Блондинки ...
Это зависит от ее отношения к своему возрасту. А лет так до 30 - вообще без разницы.Владимир писал(а):попробуйте угадать возраст женщины и сказать ей это при всех в глаза, станете врагом №1.
А если она в принципе никогда не считала ум своим главным достоинством? Ну поставите вы свой диагноз и что?Владимир писал(а): а уж если угадаете её умственные способности с достоверной точностью, тут уже расчитывать на благосклонность с её стороны впоследствии,можно вовсе не расчитывать.
Да, Kat, разные. Хотя возможно ум - это младший брат мудрости.
Как-то я слышал такую вещь:
Ученик: "Учитель, чем отличается умный от мудрого?"
Учитель: "Когда умный попадает в тяжёлое положение, то у него хватает разума найти из него выход. А у мудрого хватает разума, чтобы не попасть в это тяжёлое положение."
Как тебе это?
Как-то я слышал такую вещь:
Ученик: "Учитель, чем отличается умный от мудрого?"
Учитель: "Когда умный попадает в тяжёлое положение, то у него хватает разума найти из него выход. А у мудрого хватает разума, чтобы не попасть в это тяжёлое положение."
Как тебе это?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Я блондинка, крашенная и мне это нравится :D Общаться с людьми стало намного легче. Изменились ожидания. Если косячу то "что с нее взять, она же блондинка"
Мужчины изменили отношение на более снисходительное, женщины так же на презрительно-снисходительное. Хочу чтобы меня воспринимали милой дурочкой. Уже несколько месяцев старательно вживаюсь с образ. Очень нравится реакция людей.
Последнее достижение - в 4 утра, еду, с дискотеки, гаишники отпустили, когда я однозначно была неправа причем весьма серьезно. Отпустили, сказали все исправить потому что "если еще раз попадетесь, машину на штрафстоянку, я вашу машину запомнил, (марка машины, номер такой-то) а внутри молодая красивая девушка" :D После этих слов у меня как у натуральной блондинки челлюсть отвалилась, хлопаю глазами, говорю спасибо, забираю документы и неверя своему счастью мигом улетаю домой. :D Даже денег не взяли, хотя предлагала.
Разговаривали мы с ними минут 15, мужчина постарше и молодой гаец. Старательно валяла дурочку, нигде ни разу не поспорила, не пререкалась, на все соглашалась и хлопала глазами, делала вид что ничего не понимаю, когда объяснили и сказали чем это грозит "искренне" расстроилась. Гаишники пожалели! Видит Бог с моим характером чего мне это стоило, чтоб не сказать хоть какую-нибудь бяку раз 20 сдержалась и ничем не выдала себя! Понимала что если хоть одно неправильное слово и все, капец. А еще заметила какие у него были красивые голубые глаза.
Оказывается гаишники тоже мужчины, обалдеть!
Когда я блондинкой небыла, то так просто не удавалось отделаться. Вообще отношение окружающих очень сильно изменилось.
Не сказать, чтоб целиком в лучшую, есть как плюсы так и минусы, но поменялось реально и плюсов однозначно больше.
Последнее достижение - в 4 утра, еду, с дискотеки, гаишники отпустили, когда я однозначно была неправа причем весьма серьезно. Отпустили, сказали все исправить потому что "если еще раз попадетесь, машину на штрафстоянку, я вашу машину запомнил, (марка машины, номер такой-то) а внутри молодая красивая девушка" :D После этих слов у меня как у натуральной блондинки челлюсть отвалилась, хлопаю глазами, говорю спасибо, забираю документы и неверя своему счастью мигом улетаю домой. :D Даже денег не взяли, хотя предлагала.
Разговаривали мы с ними минут 15, мужчина постарше и молодой гаец. Старательно валяла дурочку, нигде ни разу не поспорила, не пререкалась, на все соглашалась и хлопала глазами, делала вид что ничего не понимаю, когда объяснили и сказали чем это грозит "искренне" расстроилась. Гаишники пожалели! Видит Бог с моим характером чего мне это стоило, чтоб не сказать хоть какую-нибудь бяку раз 20 сдержалась и ничем не выдала себя! Понимала что если хоть одно неправильное слово и все, капец. А еще заметила какие у него были красивые голубые глаза.
Оказывается гаишники тоже мужчины, обалдеть!
Когда я блондинкой небыла, то так просто не удавалось отделаться. Вообще отношение окружающих очень сильно изменилось.
Не сказать, чтоб целиком в лучшую, есть как плюсы так и минусы, но поменялось реально и плюсов однозначно больше.
Статья смешная

и не надо бить меня словарем!Тупость блондинок охраняется законом
Александр РЖЕВСКИЙ, 19 августа 2003 года, 15:23
Через два месяца боснийцы потеряют прекрасную тему для анекдотов: им больше нельзя будет шутить над блондинками. Власти страны решили законодательно запретить подобные шутки, чтобы не навлечь на себя страшный гнев существ женского пола с белыми волосами, именуемых в народе блондинками и, согласно общественному мнению, обладающих довольно посредственными интеллектуальными способностями.
Дело в том, что в республике, где традиционно преобладают люди с темными волосами (большинство населения Боснии - мусульмане) в последнее время появилось очень много крашеных блондинок, которые постоянно становятся объектами шуток и розыгрышей со стороны сильной половины человечества. Очевидно, в своих подтруниваниях над жертвами перекиси водорода и других красителей боснийские мужчины зашли так далеко, что это потребовало вмешательства законодателей.
Теперь "юмористическому террору" должен прийти конец: светловолосые красавицы уже через два месяца получат возможность беспрепятственно подавать в суд на шутников. Предполагается, что оскорбление блондинки будет считаться достаточно серьезным нарушением закона, а ответственность за неуместное ерничество планируется ввести весьма суровую. Какие конкретно карательные меры грозят записным "блондиноненавистникам", пока неизвестно. Можно предположить, что одним из самых суровых наказаний для осужденного были бы сутки езды в качестве пассажира на автомобиле, управляемом блондинкой.
Между тем, у некоторых представителей мужского населения есть серьезные сомнения в том, что у блондинок хватит ума подать в суд на неуместные шутки. Ведь, согласно народной молве, для того, чтобы уязвить блондинку словом, нужно ударить ее по голове словарем.
http://www.utro.ru/articles/2003/08/19/224291.shtml
Вот и замечательно!
Сначало меняем образ, а потом и вздорный характер подтянем....
У меня в молодости стрижеки коротеникие были, красовочи , джинсики - такой рубаха-парень....
А теперь причесочка(тоже блондинка),юбочка,каблучок,спинка... тут уж извените, внешность обязывает....
даже нахамить не получится.... 
Сначало меняем образ, а потом и вздорный характер подтянем....
У меня в молодости стрижеки коротеникие были, красовочи , джинсики - такой рубаха-парень....
А теперь причесочка(тоже блондинка),юбочка,каблучок,спинка... тут уж извените, внешность обязывает....
У меня нахамить как два пальца, а вот сдерживаться так тяжело, но надо... иначе весь образ насмарку пойдет, это и останавливает, типа столько труда. Внешность то быстро "сделать", а вот поведение...скорпи писал(а):А теперь причесочка(тоже блондинка),юбочка,каблучок,спинка... тут уж извените, внешность обязывает....даже нахамить не получится....
- Сестра Керри
- бывалый
меняется, это 100%..я однажды резко стала из блондинки яркой брюнеткой..входила в образ тяжеловато:)) в тот период стала менее впечатлительной и более трезвомыслящей, более собранной и жесткой даже;) хватило на месяцев так 8-9,но потом мозг, все же, не выдержал груза ответсвенностиСестра Керри писал(а):Странно, что характер изменяется в соответствии с новым образом.