Это вполне может быть. Я вот каждый день занимаюсь коррекцией недостатков чужой внешности, может, в метро уже не хочется работатьDikosha писал(а): Может быть я несостоявшийся маляр-визажист?

Да, к сожалению у женщин есть "видовая предрасположенность" к целлюлиту, но его развитие можно существенно отодвинуть до преклонного возраста.РАЗВЕДЧИК писал(а):Ага, Василиск, тебе хорошо говорить, ведь у мужчин его не бывает. Страшно, мне, а вдруг появится. Пойду на роликах погоняю, на всякий случай. Всё завтра, буду смотреть на мужчин - психику успокаивать.
Хм, знаешь.... я крашусь только в состоянии депрессии. Хотя косметику люблю, покупаю, но пользуюсь крайне редко, ломает меня это дело.mech писал(а):Зачем им столько "боевой раскраски"?
Прошу желающих откликнуться.
Что касаеццо целлюлита, то намедни один мой приятель пошутил: "Целлюлит, целлюлит. Надо меньше апельсинов жрать!"РАЗВЕДЧИК писал(а): Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый.
![]()
а я мясо не ем, трупов не перевариваю.... тошнит от трупятинки!РАЗВЕДЧИК писал(а)::D ,Василиск.
Про целлюлит : я курёнков обыкновенных покупаю ( худых и синеватых), а недавно окорочков прикупила, так у них если кожу снять, так на мышцах тот самый целлюлит был - жёлтый.
-----------------------------------------------------------------------
А, лето на улице, здесь, у меня, 30 градусов по Цельсию уже неделя - Праздник! Солнце, Вода, отсутствие всякой косметики ( даж морщинки исчезли), молодые мужчины - смотреть приятно.
---------------------------------------------------------------------------
Сухие губки мёдик любят, на ночь.:D
Браво, Разведчица!РАЗВЕДЧИК писал(а): Кушать надо ВСЁ!
Значицца так, господа флудера и флеймеры. Я вернулся и очень золРАЗВЕДЧИК писал(а):Лёлик, а чего? :D
Начальства нет, Банай пропал чево-та.
Вы, разве незнаете как правильная пища влияет на внешний облик и душевное равновесие. :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость