Текила, я тебя тоже очень люблю.да мачо, мачо.. мы уже почти тебе поверили.
Теплая колючка :D
Неэффективно для чего? Вы же ничего не боитесь? Аааа, так все-таки посылают в сад, таких мачистых?Доктор Рад писал(а): Это неэффективно. Эффективно давать надежду, что ты когда-нибудь станешь верным.
Да на здоровье, только семью не надо при этом создавать.Не ручаюсь за всех, но лично я не осознаю, что еб..ть всех красивых женщин в радиусе - это плохо и непотребно.
Плохо и непотребно сидеть и слюнки пускать на этих баб, пока нормальные перцы их дрючат.
Не, не живем.Ойаебу. Так не живите. Что ж живёте?
Ну так вот я полагаю, что для этого достаточно хорошего отношения к миру, уважения своего мужчины, посещение спортзала и не жрать снэки в макдачне.mikailrez писал(а):Ну так вот мы полагаем, что для этого достаточно хорошего отношения к миру, уважения своего мужчины, посещение спортзала и не жрать снэки в макдачне.
А ты считаешь, что, чтобы хорошо выглядеть, надо пережевать звездой побольше куев. Желательно поэкзотичнее... А потом забижаешься, что не любят тут, оказывается, зоофилок...
Ясен пень посылают. Просто не так часто, как аленей. И негатива нет при этом. Потому что радоваццо надо. Ибо свято место пусто не бывает.Ленка писал(а): Неэффективно для чего? Вы же ничего не боитесь? Аааа, так все-таки посылают в сад, таких мачистых?![]()
Да хоть три семьи.Да на здоровье, только семью не надо при этом создавать.
Драть красивых женщин - это хорошо. Врать - это отличное средство манипулирования.Не, не живем.Живем с теми, у кого не атрофировались понятия: честь, слово, любовь к семье и забота о ней. Вы таких считаете аленями, ну как-то же надо изобразить, что плядовать и врать хорошо, вот вы и пыжитесь.
А стирать-убирать мне хто будет? Мистер Ипкинс?Кстати, все никак не сложу картинки - если после 25 лет тетенек трахать противопоказано, то о каких внуках идет речь? С кем вы их нажить-то собрались? Или после 25-и ваши жены на сухом пайке сидят?
А вас-злобный бумеранг. Копите карму, копите.Бедняги моралисты. Как же вам трудно жить в реальном мире.
Секта ждёт вас.
Начистить морду зятю, обманувшему дочь/сестру - еще лучше. Выбить зубы вруну - вообще кайф обалденный. Старой кошелке ночью отрезать кобелю-мужу МПХ- это просто праздник какой-то!Драть красивых женщин - это хорошо. Врать - это отличное средство манипулирования.
Ясен пень, старые кашёлки против. Даже книги пишут. И это забавно.
А чем не нравится Мистер Ипкинс? Ну сами тогда. Ручками. В перерывах между эплей. В чем проблема-то?А стирать-убирать мне хто будет? Мистер Ипкинс?
Вам надо фильмы снимать. Сюжеты уже есть, должно получиться. :DНачистить морду зятю, обманувшему дочь/сестру - еще лучше. Выбить зубы вруну - вообще кайф обалденный. Старой кошелке ночью отрезать кобелю-мужу МПХ- это просто праздник какой-то!
Потому что, если я скажу ей правду, то она не будет пару лет с упоением мне сосать. А мне нравится когда мне сосут.Не ответили на вопрос. Для чего неэффективно? Если так легко поменять на более молодую, отчего не говорить правду - "ипал, ипу и буду иметь все, что захочу, а тебя после 25-и перестану, но ты будешь стирать носки и убираться". Я так понимаю, кандидаток на такое светлое будущее у вас дохрена? Так для чего нужна эффективность в манипуляции одной из них?
Лично с заведующим по делам кармы при бхагавадгите договорился, он мне отсыпал на три тысячи лет вперед.А вас-злобный бумеранг. Копите карму, копите.
В том, что я аццкий лентяй. И никогда не делаю того, что могу заставить делать другого. :DА чем не нравится Мистер Ипкинс? Ну сами тогда. Ручками. В перерывах между эплей. В чем проблема-то?
Погодите-погодите... как это не будут сосать? А как же тетки, прущиеся от изменяющих им кобелей? Или-таки не пруцца? Или отказываются сосать ваше вонючее по помойкам обтертое МПХ? Вот ведь удивительно! Ну подите, расскажите об этом Бестиарию, пока он своим тетям лишнего не наговорил. А то без минета останется.Потому что, если я скажу ей правду, то она не будет пару лет с упоением мне сосать. А мне нравится когда мне сосут.
И это эффективно.
Или с правдой, но без вкусного молодого ротика и тела.
Или с лапшой, но со всем этим и даже больше.
крайне опрометчиво верить, что нонешняя наука свободна в познании, толерастия надежно блокирует ряд направлений иссследований, телегония одна из запретных тем.Брюн писал(а): А в телегонию с тем же уровнем доказательности - пожалуйста!![]()
предлагаю ознакомительный вояж в мужские консультации АБФ, там каждая вторая история, про тех для кого "честь, слово, любовь к семье и забота о ней" были смыслом жизни, а потом вуаля, и появляется васяЛенка писал(а):Живем с теми, у кого не атрофировались понятия: честь, слово, любовь к семье и забота о ней. Вы таких считаете аленями, ну как-то же надо изобразить, что плядовать и врать хорошо, вот вы и пыжитесь.
[/quote]SerSim писал(а): Прошлым лет в июне мы с подругой отдыхали в Алании. Сразу скажу, я в гражданском браке, своего мужчину люблю до безумия, в общем, считалось, что я очень верная, счастливая и не должна искать ничего другого в этой жизни.
…. я пошла к нему ОДНА. Как это случилось? Не знаю. Я заметила, ТАМ ВОЗДУХ ДРУГОЙ, ТАМ КРЫШУ СНОСИТ, ТАМ ГОЛОВА ПРОСТО ДРУГАЯ СТАНОВИТСЯ. Это со мной и случилось. Ну, ладно, думаю, есть ведь презервативы, все будет нормально.
Через два месяца нашли две инфекции и гонорею в скрытой форме. Хорошо, что муж не знал, что я раньше сдавала анализы. На ВИЧ – анализы только через полгода.
Я по-настоящему поверила в Бога. Я верю, что это ОН помог. Теперь я точно стану лучше. Мужа люблю с новой силой.
вот вам самочки и ответ на ваше стремление к матриархальной самодостаточности и равенству, нравиться ?Доктор Рад писал(а): Драть красивых женщин - это хорошо. Врать - это отличное средство манипулирования.
Ясен пень, старые кашёлки против. Даже книги пишут. И это забавно.
А стирать-убирать мне хто будет? Мистер Ипкинс?![]()
Не нравится? Никто не держит.
А фиг его знает, может какие вирусы промышляют этим чёрным делом. Потому телегонию и считают лженаукой, т.к противоречит многим постулатам биологии. А исследования проводить никто не хочет, либо денег нет.Брюн писал(а):Нет, не сторонница.
Вот у меня этот же вопрос - откуда возьмутся-то гены?
Сперматозоиды консервируются в женщине на десятилетия?
Или это типа энергетическое влияние, неизученное?
Вообще-то я имел ввиду людей, а не животных.Машинист писал(а):ты забыл про слово СТРАХ.
Как раз таки я имел ввиду, что не хочется, но не потому что люблюнемогу, а по убеждению, а совесть срабатывает только когда занесло на повороте, чтобы не допустить фатальную ошибку.Ленка писал(а):Грустно жить в постоянном самоограничении.. хочется, но низяяяя.... Гораздо лучше, когда не хочется - потому что есть любимый человек. Мало того, что рука не подымется ему гадость сделать, так самое главное-и потребности не возникает. В отличие от всяких виннигутов-бестиариев-зеленов, которые готовы жить в своем полигамне, прикрываясь типа разницей полов.
+100500Бестиарий писал(а):Текила, так я и говорю - баба не простит измену аленю, которого она НЕ уважает и НЕ "любит". Что не отменяет того, что своему брутальному любовнику, который спит с половиной города и окрестностей она даже не подумает замечание сделать - он ей именно тем и нравится. .
А ваша знакомая в любом случае нашла бы повод изменить мужу, в этом сомнений нет - хоть бы он на других баб и не смотрел.
Наши предки верили в это...Скоммуниздин писал(а):Большей частью вроде как именно информационное/энергетическое. Подобные физические явления пока ещё мало изучены, а идиотами и вовсе отрицаются. Плюс, шизотерики любят ими оперировать в своих баснях, дискредитируя направление. Остальные и рады не задумываться: звучит неправдоподобно, значит вообще всё это чушь.
Про б/у и их мужчин даже говорить нечего: таковых большинство и им очень выгодно считать это чушью.
"Облико морале" это и есть склонность к нравственному поведению - антипод подлецу.Ленка писал(а):Дело не в "облико морале", а исключительно в склонности к тому или иному типу поведения. НП с превеликим успехом может оказаться подлецом, жениться на тетке ради прописки, и т.п. Но нормальный, среднестатистический НП по зову плоти вряд ли изменит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя