Ранговая система женщин

... и их различия.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 28.06.14 00:45

К маме приду, а у нее манты, тоже нажрусь. Меня разнесет, прощай мои 52кг, если выйду замуж за М, которому постоянно подавай жрать вкусности всякие, я не смогу выпить тупо стакан кефира вместо ужина, если он попросит блинчики (я ведь любить буду, сделаю)...пипец, чего делать то а????
С одной стороны буду любить - я высокоранговая Ж, а с другой стороны М скажет, ты меня не любишь, ты низкоранговая. Как достичь гармонии, как убедить М, что жрать вредно на ночь?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.06.14 00:51

Ясно, значит Аське нужно замуж за шеф-повара. Изображение

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 28.06.14 01:26

aska писал(а):К маме приду, а у нее манты, тоже нажрусь. Меня разнесет, прощай мои 52кг, если выйду замуж за М, которому постоянно подавай жрать вкусности всякие, я не смогу выпить тупо стакан кефира вместо ужина, если он попросит блинчики (я ведь любить буду, сделаю)...пипец, чего делать то а????
С одной стороны буду любить - я высокоранговая Ж, а с другой стороны М скажет, ты меня не любишь, ты низкоранговая. Как достичь гармонии, как убедить М, что жрать вредно на ночь?
Живи одна, не порти мужчине жизнь и себе тоже. Жри от пуза и лежи на диванчике. Смотри Дом-2 и радуйся.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 01:48

Lavinia писал(а):еще раз, если он имел/имеет другое мнение на счет моего внешнего вида, то надо было и выбирать тетку, которая соответствует его мнению о ее внешности. Зачем выбирать кого-то с надеждой, что он станет другим?
При чём здесь внешний вид?
Он Вас замуж взял? Значит надеялся, что девушка станет замужней женой. Так или нет? Жена подчиняется мужу. А Вам на его мнение плевать. Вы ведёте себя как Вам удобно. Раз не вышвырнул негодную тётку, значит не муж он, а коврик прикроватный.
Lavinia писал(а): Ну, а потом, вы ж не знаете конкретно его мнения.
А зачем мне его мнение знать? Я знаю Ваше. Вы живёте как Вам удобно, а на его мнение плюёте.
Lavinia писал(а):Я в этой теме делаю то же самое, что и вы))
А я - не то же, что и Вы. :lol:

- Я дуракам дорогу не уступаю!
- А я уступаю. Проходите...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 02:37

aska писал(а):Hermit Полная Ж не может любить мужа? :D
Способность любить зависит не от внешнего вида.
Вы раньше по-другому писали:
aska писал(а):почему у мужа не встает на больную, разжиревшую Ж?
Которая забила на себя
Разве любящая жена забьёт на себя? Разве допустит, чтобы у него на неё не вставал? Разве будет встречать мужа в рваном, грязном халате?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 03:51

aska писал(а):Hermit я о полноте женской не разговор поддержать, а поразмышлять так сказать. Вы говорите постоянно, что Ж жрет все время, а давайте поразмышляем, почему она жрет. Можно конечно разговор увести в сторону стресса, как М (нехорошее слово) негативно действует на Ж и у нее из-за этого подскакивает кортизол (гормон стресса), ну да ладно, не будем о плохом.
Любимый муж негативно действует на Ж? Вы ещё раз подтверждаете, что Ж не любит своего М. Спасибо. Получается наоборот: М является врагом Ж, потому что он на неё "негативно действует", из-за чего у неё "подскакивает кортизол". Зачем выходить замуж за врага? Только одна причина: брак Ж выгоден. Она выходит замуж, чтобы повысить свой статус и завладеть ресурсами М.
Как действует муж на жену? Он предоставляет ей материальную поддержку, заботу и секс. Разве это негативное воздействие? Позитивное. Если жена любит мужа.
А если не любит? Денег всегда мало, внимания не уделяет, секс удовольствия не доставляет, а используется в качестве шантажа. Те же самые действия мужчины приводят к противоположным результатам.
aska писал(а):Так почему же все таки Ж поправляется? Вы пишите жрет, отчасти Вы правы, а вот почему она стала жрать, ведь в замуж Вы ее не толсухой брали? Именно от совместного проживания с М, Ж распирает в ширь!
После развода и смерти матери я пять лет жил с отцом. Но меня не распёрло в ширь. Солдат в армии не распирает вширь. Многих жён не распирает вширь. Причина гораздо проще: до свадьбы Ж необходимо выйти замуж, поэтому у неё есть стимул ограничивать себя в еде. После заветного штампа, а особенно после беременности этот стимул отпадает. Цель достигнута. Потому что цель - не семья, а статус замужней женщины и ресурсы мужчины. В семье Ж не заинтересована. Мужа не любит. Нравиться ему не стремится. Вообще глупо считать, что жену от мужа распирает в ширь:
Основные причины ожирения — переедание и малоподвижный образ жизни.
Ожирение
Как раз наоборот: отказ в сексе нелюбимому мужу делает образ жизни жены ещё более малоподвижным. :lol:
aska писал(а):Дома, без М Ж питалась нормальной и здоровой пищей, но ведь М не будет сыт одним салатиком перед сном? Именно М нужно жрать калорийно, Ж старается, готовит ему, дабы угодить, мясо+гарниры+к чаю. Именно М это требует и жрет. На ужин из творожка у виска покрутит. А что же наша Ж? Она ведь не железная, когда такие вкусности сама готовишь, очень тяжело их не кушать+яиц ведь нет, слабая воля на котлетки-макарошки).
Вы сейчас очень хорошо описали жизнь человека, ориентированного на удовольствия. "Она ведь не железная+яиц ведь нет". Если она встретит мужчину, от которого потечёт, она ведь не сможет отказать себе в удовольствии? Так? Какая же она жена, если не сможет отказать себе в удовольствии и сохранить верность мужу? Мы опять вернулись к началу разговора. Любовь - это ориентация на другого человека, а не на собственные удовольствия. Можно даже по-другому сказать: это отказ от низменных удовольствий набивания пуза и скачки на брутальных членах в пользу удовольствий более высокого уровня, получаемых вследствие заботы о ближнем. Этим и отличается воспитанный человек от невоспитанного. Любящая женщина растворяется в своём мужчине. Возникает реальная семья: не ты и я, а мы.
Фантастика? Да нет. Мужчины часто испытывают удовольствия такого плана, растворяясь в любимом деле, в единении с природой на рыбалке, охоте, ощущая удовольствие при физической нагрузке, счастье при достижении цели, в заботе о своей женщине и детях.
Замужество - шанс для женщины подняться выше на ступеньку в развитии. Любящая женщина этот шанс использует. Не любящая - отвергает и остаётся на уровне САМОоценки, САМОуважения и чувственных удовольствий: пожрать, поспать, потрахаться с альфой, вытянуть из мужчины побольше ресурсов.
aska писал(а):вот и попер вес, обретя семейное счастье. Так кто у нас тут жрет или из-за кого все время жрущего Ж поправляется, любя своего мужа?
Ответ прежний: кто жрёт, тот и набирает вес. Только мужа своего при этом не любит.
aska писал(а):пыс. А в разводе Ж очень быстро приходит в форму :lol:
Совершенно верно:
Женщины в случае разрыва отношений, наоборот, избавляются от лишних килограммов, стараясь следить за фигурой для знакомства с новым партнером.
После развода женщины худеют, а мужчины набирают вес
Для знакомства с новым партнёром у них прекрасно получается избавиться от лишних килограммов. А старый отработанный материал не интересует, зачем для него следить за весом? Не любит она его. Да и за человека не считает. Спермодонор+банкомат.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 04:23

aska писал(а):вот когда у меня нет тортика в холодильнике, я его не хочу. А если будет.....пойду и сожру (я слабая))) :oops: :oops: :oops:
А если Мехмет пригласит Вас на ночную прогулку по средиземноморскому пляжу, пойдёте?
И вот после где-то трех дней непринужденных тусовок, (с дочкой он познакомился тоже, плавали вместе, кидали камушки) пока мы с ним стояли и ждали мою подругу, чтобы пойти в гости, он неожиданно повернулся и поцеловал меня в губы (смеху ради скажу, что в этот момент у меня был полный рот чизбургера, но он не видел, что я его только что откусила))). Ну и тут как по волшебству у меня комок в горле встал и я поняла, что все чувства, (которых до сих пор не было) нахлынули на меня огромной волной, из которой выплыть я уже не смогу. С этого момента начались наши более тесные отношения.
Турецкая любовь

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.06.14 07:37

aska писал(а):К маме приду, а у нее манты, тоже нажрусь. Меня разнесет, прощай мои 52кг, если выйду замуж за М, которому постоянно подавай жрать вкусности всякие, я не смогу выпить тупо стакан кефира вместо ужина, если он попросит блинчики (я ведь любить буду, сделаю)...пипец, чего делать то а????
Аська, ты в девичестве совсем из ума выжила - твой М захочет тебе попу увеличить, что б было, что щупать - и будешь кушать , как миленькая.. 52- это ваабще ни о чем.. трахать страшно- вдруг фаталити).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 12:08

Hermit писал(а):При чём здесь внешний вид?
Он Вас замуж взял? Значит надеялся, что девушка станет замужней женой. Так или нет? Жена подчиняется мужу. А Вам на его мнение плевать. Вы ведёте себя как Вам удобно. Раз не вышвырнул негодную тётку, значит не муж он, а коврик прикроватный.
как при чем здесь внешний вид, когда речь шла именно о нем, али вы еще чего придумали по своей привычке?
Вы чего добиваетесь, называя моего мужа ковриком? или это так дурь из ушей во всей красе прет? :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 12:19

И кто виноват? Мама? Муж?
Я полтора года назад совсем завязал с выпивкой. Посчитал, что мне это больше не нужно. Выпил своё. Не тянет. Потому что другие интересы. Ко мне приходят друзья с пивом. Подруга с вином. Бываю на праздниках, где выпивают. Часто хожу в гости к брату, который праздник без водки не признаёт. Не тянет. Обделённым себя не чувствую. Другие интересы. Это в МОЕЙ ВЛАСТИ, в моей зоне ответственности.
В то же время, подруга бросила курить. Я курю при ней. Её не тянет. Потому что вредно для здоровья. И если она начнёт курить, то это не я виноват, а она начнёт. Это в её зоне ответственности. Но её не тянет. Другие интересы.
Вы держите себя в рамках не потому что много жрать всякого дерьма вредно, а потому что надо выйти замуж. Не потому что есть другие интересы, а потому что нужно не потерять товарный вид на брачном рынке. Да, выйдете замуж - Вас понесёт. И не муж будет виноват, а Вы - потому что нет других интересов, кроме жратвы. А отвечать за себя не хотите. Поэтому винить будете мужа, болезни. А в измене также будете винить мужа или залётного молодца. "Не уделял внимания". "Он сам пришёл". Не готовы Вы к семейной жизни.
aska писал(а):С одной стороны буду любить - я высокоранговая Ж,
Заметьте отличие: высокоранговая любит. А Вы обещаете. Так перед свадьбой все обещают. Но Вы уже сейчас перекладываете ответственность на будущего мужа. Ответственность за себя нести не можете. :arrow: Любить не будете. Алень на Ваши обещания поведётся. Мужчина - нет. Признаки совершенно однозначные: ответственность за себя нести не в состоянии, центрирована на низменных удовольствиях - пожрать, потрахаться. К любви не способна.
aska писал(а): а с другой стороны М скажет, ты меня не любишь, ты низкоранговая. Как достичь гармонии, как убедить М, что жрать вредно на ночь?
Не надо М убеждать, надо себя убедить. У М другие задачи в жизни. Кстати, Вы и М можете помочь и себе. Если у М сидячая работа, он тоже рискует отрастить пузо, которое ведёт к сосудистым и другим заболеваниям. Толстеют не от мяса, которое М требуют, а от жирного, мучного, крахмалистого. Толстеют от НЕПРАВИЛЬНОГО, НЕЕСТЕСТВЕННОГО питания. Это первое.
Второе. Замечено, что пьяницы и алкоголики, которые бросают, но при этом не меняют своего мировоззрения и образа жизни, не находят другие интересы, заменяющие алкоголь, рано или поздно срываются и начинают опять пить. Также и с едой. Нужно найти другие интересы, другие удовольствия, способные заменить любовь к мантам и тортам. Любовь к мужу, самореализация в качестве жены и матери - достойные заменители для женщины, повышающие её ранг.
САМОоценка, САМОуважение, центрированность на себе, на своих удовольствиях ровно наоборот - оставляет интересы в зоне себя любимой и способствуют максимальному получению соответствующих удовольствий - пожрать, поспать, получить больше денег, красивее одеться. А тяга к новому заменяется просмотром телевизора, туристическими поездками.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 12:45

Lavinia писал(а):как при чем здесь внешний вид, когда речь шла именно о нем, али вы еще чего придумали по своей привычке?
Вы чего добиваетесь, называя моего мужа ковриком? или это так дурь из ушей во всей красе прет? :twisted:
Будете продолжать отказывать от своих слов и переводить на меня стрелки? Вы же совершенно однозначно написали, что Ваши отношения изначально основаны на Вашем удобстве:
Это смотря какой муж и на чем отношения изначально основаны. Я что до мужа, что с ним не крашусь, не ношу каблуки, не надеваю особо цапок и т д., мне просто не удобно при все параде.
Мужу пофиг, потому что он - коврик.
Мало того. Коврик не перечит, поэтому Вы припёрлись на мужской сайт и препираетесь с мужчинами ради препирательства. Не несёте никакой информации, отказываетесь от своих собственных слов, позорите мужа. Главное - поспорить.
Добродетельная жена — венец для мужа своего; а позорная — как гниль в костях его. (Притчи 12:4)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 12:54

Вы б хоть не позорились логикой своей своеобразной((. Запросто соединить два предложения в одно, прицепить придаточное от одного предложения к другому предложению, это, видимо, русской не родной, что тут ещё сказать.
Ну, хотя, кому я это объясняю...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.06.14 12:56

... а позорная - гниль в костях его.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 12:59

У вас еще и кости больные, и ПГМ... сочувствую, но это наверное не вылечить никак :roll:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 28.06.14 19:46

А если и мужу нравится и жене удобно, такого совпадения в природе не бывает чтоле?

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.06.14 17:16

Hermit В целом все грамотно отвечаете, не подловишь :lol:
Разве любящая жена забьёт на себя? Разве допустит, чтобы у него на неё не вставал?
Прокомментируйте пожалуйста "пивное брюхо у М" и кто виноват в этом?
Любимый муж негативно действует на Ж? Вы ещё раз подтверждаете, что Ж не любит своего М. Спасибо.
Недавно подруга жаловалась, что муж пива напьётся и отрыгивает громко, а еще пердит и не краснеет, у нее негатив копится, но вроде еще любит. Что ей ответили бы Вы? Кстати если Ж уподобится такому поведению, это будет считаться низким рангом и проявлением неуважения к М?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.06.14 17:56

А до сватьбы пИрдел, пиво пил, рыгал, не краснел? :twisted:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 19:13

aska писал(а):Прокомментируйте пожалуйста "пивное брюхо у М
Можно я?

Но не комментировать буду, а вопрошать.
Пачиму, когда у М есть животик, то это вам сразу в напряг? Сами типа без жира над ремнём и складок по бокам?
Когда ваш муж в последний раз видел талию у жены?
Это ладно. Другой вариант:
Когда нет этого пресловутого "пивного брюха", то бабы как хором талдычат: "что ж ты такой худой? Тебе бы поправиться не мешало..."?
Пля, вы там между собой договоритесь что-ли, чего вам надо.
А то толстый - куёво, худой - ваще пиндец!
Да идите вы в жопу, каралевишны из царства "сама-не-знаю-чо-хочу"!
:twisted:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.06.14 19:23

вроде все о рангах уже написано
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.06.14 19:36

Вы сейчас очень хорошо описали жизнь человека, ориентированного на удовольствия. "Она ведь не железная+яиц ведь нет". Если она встретит мужчину, от которого потечёт, она ведь не сможет отказать себе в удовольствии? Так? Какая же она жена, если не сможет отказать себе в удовольствии и сохранить верность мужу? Мы опять вернулись к началу разговора. Любовь - это ориентация на другого человека, а не на собственные удовольствия. Можно даже по-другому сказать: это отказ от низменных удовольствий набивания пуза и скачки на брутальных членах в пользу удовольствий более высокого уровня, получаемых вследствие заботы о ближнем. Этим и отличается воспитанный человек от невоспитанного. Любящая женщина растворяется в своём мужчине. Возникает реальная семья: не ты и я, а мы.
Фантастика? Да нет. Мужчины часто испытывают удовольствия такого плана, растворяясь в любимом деле, в единении с природой на рыбалке, охоте, ощущая удовольствие при физической нагрузке, счастье при достижении цели, в заботе о своей женщине и детях.
Ну раз Вам так показалось, то можно пойти на встречу и обсудить это. (на счет потечет зачем приписали? ведь о блинчиках шел разговор, а не о членах, ну да ладно, я уже привыкать начала к Вашим додумкам и не удивляюсь)
Собственно непростой вопрос, а для чего мы живем и смысл жития этого так сказать? Угу, ради мужа и детей (это я за Вас ответила).
Ну да, а дети, ради будущих детей, они еще маленькие у кого то, и не знают об этом (жрут конфеты и выпрашивают пироженки, ради удовольствия))). Конечно смысл в добре (это уже я бубню), только открыл глаза и думаешь, а что бы мне такого доброго сделать. Ага щаааз. Работу тож иногда в жопу послать хочется.
И так об удовольствиях. Вы считаете, что жизнь не должна быть ориентирована на удовольствия? Какие удовольствия у высокого ранга и у низкого ранга по Вашему?

пыс.Покерист
Когда нет этого пресловутого "пивного брюха", то бабы как хором талдычат: "что ж ты такой худой? Тебе бы поправиться не мешало..."?

Мы такие же дуры, скажут у тя сиськи маленькие, ну мы и давай жопу наедать..

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.06.14 19:52

Hermit писал(а):Не ищет возможности, ищет причины, чтобы не выполнять.
Какие причины невыполнения обязанности, при том условии, что мужа заводит тело в кружавчиках?
Сама придумала кружева - сама на них и зарабатывай.
Обязанность сексуально удовлетворять мужа, вменяют мужчины.
Так как и обязанность их заработать вменяют тоже мужчины.
Неудивительно, что из обязанности рожать вытекает обязанность детей обеспечивать самой. Что показано в текущей обстановке.
У меня вокруг сейчас все поголовно рожают - в кого не плюнь, все беременные. Возраст от 34 до 40.
Я вижу, как они в роддом ложатся с ноутбуком, что бы работать и как на работу выходят на второй день после кесарева. Это все с мужьями, которые ребёнка хотели и которые работают и зарабатывают.
Читаю ваши сообщения и вижу, что вы ждете волшебства и чуда - его не буде
Еще раз где здесь мифические обязанности мужа? Их нету. У мужчин сейчас есть только хотелки и вопли, что ОЖП мало рожают.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.06.14 19:56

Hermit писал(а): А Вам на его мнение плевать. Вы ведёте себя как Вам удобно. Раз не вышвырнул негодную тётку, значит не муж он, а коврик прикроватный
ОМП выбрал изначально, тетку не красящуюся.
ОМП не заявляет об своем желании видеть о накрашенную.
Принимает её такой как она есть, не стремясь переделать, ибо сам ею доволен.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.06.14 20:03

Hermit писал(а): Если всё подсчитать, то дешевле приходящая проститутка, чем выносящая мозг шантажистка.
Шантаж начинается тогда, когда "ты мне купишь шубу-я тебе секс".
А где шантаж в такой ситуаций? Муж хочет тетку в кружевных трусах, муж хочет борщ, так почему бы ему самому не добыть и принести мясо и овощи, чтобы жена смогла приготовить из них борщ, или напялить белье,чтобы состоялся секс.
Но Hermit", эта ситуация не устраивает, надо чтобы женка притащила и добыла мясо и овощи, и кружевное белье.
Муж то здесь только по паспорту. Но факту, там лишь домашнее животные подобие кота, которое не приносит в дом и даже не делает по дому нифига.

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.06.14 20:10

а разве у Ж есть потребности или проблемы? Чего Выбрала Ж, то пусть и терпит. Выбирая М, нужно было выбирать качество жизни для себя и своих детей или я неправа :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 20:55

Что за напасть такая?
Почему, когда тётеньки вступают в словесную перепалку с Hermit'ом, то становятся до одури нудными, и совершенно "не читающимися"?
Каа, перестань уже гипнотизировать бандерлогов!

Дурацкая традиция, так любимая и так поддерживаемая Доротеей....
Давайте уже завязывать, пожалста.

Ответить