взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 02:24

Да и кто вам говорил про "ударный темп" :lol:

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 02:35

На ваш вопрос конкретно за свою семью я ответила. 3 детей у меня и 9 внуков у свекрови.

Природа не глупа. Рыбы откладывают тысячи икринок, а человек вынашивает ребенка 9 месяцев, как правило одного. Значит, зачем-то природой так задума
но.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 02:46

Audrey писал(а):На ваш вопрос конкретно за свою семью я ответила.
Конечно если только это одна семья (ваша) в стране. т.е. больше вы сказать ничего не можите , хотя там живете или не хотите . Вопрос был задан не про вашу семью только .
Audrey писал(а): Значит, зачем-то природой так задума
но.
Оригинальный конечно довод в защиту малочисленного прироста населения :lol: , собаки приносят кстати досточно большое количество потомства и не на последней ступени в иерархии животного мира. ОЖП привела в довод животный мир :lol:
Дальше что растения , микробы , бактерии будут как они размножаются :lol:
Ответа нет , а есть увиливание от него . 8)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 14.04.12 05:04

Mad_Dog писал(а):про партнёрские роды есть отдельная тема - изучайте.
тут это - оффтоп
Я не думаю, что оффтоп. Сильно эмансипированные женщины очень хотят чтобы мужик присутствовал и резал пуповину, на мужиков давят, что они должны потому что настоящий мужчина...

Особенно в европах, тут на острове всегда составляют план родов. Ну и кто рожает в первый раз часто страдают всякими иллюзиями: натуральные роды при свечах, муж обрежет пуповину кухонным ножом и съест послед. Ну может чутка преувеличиваю, конечно. В результате после первых серьезных схваток молодая роженица очень часть начинает кричать благим матом, что требует эпидурал и пошли все на куй.

Я считаю, что решение присутствовать при родах или нет мужчина должен принимать самостоятельно без давления и сам спросить у жены, не против ли она если он хочет присутствовать. Со стороны жены эту тему даже поднимать не тактично, а тем более ожидать этого как данного.

Потеря сексуального влечения к жене вполне реальная перспектива для многих.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 14.04.12 05:38

kuku писал(а):И если брать запад- на западе, по крайней мере у нас, на работе отношения только деловые.
Все остальное-непрофессионализм
Kuku, про Германию не могу сказать, но если мой жизненный опыт чего-то стоит, то Германия ни чем не отличается от других стран.

Человеческие системы всегда работают на личных отношениях и всегда полны страстей. То, что человек не видет обратной стороны монеты, совсем не деловых отношений, просто значит что его не считают за своего и тщательно от него все скрывают. Поверьте моему опыту, kuku.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 14.04.12 06:08

Какая боль, какая боль - kuku 5 : мужики 0!

Все-таки поцапались. Мужики, как вам не стыдно? Попались на такую дешевую провакацию. Kuku затащила вас на свой уровень, а легко побила вас с помощью своего немалого опыта.

Audrey, пожалуйста озвучте свою страну проживания - опыт хорош в контексте.

Кстати, а что делать нам: хилым, несиммитричным плюгавеньким мужичкам с большими животами, лысиной и карими глазами? Так сказать прямым потомкам Чингизхана?

Инстинкт самки не срабатывает в нашу сторону. Что делать-то? Пулю в лоб?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 09:38

Audrey писал(а): А жена ничего не вкладывает в бюджет? Вот об этом прессинге и речь, мол, ты должен семью обеспечивать, а я себе так, на булавки. В партнерском браке мы знаем, кто сколько зарабатывает, делим траты и несем ответственность. Независимость- в ответственности. А позволять " поиграть" в ответственность и работу, это развлечение)
Понимаете,я взял на себя ответственность за эту женщину,
и мне в удовольствиетратить на неё свои средства пока я САМ этого хочу,
жить за счёт женщины?
Да я удавлюсь скорее
Я ж её не неволю,хочет вкладывается,не хочет..в её деньгах острой нужды нет,и она точно так же,делает для меня всё по собственной инициативе, ей нравится самой вкусно накормить меня,что то сделать для меня в бытовом плане,что в её силах,я не прошу её ни о чём,
ну возможно мне так повезло (скорее всего)
а если бы вопрос стоял,как Вы пишете,с какими то устовиями и претензиями друг к другу и своболами,
пошла посреди ночи в ночной клуб одна ,например,потому что свободна,
мне то такая жена зачем?
Выгоднее во всех планах тогда жить,каждый сам у себя и периодически встречаться.раза два в неделю по выходным,например,
а так ,каждый свободен :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 09:51

Коля писал(а): а легко побила вас с помощью своего немалого опыта.
Лично я видел,что она сбежала раньше времени :wink:
которое планировала тут повыёживаться.
просто значит что его не считают за своего и тщательно от него все скрывают. Поверьте моему опыту, kuku.
Слышал то же самое от людей которые живут и работают не в России,
таких молча игнорируют,хотя поначалу может и пытались с ними дружить,но потом холодно и нейтрально ведут себя,по отношению к этим людям,
они там,как изгои. с ними вежливо разговаривают, здороваются но не более, и с их колокольни,возможно так это всё и выглядит,как она описывала ,выдавая это за общую тенденцию там.
почему то или за что то ,её не любят.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.12 10:41

to Audrey

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.12 10:45

Audrey писал(а):Природа не глупа.
Поддерживаю.
Глупы - люди. Постоянно что-то нарушают: законы природы, правила форума и им, бедняжкам, мозгов не хватаета осознать, что в любой окружающей среде есть и приняты свои правила. И самое основное - прежде, чем принять участие в процессе, озадачиться вопросом их изучения и постижения, тогда и жизнь будет легче.
А природа, нет, не глупа. Глупы отдельные индивидумы, которых она порождает. Но, наверное, даже эти зачем то нужны в природе.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 10:57

И если брать запад- на западе, по крайней мере у нас, на работе отношения только деловые.
Все остальное-непрофессионализм
Неправда. Я сменил не одну фирму. И живу в Германии чуть чуть подольше тебя. Так вот, чисто деловой разговор и всё - это удел людей, которые себя хреново показали. С ними неохота общатся. (Говнюки)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 11:01

Конечно, частенько бывает, что в глаза улыбаются, за глаза обсирают с ног до головы, но болтовня не кончается никогда.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 12:53

Mergen

Да, бывает, наверное, но все зависит от места работы, должности, владения языком, проникновения и понимания культуры итд. Как правило, проблема у выходцев из бывшего СССР как раз в языке, отсутствие такта, знания рабочей этики, знания культуры страны. Но первое-язык и круг общения. Да, на работе неформальное общение, конечно, присутствует, как и везде, мужчины и своем, мужском-атомобили, футбол, курсы акций, девушки:) Женщины-о своем, дети, беременность, мужчины, отношения, рецепты, путешествия...Притом, могу сказать, общение более откровенное и открытое, чем в России, без подколов, откровенной зависти, а уж тем более без мата и ругани. Люди везде со своими тараканами и пороками, но именно такт и воспитание не позволяет среднему европейцу хамить и опускаться до уровня разворок.

Опять же, на моем опыте.

Владимир

Все, что вы описали выше, в моей семье точно так же. Я тоже спокойно могу не работать, так же очень люблю и очень вкусно готовлю. И вклад свой в бюджет вношу опять же по мере возможностей. Я не хочу быть паразитом, и муж считает, что женщине следует работать, это полезно, это нормально, самореализовыватся в ином контексте, чем дома. Главное-чтобы отношения были основаны на уважении общих и личных интертесов, тогда многие вопросы отпадают сами собой. Тогда не будет перетягивания каната, ругани, ультиматумов. Нужно уметь договариваться и находить компромисс. И мне все же, как-то увереннее и приятнее себя чувствовать самостоятельной в плане независимости от денег мужа. И приятно знать, что ты вносишь вклад в семью. Но, конечно, есть такие, которые не хотят работать вообще, а хотят толæко жить за счет мужа. Но мне кажется, что у них проблемы с самооценкой, и они мало что могут, и мало в какой области смыслят. На форуме каждая вторая история бабства с иждивенчеством многолетним в анамнезе, и потом отжатием ништяков по максимуму. А те истории, где жена пускается вп все тяжкие при выходе на работу, так это не работа виновата, свинья везде грязи найдет. Это просто показатель отсутствия уважения в семье как такогого, отсутствия ума, ответственности, показателæ того, что женщину многое тяготит в опостылой семейной жизни. Поэтому партнерский брак и хорош тем, что договариваемся на берегу, общее ли мировоззрение, взгляд на семью, на воспитаное будующих детей. А уже рождение ребенка-это лакмусовая бумажка отношений. Повышение взаимной и личной ответственности, и изменение акцента ролей-теперь вы больше родители, чем пара. Поэтому важно уделять внимание именно тому, чтобы быть парой, находить время только для вас двоих, будь-то кино, поход в ресторан, или поездка на выходные. Важно подпитывать именно ваши отношения, как любовников, как пары , после появления детей, потому как они-в центре будут все равно. И пресловутое это "не уделяет внимание"-с обоих сторон жалоба. Поэтому надо друг други внимание уделят, каждый день, в виде задушевных разговоров, совместых мечтаний, планов...Если отношения не подпитывать, брак умрет. И это сделать проще, если оба вносят вклад в отношения. Ну, и считаю нельзя забивать на личные интересы, хобби, друзей/подруг. Важно также что-то делать вне семьи, только для себя-опять же, тренировки, встречи и поездки с друзьями, клубы по интересам. Все в рамках взаимной договоренности и с учетом интересов семьи. Но и о том, что мы личность, тоже забывать нельзя. Нужен баланс здоровый. В хорошем партнерском браке оба счастливее и вместе, и удовлетворенне браком в целом. Потому как он позволяет реализовывать не только интересы половые-размножение, дети, совместный быт, но и личностные-мечты, стремления, и партнеры поддерживают друг друга в этом и помогают.

Коля

Больше не считаю целесообразным выкладывать личную информацию о себе, ибо на форуме отсутствует возможность редактирования сообщений.

А насчет того, что не Аполлон не переживайте:) Девушки тоже не все Венеры Милосские, найдется каждому сапогу пара:) Поэтому, если с девушками все хорошо сейчас, значит, все правильно делаете, а если проблемы-значит что-то не то делаете, нужно изменить тактику, или пересмотреть требования, или изменить среду общения. Главное-не боятся девушек, у них тоже куча комплексов и тараканов. Но, если вы в Европе живете,тогда мне, кажется, еще проще-девушки и сами знакомятся, и не ломаются, не строят из себя неизвестно что, более естественны.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 13:08

О родах забыла написать. Я, конечно, с типичными российскими понятиями и страхами по поводу совместных родов мужу сказала в первую беременность, мол, не будешь присутствовать. Для него это был удар по самолюбию, могу сказать, он крайне огорчился, осунулся, поскольку мой отказ был для него показателем недоверия с моей стороны. Я была, честно, очень удивлена его реакцией. Поговорили, рассказала я о стереотипах, что сидят в головах русских, и страхах итд. Ну, и он,в свою очередь сказала, что для него это будет большим разочарованием, если я лишу его возможности испытать самый счастливый и долгожданный момент в его жизни. И что для него, то, что он может присутствовать при родах-это как моя карта доверия ему, что допускаю в самый интимный момент в моей жизни. Ну, и его отец более 40 лет назад присутствовал при родах всех своих 3 детей. Так что в их культуре это нормально и приветствуется. Муж был на всех 3 родах и потом еще жил вместе со мной и малышом в семейной палате 2 дня. Такой опыт очень сближает.У отцов, присутствующих при родах, особая связь с ребенком.

Но, конечно, желание должно быть с обоих сторон, и его нужно уважать, если муж не хочет, не стоит его тащить.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 13:21

Lelik писал(а): Поддерживаю.
Глупы - люди. Постоянно что-то нарушают: законы природы, правила форума и им, бедняжкам, мозгов не хватаета осознать, что в любой окружающей среде есть и приняты свои правила. И самое основное - прежде, чем принять участие в процессе, озадачиться вопросом их изучения и постижения, тогда и жизнь будет легче.
А природа, нет, не глупа. Глупы отдельные индивидумы, которых она порождает. Но, наверное, даже эти зачем то нужны в природе.
Абсолютно согласна. По поводу цитирования, надеюсь, исправилась, каюсь. А так-вы все очень верно написали. Типично для осванивая новой территории в новом социуме, получении новых знаний и умений. К примеру, эмиграция. Каждое слово верно в вашем высказывании и применимо к эмиграции.

Природа тоже делает ошибки, механизм дает сбой в виде мутаций, не всегда желанных и положительных. Ну, а зачем глупые? Ну так, каждому свое место под солнцем, у каждого своя роль, и у шакала, и у гиены, и у льва. И все люди не могут быть великими полководцами и президентами, кто-то должен и туалеты убирать, и мусор вывозить.

И почему, к примеру, население развивающихся стран растет, а Европа вымирает, ну, значит так нужно природе. Европейская цивилизация выполнила свою роль, свою миссию, исчерпала себя, видимо. Потому как если все будут жить на уровне Европы и так же использовать ресурсы, то это утопия, у планеты нет такого капаситета. Теорию золотого миллиарда, помните? Значит, придет на смену молодая более варварская цивилизация, которая будет более примитивно использовать ресурсы, ну, либо будет послана еще одна эпидемия чумы, цунами, природные катастрофы и катаклизмы. Ресурсы планеты и так на пределе. И все саморегулируется, может, как динозавры вымрем, и будет другой вид на планете царствовать:)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.04.12 13:36

kuku писал(а): Нужно завести семью, детей, продолжение рода итд.

Для карьеры, например. Человек, занимающий высокий пост, всегда носит обручальное кольцо. И в резюме всегда написано-женат, двое детей, например.
Это показатель того, что человек состоялся не только в профессиональном, но и личном плане. Для карьеры это очень важно. это значит- он серъезный, ему можно доверять.
Господи, я так никогда не ржал. Ты ещё пиши, лана? Коэффициент Ик-Ю меньше, чем у Буша-Младшего, а как отжигаить... Как отжигаить...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 13:48

Audrey писал(а):И почему, к примеру, население развивающихся стран растет, а Европа вымирает, ну, значит так нужно природе.
Не понимаю как можно приводить в пример европейские семьи, их уклад , основополагающие принципы и писать дальше что Европа вымирает . :lol: нет рождаемости .
может быть там пошли против природы и поэтому вымирает ? а не природе так нужно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 14:16

Audrey писал(а):В Германии беда с казахскими немцами-их тьма, полчища, они чужаки там, не свои, культуру не знают, и не принимают, не интересуются. Живут по своим неведомым законам своими стаями. Европейцами в ГОЛОВЕ никогда не станут, и не хотят. В странах, где нет таких анклавов, ассимиляция идет легче. И результаты-на лице на деле, в кошельке, и в семье.
Ассимиляция, говорите?

...В 90-е годы довелось пообщаться с одним из активистов Немецкого культурного центра в Казахстане. ФИО называть не буду...понскольку доступно чрезмерно много инфы о нем в сети. Без его согласия некорректно.
Он очень интересно позиционировал себя этнически. По его словам, российские немцы, по сути - самостоятельный этнос, поскольку начали переселяться в Россию еще в 9 веке, а основаная масса - в 15-18 веках, то есть задолго до того, как немцы вообще оформились как единая нация (при Фридрихе Великом). Потому, у российских немцев - своя национальная самоидентификация, свое мироощущение; язык, обычаи и ментальность существенно отличаются от немецких немцев.
В СССР до его распада большинство "наших" немцев проживали в Казахстане. До массового исхода в Германию в 90е годы.
В чистом виде "казахстанский немец" - Герольд Карлович Бергер, Человек с большой буквы, писатель, великолепно владеющий литературными - русским, немецким и казахским языками.

Так что...Согласен с вами, казахстанским немцам особо трудно дается ассимиляция.
"...Страшна была жизнь превращаемых..."(с) 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 14:32

Audrey писал(а): Средний класс озабочен здоровьем, спортом, а никак не алкоголем и курением. Курить- моветон. Тем более женщине. А уж показаться пьяной-тем более. О задираниях юбок и стриптизе на столе вообще умолчу. Дно, white trash, может этом и промышляет, но середнячkи-каковых большинство, нет.
Забавны отзывы турецких аниматоров о "немецком" сезоне в Турции.
Исследовательский зуд побудил меня подпоить и разговорить пару турков-аниматоров, чтобы они поделились впечатлениями о тайнах секс-туризма наших тиоток (из бывшего СНГ) в Турцию. Так вот, помимо рассказов о наших Наташах, они ооочень хвалили немецких фрау. Правда, с оговоркой, что Наташ иметь приятнее, они чаще - моложе. А немецкие фрау зато платят практически всегда за секс, и щедро, хоть и практически всегда немки - постарше. Часто платят их мужья. А если с наблюдением (т.е. немец-муж наблюдает, а турки трахают) - то вообще выгодно. Очень, говорят, доходный "немецкий сезон", который наступает в Турции чуть позже "русского", - примерно с сентября. :roll: 8)

Турция для немцев, так же как и для наших туристов - наиболее доступное место отдыха именно для среднего класса. 8)

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 14:56

Насколько я знаю, летом средний класс отдыхает на Майорке, в Испании и Италии в большинстве своем-и русские, и немцы. В Турцию и Египет ездит все же white trash. Соответственно, и поведение. Из моих знакомых в Турцию не поедет никто, есть, конечно, golf отели и там, но как-то Испания приличнее по всему.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 15:01

В Испании , Италии "аниматоры" почище будут и назваются подругому. :lol:
Ваши знакомые так не паляться , как здесь бабье . Там давно слава дурная про Турцию .

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 15:01

mikailrez писал(а): Как отжигаить...
По теме что-нибудь скажешь? или уже от смеха захлебнулся?

В этой тебе есть только два человека, которые знают ситуацию-Коля и Одри. Остальные непонятно что пытаются доказать. Даже с моим низким, как вы говорите IQ, я понимаю, что если не знаешь-нехер лезть и доказывать обратное людям, которые живут в европе годами.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 15:24

Audrey писал(а):Насколько я знаю, летом средний класс отдыхает на Майорке, в Испании и Италии в большинстве своем-и русские, и немцы. В Турцию и Египет ездит все же white trash. Соответственно, и поведение. Из моих знакомых в Турцию не поедет никто, есть, конечно, golf отели и там, но как-то Испания приличнее по всему.
Вы полагаете, что поведение зависит от степени благосостояния?
Врать не буду, сам не был, но одна моя клиентка, заведомо из "высшего" сегмента среднего класса, в разговоре случайно упомянула о "закрытых" отелях на Лазурном берегу. Точнее, о тех, которые не дают особой рекламы. Попытался распросить, - ушла от разговора, пояснив только, что там "люди одного круга могут расслабиться без ограничений...". Очень ухоженная, 48 лет от роду. По моей информации - замечена была еще с 10лет назад в некоторых "засвеченных" секс-приключениях. Попросту говоря - б.лядь со стажем. Муж занимал серьезные должности в свое время. Сейчас - на покое.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 15:25

Анкл Боб писал(а):
Турция для немцев, так же как и для наших туристов - наиболее доступное место отдыха именно для среднего класса. 8)
Вам говорят-нет.
Средний класс немцев в турцию не ездит.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 15:26

Куку, средний класс тоже имеет свои сегменты - верхний, средний, и низший.

То самое "дно" (по определению Audrey) - вообще не имеет желания куда-либо ездить. 8)

Ответить