Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
[quote="Молодая"]А я часто встречаю.У меня например есть подруга.Ей 20 лет.Из приличной семьи,очень хорошая девушка.Встречается 2 года с парнем.Естественно, живут половой жизнью,он первый у нее.Но пока оба учатся,поэтому жениться собираются года через 2 только.Думаю,что все у них будет замечательно.Ну а если нет?Если разбегутся?Все.Она неликвид?
[quote]
Конечно неликвид.
[quote]
Конечно неликвид.
Если вы это про меня,то сам вы позорище.wolfride писал(а):Потасканные позорища пытаются нас тут убедить что девственность не важна мужчинам :D .
И для особо одаренных повторяю:
Я не в чем вас не пытаюсь переубедить!Мне это ни к чему.Я за вас замуж не собираюсь.
Я вообще в самом начале уже написала,что я тоже за девственность,но в современных условиях это сложно.Все.Это мое мнение.
Это ЦИМЕС, а не Цинус ахахахахаа).)) Это слово многие неправильно пишут как "Цимус", но "Цинус" - это вообще отжиг. Спорим,ты не знаешь, откуда это слово взято?Cinus писал(а):является неким обобщающим аналогом слов "суть", "парадокс", "соль" (в переносном смысле, разумеется), "смысл", а также любимых в инете "траббл", "бага", "фича", "прикол" и прочего. Сам его использую периодически в разговорной речи в фразах наподобие изначально написанной, а также типа "там самый цинус в том, что..."
Вы просто перевираете слова.Девушка не хочет иметь право на ошибку и трахаться со всеми подряд.Девушка хочет не совершать этих ошибок.Но никто от них не застрахован.Бестиарий писал(а):С точки зрения девушки она хочет "иметь право на ошибку" и еще одну, и еще, еще, еще, еще... Короче, хочет трахаться с кем захочет, а замуж выйти по большой и чистой лябви .
ТанчеГ
Давайте будем говорить о реальных вещах.Мы не в 17 веке живем.Сейчас все немножко по-другому.И жених и невеста не живут раздельно,а встречаются достаточно длинный период времени.
а тебе сколько пунктов IQ не хватает до того чтобы суметь прочитать внимательно мои ответы на этот вопросЛенка писал(а):Это ЦИМЕС, а не Цинус ахахахахаа).)) Это слово многие неправильно пишут как "Цимус", но "Цинус" - это вообще отжиг. Спорим,ты не знаешь, откуда это слово взято?
А ленка пишется правильно Елена, хотя ты правильно себя обозвала, явно нет сходства с Еленой
Имя Елена означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная. Его древняя форма - Селена - создает лирический образ идеально женственного начала: податливый и принимающий, утонченный и гибкий, загадочный и слабый, движимый слиянием и переменами чувств, но инертный и не очень глубокий. Селена блещет вечной неувядающей красотой. В ее духовной организации собраны лучшие свойства.
Имя воспринимается как нечто очень хорошее, как символ привольной, обильной, обеспеченной жизни. Оно напоминает нежное и тонкое, гибко вьющееся зеленое растение или плавно льющийся поток света и влаги, изменчивый и неуловимый, проникновенный, светлоликий и. бледный, подобный свету луны.