Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
У Вас там совсем ку-ку настало?Тут надо не дни считать, а чтоб свадьба состоялась. Потом - секс сколько хочешь.
Вы сообразить никак не в силах, что многие молодые люди в возрасте от 16 и до 26-28 лет студенты на полную ставку? Что они за эти годы бyдут минимум трижды переезжать с места на место? Что 14-16 часов ежедневно они будут посвящать учебе и работе, чтобы эту учебу оплатить?
Да не могут они заключить никакой брак. Свиданки 3-4 раза в неделю супермаксимум. И половой жизнью большинство из них не жить не может. Потому как физиология. Так что, добро пожаловать в реальный мир.
- Panzerbear
- модератор
С этого момента можно поподробнее? А КТО ИМ ЗАПРЕТИТ?Морская свинка писал(а): Да не могут они заключить никакой брак.
Знаю что человек без воздуха жить не может , без воды , без еды... Вот чтобы без половой жизни не мог - нобелевская премия по вам видимо плачет...Морская свинка писал(а): И половой жизнью большинство из них не жить не может.
Извините за подробности , но физиология подразумевает выделение из организма отходов жизнедеятельности. Это означает что надо срать где попало? Или всё же этот процесс должен быть упорядочен с помощью специальных заведений?Морская свинка писал(а):Потому как физиология. Так что, добро пожаловать в реальный мир.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
нОтвлеклись как-то от темы.
Мнение сына-студента, перетрахавшего уже всё живое в радиусе 10 км: только девочку (в традиционном смысле этого слова), для серьёзных оношений, с перспективой свадьбы!
Мнение моей нынешней подруги: Вирт, объясни сыну, что это не правильно, пускай деффочка попробует много и разного, а то к тридцатнику найдёт более комфортную койку, разведуться, блин..
Моё мнение: пускай воюют мнениями, знаю точно одно - феминистке лучше повесится до сороковника. Хотя многие это делают нынче уже и в 33-35, а потому, понятно за что я голосую
Мнение сына-студента, перетрахавшего уже всё живое в радиусе 10 км: только девочку (в традиционном смысле этого слова), для серьёзных оношений, с перспективой свадьбы!
Мнение моей нынешней подруги: Вирт, объясни сыну, что это не правильно, пускай деффочка попробует много и разного, а то к тридцатнику найдёт более комфортную койку, разведуться, блин..
Моё мнение: пускай воюют мнениями, знаю точно одно - феминистке лучше повесится до сороковника. Хотя многие это делают нынче уже и в 33-35, а потому, понятно за что я голосую
- Морская свинка
- бывалый
А никто им собственно не запретит. Можно и документ получить. При этом жить как жили раздельно, встречаться на 2 часа по вечерам, через 2-3 года разьехаться за сотни км, еще через полгода оформить развод. И так 2-3 раза. Класс. Вот как оказывается надо вступать в брак.С этого момента можно поподробнее? А КТО ИМ ЗАПРЕТИТ?
А еще человек могет света, мяса и движения.Еще можно самокастрироваться. Но нормальной жизнью енто не назовешь.Знаю что человек без воздуха жить не может , без воды , без еды... Вот чтобы без половой жизни не мог - нобелевская премия по вам видимо плачет...
Не, это пожалуйста. За ради бога.По собственному выбору. Но когда товарисчи, которые саме не собираются плоть умерщвлять призывают к этому совсем другую группу товарисчей это значит первая группа товарисчей обьелась травы-борзянки и всю ее надо на проветривание в сад.
Не, только в законном браке. С толчком.Извините за подробности , но физиология подразумевает выделение из организма отходов жизнедеятельности. Это означает что надо срать где попало?
Ну, так это и было понятно. Сначало уважаемые борьцы за нравственность устраивают из своей жизни выгребную яму, потом до них начинает доходить, что чт-то у них не так и оне бегут искать "чистых". При этом обоняние у них напрочь отбито толстенным слоем дерьма на теле и чистых оне теперь определить могут томко на ощупь.Мнение сына-студента, перетрахавшего уже всё живое в радиусе 10 км: только девочку (в традиционном смысле этого слова), для серьёзных оношений, с перспективой свадьбы!
- Морская свинка
- бывалый
Это симптомы лядства. Потому что если девка будет думать, что семья это где-то там в далеком будущем, а то и вообще не будет и при этом вести разгульный образ жизни (когда по сути не сильно важно с кем, лишь бы был кто), тогда такая баба просто плюет на свою же судьбу. Это все равно, что постоянно бухать, а потом удивляться, чего это здоровья нет, рожа пропитая и дети больные. Патамуша пить не надо, целомудрие хранить надо и думать о своем будущем.Морская свинка писал(а): Это, пардон, симптомы какого заболевания? И у девки что, таки семья уже есть?
Начинающий пить тоже не думает о каком-то там вероятном алкоголизме, который почему-то "случайным" образом затем таки случается! Вот такая лень думать о будущем и приводит в том числе к лядству. Да, нужно думать о том, чего нет, но с чем непременно столкнешься в будущем.Морская свинка писал(а): Мы о чем уже? О гулящих замужних? Или девка должна думать неотступно о том, чего нет?
Вы сейчас описываете типичного оленя. Ну так ему наоборот всё даже понравится. На ваш век таких хватит.
А это и есть в ущерб своим интересам, когда женой становится давалка, никогда не думавшая о будущем и о чести. А если мужу по фигу до всего этого, так это равносильно тому, что ему все равно, где кушать, в ресторане, дома на кухне или на помойке за другими огрызки загнившие подъедать. Есть и такие и именно ими и довольствуются подобные бабы. Зато потом сетуют, что мужики козлы. О, нет. Мужики не козлы, просто другие вам, кроме рогатых не попадаются, а если попадаются, то спешат восвояси от такого счастья. У тех, у кого отбит напрочь инстинкт чистоплотности, они и из помойки едят с аппетитом. Вот они и есть алени.Морская свинка писал(а): А, правда? Тута вроде как олень описывался как товарисчь, действующий в интересах других ущерб своим интересам. Оказывается это товарисчь, соблюдающий правила человеческого общежиться.
Повторяю, Ваша судьба - в ваших рогах
ну да, я ж сказал, аленей хватает! А как красиво звучит... ортодоскальная система ценностей))) У бомжа тоже такая система и звучит он от этого красиво, только в реальности он чмо как чмо, как его ни называй.Морская свинка писал(а): Второй половины еще нет, возможно что и не будет. Возможно эта половина будет иметь совершенно ортогональную систему ценностей.
Да, печально... что непонятно. Сколько ни вдалбливай.. Должна она самой себе. Это подобно долгу перед самим собой не жрать отравы. "Кому я должна это, не жрать отравы!!" . Самой себе, а иначе потом не жалуйся, что подыхать будешь. То следствие. А причины создали вы сами. Так и пожинайте плоды. Не заботящаяся о собственной чести просто не имеет право получать отношение, словно честь у нее есть.Морская свинка писал(а): Но ты уже должен. Что должен, правда, непонятно.
Мужу будет по фигу, врач она или адвокат, если она хорошая и порядочная девушка. А вот если она лядь, то тоже будет по фигу, кто она по профессии. А теперь угадайте с трех раз, почему? )) Обязательства возникают, пока жив человек, а не по моменту возникновения чего-то, чего вы там надумали. Девушка не обязана своему будущему мужу. Нет, конечно. Она обязана себе, если не желает дурных последствий. А если ей по фигу до последствий, дурных или не дурных.. ну то какой спрос с дуры.. Я вот не пробовал наркотики не потому что неинтересно узнать, каково это. А потому что "на всякий случай", ибо рисковать так жизнью ради любопытства может только идиот.Морская свинка писал(а): Да, будущему мужу может будет приятно, чтобы катя была врачем. А может наоборот. Чтобы адвокатом. и Куда бедной Кате дется?
Дорогой товарисчь, давайте перестанем маразмить, и поймем, что обязательства наступают в момент их возникновения, по факту, а не на всякий случай, чтоб былО. А вдеруг пригодиться.
Мне не хочется особо вдаваться в подробности распадения пристойных браков. Много всякого может быть. Но у меня почти нет сомнений, что рядом с вами алень, судя по вашим взглядам и его согласию быть рядом. И на мой взгляд счастьем такое назвать неблагоразумно. Но вы выбрали по себе, видать. Поэтому... живите, как можете и как умеете.Морская свинка писал(а): Но брак-то благополучно распался, несмотря на невебенную заботу.А у меня - нет.
Свинья она и в Африке свинья. То есть скотина. А человек тем от скотины и отличается, что умеет сдерживать свои инстинкты. Умеет планировать на годы вперёд. Имеет чувство собственного достоинства.
Если девчёнке хочется трахатся, и она идёт и трахается, и ни стыд, ни совесть, ни мораль её не удерживают, то что будет её удерживать потом? В законном браке? Если появится на горизонте более успешный олень или просто физиология включится неожиданно, пока муж на работе или в командировке? Как такой доверять? Тем более, если она, как Свинка, демонстрирует всем окружающим свою убеждённость в правильности аморального образа жизни. Не только не скрывает отсутствия у себя целомудрия, но и гордится этим.
Если убеждения женщины - скотские, направленные на удовлетворение низменных инстинктов без таких понятий, как ум, честь, совесть, любовь - то кто эта женщина? Как её любить, ценить, уважать?
Свинка, ты более чем ясно выразилась. Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума. Считаю, что ты ни в чём не ошибаешся. Всё знаешь, всё понимаешь и вполне осознанно занимаешь эту позицию. Можно я в дальнейших обсуждениях буду называть её свинкиной моралью?
Если девчёнке хочется трахатся, и она идёт и трахается, и ни стыд, ни совесть, ни мораль её не удерживают, то что будет её удерживать потом? В законном браке? Если появится на горизонте более успешный олень или просто физиология включится неожиданно, пока муж на работе или в командировке? Как такой доверять? Тем более, если она, как Свинка, демонстрирует всем окружающим свою убеждённость в правильности аморального образа жизни. Не только не скрывает отсутствия у себя целомудрия, но и гордится этим.
Если убеждения женщины - скотские, направленные на удовлетворение низменных инстинктов без таких понятий, как ум, честь, совесть, любовь - то кто эта женщина? Как её любить, ценить, уважать?
Свинка, ты более чем ясно выразилась. Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума. Считаю, что ты ни в чём не ошибаешся. Всё знаешь, всё понимаешь и вполне осознанно занимаешь эту позицию. Можно я в дальнейших обсуждениях буду называть её свинкиной моралью?
ЗолотаяСлава писал(а):да здравствует всеобщий целибат!![]()
Слава, тут кто нибудь кого нибудь к этому призывал? Мне кажется, как раз наоборот, было очень много бесед о необходимости вступления в брак нормальных людей и хранить обет любви и верности до самой смерти. Ты имеешь что то против законного брака?Целиба́т (лат. coelibatus или caelibatus) — обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям. Термин применяется главным образом для обозначения безбрачия католических священнослужителей.