Классическая потреблядь
А мужчинам от женщин можно подумать нужно только за руку подержаться.
Вот один холостяк(знала такого)периодично себе бабца (разных)в гости приглашал тк самому убираться в 80кв м в лом-а платить домработнице-жалко .
Вот знакомился и вешал лапшу на уши-его бедного жалели бабы-убирались.....варили ему-а потом были посланы подальше дабы жениться он не собирался.
Вот и решение бытовых проблем.Так извините меня женщина на то и слабый пол-чтобы к вам ,мужчинам,к сильному полу и обращаться...
А мужик хитер пошел.называется СИЛЬНЫМ полом-но ко мне типа за помощью не обращаться.
Мужчинам нужно опредилиться-не хотите помогать-значит слабый пол...
А потом обиды,что женщины не считаются с мужским мнением-да в настоящим мужиком людой бабец считаться будет
Для меня лично очень важна поговорка"МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ"
если сказал и не сделал-это просто ПУСТОМЕЛЯ ..такое и отношение будет.
Вот один холостяк(знала такого)периодично себе бабца (разных)в гости приглашал тк самому убираться в 80кв м в лом-а платить домработнице-жалко .
Вот знакомился и вешал лапшу на уши-его бедного жалели бабы-убирались.....варили ему-а потом были посланы подальше дабы жениться он не собирался.
Вот и решение бытовых проблем.Так извините меня женщина на то и слабый пол-чтобы к вам ,мужчинам,к сильному полу и обращаться...
А мужик хитер пошел.называется СИЛЬНЫМ полом-но ко мне типа за помощью не обращаться.
А потом обиды,что женщины не считаются с мужским мнением-да в настоящим мужиком людой бабец считаться будет
Еще бы, не тот Алень пошел, не тот. Вот раньше мужик сказал - мужик сдела, т.е. сели на Аленя, ножки свесили и поееехали, погоняя словами ты же мужчина, ты же сильный пол. А теперь алень пошел хилый, сесть на него не получается, сразу чего-то о равных правах и обязанностях лепетать начинает гад.лиса_я писал(а):А мужчинам от женщин можно подумать нужно только за руку подержаться.
1) Скво не спорит.лиса_я писал(а): Вот один холостяк(знала такого)периодично себе бабца (разных)в гости приглашал тк самому убираться в 80кв м в лом-а платить домработнице-жалко .
2) Скво не торгуется.
3) Если скво не согласна - она вольна идти на все четыре стороны.
тебе не нравиться ст. 19 Конституции?А мужик хитер пошел.называется СИЛЬНЫМ полом-но ко мне типа за помощью не обращаться.
брать лоха на слабо, стандартный прием шулера, ты шулер?А потом обиды,что женщины не считаются с мужским мнением-да в настоящим мужиком людой бабец считаться будет
Korcharot
Я была о тебе большего мнения
спермослив это милок не ко мне-единственный кто это делает это мой мужчина,который и является мужем,в других порочащих себя связях не была замечена
8)
Вам сударь наверно просто не везет с девками,раз попадаются такие-которые только для секаса и годятся.жаль.
Поэтому не знаючИ человека не делай скорые выводы.
Ты меня лично знаешь?Нет?! И я тебя нет.--------поэтому нужно соблюдать рамки уважения как человек к человеку и как участники форума.
Я была о тебе большего мнения

спермослив это милок не ко мне-единственный кто это делает это мой мужчина,который и является мужем,в других порочащих себя связях не была замечена

Вам сударь наверно просто не везет с девками,раз попадаются такие-которые только для секаса и годятся.жаль.
Поэтому не знаючИ человека не делай скорые выводы.
Ты меня лично знаешь?Нет?! И я тебя нет.--------поэтому нужно соблюдать рамки уважения как человек к человеку и как участники форума.
Очень просто.Jarkko писал(а):Как их сразу узнавать что бы не ошибаться?
1. Всегда употребляет в разговоре словосочетание "настоящий мужчина"
2. Считает что все "настоящие мужчины" ей должны ибо она "леди".
3. Считает что "счастливчик" это тот кто является на данный момент её "настоящим мужчиной", остальные все лузеры, неудачники, импотенты и т.п.
Кандибобер не жмет?лиса_я писал(а):Для меня лично очень важна поговорка"МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ"
если сказал и не сделал-это просто ПУСТОМЕЛЯ
Весь секрет в том, чтобы думать верхней головой и соблюдать технику безопасности, фундаментальное правило которой очень простое:Jarkko писал(а):Как их сразу узнавать что бы не ошибаться?
Расставайся с ОЖП вовремя и с минимальными потерями для себя.
Тогда не придется морочится, как отличить честных бап от нечестных, тем паче, что честных самок не бывает, они все шулера, если дать им возможность играть по их правилам.
Читай Новоселова с Виталисом, "99 признаков", кури форум - это теория. Немного практики - и это опыт на всю жизнь, когда достаточно взгляда на ОЖП, чтобы понять чем данная мать-одиночка дышит.