Ещё раз о женских изменах
по мужским вот что пишут
Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
как это не разрушают брак????????????????
это значит при измене мужа жена должна с мылом помыть как следует и в рот запихнуть снова?после какой то девки?а если он презерватив не одевал??????????77
Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
это значит при измене мужа жена должна с мылом помыть как следует и в рот запихнуть снова?после какой то девки?а если он презерватив не одевал??????????77
Лиса, а вы прикиньте, вдруг он, голый, но в розовой шапочке с ушками и кожаной сбруе вылизывал сапоги своей госпожи... А она его плёткой, плёткой, да с оттяжечкой...лиса_я писал(а):как это не разрушают брак????????????????
Вы просто обязаны после такого залечить раны и утешить беднягу
- Сердитый Гражданин
- бывалый
При любом раскладе она помойка. Ну и нахрена верность от такого счастья? Пусть уж лучше побыстрее бляданет и спалится.Скоммуниздин писал(а):Если БМ с ней развёлся по причине измены, вероятность рецедива в следующем браке ниже, чем если прощал, а после разошлись. В первом случае в моске закрепляется связь "измена"->"пинок под зад", во втором - ничего.
Лиса не тупи плиз. Умник имеет ввиду ситуацию что муж/жена не знают об измене.лиса_я писал(а): Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов. Если же баба гуляет и муж не знает об этом, то такая семья разрушается в 99 случаях из 100.
1 случай оставляю на вероятность больного на голову, но богатого (что бабу держит при нём) мужика извращенца.
Да даже без физической измены если муж перестал быть номером 1 для жены в её голове, то семья обречена фактически в современных реалиях. Развал лишь дело времени.
Gale писал(а):
Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов. Если же баба гуляет и муж не знает об этом, то такая семья разрушается в 99 случаях из 100.
1 случай оставляю на вероятность больного на голову, но богатого (что бабу держит при нём) мужика извращенца.
Да даже без физической измены если муж перестал быть номером 1 для жены в её голове, то семья обречена фактически в современных реалиях. Развал лишь дело времени.
лиса_я писал(а):... говорят "даже пока факта нет и моЖ не будет никогда".
-
Sleeping_owl
А может и не жить.Gale писал(а): Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов.
Если "мужик" воспитан в мужском стиле - то да, будет спокойно гулять, и всё. А если воспитан бабами, или например алень, не понимающий куда и как живёт, то начинает как баба выносить мозг своим домашним, позже - метаться туда-сюда, и семья тоже в итоге разваливается.
сегодня не постеснялась спросить у своей..хм..подругой не могу назвать тк видимся крайне редко..
ну короче у знакомой почему она имеет любовника.
Она на меня как на древнюю посмотрела и говорит,что семейная жизнь это серость-бытовуха.
А любовник это никаких проблем-сплошной позитиФФ и праздник(души и тела)
Я спросила почему не сойдется совсем с любовником.она ответила праздник каждый жень быть не может.и рано или поздно и с любовником засосет быт.
ЗАГРУЗИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.вРОДЕ на вид такая тихая примерная девчонка.и самое главное ей не стыдно.она говорит жизнь одна.
хорошо что мы с ней редко видимся.
Она на меня как на древнюю посмотрела и говорит,что семейная жизнь это серость-бытовуха.
Я спросила почему не сойдется совсем с любовником.она ответила праздник каждый жень быть не может.и рано или поздно и с любовником засосет быт.
ЗАГРУЗИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.вРОДЕ на вид такая тихая примерная девчонка.и самое главное ей не стыдно.она говорит жизнь одна.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да я особо и не общаюсь.но в редкие разы наших встреч она все старается навязчиво рассказывать свои "истории и похождения" с любовников.где были..что делали..что купил.El_Mer@ писал(а):лиса_я, дура ваша знакомая. Не общайтесь с ней, она вас плохому научит. 8)
про мужа ни слова.прожили они лет 9вроде вместе.
Mihail
мне когда хочется праздника души и тела я его устраиваю.но не с помощью любовника.сами с усами как говорится.
Будем ожидать вторую часть марлезонского балета, под названием "надоело жить с нелюбимым скучным человеком, любовник кинул, все мужики кАзлы."лиса_я писал(а):сегодня не постеснялась спросить у своей..хм..подругой не могу назвать тк видимся крайне редко..
В вас она видит благодарные уши, вот и льет. Пресекайте эти разговоры на корню. На фига она вам это рассказывает? Наверняка, чтобы вызвать зависть и похвастаться. На хрен такие подруги...лиса_я писал(а): да я особо и не общаюсь.но в редкие разы наших встреч она все старается навязчиво рассказывать свои "истории и похождения" с любовников.где были..что делали..что купил.