Полные или худые?
я канешна не спец в этих делах.. однако сама при росте 165 испытываю ужас, если стрелка весов переползает за 52 кило... и тут же начинаю приводить себя в форму. кефирчики, качалки, всякая фигня...
а вот мужчин люблю принципиально худых, жилистых и рельефных. с кубиками и всем таким прочим. чтоб анатомию изучать можно было).) качков здоровых не люблю... ленивые оне и тяжелые... да...
а вот мужчин люблю принципиально худых, жилистых и рельефных. с кубиками и всем таким прочим. чтоб анатомию изучать можно было).) качков здоровых не люблю... ленивые оне и тяжелые... да...
- Доктор Рад
- посвященный
- АлександрВеликолепный
- любитель
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Disperado писал(а):Если тётка полная - это говорит либо о плохой генетике и наследственности , либо о том что она ленивая овца. И то и другое не есть гут. Поэтому полных тёток - нафиг!
Как раз наоборот. Если женщина худая - у нее плохая генетика. Посмотрите контингент гинекологических отделений - сплошь стройняшки. Только вот родить оне толком не могут.
- размноженка
- старейшина
неправда. Как леджавшая трижды в женских генекологических отделениях, скажу, что лежать там женщины разных весовых категорий, и лечащиеся от бесплодия среди них - единицы.
Там большей частью лечат воспалительные заболевания внутренних половых органов невенерического происхождения (эндометриты, сальпингоофориты), функциональные нарушения (маточные кровотечения, поликистоз, хрень всякая гормональная), новообразования - миомы, фибромы, злокачественные опухоли. Часть женщин лежит на сохранении (хотя обычно их отправляют в роддом в соответствующее отделение), как правило с цервикальной недостаточностью, которая связана не с весом, а с ранее произведенными абортами. Онкологических в такие отделения не кладут в том случае, если в регионе есть заведение, где им оказывают специализированную помощь (онкодиспансер).
Большинство пациенток - женщины среднего возраста или старше (после климакса у многих проблемы начинаются), как правило, с детьми.
Ничего необычного в гинекологических отделениях больниц нету - разве что пациентки там одного пола
Половые органы - это тоже органы, они могут болеть, и их надо лечить.
Там большей частью лечат воспалительные заболевания внутренних половых органов невенерического происхождения (эндометриты, сальпингоофориты), функциональные нарушения (маточные кровотечения, поликистоз, хрень всякая гормональная), новообразования - миомы, фибромы, злокачественные опухоли. Часть женщин лежит на сохранении (хотя обычно их отправляют в роддом в соответствующее отделение), как правило с цервикальной недостаточностью, которая связана не с весом, а с ранее произведенными абортами. Онкологических в такие отделения не кладут в том случае, если в регионе есть заведение, где им оказывают специализированную помощь (онкодиспансер).
Большинство пациенток - женщины среднего возраста или старше (после климакса у многих проблемы начинаются), как правило, с детьми.
Ничего необычного в гинекологических отделениях больниц нету - разве что пациентки там одного пола
Ты - демагог!Демос писал(а): Как раз наоборот. Если женщина худая - у нее плохая генетика. Посмотрите контингент гинекологических отделений - сплошь стройняшки. Только вот родить оне толком не могут.
Что значит "наоборот"? Если женщина полная - у неё хорошая генетика? Да? Нет?
Если я тебе скажу что избыток ультрафиалета вреден для кожи - приведёшь пример детишек страдающих от недостатка витамина Д?
Во-первых - какое отношение имеют дядьки к теме о толстых тётках?ИнкаРНациЯ писал(а):Полных дядек - тоже нафиг?
Во-вторых - за толстыми дядьками тётки в очередь по какой-то странной причине не выстраиваются - интересно с чего бы это вдруг?
В-третьих - для дядьки внешние данные далеко не на первом месте в списке добродетелей , тётка может иметь секс и с мужчиной который ей не нравится , а вот если мужчину тётка не возбуждает - у него банально просто не встанет на тётку.
- размноженка
- старейшина
неправда. Гинекологические заболевания приходят с инфекциями, возрастом, генетикой, родами и другими факторами, как и другие заболевания.Демос писал(а):гинекологические заболевания приходят с возростом, либо созданием хорошей фигуры.
А если вы про анорексию, то ее лечат не в гинекологических стационарах, а в психиатрических.
Опять неправда. "на сохранении" - расплывчатый термин, лежат беременные с разными диагнозами. И среди них есть как угроза выкидыша, так и другие. В первую очередь это гестозы, во вторую - осложненное течение беременности всвязи с соматическим заболеванием (например, диабетом, гипертонией). Угроза прерывания как правило - следствие ранее проведенных абортов (хотя бывает и врожденная слабость цервикального канала, но очень редко), иногда - при генетических отклонениях у плода (в таких случаях помогает смена партнера - ну не поведло паре, несовместимы они). А гестозами полные страдают куда чаще, чем худые.Самый большой контингент из лежащих на сохранении - худые Д2С.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Бж была очень крупной. Именно крупной-не столько полной, сколько костлявой и тяжелой. И серии-худая корова не газель. Но она мне искренне нравилась и стоял всегда норм. Но.. у нее такие были комплексы, что терпеть это было невыносимо. Я кагбэ с одной стороны и понимал что не одна она в них виновата, но с другой стороны...заипало. вторая жена-газель))). Ну как газель-обычная.просто-не крупная, внешность средняя. Пока все ок. Считаю что для ЖЕНЫ вес-не помеха, я не перестану ее хотеть если поправится.(разумеется в разумных пределах). Но засада в том, что чтоб стать женой-надо сначала привлечь, понравится, ибо для ОМП внешность все ж первична. Т.к. вкусы у всех разные-нравится будет и газель, и корова, но корова-существенно меньше. Если говорить ЗА СЕБЯ-я никогда не выбирал онли внешность. Смотрел в общем. Чтоб человек был путный. Поэтому на данный момент и не имею проблем с Бж, воспитанием дочери, расходованием аликов. Такие дела
нравится женщина должна в первую очередь сама себе
Если баба смотрит на себя и думает какая я корова-то мужчина начнет думать точно так же.Еще и если комплексы есть на эту тему(секс без света.вещи на 3 размера больше)
Мужчины они такие...они недостатки бапские не сильно видят пока мы их не обозначим.
Я сама для себя хочу быть стройной....и знаю что мужу это очень нравится.пока получается быть в форме без проблем.
Если баба смотрит на себя и думает какая я корова-то мужчина начнет думать точно так же.Еще и если комплексы есть на эту тему(секс без света.вещи на 3 размера больше)
Мужчины они такие...они недостатки бапские не сильно видят пока мы их не обозначим.
Я сама для себя хочу быть стройной....и знаю что мужу это очень нравится.пока получается быть в форме без проблем.