В моём случае никаких разговоров, никаких обсуждений смолоду, даже просто прочесть письмо и то нет: рвем и выкидываем. Просто молчание и ожидание, что жена проглотит и все будет как и было. У всех разный опыт. По этому не стоит обобщать и исходить во всех случаях их своего.ГрустныйЗмей писал(а): Вот тут я свои 5 коп вставлю, т к сам произносил подобное. Такой ответ получают в том случае, когда муж пришел к выводу бессмысленности всех " поговорить" . Проверено.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я тоже убежденная противница абортов. Но я совершенно точно знаю, что современная фармацевтическая промышленность при включении головы и консультации с врачом не допускает незапланированных беременностей. Незапланированные беременности - либо от глупости, либо от отсутствия денег, либо они запланированные одной из сторон. Если не хотите признаваться в безответственности - не признавайтесь.Hermit писал(а): Как бы Вам ответить вежливо? Тут жалуются на грубость ОМП, а Вам не кажется, что Ваш вопрос бестактен, груб и глуп. Хотя за свою жизнь я уже на него десяток раз отвечал и первый раз собственному тестю. Причина банальна: презерватив порвался, а я и моя БЖ - убеждённые противники абортов. Кстати, младший в этом году с золотой медалью закончил школу и поступил в университет.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Фармакология, конечно, далеко шагнула в перед, но я, к примеру, никогда не предохранялась оральными контрацептивами.У меня против этого способа полно предрассудков (вполне возможно, самых дремучих:).Сладкий ноябрь писал(а): Я тоже убежденная противница абортов. Но я совершенно точно знаю, что современная фармацевтическая промышленность при включении головы и консультации с врачом не допускает незапланированных беременностей. Незапланированные беременности - либо от глупости, либо от отсутствия денег, либо они запланированные одной из сторон. Если не хотите признаваться в безответственности - не признавайтесь.
Остальные, доступные мне методы, оказались бессильны перед здоровым женским организмом.
Поэтому у меня тоже трое детей и все-незапланированные. :D
"Кто о чем, а вшивый о бане".Galina писал(а):Речь наверное о любителях БДСМ идет.
Сперва лопухнулся (залип на пелотку). Потом одумался (типа САНЧАС прошел, внутренний). Понял, что допустил ошибку. Дальше свобода рук в отношении некачественной ОЖП. Имеет право - брак то ненастоящий! Не по канонам.Galina писал(а):Он наверное и женился, чтобы преступления совершать. Другого не могу представить.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Оральные контрацептивы вовсе не обязательны, если они вам не нравятся. Полно других способов. И, кстати, в таблетках последнего поколения не больше вреда, чем в анальгине и цитрамоне. А от антибиотиков вреда куда больше.Tayrin писал(а): Фармакология, конечно, далеко шагнула в перед, но я, к примеру, никогда не предохранялась оральными контрацептивами.У меня против этого способа полно предрассудков (вполне возможно, самых дремучих:).
Остальные, доступные мне методы, оказались бессильны перед здоровым женским организмом.
Поэтому у меня тоже трое детей и все-незапланированные. :D
Да, я за грамотную контрацепцию и отсутствие незапланированных беременностей. И не понимаю людей, которые пускают такое дело на самотек, а потом жалуются.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ну вот, зная об этом, он все равно путем вероятного разрушения будущего своим детям удовлетворяет свои инстинкт.Хорош родитель, что ж сказать.Hermit писал(а):Так он сам за себя и отвечает во-первых, тратами времени и денег на любовницу, во-вторых, опасностью потери возможности принимать участие в воспитании детей, распилом имущества при разводе и т.д.
да, а сохранить семью муж не хочет?Его ЧСВ, выходит, выше ЧСВ ВСЕЙ семьи?а во втором почти всегда, т.к. измена жены чаще всего влечёт тот же развод.
часто-это сколько?Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точноЕщё в случае измены жены муж часто воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
ошибаетесь:потеря мужа, распил имущества при разводе, травма психики детям, снижение уровня жизни чаще всего и т.п. К сожалению, женщины, также мало об этом думают.МУЖ ОТВЕЧАЕТ ЗА ИЗМЕНУ ЖЕНЫ ДАЖЕ В БОЛЬ да, потому что он главный.ЖЕНА ЖЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Да, мои.ВЫ мне это уже сказали.ОК, тогда орут на тебя и говорят "отвали" - твои проблемы, изменяют тебе - твои проблемы.
Вполне логично.. Зачем выходить замуж за мужчину, которого вообще не уважаешь?Не хочешь уважать мужа не выходи за него замуж
так любовь к жене-это мужнина обязанность)В Библии написано так.На форуме часто цитируют сие.А жена должна уважать и почитать мужа.И бояться его.ОК, быт, секс, дети вписываем в обязанности жены. Любовь - вычёркиваем. Вам полегчало?
Если Вы так повернули все, тогда и отсутствие денег является предательством мужем жены.Снижение уровня жизни семьи.Ведь он не выполняет своих обязанностей.Раз секс является обязанностью жены, то отсутствие секса является обманом мужа женой, т.е. предательством. Т.к. он пожертвовал своим временем, деньгами, имуществом, свободой чтобы связать свою жизнь с этой ОЖП, а она обманула его, отказала в сексе. Возврат назад невозможен, т.к. детей обратно не засунешь, следовательно, она ему изменила.
есть у моей двоюродной сестры ребенок.как она грит "таблеточный"Galina писал(а):Никакой способ контрацепции не дает 100% гарантии (ну кроме стерилизации). И причем тут таблетки последнего поколения, -)
Предохранялась 3года таблетками.Потом врач порекомендовал другие(тк от этих здоровье ухудшилось)пила их 8мес а потом раз..и две полоски на тесте.
отдала ота на проверку пачку с таблетками-оказывается подделка это.таблетки оказались"пустыми"вот так.
Ну вот, зная об этом, он все равно путем вероятного разрушения будущего своим детям удовлетворяет свои инстинкт.Хорош родитель, что ж сказать.Hermit писал(а):Так он сам за себя и отвечает во-первых, тратами времени и денег на любовницу, во-вторых, опасностью потери возможности принимать участие в воспитании детей, распилом имущества при разводе и т.д.
да, а сохранить семью муж не хочет?Его ЧСВ, выходит, выше ЧСВ ВСЕЙ семьи?а во втором почти всегда, т.к. измена жены чаще всего влечёт тот же развод.
часто-это сколько?Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точноЕщё в случае измены жены муж часто воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
ошибаетесь:потеря мужа, распил имущества при разводе, травма психики детям, снижение уровня жизни чаще всего и т.п. К сожалению, женщины, также мало об этом думают.ЖЕНА ЖЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Да, мои.ВЫ мне это уже сказали.ОК, тогда орут на тебя и говорят "отвали" - твои проблемы, изменяют тебе - твои проблемы.
Вполне логично.. Зачем выходить замуж за мужчину, которого вообще не уважаешь?Не хочешь уважать мужа не выходи за него замуж
так любовь к жене-это мужнина обязанность)В Библии написано так.На форуме часто цитируют сие.А жена должна уважать и почитать мужа.И бояться его.ОК, быт, секс, дети вписываем в обязанности жены. Любовь - вычёркиваем. Вам полегчало?
Если Вы так повернули все, тогда и отсутствие денег является предательством мужем жены.Снижение уровня жизни семьи.Ведь он не выполняет своих обязанностей.Раз секс является обязанностью жены, то отсутствие секса является обманом мужа женой, т.е. предательством. Т.к. он пожертвовал своим временем, деньгами, имуществом, свободой чтобы связать свою жизнь с этой ОЖП, а она обманула его, отказала в сексе. Возврат назад невозможен, т.к. детей обратно не засунешь, следовательно, она ему изменила.
А можно поподробнее - как высчитывается снижение уровня семьи? На сколько рублей или процентов должен упасть уровень заносимого, чтобы это считалось снижением? Да, и мне понравилось, как вы сказали - про предательство мужем ЖЕНЫ. Не СЕМЬИ - ЖЕНЫ. Семья - это когда живут двое, а все ресурсы идут самке? Слава тебе, Господи, что уберёг меня от таких. :D
Короче в теме высокими духовными материями не пахнет
все сводится к взаимовыгоде
не выгоден пошагаю ка на другой ресурс.
но и этого не оставлю.можА че со временем изменися
короче любительниц сидеть на двух"стульях"(куях)хватает.
Сам мужчина как человек не нужен.Только хотелки удовлетворяй да секси как следует(а хотелок у баб...как из рога изобилие.никогда не заканчиваются)
все сводится к взаимовыгоде
не выгоден пошагаю ка на другой ресурс.
но и этого не оставлю.можА че со временем изменися
короче любительниц сидеть на двух"стульях"(куях)хватает.
Сам мужчина как человек не нужен.Только хотелки удовлетворяй да секси как следует(а хотелок у баб...как из рога изобилие.никогда не заканчиваются)
Если из секса ,вместо получения удовольствия, делают адскую смесь запретного плода,грязного вселенского зла,нудной обязанности и средства получения "ништяков" ,стоит ли удивлятся проблемам между супругами. А ведь от этого процесса будущее наше рождается. Ну сколько можно Природе то противиться. Ведь требуется всего лишь чистоплотность(именно от женщины) и чувство меры(от обеих сторон). Мораль она для души,а для тела - здоровый секс. И если муж с женой довольны друг другом в постели,то они обязательно найдут общий язык и вне её(главное,было бы желание договориться). Хотя секс и не единственное,что связывает супругов,но это - весьма важная часть жизни семьи.
Это не для замужней женщины.Матиола писал(а):Как бы.. Дамы.. Вроде всегда были препараты которые пьют не постоянно, а при форсмажерных обстоятельствах в течении 72 часов после незащищённого секса, чтобы предупредить незапланированную беременность.
Дети-это естественное продолжение семьи.
Но о количестве желаемых детей, конечно, лучше договориться с мужем еще "на берегу":)