"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.12.13 16:16

ГрустныйЗмей писал(а): Вот тут я свои 5 коп вставлю, т к сам произносил подобное. Такой ответ получают в том случае, когда муж пришел к выводу бессмысленности всех " поговорить" . Проверено.
В моём случае никаких разговоров, никаких обсуждений смолоду, даже просто прочесть письмо и то нет: рвем и выкидываем. Просто молчание и ожидание, что жена проглотит и все будет как и было. У всех разный опыт. По этому не стоит обобщать и исходить во всех случаях их своего.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 16:31

Hermit писал(а): Как бы Вам ответить вежливо? Тут жалуются на грубость ОМП, а Вам не кажется, что Ваш вопрос бестактен, груб и глуп. Хотя за свою жизнь я уже на него десяток раз отвечал и первый раз собственному тестю. Причина банальна: презерватив порвался, а я и моя БЖ - убеждённые противники абортов. Кстати, младший в этом году с золотой медалью закончил школу и поступил в университет. :wink:
Я тоже убежденная противница абортов. Но я совершенно точно знаю, что современная фармацевтическая промышленность при включении головы и консультации с врачом не допускает незапланированных беременностей. Незапланированные беременности - либо от глупости, либо от отсутствия денег, либо они запланированные одной из сторон. Если не хотите признаваться в безответственности - не признавайтесь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 16:33

И потом - презерватив рвался не единожды? Или первые двое детей запланированные? Так и второго ребенка с такой женой рожать не надо, если она не справляется. Пусть одного бы хоть тянула.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.12.13 16:40

tomica писал(а):А что секс теперь обязанность? :shock: Из способа получения удовольствия сделать обязаловку,не понимаю.
это входит в ОБЯЗАННОСТИ жены.Ведь про это и тема.Жена не дает мужу(обязана), муж идет налево, жена потом мстит аналогичным способом.Или не мстит.У кого на что фантазии хватит.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 23.12.13 16:41

Сладкий ноябрь писал(а): Я тоже убежденная противница абортов. Но я совершенно точно знаю, что современная фармацевтическая промышленность при включении головы и консультации с врачом не допускает незапланированных беременностей. Незапланированные беременности - либо от глупости, либо от отсутствия денег, либо они запланированные одной из сторон. Если не хотите признаваться в безответственности - не признавайтесь.
Фармакология, конечно, далеко шагнула в перед, но я, к примеру, никогда не предохранялась оральными контрацептивами.У меня против этого способа полно предрассудков (вполне возможно, самых дремучих:).
Остальные, доступные мне методы, оказались бессильны перед здоровым женским организмом.
Поэтому у меня тоже трое детей и все-незапланированные. :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.12.13 16:57

Galina писал(а):Речь наверное о любителях БДСМ идет.
"Кто о чем, а вшивый о бане".
Galina писал(а):Он наверное и женился, чтобы преступления совершать. Другого не могу представить.
Сперва лопухнулся (залип на пелотку). Потом одумался (типа САНЧАС прошел, внутренний). Понял, что допустил ошибку. Дальше свобода рук в отношении некачественной ОЖП. Имеет право - брак то ненастоящий! Не по канонам.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.12.13 16:59

Сладкий ноябрь писал(а):Я тоже убежденная противница абортов.
Зато горячая сторонница внебрачной эпли.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 23.12.13 17:04

Фарм-тестер по-современному.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.12.13 17:06

Kirjan писал(а): Сперва лопухнулся (залип на пелотку).
И кто ему доктор? Если надо "патриархальную девственницу", не шлялся бы по "пелоткам".

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 17:08

Олина писал(а):это входит в ОБЯЗАННОСТИ жены.Ведь про это и тема.Жена не дает мужу(обязана), муж идет налево, жена потом мстит аналогичным способом.Или не мстит.У кого на что фантазии хватит.
Меня, кстати, тоже шокирует, когда секс называют обязанностью. Это ж надо такое сказать.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 17:11

Tayrin писал(а): Фармакология, конечно, далеко шагнула в перед, но я, к примеру, никогда не предохранялась оральными контрацептивами.У меня против этого способа полно предрассудков (вполне возможно, самых дремучих:).
Остальные, доступные мне методы, оказались бессильны перед здоровым женским организмом.
Поэтому у меня тоже трое детей и все-незапланированные. :D
Оральные контрацептивы вовсе не обязательны, если они вам не нравятся. Полно других способов. И, кстати, в таблетках последнего поколения не больше вреда, чем в анальгине и цитрамоне. А от антибиотиков вреда куда больше.

Да, я за грамотную контрацепцию и отсутствие незапланированных беременностей. И не понимаю людей, которые пускают такое дело на самотек, а потом жалуются.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.12.13 17:19

Никакой способ контрацепции не дает 100% гарантии (ну кроме стерилизации). И причем тут таблетки последнего поколения, если младший ребенок уже школу закончил. Дело было 18 лет назад -)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.12.13 17:24

Ну как там было 18 лет назад, я не в курсе, сказать не могу.) Подозреваю, что и 18 лет назад можно было поискать хорошего врача и он бы посоветовал, как избежать трех незапланированных беременностей. Имхо, детей надо рожать, когда есть желание и условия.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.12.13 17:40

Как бы.. Дамы.. Вроде всегда были препараты которые пьют не постоянно, а при форсмажерных обстоятельствах в течении 72 часов после незащищённого секса, чтобы предупредить незапланированную беременность.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.12.13 17:47

Hermit писал(а):Так он сам за себя и отвечает во-первых, тратами времени и денег на любовницу, во-вторых, опасностью потери возможности принимать участие в воспитании детей, распилом имущества при разводе и т.д.
Ну вот, зная об этом, он все равно путем вероятного разрушения будущего своим детям удовлетворяет свои инстинкт.Хорош родитель, что ж сказать.
а во втором почти всегда, т.к. измена жены чаще всего влечёт тот же развод.
да, а сохранить семью муж не хочет?Его ЧСВ, выходит, выше ЧСВ ВСЕЙ семьи?
Ещё в случае измены жены муж часто воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
часто-это сколько?Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно
МУЖ ОТВЕЧАЕТ ЗА ИЗМЕНУ ЖЕНЫ ДАЖЕ В БОЛЬ да, потому что он главный.ЖЕНА ЖЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
ошибаетесь:потеря мужа, распил имущества при разводе, травма психики детям, снижение уровня жизни чаще всего и т.п. К сожалению, женщины, также мало об этом думают.
ОК, тогда орут на тебя и говорят "отвали" - твои проблемы, изменяют тебе - твои проблемы.
Да, мои.ВЫ мне это уже сказали.
Не хочешь уважать мужа не выходи за него замуж
Вполне логично.. Зачем выходить замуж за мужчину, которого вообще не уважаешь?
ОК, быт, секс, дети вписываем в обязанности жены. Любовь - вычёркиваем. Вам полегчало?
так любовь к жене-это мужнина обязанность)В Библии написано так.На форуме часто цитируют сие.А жена должна уважать и почитать мужа.И бояться его.
Раз секс является обязанностью жены, то отсутствие секса является обманом мужа женой, т.е. предательством. Т.к. он пожертвовал своим временем, деньгами, имуществом, свободой чтобы связать свою жизнь с этой ОЖП, а она обманула его, отказала в сексе. Возврат назад невозможен, т.к. детей обратно не засунешь, следовательно, она ему изменила.
Если Вы так повернули все, тогда и отсутствие денег является предательством мужем жены.Снижение уровня жизни семьи.Ведь он не выполняет своих обязанностей.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 23.12.13 17:51

Galina писал(а):Никакой способ контрацепции не дает 100% гарантии (ну кроме стерилизации). И причем тут таблетки последнего поколения, -)
есть у моей двоюродной сестры ребенок.как она грит "таблеточный"
Предохранялась 3года таблетками.Потом врач порекомендовал другие(тк от этих здоровье ухудшилось)пила их 8мес а потом раз..и две полоски на тесте.
отдала ота на проверку пачку с таблетками-оказывается подделка это.таблетки оказались"пустыми"вот так.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 23.12.13 17:58

Hermit писал(а):Так он сам за себя и отвечает во-первых, тратами времени и денег на любовницу, во-вторых, опасностью потери возможности принимать участие в воспитании детей, распилом имущества при разводе и т.д.
Ну вот, зная об этом, он все равно путем вероятного разрушения будущего своим детям удовлетворяет свои инстинкт.Хорош родитель, что ж сказать.
а во втором почти всегда, т.к. измена жены чаще всего влечёт тот же развод.
да, а сохранить семью муж не хочет?Его ЧСВ, выходит, выше ЧСВ ВСЕЙ семьи?
Ещё в случае измены жены муж часто воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
часто-это сколько?Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно
ЖЕНА ЖЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
ошибаетесь:потеря мужа, распил имущества при разводе, травма психики детям, снижение уровня жизни чаще всего и т.п. К сожалению, женщины, также мало об этом думают.
ОК, тогда орут на тебя и говорят "отвали" - твои проблемы, изменяют тебе - твои проблемы.
Да, мои.ВЫ мне это уже сказали.
Не хочешь уважать мужа не выходи за него замуж
Вполне логично.. Зачем выходить замуж за мужчину, которого вообще не уважаешь?
ОК, быт, секс, дети вписываем в обязанности жены. Любовь - вычёркиваем. Вам полегчало?
так любовь к жене-это мужнина обязанность)В Библии написано так.На форуме часто цитируют сие.А жена должна уважать и почитать мужа.И бояться его.
Раз секс является обязанностью жены, то отсутствие секса является обманом мужа женой, т.е. предательством. Т.к. он пожертвовал своим временем, деньгами, имуществом, свободой чтобы связать свою жизнь с этой ОЖП, а она обманула его, отказала в сексе. Возврат назад невозможен, т.к. детей обратно не засунешь, следовательно, она ему изменила.
Если Вы так повернули все, тогда и отсутствие денег является предательством мужем жены.Снижение уровня жизни семьи.Ведь он не выполняет своих обязанностей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.12.13 18:00

Лися.
Да уж, дошли наши ОЖП до ручки. Все способы применяют, что б только эпаться, но не рожать. И такой ОЖП не изменять?

Ничего с бабем нормального не будет. Кроме секса.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.12.13 18:02

*с бабьем
Там.

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 23.12.13 18:02

А можно поподробнее - как высчитывается снижение уровня семьи? На сколько рублей или процентов должен упасть уровень заносимого, чтобы это считалось снижением? Да, и мне понравилось, как вы сказали - про предательство мужем ЖЕНЫ. Не СЕМЬИ - ЖЕНЫ. Семья - это когда живут двое, а все ресурсы идут самке? Слава тебе, Господи, что уберёг меня от таких. :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 23.12.13 18:04

Короче в теме высокими духовными материями не пахнет

все сводится к взаимовыгоде :lol:
не выгоден пошагаю ка на другой ресурс.
но и этого не оставлю.можА че со временем изменися
короче любительниц сидеть на двух"стульях"(куях)хватает.

Сам мужчина как человек не нужен.Только хотелки удовлетворяй да секси как следует(а хотелок у баб...как из рога изобилие.никогда не заканчиваются)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.12.13 18:08

Лися, писала "Сам мужчина как человек не нужен."
Именно так. Бабью либо эпарь нужен, либо банкомат.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 23.12.13 18:18

Если из секса ,вместо получения удовольствия, делают адскую смесь запретного плода,грязного вселенского зла,нудной обязанности и средства получения "ништяков" ,стоит ли удивлятся проблемам между супругами. А ведь от этого процесса будущее наше рождается. Ну сколько можно Природе то противиться. Ведь требуется всего лишь чистоплотность(именно от женщины) и чувство меры(от обеих сторон). Мораль она для души,а для тела - здоровый секс. И если муж с женой довольны друг другом в постели,то они обязательно найдут общий язык и вне её(главное,было бы желание договориться). Хотя секс и не единственное,что связывает супругов,но это - весьма важная часть жизни семьи.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.12.13 18:26

Kirjan писал(а):Понял, что допустил ошибку. Дальше свобода рук в отношении некачественной ОЖП. Имеет право - брак то ненастоящий! Не по канонам.
А что мешает исправить ошибку? Заключить с достойной ОЖП "настоящий, канонический" брак? А, знаю, желание бл@довать, всех баб в округе перепробовать.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 23.12.13 18:28

Матиола писал(а):Как бы.. Дамы.. Вроде всегда были препараты которые пьют не постоянно, а при форсмажерных обстоятельствах в течении 72 часов после незащищённого секса, чтобы предупредить незапланированную беременность.
Это не для замужней женщины.
Дети-это естественное продолжение семьи.
Но о количестве желаемых детей, конечно, лучше договориться с мужем еще "на берегу":)

Ответить