Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:12

Ребят, свару заканчиваем! :evil:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 13:13

Вас это тоже касается! :evil:

Теоретик

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:16

Незабвенный Михал Афанасьевич:
Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.

-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...

Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:

-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.

-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:18

Оливье писал(а):А собака за пять лет так состарилась и вовсе ополоумела.
Вы поразительно точно наконец-то прочли мой НИКнейм :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 13:32

Теоретик писал(а):Lavinia, Оливье сотоварищи.
В своей полемике вы упускаете один маленький, но весьма существенный факт. А именно - в человеческой паре (равно как и в парах большинства живых видов планеты, размножающихся половым путём) выбор партнёра - прерогатива самки и ТОЛЬКО её. Только женщина может ВЫБИРАТЬ, мужчина же в состоянии только ПРЕДЛАГАТЬ.
Вы тоже упускаете один маленький, но очень важный факт: жизнь не так просто и гладка, как кажется, и говорит, что блин, вот они встретились, потом поженятся и умрут в один день в конце жизни - вообще нельзя. Отсюда, вся дискуссия.

Что до выбора и предложения, вы не забывайте, что и мужчина, прежде, чем предложить - тоже мадам выбирает, он может и не имеет окончательного слова, но в выборе участвует ничуть не меньше, так что не надо спихивать эту проблему "кто, кого выбрал, да что получилось" - только на одного человека из пары.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:35

обратно дура :?
Роли М и Ж отличить способна?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 13:36

Заяц писал(а):Впрочем, мужчин тоже, но строже с женщинами, потому что с них начинается разврат.
ой ли, особенно если учесть, что у нас в обществе пока что патриархат и то, что только спрос рождает предложение, никак иначе.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 13:38

Mad_Dog писал(а):обратно дура :?
Роли М и Ж отличить способна?
ну да, типа, М в паре ну совсем болван полный, как телок. куда дёрнули, туда и пошёл, ну вообще ни за что в этой паре не отвечает.

З. Ы. и можно я вам отвечать больше не буду, уж, извините.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 13:40

Заяц писал(а):Да есть проблема в обществе и еще какая. Но нужно начинать с себя, а не сетовать на посторонних.
вот, +1. Заяц, у вас и правда, иногда бывают хорошие мысли :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:41

Lavinia писал(а):ой ли, особенно если учесть, что у нас в обществе пока что патриархат и то, что только спрос рождает предложение, никак иначе.
под сотню процентов свадеб генерирую женщины.
о каком спросе на брак ты сейчас изволила вещать..? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:42

Lavinia писал(а):ну да, типа, М в паре ну совсем болван полный, как телок. куда дёрнули, туда и пошёл, ну вообще ни за что в этой паре не отвечает.

З. Ы. и можно я вам отвечать больше не буду, уж, извините.
не телОк, а тЁлок.
Мяса вокруг - вагон.
Каждая первая холит свой ливерный рубец и лелеет.
Такую шпокнул, обтёр да попёр.
Морали в тётках не больше, чем говна в стратосфере. :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:43

как и интеллекта
... чего нельзя сказать о самомнении :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 13:55

Lavinia писал(а):жизнь не так просто и гладка, как кажется, и говорит, что блин, вот они встретились, потом поженятся и умрут в один день в конце жизни - вообще нельзя.
Нельзя. Всякое может в жизни случится - от очередного всемирного потопа до схлопывания видимой Вселенной. Но какое отношения гольная статвероятность того или иного события имеет к обсуждаемой нами теме?
Отсюда, вся дискуссия.
Вся дискуссия в том, что (если отбросить лирику) некоторые форумчанки убеждены, что практически нет никакой разницы между девственницей и недевственницей. А это далеко не так.
Что до выбора и предложения, вы не забывайте, что и мужчина, прежде, чем предложить - тоже мадам выбирает
Ещё раз - не ВЫБИРАЕТ, а ПРЕДЛАГАЕТ. Разница в гендерных ролях ГИГАНТСКАЯ; этот как если бы ставить знак равенства между продавцом и покупателем - типа, один же хрен, оба на рынке околачиваются
, он может и не имеет окончательного слова, но в выборе участвует ничуть не меньше
НЕ УЧАСТВУЕТ. Ибо права ВЫБОРА у мужчины нет. Есть только ПРАВО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
, так что не надо спихивать эту проблему "кто, кого выбрал, да что получилось" - только на одного человека из пары.
Повторюсь - хочется вам того или нет, но ответственность за ВЫБОР несёт женщина. У мужчины другие пресуппозиции, и ответственность он несёт в других сферах. Кстати, для того, чтобы облегчить участь правильного выбора всегда и у всех народов в той или иной форме существовал институт свах.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 13:58

Lavinia писал(а):особенно если учесть, что у нас в обществе пока что патриархат
Де-юре у нас уже лет сто, как нет патриархата.
и то, что только спрос рождает предложение, никак иначе.
В антропологическом разрезе как раз таки предложение первично, ибо последнее слово - за женщиной.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 14:00

Теоретик писал(а):ибо последнее слово - за женщиной.
иначе драли-бы парни каждый день по пять новых тел :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 14:01

Lavinia писал(а):ну да, типа, М в паре ну совсем болван полный, как телок. куда дёрнули, туда и пошёл
Хотите поспорить, что женщины в вопросах манипуляций несравненно более искушённые, нежели чем мужчины?
ну вообще ни за что в этой паре не отвечает.
Секундочку! Не мешаем в одну кучу пресное и летать. Речь шла об ответственности за ВЫБОР. А вы сейчас изволите вещать о том времени, когда факт выбора уже де-факто состоялся.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 14:04

Теоретик, так если всякое может в жизни случиться, то чего ж тогда говорить, что не замужем за первым = любое нехорошее слово.
Для вас это разница может есть, ещё для какого-то числа мужчин её - нет, ещё для какого-то числа мужчин, девицы - это хуже некуда, чего за всех-то вещать. И речь в теме всё же не совсем об этом, имхо.

Что до предложения и выбора, ну, а вы всем предлагаете? или всё ж сначала тётку, которой что-то предложить - выбираете?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 14:05

Mad_Dog писал(а):иначе драли-бы парни каждый день по пять новых тел :D
Лично у меня складывается впечатление, что женщины просто не понимают, о чём мы сейчас с вами говорим (т.е. не понимают логику выбор - предложение) Не понимают, что половозрелый мужчина де-факто 24 часа в сутки "предлагает" всем находящимся в его поле зрения женщинам, которые соответствуют его критериям привлекательности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 14:09

Теоретик писал(а): Лично у меня складывается впечатление, что женщины просто не понимают...
Давайте будем реалистами :D
Не для того задумывалось :idea: :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 14:10

Теоретик писал(а):Хотите поспорить, что женщины в вопросах манипуляций несравненно более искушённые, нежели чем мужчины?
Это смотря какой мужчина и какая женщина. В массе своей, Ж более искушённые, а вообще, как нарвутся.
Секундочку! Не мешаем в одну кучу пресное и летать. Речь шла об ответственности за ВЫБОР. А вы сейчас изволите вещать о том времени, когда факт выбора уже де-факто состоялся.
Ну и состоялся, дальше что? он завтра (утрированно) за угол завернул и посетили его светлые чувства к другой. Это на форуме хорошо рассуждать, что на мужчин это не действует и т. д., а в жизни всяко бывает, ну и пошёл он к этой другой. и не потому что он говно такое по жизни, а просто так бывает, что чувства проходят к кому-то, кому-то рождаются. Но Ж всё равно виновата, хотя и выбор изначально может быть верен, и не встреть он ту, так бы при её юбке и сидел, но, что вышло, то вышло.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 14:11

Про ответственность за выбор. Никогда на интернет -аукционах не тусовались? Собственно, на любых аукционах. Так вот, каждый, кто делает ставку - этой ставкой фиксирует свое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО купить товар, если не будет сделано более высокой ставки. Т.е., сделав ставку, покупатель ВНЕ СОМНЕНИЯ уже к этому моменту свой выбор осуществляет и вступает в контрактные отношения, связывающие его обязательствами.
То же происходит в режиме "Best Offer". Продавец выставляет товар за фиксированную цену, но оставляет возможность потенциальному покупаетлю сделать встречное предложение. Если предложение устраивает продавца, он продает товар по предложенной покупателем цене. Но покупаетль ВСТУПАЕТВ КОНТРАКТ с обязательством выкупить товар с момента подачи им предложения.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 14:13

Теоретик писал(а):Не понимают, что половозрелый мужчина де-факто 24 часа в сутки "предлагает" всем находящимся в его поле зрения женщинам, которые соответствуют его критериям привлекательности.
ну опять же, сами ж написали, что не всем, а тем, кто "соответствует его критериям привлекательности", а это выбор. Без выбора, это когда нет никаких критериев привлекательности, просто вот какая есть, такая и есть, и не важно чему она там соответствует, а чему нет в его представлении

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 14:15

Типа если подвалит более смазливая мурка - я типа обязан долбить эту овцу, которая прикидывала мою рентабельность?
Ничё в салате не прокисло? :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 14:15

Lavinia писал(а):так если всякое может в жизни случиться, то чего ж тогда говорить, что не замужем за первым = любое нехорошее слово.
Так, будьте столь любезны, ответьте (только прямо и без обиняков) на простой вопрос: есть ли разница между девственницей и недевственницей? Даже пусть будет через призму вашего примера: есть ли разница между той, у кого муж первый и единственный мужчина, и той, у которой муж НЕ первый и НЕ единственный? Ответьте кратко: да, есть разница/нет, нету разницы.
Как ответите, продолжу.
вас это разница может есть, ещё для какого-то числа мужчин её - нет
Ни одного такого мужчины не встречал. Если приведёте на форум такого, кому по настоящему пофиг, кто был до него у его жены, буду премного благодарен.
, ещё для какого-то числа мужчин, девицы - это хуже некуда, чего за всех-то вещать.
Тоже не встречал таких, увы.
И речь в теме всё же не совсем об этом, имхо.
А о чём, по-вашему? :shock:
Что до предложения и выбора, ну, а вы всем предлагаете? или всё ж сначала тётку, которой что-то предложить - выбираете?
Ответил Мэд_Догу выше, но если хотите - повторю: мужчина предлагает всем половозрелым женщинам, подпадающим под его критерии привлекательности.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 14:16

Теоретик писал(а): В антропологическом разрезе как раз таки предложение первично, ибо последнее слово - за женщиной.
да чего вы ударяетесь в антропологические разрезы, относительно темы всё проще, даже если предложение будет первичным. Не было бы предложений не девицам, всё вопрос отпал бы сам собой.

Ответить