Бабы, нашедшие силы
- Ктотодобрый
- старейшина
И вот тут происходит фейл. У всех баб(не путать с женщинами) тупо не хватает мозгов понять свои косяки. Они действуют опираясь на инстинкты. Как ведут себя обезьяны. И если бы мы жили в таком простом обществе как стая макак все работало бы как надо.Gale писал(а): Для начала её в себе нужно увидеть.
Но с появлением неокортекса все стало сложнее.
Теперь инстинкты говорят одно , а мозги другое.
И баба может на полном серьезе считать орханника петю более желанным избранником нежели директора завода на которого петя работает.
И здравый смысл отсутствует.
- Ктотодобрый
- старейшина
Веселые у тебя таракашки, похоже на последствия негативного опыта с ОМП.Stal писал(а): Нахождение рядом с таким человеком, ОМП пытающимся обнять, поцеловать, не комфортно. Оно пугает.
Пытаешься казаться умнее чем ты есть - со стороны смотрится забавно.
Сюда скорее всего набрела с какого-нить вумана.
Но смысла писать эти строчки каждой тупой пилотке которая залетает сюда случайно и решает поселится - мало.
У тебя просто мощности мозга не хватает понять что по сути ты биоробот. Который умнее биоробота собаки , но не умнее среднестатистического омп.
И все это не потому что мужики казлы , мир не справедлив , и прочая чушь.
А потому что ТАК РЕШИЛА ПРИРОДА , и функции разные у самцов и самок человека.
У тебя биологически меньше мозг , часть его занята "материнским инстинктом" , остальная часть занята хуетой судя по твоим постам тут.
Почитай про асс. поля. А то и весь научпоп. Если хватит извилин разобраться картина мира станет неожиданно понятней.
- Ктотодобрый
- старейшина
По поводу девственности , попалась мне этим летом одна , 18 лет , милая , добрая , нежная , и текла , и видно было что я ей нравлюсь.
Но когда я узнал что дома генерал мама , которая совершает половой акт всех , а папа "добрый"(каблук) я понял что ну его на член
Всего 2 свидания потребовалось чтоб все понять.
Девушка за 18 лет ни разу даже на море не была.
Хороший показатель "успешности" такой модели семьи.
Но когда я узнал что дома генерал мама , которая совершает половой акт всех , а папа "добрый"(каблук) я понял что ну его на член

Девушка за 18 лет ни разу даже на море не была.
Хороший показатель "успешности" такой модели семьи.
- Ктотодобрый
- старейшина
Она думает что штамп автоматически сделает мужика желанным а ее счастливой.Lavinia писал(а): э, а как же будет с тем, кто соберется на вас жениться?
Вообщем ищет лоха.
И не понимает что ОМП который будет готов так прогибаться для нее и есть тот самый алень от который ходят на лево , уходят , разводят и т.д.
Так что ничего нового - очередная бракованная товарка.
Отвечая на вопрос Lavinia - членово ему будет.
- Ктотодобрый
- старейшина
С большей вероятностью чем при текущем положении дел.Lavinia писал(а):А если бы папа был главный, она обязательно за эти 18-ть лет на море попала бы?
Как показывает практика , семьи где рулит ОМП обычно успешней.
Потому что ОМП в среднем умней. Потому что отдыхает дома вместо выслушивания упреков и оскорблений(эффективней работает). Меньше бухает/курит потому что меньше кортизолит и меньше причин отключаться и бороться со стрессом.
Не я всё же считаю что она тут зарабатывает,Ктотодобрый писал(а): Она думает что штамп автоматически сделает мужика желанным а ее счастливой.
.
пишет что оттнеё "заказчики" требуют.
неужели у неё так всё плохо с головой?
таких тупых не бывает в реальной жизни,
по крайней мере Я не встречал.
бывает тут у некоторых тёток,под дуру косить,ну вот "Разведчик" иногда так балуется..
но я то знаю,точно не дура..доводилось прежде общаться,когда она не из-за денег тут была,а только пришла на форум...
так и эта..вошла в образ идиотки,и хочет убедить окружающих,что такая модель поведения жизнеспособна..
ну у неё коммерческий интерес,
а остальным то с какой стати поддакивать,даже тётки её взглядов не разделяют тут..потому что херню пишет
- Ктотодобрый
- старейшина
Проблема в том что она-то не знает что она дура)) Сравнить не с чем.Владимир писал(а): Не я всё же считаю что она тут зарабатывает,
пишет что оттнеё "заказчики" требуют.
неужели у неё так всё плохо с головой?
таких тупых не бывает в реальной жизни,
по крайней мере Я не встречал.
бывает тут у некоторых тёток,под дуру косить,ну вот "Разведчик" иногда так балуется..
но я то знаю,точно не дура..доводилось прежде общаться,когда она не из-за денег тут была,а только пришла на форум...
так и эта..вошла в образ идиотки,и хочет убедить окружающих,что такая модель поведения жизнеспособна..
ну у неё коммерческий интерес,
а остальным то с какой стати поддакивать,даже тётки её взглядов не разделяют тут..потому что херню пишет
Человек сравнивает себя с окружением. Возможно ее окружают такие дебилы что на их фоне она звезда.+ЧСВ(ДСП)(эндорфины , сератонин и прочие нейромедиаторы) А тут мы ее переносим с небес на землю говоря ей правду. Соответственно -ЧСВ(ДСП)(начинает кортизолить) - и бабо всячески стремится чтоб кортизолить перестало - вот только понять что этот форум для нее это верный источник кортизола и баттхерта ей не хватает извилин.
Вот тебе ценный совет Stal. Вали обратно туда где на фоне остальных ты умная - и сиди там. И тебе приятней будет (эндорфины вместо картизола) и ресурс полезный засирать перестанешь

Это не проблема,Ктотодобрый писал(а): Проблема в том что она-то не знает что она дура)):)
это наоборот счастье,
это не разрушает её психику,она радуется жизни,считает что остальные люди думают так же,как и она..
и от этого её существо счастливо..
а узнает,что дура,или кто то подскажет?
она может даже заболеть,потому ,как привычный её мир рухнет..
поэтому,пускай и дальше не знает..))
Ну тогда ей лучше к доктору обратиться..
я уже даже с Александровной договорился,что она её примет,и денег с неё не возьмёт..
так нет же...
понимаешь,
когда человек болен алкоголизмом ,например,
все окружающие страдают,а он нет,
он считает,что он Не болен,
а зачем окружающих делать заложниками её проблем?
я уже даже с Александровной договорился,что она её примет,и денег с неё не возьмёт..
так нет же...
понимаешь,
когда человек болен алкоголизмом ,например,
все окружающие страдают,а он нет,
он считает,что он Не болен,
а зачем окружающих делать заложниками её проблем?
А при чём здесь МУЖСКОЙ форум?Lavinia писал(а):А если у человека реальная проблема с восприятием физической стороны отношений между М и Ж?
С таким успехом больная на голову ОЖП может идти на форум автомобилистов или любительниц макраме. А лучше просто на вуман.сру
Зачем мужчинам тут нести своих тараканов?
-
- аксакал