, у кого выше вероятность стать жертвой.. Обойдёмся без уточнений сопутствующих тому факторов.
Просто подумайте, выключайте в себе уже этого противника, для которого важно не столько как прийти к общему, верному знаменателю, а во что бы то ни стало отстоять свою изначальную точку зрения, не поддаваясь здравому смыслу.
Только не говорите, что для меня моя т.з. явилась истиной в последней инстанции, это не так, уверяю. *вздохнула*
Моя, СерСима иль ещё чья - не суть как важно, если она логична и в этом аргументирована.
Вот критерий.
(прошу также учесть, что это лишь скромное пожелание, отнюдь не навязывание, не попытка учить уму-разуму)
Вероятность стать жертвой есть у каждого человека. Разная вероятность, но есть. И речь идет не о группе риска, а о любом человеке. Насилие заключается не только в половом акте.
Калинка, Вы даже не можете себе предположить, что приходя на работу в скромном платье ниже колена, у какой-то твари Вы можете спровоцировать соблазн силой получить все, что под ним. Ну по логике насильника, раз у Вас есть подол, то Вы провоцируете его задрать. Каждый случай насилия над совершеннолетним человеком нужно рассматривать внимательно и пристрастно, бывают случаи невиновности. Но насильники - не люди, поэтому сначала обвинять жертву нельзя.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 12.01.11 16:39

MamaDu
Солидарна я с Вами, вероятность имеется, но от женщины, её поведения-внешнего вида-степени осторожности и прочая, прочая напрямую зависит, высока ли окажется такая вероятность, иль ничтожно мала.
А вообще тема о последствиях совершённого насилия.. но по ним я ничего сказать не могу, к величайшему счастью.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.01.11 16:45

SerSim писал(а): Ваша цитата? Да. из неё и следует следующий вывод, что теткам сопротивляться не надо, главное - выжить.
Так что с темы не соскальзывайте. И думайте, что пишите вначале, перед тем как отправить пост на форум, госпожа звиздюшка.

С вора ответственность не снимается, но если ты постоянно носишь деньги в раскрытой сумочке, чтобы их было видно, то и нечего пенять, что рано или поздно их стырят.
Вы вырвали фразу из контекста. Я спросила, есть ли у пишущих РЕАЛЬНЫЙ опыт насилия, чтоб говорить столь категорично. Я говорила, что у всех людей на стресс реакция РАЗНАЯ, и никак нельзя утверждать, что существует единственно правильная, а всю остальную реакцию следует строго осудить.

Мне надоело приводить КОНКРЕТНЫЕ примеры, мои и моих подруг. Я не труслива, и из ситуаций выходила в общем без потерь (то есть факт насилия не свершался), но чувство оцепенения и неверия в происходящее - прекрасно помню. Это не страх, это ощущение, что все невсерьез и сейчас кончится и вообще происходит не с тобой. И уж поверьте, НЕ БЫЛО провокаций с моей стороны.

Про сумочку. А никто и не пеняет. Просто вора все равно садят. Ибо закон есть закон. Не зарься на то, что тебе не принадлежит!

И попрошу придерживаться хотя бы формальной вежливости, Ваши гадости в стиле "звиздюшка" уже, право, ни в какие ворота не лезут. :?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 16:51

AsmodeY писал(а):У него только одна цель - трахать. Другой извилины нет, к сожалению.
Для того, чтобы трахать, извилины не нужны, а нужен куй. :lol:
Весьма показательно, что даже в данном случае ты за то, чтобы тетка трахалась со всеми подряд, ведь потом, если её поймают на горячем, можно сказать, что изнасиловали.
PS: хочешь выяснять отношения - не засирай форум, есть личные сообщения.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 17:02

Какие отношения с эмбицилами, у которых только куй есть?
Я не за "телок", которые трахаются, а потом выдают это за изнасилование. Я больше против, того чтобы такие как ты, у которых только истертый куй и отсутствие мозгов, вешали ярлыки и оскорбляли собеседников.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 17:10

AsmodeY
Лишний раз доказываешь что именно тетка. Так как на оскорбления, причем не только меня перешла именно ты. Вообще фразы "неудачник", "настоящий мужчина", "должен и обязан тетке" звучат именно из уст теток. Странно это потому что, большинство твоих постов были вроде бы написаны со стороны ОМП(то есть именно логика мышления), но как только пошли такие фразы, то сразу возникает вопрос о половой принадлежности.
Почему нужно платить тетке, за то, чтобы она себя содержала в .бабельном виде ?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.01.11 17:52

Брюн писал(а): Я говорила, что у всех людей на стресс реакция РАЗНАЯ, и никак нельзя утверждать, что существует единственно правильная, а всю остальную реакцию следует строго осудить.
Плюсуюсь полностью.
Реакции на стресс разные у всех. Поэтому, те кто ратует за "героизм", могут только рассуждать, как бы повели себя в той или иной ситуации (до тех пор пока сами, не дай бог, в нее не угодили). Героические поступки не бывает продуманными заранее, а совершаются определенными типами личности с определенной реакцией на стрессовую ситуацию.
Если человек цепенеет от страха "до", то он по определению легкая добыча для насильника. Каких следов сопротивления можно ждать. Или насилие над испугавшимся перестает быть насилием?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 18:00

Калинка писал(а): Так ведь он и призывает, насколько я поняла, непосредственно к тому, чтобы не переть на рожон.
Ничего подобного. Он призывает, в сути нашего с ним спора, к тому, что женщина в любом случае должна предпочесть вероятную смерть или увечье изнасилованию. В этом и расхождение.

Сейчас не говорим о том, у кого вероятность больше попасть "в ситуацию". Вероятность применима для чисел, а не для конкретного случая.

А конкретный случай может быть таким: толпа пьяных в дупелину мужиков ломает в дверь комнаты общежития для абитуриенток. Тоже сами спровоцировали? Реальный случай, знакомая рассказала.

Гарнизон в Казахстане. Женщине (в любой одежде, хоть в ватнике и кирзачах) тупо опасно было появляться одной на улице. Были случаи, что подкарауливали летом на озере и хватали, пока муж купался. Его держали четверо, ее четверо насиловали. Потом менялись.
Вот критерий.
да-да, и моя в том числе. Так вот, я показываю, что точка зрения СерСима в данном случае не аргументирована, а продиктована псевогероическими мотивами.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.01.11 18:09

Оливье
Вторую тему читаю - где вы в красках описываете - сексуальные сцены насилия, как бы для примера.
Вас это возбуждает?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 18:53

Задайте какой-нибудь еще идиотский вопрос, вижу, это ваше хобби.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 12.01.11 18:53

SerSim писал(а):Вот только страшно подумать, что бы было, если бы таких теток было большинство в годы Второй Мировой. Ведь тогда некоторые тетки уходили партизанить в леса, вкалывали по две смены за станками, воевали на фронтах - могли погибнуть, а не просто по мордасам получить.
Абсолютно согласен. Для тех женщин важна была честь и у них она была связана с защитой родины и близких от нападения. И не страха у них не было за жизнь и здоровье, а просто было нечто еще более важное, за что стоило бороться.

Вечная память героям! (с уважением)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.01.11 18:58

Оливье
Вас это задело?
Я готов много задавать вопросов идиотских или нет. Лишь бы не читать извращенные фантазии вашего воспаленного мозга.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 12.01.11 19:04

SerSim писал(а): Например, если вас изнасилуют, понятно что после этого вы уничтожите насильников, НО: станете ли вы после этого пидерастом? Нет.
Не совру, история реальна:
Я раньше одного типа знал. С ним по малолетству его дядька приучал... или как это назвать.. совращал в общем. И было у них по крайней мере несколько сексуальных контактов. Каких именно не знаю. Еще я от его сестры знаю, что в детстве тот подвергся нападению маньяка педофила. И это даже не всё еще. Из тюрьмы вышел его дядька (другой его дядька). И мать парня приютила зэка у себя дома. Он ей брат что ли двоюродный. В общем тот изнасиловал этого парнишку. На тот момент ему было что-то вроде 12 лет, наверно.

В общем жил себе парняга не тужил после этого, семью завел. Вполне неглупый чувак в общем. Затем изменил жене (блин) с мужиком. И семью развалил. Насколько я знаю, сейчас он живет вместе с каким-то типом на одной квартире.

Такой вот расклад. Не знаю, родился он педом или стал им.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 19:08

Nenavi писал(а): Вас это задело?
Я готов много задавать вопросов идиотских или нет. Лишь бы не читать извращенные фантазии вашего воспаленного мозга.
Вы больной? Я написала: истории реальные.

Ответить