Это вполне может быть. Я вот каждый день занимаюсь коррекцией недостатков чужой внешности, может, в метро уже не хочется работатьDikosha писал(а): Может быть я несостоявшийся маляр-визажист?
Ты и накрашенная - страшная!
что плохого в гигиенической помаде? я сама ею пользуюсь. Правда стараюсь выбрать вкусную, сладенькую с запахом.
А на счет предпочтений между завтраком для МЧ и своим внешним видом, как только появится МЧ, который будет завтракать не позже меня, буду вставать еще минут на 20 пораньше и дело с концом. Учтите я сова и для меня крайне важны утренние минутки сна. Но любимые люди и моя внешность - важнее!
А на счет предпочтений между завтраком для МЧ и своим внешним видом, как только появится МЧ, который будет завтракать не позже меня, буду вставать еще минут на 20 пораньше и дело с концом. Учтите я сова и для меня крайне важны утренние минутки сна. Но любимые люди и моя внешность - важнее!
Да, к сожалению у женщин есть "видовая предрасположенность" к целлюлиту, но его развитие можно существенно отодвинуть до преклонного возраста.РАЗВЕДЧИК писал(а):Ага, Василиск, тебе хорошо говорить, ведь у мужчин его не бывает. Страшно, мне, а вдруг появится. Пойду на роликах погоняю, на всякий случай. Всё завтра, буду смотреть на мужчин - психику успокаивать.
Впрочем Дикоша уже снабжает хорошими советами :D
Выше голову, РАЗВЕДЧИЦА, НЕ УНЫВАЙ!
:D ,Василиск.
Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый
.
-----------------------------------------------------------------------
А, лето на улице, здесь, у меня, 30 градусов по Цельсию уже неделя - Праздник! Солнце, Вода, отсутствие всякой косметики ( даж морщинки исчезли), молодые мужчины - смотреть приятно.
---------------------------------------------------------------------------
Сухие губки мёдик любят, на ночь.
:D
Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый
А, лето на улице, здесь, у меня, 30 градусов по Цельсию уже неделя - Праздник! Солнце, Вода, отсутствие всякой косметики ( даж морщинки исчезли), молодые мужчины - смотреть приятно.
Сухие губки мёдик любят, на ночь.
- apparizione
Re: Ты и накрашенная - страшная!
Хм, знаешь.... я крашусь только в состоянии депрессии. Хотя косметику люблю, покупаю, но пользуюсь крайне редко, ломает меня это дело.mech писал(а):Зачем им столько "боевой раскраски"?
Прошу желающих откликнуться.
- apparizione
Что касаеццо целлюлита, то намедни один мой приятель пошутил: "Целлюлит, целлюлит. Надо меньше апельсинов жрать!"РАЗВЕДЧИК писал(а): Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый.
![]()
а я мясо не ем, трупов не перевариваю.... тошнит от трупятинки!РАЗВЕДЧИК писал(а)::D ,Василиск.
Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый.
Сухие губки мёдик любят, на ночь.:D
уже почти 15 лет без трупоедения живу и все мне дают на 10 лет меньше по возрасту! прикольно))) не верят же...
Товарищи, а вы заметили, что происходит в жару с накрашенными женскими лицами? Жуть в полосочку! Вчера ехали с Мужем в метро, а напротив сидела потная молодая тетенька. Так мало того, что потная, но у нее под глазами и над глазами образовались черные полукруги от косметики. Вид такой, будто она или плакала, или купалась. Но сидела очень гордо и, кажется, не поняла, почему мы так напряглись. А напряглись мы, чтобы не ржать - неприлично все-таки 
Важная инфа для вегетарианцев
Животные - фауна живой природы.
Растения - флора живой природы.
ОДНОГО поросёнка съедаем за 3-4 месяца.
Тарелку КАШИ ( около 30-40 тыс. зародышей растений) за раз.
Ну так кто гуманнее?
И кто там трупы не ест?
Поросёнок, кстати, добыча, но не падаль .
------------------------------------------------------------------------
Старые люди говорят, что ограниченность в меню приводит к ограничению "думанья".
Кушать надо ВСЁ!
Животные - фауна живой природы.
Растения - флора живой природы.
ОДНОГО поросёнка съедаем за 3-4 месяца.
Тарелку КАШИ ( около 30-40 тыс. зародышей растений) за раз.
Ну так кто гуманнее?
И кто там трупы не ест?
Поросёнок, кстати, добыча, но не падаль .
------------------------------------------------------------------------
Старые люди говорят, что ограниченность в меню приводит к ограничению "думанья".
Кушать надо ВСЁ!
Браво, Разведчица!РАЗВЕДЧИК писал(а): Кушать надо ВСЁ!
Кушать надо все.
Я мяса не поем, так потом в шашлычку - большой шашлык кушать, не краховский, как в Москве, а наш!!! добротный!!!
С зеленями, кинзой, тархуном, лучком, брынзой и в соусе с чесноком.
И что-то ничего... пока в порядке:) в стервятника не превратилась
Ой, кайфуша-кайфуша!
Freemonk, расскажите ещё, у меня от ваших рассказов цвет лица улучшается и глаз блестеть начинает. :D А шашлычки у вас из кого?
Вернули меня сегодня с таможни, растаможку на машину платить отказалась - стресс теперь, креветок с кальмарами ем, готовить я их не умею, так просто сварила и лимоном полила - на вкус так гадость, но хочется, под кофей с коньячком перевариваю.
Банай, эт не флуд, точно говорю, питание очень влияет на внешний вид и на психологическое состояние ( покладистость :D ) тож. :D
Freemonk, расскажите ещё, у меня от ваших рассказов цвет лица улучшается и глаз блестеть начинает. :D А шашлычки у вас из кого?
Вернули меня сегодня с таможни, растаможку на машину платить отказалась - стресс теперь, креветок с кальмарами ем, готовить я их не умею, так просто сварила и лимоном полила - на вкус так гадость, но хочется, под кофей с коньячком перевариваю.
Банай, эт не флуд, точно говорю, питание очень влияет на внешний вид и на психологическое состояние ( покладистость :D ) тож. :D
Тепло улыбаясь: Разведчица, ну вы прямо!
Вообще, предлагаю тему еды раскрывать где-нить в трансендентальной болтовне или там же ветку о вкусной и здоровой пище открыть.
У нас шашлыки самые разнообразные. Свинина, говядина, баранина, курица, осетрина, бараньи яички - для поднятия м.потенции -говорят - работает, как афрозидиак.
А креветок/кальмаров варят три минуты, чтобы жесткие не были, в быстро кипящей воде и резко сливают, туда же укропа - много и лаврушки - много, для аромата. Наиболее предпочтительны морские животные к пиву, к ним же подается влажная салфетка вытирать руки.
Мы вот балуемся тоже периодически..
Вообще, предлагаю тему еды раскрывать где-нить в трансендентальной болтовне или там же ветку о вкусной и здоровой пище открыть.
У нас шашлыки самые разнообразные. Свинина, говядина, баранина, курица, осетрина, бараньи яички - для поднятия м.потенции -говорят - работает, как афрозидиак.
А креветок/кальмаров варят три минуты, чтобы жесткие не были, в быстро кипящей воде и резко сливают, туда же укропа - много и лаврушки - много, для аромата. Наиболее предпочтительны морские животные к пиву, к ним же подается влажная салфетка вытирать руки.
Мы вот балуемся тоже периодически..
ДЕВОЧКИ, как вы лихо от косметики перекинулись на проблемы питания :D
РАЗВЕДЧИЦА, правильно! Любая употребляемая нами пища - это продукт убийства в природе. Человеку свойственно быть всеядным. Кстати, в последнее время учёные всё больше приходят к выводу, что питание человека больше всего похоже на питание крысы (по генетической предрасположенности).
ФРИМОНК, браво! Самое главное - это употребление естественных продуктов, как можно более близких к своему натуральному состоянию. Жарить и варить конечно тоже можно, но свежее, а не консервированное.
А можно и тему о питании свести опять же к косметике...но уже в том смысле, что от естественного питания и здорового образа жизни на лице здоровый румянец, глазки задорно блестят как брильянты....тоже косметика, но уже естественная, которую дарит нам Мать-Природа в награду за здоровый образ жизни.
8)
РАЗВЕДЧИЦА, правильно! Любая употребляемая нами пища - это продукт убийства в природе. Человеку свойственно быть всеядным. Кстати, в последнее время учёные всё больше приходят к выводу, что питание человека больше всего похоже на питание крысы (по генетической предрасположенности).
ФРИМОНК, браво! Самое главное - это употребление естественных продуктов, как можно более близких к своему натуральному состоянию. Жарить и варить конечно тоже можно, но свежее, а не консервированное.
А можно и тему о питании свести опять же к косметике...но уже в том смысле, что от естественного питания и здорового образа жизни на лице здоровый румянец, глазки задорно блестят как брильянты....тоже косметика, но уже естественная, которую дарит нам Мать-Природа в награду за здоровый образ жизни.
8)
- Banaj
- Местный мизантроп
Значицца так, господа флудера и флеймеры. Я вернулся и очень золРАЗВЕДЧИК писал(а):Лёлик, а чего? :D
Начальства нет, Банай пропал чево-та.
Вы, разве незнаете как правильная пища влияет на внешний облик и душевное равновесие. :D