Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.10.07 18:58

Галочка ! Первое предупреждение за флуд. :evil:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.10.07 20:16

Владимир писал(а):попробуйте угадать возраст женщины и сказать ей это при всех в глаза, станете врагом №1.
Это зависит от ее отношения к своему возрасту. А лет так до 30 - вообще без разницы.
Владимир писал(а): а уж если угадаете её умственные способности с достоверной точностью, тут уже расчитывать на благосклонность с её стороны впоследствии,можно вовсе не расчитывать.
А если она в принципе никогда не считала ум своим главным достоинством? Ну поставите вы свой диагноз и что?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 30.10.07 08:57

А вот если сделать комплемент одной вприсутстви другой женщины, точно станешь врагом номер 1 :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.11.07 12:24

Kat, когда женщина психологически не переносит комплиментов другой женщине, то она ущербна. :)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 01.11.07 12:35

закомплекована ...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.11.07 13:39

Ну вообще-то да, можно и так сказать.
В любом случае она - слабая.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 01.11.07 18:17

А если учесть, что сила женщины в ее слабости, то все хорошо.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.11.07 10:46

Когда речь идёт о слабости ума, то это совсем не хорошо. Это плохо. :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 02.11.07 12:22

а мудрость и ум разные вещи по вашему, Василиск?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.11.07 12:32

Да, Kat, разные. Хотя возможно ум - это младший брат мудрости.

Как-то я слышал такую вещь:

Ученик: "Учитель, чем отличается умный от мудрого?"
Учитель: "Когда умный попадает в тяжёлое положение, то у него хватает разума найти из него выход. А у мудрого хватает разума, чтобы не попасть в это тяжёлое положение."

Как тебе это?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 02.11.07 12:36

Даешь "мудрость в умы".

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 02.11.07 12:37

Господи, дай мне ума изменить то, что возможно изменить.
И дай мне мудрости отличить одно от другого. (с)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.11.07 12:40

Вот-вот. :D
Мудрость ещё характеризует то, что она проста. А ум бывает сложен (заумен).

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.11.07 16:32

ПолуОфф:
Покрасьте девушку в блондинку!
Ей это право же,пойдет!
А то без этого скотника
В жестокой жизни пропадет! :oops:

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.11.07 20:35

Я блондинка, крашенная и мне это нравится :D Общаться с людьми стало намного легче. Изменились ожидания. Если косячу то "что с нее взять, она же блондинка" ;) Мужчины изменили отношение на более снисходительное, женщины так же на презрительно-снисходительное. Хочу чтобы меня воспринимали милой дурочкой. Уже несколько месяцев старательно вживаюсь с образ. Очень нравится реакция людей.

Последнее достижение - в 4 утра, еду, с дискотеки, гаишники отпустили, когда я однозначно была неправа причем весьма серьезно. Отпустили, сказали все исправить потому что "если еще раз попадетесь, машину на штрафстоянку, я вашу машину запомнил, (марка машины, номер такой-то) а внутри молодая красивая девушка" :D После этих слов у меня как у натуральной блондинки челлюсть отвалилась, хлопаю глазами, говорю спасибо, забираю документы и неверя своему счастью мигом улетаю домой. :D Даже денег не взяли, хотя предлагала.

Разговаривали мы с ними минут 15, мужчина постарше и молодой гаец. Старательно валяла дурочку, нигде ни разу не поспорила, не пререкалась, на все соглашалась и хлопала глазами, делала вид что ничего не понимаю, когда объяснили и сказали чем это грозит "искренне" расстроилась. Гаишники пожалели! Видит Бог с моим характером чего мне это стоило, чтоб не сказать хоть какую-нибудь бяку раз 20 сдержалась и ничем не выдала себя! Понимала что если хоть одно неправильное слово и все, капец. А еще заметила какие у него были красивые голубые глаза. :)

Оказывается гаишники тоже мужчины, обалдеть!

Когда я блондинкой небыла, то так просто не удавалось отделаться. Вообще отношение окружающих очень сильно изменилось.

Не сказать, чтоб целиком в лучшую, есть как плюсы так и минусы, но поменялось реально и плюсов однозначно больше.

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.11.07 20:44

Статья смешная
Тупость блондинок охраняется законом

Александр РЖЕВСКИЙ, 19 августа 2003 года, 15:23

Через два месяца боснийцы потеряют прекрасную тему для анекдотов: им больше нельзя будет шутить над блондинками. Власти страны решили законодательно запретить подобные шутки, чтобы не навлечь на себя страшный гнев существ женского пола с белыми волосами, именуемых в народе блондинками и, согласно общественному мнению, обладающих довольно посредственными интеллектуальными способностями.

Дело в том, что в республике, где традиционно преобладают люди с темными волосами (большинство населения Боснии - мусульмане) в последнее время появилось очень много крашеных блондинок, которые постоянно становятся объектами шуток и розыгрышей со стороны сильной половины человечества. Очевидно, в своих подтруниваниях над жертвами перекиси водорода и других красителей боснийские мужчины зашли так далеко, что это потребовало вмешательства законодателей.

Теперь "юмористическому террору" должен прийти конец: светловолосые красавицы уже через два месяца получат возможность беспрепятственно подавать в суд на шутников. Предполагается, что оскорбление блондинки будет считаться достаточно серьезным нарушением закона, а ответственность за неуместное ерничество планируется ввести весьма суровую. Какие конкретно карательные меры грозят записным "блондиноненавистникам", пока неизвестно. Можно предположить, что одним из самых суровых наказаний для осужденного были бы сутки езды в качестве пассажира на автомобиле, управляемом блондинкой.

Между тем, у некоторых представителей мужского населения есть серьезные сомнения в том, что у блондинок хватит ума подать в суд на неуместные шутки. Ведь, согласно народной молве, для того, чтобы уязвить блондинку словом, нужно ударить ее по голове словарем.

http://www.utro.ru/articles/2003/08/19/224291.shtml
и не надо бить меня словарем! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.11.07 21:43

Вот и замечательно! :lol:
Сначало меняем образ, а потом и вздорный характер подтянем.... :lol:
У меня в молодости стрижеки коротеникие были, красовочи , джинсики - такой рубаха-парень....
А теперь причесочка(тоже блондинка),юбочка,каблучок,спинка... тут уж извените, внешность обязывает.... :lol: даже нахамить не получится.... :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.11.07 07:08

скорпи писал(а):А теперь причесочка(тоже блондинка),юбочка,каблучок,спинка... тут уж извените, внешность обязывает.... :lol: даже нахамить не получится.... :lol:
У меня нахамить как два пальца, а вот сдерживаться так тяжело, но надо... иначе весь образ насмарку пойдет, это и останавливает, типа столько труда. Внешность то быстро "сделать", а вот поведение...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.07 00:29

Ничего...и характер со временем изменится...Когда человек долгое время живет на позитеве...,характер меняется в лучшую сторону...
А как следствие, начинаешь это ценить и сохранять...И позитив и хороший характер и все то, что это обеспечивает.... :wink:
вот так добро побеждает зло в тебе....

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 08.11.07 01:09

Странно, что характер изменяется в соответствии с новым образом.
У меня цвет волос меняется 3-4 раза в год, но что-то не замечала, чтобы это сказывалось на характере. Видимо, он не успевает приспособиться... :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 08.11.07 10:11

Арта, такое поведение с джедаем, как ты описАла, приведёт к тому же ризалту и без покраски волос. Главное глазами побольше хлопать :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 10:14

н-да, вы не блондинки, но покрасить волосы можете. :lol:
Осветление волос не "осветляет" мышление, а завивка волос не увеличивает количество извилин в мозгу!
Честно- честно! :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 10:16

как же а мне один знакомый врач говорил что осветление точнее перекись водорода содержащаяся в красках...негативно влияет на подкорку головного мозга :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 10:20

:lol: он прав :lol: но если мозг решил оптимизироваться путём осветления цвета растительности на коже головы, то пероксид уже не может нанести ему - мозгу существенного вреда. :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.11.07 13:40

Сестра Керри писал(а):Странно, что характер изменяется в соответствии с новым образом.
меняется, это 100%..я однажды резко стала из блондинки яркой брюнеткой..входила в образ тяжеловато:)) в тот период стала менее впечатлительной и более трезвомыслящей, более собранной и жесткой даже;) хватило на месяцев так 8-9,но потом мозг, все же, не выдержал груза ответсвенности :lol:

Ответить