Но пофантазировать-то можно)Олина писал(а):то бишь после измены,муж еще и получает самую что ни на есть идеальную женушку без мозговыноса с ее стороны и ее попыток свое самолюбие поправить после "удара"?
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Блин, тиотки, набросились :D
Не нравится моё мнение - живите по своим, потом не жалуйтесь.
Вы ж на мужской форум пришли узнать, что думают мужчины в таких ситуациях, вот и внемлите
И ваще, "я не сварщик, я маску просто нашёл" (с)
Что касается лично меня, походы налево не практиковал и не приемлю, но гипотетически ситуацию могу допустить, особливо как в отрывке, который вы цитируете. Но после расхода.
Не нравится моё мнение - живите по своим, потом не жалуйтесь.
Вы ж на мужской форум пришли узнать, что думают мужчины в таких ситуациях, вот и внемлите
И ваще, "я не сварщик, я маску просто нашёл" (с)
Что касается лично меня, походы налево не практиковал и не приемлю, но гипотетически ситуацию могу допустить, особливо как в отрывке, который вы цитируете. Но после расхода.
Вот мине всегда интересно как это конкретно "доигралась"?lady Cat писал(а):Не, слушайте, шутки шутками. Но если и в самом деле жена банально доигралась и муж рванул хоть воздуха глотнуть, раз уж разводиться по каким-то причинам не хочет?
Вроде как нечего на зеркало пенять, если рожа кривая?
Ну например?
...Ань, все никак руки не доходят, надо тему создать, пообсуждать ситуационную аноргазмию.Кармен писал(а):Анкл Боб,а может это ОН "доигрался",настолько хреново сексовал жену что ей тоже стало интереснее того...принять душ,а?
У всяких последствий есть СВОИ причины,правда ведь?
Знаешь же выражение одной форумчанки, - "я смотрю, как он ест, и меня это раздражает"(с)?
...Муж может быть суперсексгигантом с 24 см, - и по-любасу она с ним не кончит. А он, бедолага, пыхтит, старается...Не понимая, что его просто не хотят, из-за тараканов в голове у тетки.
Неее, Ань. Лукавишь.Кармен писал(а):Анкл Боб...все наоборот на самом деле.
Вначале дисгармония.Потом раздражение от мелких деталей,которые не замечаешь в БЛИЗКОМ мужчине.
Дисгармония в сексе разрушает близость,а все остальное последствия.
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Да можешь хоть обвозмущаться, правда-неправда...
Гармония в "отношениях" - твоя поляна, и ты хоть
из панталончиков выскакивай, но делай всё, что б
на ней цвело, колосилось и благоухало. Яволь?
А не желая принять такое положение дел, так и
будешь частично валить на ОМП и удивляться,
как же так... оба же... а че раздражает... и не хочет...
Гармония в "отношениях" - твоя поляна, и ты хоть
из панталончиков выскакивай, но делай всё, что б
на ней цвело, колосилось и благоухало. Яволь?
А не желая принять такое положение дел, так и
будешь частично валить на ОМП и удивляться,
как же так... оба же... а че раздражает... и не хочет...
Ну например, когда у жены есть привычка делать мужа виноватым во всем абсолютно, от дождя на улице до падения цены на нефть. Когда жена вечно ворчит, что муж мало зарабатывает, потому что а вот у Оксанки!.. Когда ему нельзя спокойно посидеть с друзьями и потрындеть о делах насущных. Когда ему постоянно указывают, что и когда он будет делать, а его собственное мнение никого не волнует, ну и так далее.Кармен писал(а):Вот мине всегда интересно как это конкретно "доигралась"?
Ну например?
Вот последнее наблюдала в реале. Буквально: "Андрей, ты не пойдешь сейчас купаться! Ты будешь сидеть здесь, со мной! А купаться мы пойдем позже!" На пляже дело было, мои знакомые. Ничо так фразочка?
А теперь представь, что объяснения не доходят, и добавь еще в этот винегрет ребенка, из-за которого, собственно, семья еще пока и существует. Но мужа от жены уже тошнит. А разводиться он не хочет, потому что ребенок же, во-первых, а во-вторых, была ведь жена когда-то милой девушкой... где-то же она есть, эта девушка?
Поход налево в такой ситуации ну очень вероятен. И будет традиционное "как ты мог?!"
И жена вполне может нарваться на ответ: "А чего ты ждала? После вот этого, вон того и пятого с десятым - чего ты ждала?"
Ну и вот.
- Каторжанин
- бывалый
Молодец, Леди. Все мало того, что по сути. Но и случается подобный расклад очень часто.
Кармен, ты лукавишь, дурой прикидываешься. Только от женщины зависит каков мужчина (один и тот же) в постели. И разница в его возможностях и темпераменте может быть в 4-5 раз. Примеров у меня более чем.... Ты врач, не поверю, что у тебя их меньше. Завралась.
Кармен, ты лукавишь, дурой прикидываешься. Только от женщины зависит каков мужчина (один и тот же) в постели. И разница в его возможностях и темпераменте может быть в 4-5 раз. Примеров у меня более чем.... Ты врач, не поверю, что у тебя их меньше. Завралась.