Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?
По вашему же определению, лядь-та, у которой число половых партнеров больше числа законных мужей. Если девица дает до свадьбы, хоть и первому, то число партнеров 1, а число мужей 0. По определению, на тот момент она лядь. А по другому определению, лядей бывших не бывает. Вот такая высшая математика-привет Сибирячке 

С моей точки зрения девушка становится лядью не в случае если даёт вне брака , а в случае если даёт более чем одному не вступая в брак.Ленка писал(а):товарищ с точки зрения вашей же логики совершенно прав. Дала без брака (читай без гарантий )- значит, не боялась, что могут трахнуть и бросить. Значит, ей это неважно. Значит, лядь.
Ваще-то в моей формуле присутствовала оговорка - количество мужей+1 ( текущий жених). Ибо в случае отсутствия такой оговорки, получится что если партнёр женится на ней - она перестанет быть лядью.Ленка писал(а):По вашему же определению, лядь-та, у которой число половых партнеров больше числа законных мужей. Если девица дает до свадьбы, хоть и первому, то число партнеров 1, а число мужей 0. По определению, на тот момент она лядь. А по другому определению, лядей бывших не бывает. Вот такая высшая математика-привет Сибирячке
Следовательно, в случае единственного мужчины в жизни женщины она никоим образом не попадает под определение ляди.
Так как лядью по жизни делает установка женщины " с одними спать , а за других замуж".
Ерунда. Достоинства на лбу не написаны. А иногда на лбу написаны достоинства, а на других местах-недостатки. Но лоб показывают всем,а другие места-скрывают. Не говоря уже о том, что люди хотят казаться лучше, чем они есть, особенно в первое время знакомства (кто-то тут писал о 2-3 месяцах, достаточных для принятия решения выйти замуж). Да вот хотя бы здесь почитать: немало экземпляров, считающих себя, безусловно, достойными, не прочь присунуть налево и будучи женатыми. Однако я сомневаюсь, чтобы они озвучили эти свои милые привычки перед свадьбой.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А я не сказала, что результаты ратуют за невинность.
А Ленка разводит бодягу на пустом месте. Задалась целью очернить женщин, у которых первый мужчина является мужем.
Дебильная цель, да?
Но тем не менее, все возможные и невозможные способы идут в ход, даже если она себя выставляет в неблагоприятном свете, все равно доказывает свое.
Я только одного понять не могу: зачем все это? Повысить свою самооценку (оценку, цену
)?
А Ленка разводит бодягу на пустом месте. Задалась целью очернить женщин, у которых первый мужчина является мужем.
Дебильная цель, да?

Но тем не менее, все возможные и невозможные способы идут в ход, даже если она себя выставляет в неблагоприятном свете, все равно доказывает свое.
Я только одного понять не могу: зачем все это? Повысить свою самооценку (оценку, цену

- Гадкая Крыса
- посвященный
Просто мантра какая-то. Как ни крути, а будешь виновата. 8)Disperado писал(а): За действия мужчины не отвечает , а за выбор достойного мужчины таки да. Так что неспособность выбирать достойного мужчину - ещё один признак ляди.
Прямо вот так сразу отнимают у женщин право на ошибку в принципе. Автоматов с программным - безупречным - обеспечением рисуют и хотят в жён, не иначе.
Тётки, вы - эталоны. Вас природа не наделила ни эндорфинным опьянением, ни эмоциональной зависимостью, вы безупречно логичные аналитические аппараты. Алилуйя!!!

Зы: а мужской пол, значицца, по определению ущербен и далее собственного носа (пардон, куя!) ничего не видит, его задача - предлагать себя, и только 8)