Феномен РСП.
- СерыйГусь
- старейшина
Феномен РСП.
d2r2,
Как я вижу, по существу тебе сказать нечего.
Как и ожидалось, 3.14здобол.
Как я вижу, по существу тебе сказать нечего.
Как и ожидалось, 3.14здобол.
Феномен РСП.
очки одень. когда по существу говорить нечего, то говорят, что мирдверьмяч. А ты доказывай свой успешный успех. Только все моменты отмечай. И не забудь сообщить, если вдруг окажется не вдруг. Пока что обычный боевой алеша. Который пыжится доказать всем, что он не алеша, а чудесное чудо природы. Растворился в святой женщине и стал святым мужем-дартаньяном. А вы все водолазы и не умеете правильно растворяться в бабах. Мало того, еще за баб заступится пытается и доказать, что белое это черное, потому что ночью все черное, да еще и слепой.
- СерыйГусь
- старейшина
Феномен РСП.
d2r2,
Так «доказывай» или «ничего»?
Вот вы, ниалени, как бабы, сами не знаете, чего хотите.
Так «доказывай» или «ничего»?
Вот вы, ниалени, как бабы, сами не знаете, чего хотите.
Феномен РСП.
так ты зациклен на провокациях. И твои тексты прямо противоположны коллективному опыту. Доказательств, кроме текстов нет, масштабирования опыта нет, аналогичных ситуаций нет. Вывод - ты мирдверьмяч. А тексты от мирдверьмяча не несут смысловой нагрузки, а ради текстов.
Феномен РСП.
похвастаться еще не значит по факту им обладать. Может ты просто недообследованный. Особенно в части ментального здоровья. Иногда раб находит свою хозяйку, они оба счастливы по своему. Сексвайф и куколд. Топят за свое счастье. Но это не типично и не естественно для человека, воспитанного в людских условиях.Если для тебя близки варианты девиации, так и поясняй. А то новички могут поверить в добрые советы тушить пожар бензином, мириться с бабой подарками и цветами и тд. Может ты радужный, так делай каминг-аут, не стесняйся.
Феномен РСП.
А если попасть в травмпункт, то от этого тоже весь мир резко станет травмированным?
Это не коллективный опыт. Это просто М, попавшие в схожие ситуации нашли друг друга
А опыт как раз, за пределами АБФ, очень разный
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не видела от Гуся таких советов.
И вообще, пишет он, довольно здраво.
Да и нах не нужны ваши подарки и цветы, если вы продолжаете косячить.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Это у вас словоблудие. Замешанное на слепой вере.
Гусь:
- Я знаю на 100%, что являюсь отцом своей дочери.
- Откуда?
Тишина.
Известно, откуда: жена сказала.
А у Гуся слепая вера в сверхъестественное.
Гусь, если ваша жена - клад, то вы владеете им только на 25%.
Примерно такая же вероятность, что вы отец.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Посмотрите статистику травм (разводов) по всему миру.
Если не все травмированные добрались до травмпункта, это не значит, что снаружи лучше.
Наоборот, тем, кто остался без медпомощи - хуже, гораздо хуже.
Отправлено спустя 55 секунд:
Для бабы.
И вы же это подтверждаете. Помойная шлюха похвалила Гуся.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Случайно обнаружил в старой теме:
Уверен, что этот парень мог бы найти работу с бОльшей зарплатой, но при этом пойти в рабство за три копейки.
А средняя по стране зарплата означает, что ему на всё хватает. На еду, жильё, одежду. Не побирается.
Так что не я один такой, и не только среди моих знакомых такие люди есть.
Более того, большинство мужчин в зрелом возрасте приходят к тому же. Из тех, кто дожил. Об этом говорят опросы.
Лучше получать кайф на любимой работе, чем горбатиться на дядю. А если к тому же ещё и на бабу все деньги спускать, как это делает Гусь, то нах такая жизнь нужна.
А вот у баб не так. Чем ближе старость, тем глубже у них разочарование в жизни. Рассчитывать на мохнатку больше нельзя, семью создать не удалось, а работать ой как не хочется. Делать-то ничего больше не умеют, кроме как ноги раздвигать.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Поэтому Трипса и согласилась на такую небольшую сумму - 20000 рублей. Чтобы совсем бомжихой к старости не стать.
Рыбакам она старая не нужна, дети, которых она ненавидит, кинут. А тут алень, какой-никакой. На паперть не придётся идти.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Alex_K действует по принципу: не читал, но осуждаю.
Я уже писал много раз: не такая позиция у меня.
У меня жена была всё время на глазах. Не работала, сидела дома. Всё время на глазах у меня или моих родителей. Выходила только со мной.
Измена исключена.
Я конечно понимаю, что многие жёны в наше время работают. И могут изменить на работе.
Но у Гуся и у Трипсы ситуация совершенно иная. У Гуся жена ездит трясти сиськами на токовище - на танцы.
А Трипса ездит бухать с мужиками, пока муж работает. Плюс позволяет себе поездки без мужа в страны обезьяних прайдов. Само собой чисто в море зад прополоскать и посмотреть достопримечательности.
И тот и другой вариант для замужней женщины недопустим.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Так зафлуживание тем и получается.
Трипса может и один раз написала, что муж ей 20000 даёт.
Но зато тысячи раз пишет, что ни у кого на шее сидит, всё зарабатывает сама.
А на рыбалку с бухлом и мужиками ездит чисто рыбку половить, пока муж работает.
Многие верят.
Я уже писал много раз: не такая позиция у меня.
У меня жена была всё время на глазах. Не работала, сидела дома. Всё время на глазах у меня или моих родителей. Выходила только со мной.
Измена исключена.
Я конечно понимаю, что многие жёны в наше время работают. И могут изменить на работе.
Но у Гуся и у Трипсы ситуация совершенно иная. У Гуся жена ездит трясти сиськами на токовище - на танцы.
А Трипса ездит бухать с мужиками, пока муж работает. Плюс позволяет себе поездки без мужа в страны обезьяних прайдов. Само собой чисто в море зад прополоскать и посмотреть достопримечательности.
И тот и другой вариант для замужней женщины недопустим.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Так зафлуживание тем и получается.
Трипса может и один раз написала, что муж ей 20000 даёт.
Но зато тысячи раз пишет, что ни у кого на шее сидит, всё зарабатывает сама.
А на рыбалку с бухлом и мужиками ездит чисто рыбку половить, пока муж работает.
Многие верят.
Феномен РСП.
Даже в магазин не ходила? Жесть, если честно. У моей собаки больше свободы.
21 век. Можно забыть про то, что там позволительно или нет для женщины с точки зрения общественной морали или законов. Общественная мораль скатилась в полное днище. В семейном кодексе никаких обязательств касательно поведения и супружеской верности не прописано. Единственное оставленное нам право - содержать и воспитывать именно своих детей. Суд, возможность экспертизы на отцовство и законы нам пока это позволяют, в отличие от той же Германии. Но, многие мужчины отказываются и от этого права на основании "как две капли воды", "похож на моего дедушку в том же возрасте", "никуда не выходила" и так далее. Хотя на самом деле им просто страшно. Ну или "жена обидится если я захочу проверить".
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Ещё один верующий в кухонное рабство.
ДОБРОВОЛЬНО без меня никуда не ходила, добровольно.
Я тогда алень был, посылал её за квартиру заплатить, к врачу сходить, без меня не ходила.
Я её за ручку в женскую консультацию водил.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На здоровье, можно забыть.
Только тогда детей своих бабы пусть сами содержат.
1. Для того, чтобы сделать экспертизу, надо как минимум подозревать жену. Большинство даже не подозревают. Гусь, например, или муж Трипсы. Слепая вера в сверхъестественное.
2. Любую экспертизу можно купить, по крайней мере в нашей стране. Я лично уже описывал случай, когда мой знакомый сделал экспертизу, но всё равно не уверен в отцовстве. Потому что незадолго до этого давал жене крупную сумму денег, которую она по назначению не потратила, а ему не вернула. На эти деньги можно любую справку купить, тем более, когда есть что взять с мужа.
3.
Alex_K писал(а):Но, многие мужчины отказываются и от этого права на основании "как две капли воды", "похож на моего дедушку в том же возрасте", "никуда не выходила" и так далее. Хотя на самом деле им просто страшно. Ну или "жена обидится если я захочу проверить".
Феномен РСП.
В принципе это нормально, если скопил приличную финансовую подушку - можешь работать за копейки на любимой работе. Иначе, извини, ты как тот поросёнок в домике из прутьев - до первого сильного ветра или пока серый волк не придёт.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Она умственно отсталая была?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А как она в результате изменила-то? Раз вы разбежались?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А чего второй раз экспертизу не повторить самому, чтоб убедиться в отцовстве?
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Ну это вы, если ничего делать не умеете, будете получать копейки за любимую работу. У вас и любимой работы-то нет.
А хороший специалист хорошо зарабатывает.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для вас любая жена, которая любит мужа и хочет быть с ним - умственно отсталая?
А я думаю, что дело обстоит с точностью до наоборот, умственно отсталая та, которая пользуется силиконовыми мужчинами при наличии реальных.
Отправлено спустя 29 секунд:
С чего вы решили, что она изменила?
Отправлено спустя 40 секунд:
Думаю, он так и сделал. Мы на эту тему больше не разговаривали.
Но факт остаётся: любую справку можно купить.
Феномен РСП.
Это, как я поняла, к тебе не относится. Иначе зачем эти простыни в защиту небольшой зарплаты за любимое дело. Или что-то там по среднее по стране, которого хватает не побираться.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чтоб с ним в женскую консультацию ходить? И в туалет она тоже с тобой ходила, а то без твоей помощи толчок не найдёт? Тот, кто это принимает за любовь - тоже мозгами далеко не ушёл.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ты сам раньше рассказывал. Как на работу пошла.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А в первый раз зачем деньги жене давал? Сложно было самому сделать? Дурак платит дважды.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Издержки образования Dionы.
Нигде нет простыней в защиту зарплаты.
Есть простыни в защиту КАЙФА от работы.
Но лично вас никто не может заставить отказаться просирать треть жизни за те же самые деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Везде.
А вы в туалет с мужчинами ходите?Diona писал(а):И в туалет
Отправлено спустя 33 секунды:
Дважды ВРЁТЕ. Она ни одного дня не работала за всю жизнь.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
А вы с какой целью интересуетесь?
Так тест лаборатория делает, а не он сам.Diona писал(а):Сложно было самому сделать?
Кроме покупки результатов есть и другие способы подтасовать результаты. Например, при помощи подлога биоматериала.
Только не давно вы пытались доказать строго противоположное высказывание: что если такой умный, то почему такой бедный?Diona писал(а):Дурак платит дважды.
Только умный может себе позволить платить дважды, дурак столько не заработает.
Кошёлке лишь бы поспорить, что-нибудь ляпнуть. Так же как Трипсе. Две дуры - пара.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Тест ДНК может не только с отцом, но и с матерью ошибиться:
7 частых мифов о ДНК-тесте на отцовство: а вы в них верите?В истории судебной медицины есть казус: родная мать по анализам ДНК оказалась ребенку не родной. Хотя все остальные подтверждения родства и выписки от врачей были настоящими.
Как выяснилось после нескольких анализов, у женщины был нестандартный случай – химеризм. В ее организме содержались две разные ДНК-последовательности – ее и поглощенного на ранних стадиях близнеца-химеры. От него остались только небольшие участки тканей, никак не влияющие на организм, но искажающие результаты тестов.
Но это не важно, главное - верить.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Слепая вера в бумажку - самый научный метод из всех научных методов.
Феномен РСП.
А если внезапно потребуется медицинская помощь, и по полису её будет явно недостаточно? Кредит брать или всё же начать побираться? Любой другой форс-мажор? И финансовой подушки, ну хотя бы миллиона под подушкой не лежит?
Все права и обязанности в семейном кодексе. То, что кто-то забыл его прочитать, хотя бы наискосок, перед походом в загс или незащищенным сексом - проблемы исключительно этих людей.
Феномен РСП.
За маленькие днгьги. Ну раз жена от тебя ушла устав от безденежья.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я - нет, а твоя, судя по всему, ходила. Для меня ходить с мужиком в женскую консультацию тоже самое как в женский туалет.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не за один и тот же тест))) Это как раз дурью попахивает. И, да, для него нужны оба родителя.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Он где-то писал, что не верит в защищенный секс.
Феномен РСП.
какая интересная игра слов. То есть сотни результатов разных мужчин, их опыт в переживании ситуации не есть коллективный опыт . А кто такой тогда коллективный опыт? Бабская логика в действии
Феномен РСП.
Нет. Потому что есть сотни мужчин, имеющих другой опыт. Как пример ближайшего окружения: мой отец, мой свекр, мой муж, братья мужа. ( развелся только старший и то, прожив с женой почти 25 лет, и это он нашел себе ЛВЖ и бухал, а не жена ушла от него).
У них иной коллективный опыт.
Феномен РСП.
сотни мужчин= 5шт терпил из твоего окружения советских мужчин. это опыт смертников конченых. Пример прям охуеть. Сотни раненых и три калеки от трипсы. Два каблука три оленя. Для меня опыт отца важнее в сотни раз. Советский союз кончился, как и система советских тещ и ебаных дочек и муженьков каблуков. Да пох. Я понял свое. Был циничен, сейчас последнее отгорело. Жаль не увидел людских отношений.Значит нет этого, и живем в матрице гадкой.
Последний раз редактировалось d2r2 17.07.22 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Феномен РСП.
Это только из моего окружения. Не считая друзей/ знакомых.
Так что грош цена вашим словам. И ваш опыт на всех не надо переносить. Это не коллективный опыт. Это опыт группы людей, переживших схожие проблемы.
Не более того.