Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 06:09

Torneo писал(а):
думайте дальше, заодно откройте словарь и попробуйте понять смысл термина «наказание»
ага, уже побежала открываю. А наказание не является разве частью традиции регулирования семейных отношений? также и выбор мужа/жены, одобрение родителями и тд.

Torneo писал(а):
естественно несогласны, Вам ведь муж как глава семьи не нужен,
нет, он остается главой, потому что ранг его не падает в моих глазах.
Torneo писал(а):
Вы пустословием не занимайтесь про совещательное право и обязательства по тратам. Получен доход, 10 руб. Вы, 15 руб. муж, кто кому предает деньги для расходов, кто деньги тратит, кто направление трат определяет.
никто не передает деньги. На сумму моей з/п у меня есть траты по счетам, т.е я трачу так, как было решено на семейном совете. Остальные его деньги мы также на семейном совете решаем, напавление трат он определяет. Например, надо поменять машину, я уже высказываю свое мнение какую именно, но не оспариваю решение купить ли ее. Муж решает можем ли мы взять кредит и на что именно. Я никаких кредитов ясное дело не беру. Так понятно?
Torneo писал(а): опять туман, тратит муж на СЕБЯ ЛИЧНО больше чем до женитьбы на нитакой, или меньше? Не надо абстракций про то может на себя муж потратить или как-то еще может распорядится, вопрос тратит на себя, или не тратит.
да он сейчас тратит больше на себя, чем до женитьбы, потому что доходы выросли.
Torneo писал(а): Тут имеется один забавный персонаж, Гер, он очень много писал, как РСП удовлетворяет его потребности, как ему хорошо, комфортно и финансово выгодно. Правда потом РСП его послала в пешее эротическое. Вы случайно на БЖ Гера?
что Вы хотите этим сказать? Что если сейчас потребности удовлетворяются, то потом удовлетворяться перестанут и произойдет слив?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 06:11

Hermit писал(а): Мой родной брат всю жизнь проработал врачом. Невропатолог. Всю жизнь на трёх-четырёх работах.
Видать на потаскухе женился, у которой непомерные хотелки, на которые бедняге приходилось горбатиться на трех-четырех работах!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 09:18

Homyach писал(а):нет, он остается главой, потому что ранг его не падает в моих глазах.
Падать дальше некуда. Дно. :lol:
Homyach писал(а):никто не передает деньги. На сумму моей з/п у меня есть траты по счетам, т.е я трачу так, как было решено на семейном совете. Остальные его деньги мы также на семейном совете решаем, напавление трат он определяет. Например, надо поменять машину, я уже высказываю свое мнение какую именно, но не оспариваю решение купить ли ее.
Классная демократия! Машину красную выбрала? Также не оспаривается решение, если надо купить жене шубу, сапоги. Homyach только высказывает своё мнение какую именно шубу и сапоги.
Интересно, а когда Homyach оспаривает мнение? И когда мужу приходит в голову купить ей шубу? Есть связь решений семейного совета с сексом?
Homyach писал(а):Муж решает можем ли мы взять кредит и на что именно. Я никаких кредитов ясное дело не беру. Так понятно?
Куда уж понятнее. Вы только решаете что купить и какого цвета. А как добыть деньги - проблема мужа.
Homyach писал(а):да он сейчас тратит больше на себя, чем до женитьбы, потому что доходы выросли.
Он же человек семейный. Траты семьи - его траты. Он же "глава"!
Главное создать видимость равноправия и демократии. Чтобы донор не заметил присосавшегося паразита.
Homyach писал(а):что Вы хотите этим сказать? Что если сейчас потребности удовлетворяются, то потом удовлетворяться перестанут и произойдет слив?
Слив уже произошёл. Семьи нет. Практическая реализация - дело времени.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 09:36

Homyach писал(а):Видать на потаскухе женился, у которой непомерные хотелки, на которые бедняге приходилось горбатиться на трех-четырех работах!
В отличие от потаскух, для которых главное найти к кому присосаться, мужчины зарабатывают сами. Ну а присосавшимся пиявкам это не понятно. Для них работа, труд означает "горбатиться".
Брат с детства мечтал стать врачом и ему нравится его работа. Homyach же показала своё отношение к труду. И конечно же Homyach не позволит себе "горбатиться" ради другого человека, что и показывает описанный ею "семейный совет".
Но на каждую хитрую гайку найдётся хитрый болт. В то время как Homyach радуется и потирает потные ладошки, что ей так удачно удалось развести лоха, сама она
1. работает на благо работодателя, жертвуя своим семейным счастьем.
2. выкачивает деньги из кошелька мужа на покупку никому не нужных штуковин, повышая благосостояние производителя этих штуковин.
3. радуется своему рабству и считает его свободой и самореализацией.
~\~

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 09:40

Hermit писал(а): Падать дальше некуда. Дно.
да? А как же можно быть главой чего-то на самом дне?
Hermit писал(а): Классная демократия! Машину красную выбрала? Также не оспаривается решение, если надо купить жене шубу, сапоги. Homyach только высказывает своё мнение какую именно шубу и сапоги. Интересно, а когда Homyach оспаривает мнение? И когда мужу приходит в голову купить ей шубу? Есть связь решений семейного совета с сексом?
я выбираю из предложенных вариантов, точнее так: муж смотрит разные варианты, выбирает по хар-кам схожие несколько, я вижу что он выбрал и высказываю мнение какая мне больше нравится. последнее слово за ним по всем хар-кам и цвету в том числе.Но вообще это чисто номинально. Я в машинах не разбираюсь, сама не вожу.
Если муж решит купить мне шубу, если будут на это деньги, не откажусь.
Шантажа сексом нет. У меня муж не такой дурак. И пробовать не стоит.
Hermit писал(а): Куда уж понятнее. Вы только решаете что купить и какого цвета. А как добыть деньги - проблема мужа.
читайте внимательно. Не я решаю что купить.
Hermit писал(а): Он же человек семейный. Траты семьи - его траты. Он же "глава"!
Главное создать видимость равноправия и демократии. Чтобы донор не заметил присосавшегося паразита.
есть вещи общесемейного пользования, а есть только его личного, которыми другие не пользуются
Hermit писал(а): Слив уже произошёл. Семьи нет. Практическая реализация - дело времени.
ну уж несомненно Вы – на готове с ярлыками
:lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.07.14 09:44

Да всё у неё стандартно - мои деньги это мои деньги, а твои это наши деньги.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 09:44

Hermit писал(а): И конечно же Homyach не позволит себе "горбатиться" ради другого человека, что и показывает описанный ею "семейный совет".
как раз сволочь какая-нибудь отправит мужа на десять работ, чтоб свои хотелки обеспечить, конечно же "по его желанию", а сама-то уж никак работать не станет, не пристало королевишне :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 09:49

Gale писал(а):Да всё у неё стандартно - мои деньги это мои деньги, а твои это наши деньги.
такого муж терпеть не будет. я отчитываюсь куда деньги дела.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.07.14 09:53

Hermit писал(а):Мой родной брат всю жизнь проработал врачом. Невропатолог. Всю жизнь на трёх-четырёх работах. При социализме одна основная работа и две-три работы по совместительству - приём в заводских поликлиниках несколько раз в неделю. Закончил курсы иглорефлексотерапевтов. Несколько раз в год ездит сдавать экзамены, чтобы подтвердить лицензию. Сейчас подрабатывает в нескольких частных клиниках и ездит ставить иголки на дому. Плюс преподаёт в медучилище. Жена не работает. Вырастили двоих детей. Уже пять внуков. Есть абсолютно всё: квартира, дача, машина, гараж. Дети тоже абсолютно укомплектованы и обустроены. Никто ни в чём себе не отказывает.
Вместо врача поставьте любую другую низкооплачиваемую работу. Вы в каком-то иллюзорном мире живете, должно быть, в вашем 200-тысячнике уровень жизни выше среднероссийского. Большинство семей в России даже не задумывается о том, чтобы женщина не работала, потому что они просто не смогут прожить без этого заработка.
Hermit писал(а):Да, забыл упомянуть: мой брат никогда не был на Сейшельских островах. А это же так важно для нормального воспитания детей? Да? :lol:
Для нормального воспитания детей важно, чтобы у них была возможность получить приличное образование, а не бросить школу после 9 классов ради подработки неквалифицированным трудом из-за материального положения семьи.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.07.14 10:00

Torneo писал(а):рецепт простой, не брать в жены потаскуху, чьи аппетиты невозможно удовлетворить и делать то, что обязан делать муж и отец.
Для Вас наверное будет открытием, что способность брать на себя ответственность за семью, немного отличается от сказочного мира, где деньги сами собой падают на карман.
О каком удовлетворении аппетитов вы говорите, если люди живут вот так?

http://vz.ru/news/2014/7/4/694204.html
Численность населения России с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2014 года возросла по сравнению с предыдущим кварталом и составила 19,8 млн человек или 13,8% от общей численности населения, говорится в сообщении Росстата.
Спуститесь с небес на землю уже...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 10:31

Torneo писал(а):
естественно несогласны, Вам ведь муж как глава семьи не нужен,
нет, он остается главой, потому что ранг его не падает в моих глазах.
И, что именно его ранг гарантирует, Ваши слова? Жгите дальше
Torneo писал(а):
Вы пустословием не занимайтесь про совещательное право и обязательства по тратам. Получен доход, 10 руб. Вы, 15 руб. муж, кто кому предает деньги для расходов, кто деньги тратит, кто направление трат определяет.
никто не передает деньги. На сумму моей з/п у меня есть траты по счетам, т.е я трачу так, как было решено на семейном совете. Остальные его деньги мы также на семейном совете решаем, напавление трат он определяет. Например, надо поменять машину, я уже высказываю свое мнение какую именно, но не оспариваю решение купить ли ее. Муж решает можем ли мы взять кредит и на что именно. Я никаких кредитов ясное дело не беру. Так понятно?
Понятно то, что есть некий совет и на совете МЫ решаем, а в остальном я Вам конечно верю, ведь только нитакая ОЖП, у которой все решается на совете (где как известно ищут компромисса и взаимопонимания), может присутствовать на АБФ и спорить с ОМП.
На практике это выглядит иначе, есть алень, которому навязывают финансово не выгодное решение, взять кредит, на быстро изнашивающийся пассив, алень кредит берет, потому что боится возражать королевше. Вот такие советы и компромиссы.

Torneo писал(а): опять туман, тратит муж на СЕБЯ ЛИЧНО больше чем до женитьбы на нитакой, или меньше? Не надо абстракций про то может на себя муж потратить или как-то еще может распорядится, вопрос тратит на себя, или не тратит.
да он сейчас тратит больше на себя, чем до женитьбы, потому что доходы выросли.
Т.е. из совокупного бюджета на Вас тратиться меньше чем на мужа?
Torneo писал(а): Тут имеется один забавный персонаж, Гер, он очень много писал, как РСП удовлетворяет его потребности, как ему хорошо, комфортно и финансово выгодно. Правда потом РСП его послала в пешее эротическое. Вы случайно на БЖ Гера?
что Вы хотите этим сказать? Что если сейчас потребности удовлетворяются, то потом удовлетворяться перестанут и произойдет слив?
не-не, я наоборот говорю, что т.н. семьи, где равноправие и компромиссы, славятся своей прочностью и долговечностью, и РСП в таких семьях очень уважают своих НП партнеров, и не разу не смотрят в сторону ВП. А аленей они в итоге кидают по одной простой причине – любовь прошла, ну а это дело житейское, ведь смысл жизни НП аленя, это помощь самодостаточной женщине и ВП ОМП в их святой и чистой любви.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 10:39

Большинство семей в России даже не задумывается о том, чтобы женщина не работала, потому что они просто не смогут прожить без этого заработка.
не семей, а аленей, которым промыты мозги, и которые не понимают простой арифметики. Работающая ОЖП выгодна не мужу (он теряет свой ранг лидера), она выгодна лавочнику, поскольку в итоге демпингуется реальная стоимость труда, снижается оплата труда, но колоссально растут расходы на удовлетворение спроса обезьянок. Потаскухи не хотят рожать, они предпочитают убивать детей и рожать одного для себя, несмотря на резкий рост благосостояния по сравнению с предыдущими поколениями.
Материальная независимость ОЖП это смертный приговор семье.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:19

Homyach писал(а):да? А как же можно быть главой чего-то на самом дне?
Никак. Нет главы семьи. Есть сказки Homyach, пытающейся доказать, что она нитакая, и с упорством пьяного носорога обосновать своё право на измены и развод.
Homyach писал(а):читайте внимательно. Не я решаю что купить.
Конечно, конечно. Семейный совет. Видимость демократии.
Homyach писал(а):ну уж несомненно Вы – на готове с ярлыками :lol:
А также со статистикой разводов, абортов, научными исследованиями, проверенной тысячелетиями практикой патриархата. Есть совершенно типовые способы слива семьи бабой. Homyach действует одним из этих описанных способов. Но указания на этот факт - это наклеивание ярлыков. А её утверждения, что она нитакая, клятвенные заверения в главенстве своего аленя - это, конечно же аргументы и доказательства.
Homyach, если вам не нужна семья - это ваше право. Каждый в нашей свободной стране сливает жизнь в унитаз таким способом, какой ему нравится. Только не надо свой унитаз рекламировать окружающим. Оставьте людям право выбора! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:23

Homyach писал(а):как раз сволочь какая-нибудь отправит мужа на десять работ, чтоб свои хотелки обеспечить, конечно же "по его желанию", а сама-то уж никак работать не станет, не пристало королевишне :lol:
Другая сволочь будет описывать видимость демократии и, конечно же, муж на совете решает что купить. А сволочь будет перекладывать бумажки там, где якобы нет посторонних мужчин, отлынивать от семейных обязанностей и предавать собственных детей, когда ей заблагорассудится.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 11:32

Hermit писал(а):А также со статистикой разводов, абортов, научными исследованиями, проверенной тысячелетиями практикой патриархата. Есть совершенно типовые способы слива семьи бабой. Homyach действует одним из этих описанных способов. Но указания на этот факт - это наклеивание ярлыков. А её утверждения, что она нитакая, клятвенные заверения в главенстве своего аленя - это, конечно же аргументы и доказательства.
Homyach, если вам не нужна семья - это ваше право. Каждый в нашей свободной стране сливает жизнь в унитаз таким способом, какой ему нравится. Только не надо свой унитаз рекламировать окружающим. Оставьте людям право выбора! :lol:
помнится, в теме о смысле жизни женщины Вы говорили, что мужняя порядочная жена вполне себе может работать. А теперь категорически против работы стали, что это?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 11:41

Torneo писал(а): И, что именно его ранг гарантирует, Ваши слова? Жгите дальше
.
а Вы ранг определяете исключительно по наличию жены здесь на сайте
Torneo писал(а): На практике это выглядит иначе, есть алень, которому навязывают финансово не выгодное решение, взять кредит, на быстро изнашивающийся пассив, алень кредит берет, потому что боится возражать королевше.
никто не брал кредит на быстро изнашивающийся пассив, на него деньги были накоплены.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:42

Констанция писал(а):Вместо врача поставьте любую другую низкооплачиваемую работу. Вы в каком-то иллюзорном мире живете, должно быть, в вашем 200-тысячнике уровень жизни выше среднероссийского. Большинство семей в России даже не задумывается о том, чтобы женщина не работала, потому что они просто не смогут прожить без этого заработка.
Я ответил на ваш вопрос. С какого хера я теперь должен выискивать низкооплачиваемые работы, чтобы оправдать ваше желание развалить семью. Ищите, доказывайте сами свою женскую несостоятельность.
Констанция писал(а):Для нормального воспитания детей важно, чтобы у них была возможность получить приличное образование, а не бросить школу после 9 классов ради подработки неквалифицированным трудом из-за материального положения семьи.
Не путайте воспитание с материальным благосостоянием.
Для нормального воспитания нужно, чтобы человек был самостоятельным и имел базовые нравственные качества. В этом случае он и образование сможет получить и в жизни сможет устроиться, везде сможет быть полезным людям, дать им что-то ценное, и сам успеха добьётся.
Тупая мамаша приравнивает воспитание к сытости и к наличию бумажек об образовании. Поэтому
Дети, выросшие без отца:

• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
Результаты социологических исследований в США:

• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца.
• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.
ВОЙНА ПРОТИВ ОТЦОВ?! УЗАКОНЕННОЕ ОТЦЕУБИЙСТВО В РОССИИ И В МИРЕ
Таким мамодурам, которые требуют денег вместо семьи детей вообще доверять нельзя.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:52

Констанция писал(а):О каком удовлетворении аппетитов вы говорите, если люди живут вот так?

http://vz.ru/news/2014/7/4/694204.html
Численность населения России с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2014 года возросла по сравнению с предыдущим кварталом и составила 19,8 млн человек или 13,8% от общей численности населения, говорится в сообщении Росстата.
Констанция писал(а):Спуститесь с небес на землю уже...
Аппетиты баб действительно растут. Жадные курицы даже пытаются оправдаться статистикой. Итак, 19,8 млн человек в России имеют доходы ниже прожиточного минимума. Замечательно.
В то же время в России в 2013 году на учёте в системе Пенсионного фонда состоял 41 019 000 человек, т.е. 41 млн. Сюда входят пенсионеры по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца и пр. Получается, что примерно половина из них имеют доходы выше прожиточного минимума.
По неофициальным данным в России 3-5 млн бомжей.
Констанция, вы ищете в мужья пенсионера, инвалида или бомжа? Если нет, тогда поумерьте жадность и подумайте, наконец, о детях, а не о деньгах. Если это возможно, конечно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:56

Забыл добавить ссылку на сайт госстатистики:
ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕНСИОНЕРОВ И СРЕДНИЙ РАЗМЕР НАЗНАЧЕННЫХ ПЕНСИЙ ПО ВИДАМ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИОНЕРОВ
Ещё есть желающие продать своё влагалище подороже? Не стесняйтесь, отписывайтесь, ответим всем. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 11:59

Torneo писал(а):Т.е. из совокупного бюджета на Вас тратиться меньше чем на мужа?
Хороший вопрос. Пусть партия проституток ответит. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.07.14 12:02

Homyach писал(а):помнится, в теме о смысле жизни женщины Вы говорили, что мужняя порядочная жена вполне себе может работать. А теперь категорически против работы стали, что это?
Замужняя жена замужем. Она подчиняется мужу. Надо, муж скажет, будет работать. А любой муж скажет. Кому нужна паразитка? Только работать на благо семьи, а не на её развал. Возможно дома, возможно где-то ещё: мужу решать.
Вы же доказываете своё право на измены, паразитизм и развал семьи.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 12:06

Torneo писал(а): Материальная независимость ОЖП это смертный приговор семье.
да не нужна она эта независимость.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 12:12

Hermit писал(а): Вы же доказываете своё право на измены, паразитизм и развал семьи.
это Вы зачем-то привели в пример своего брата.
Жена не работает, детей только двоих родили, мало, к тому же как-то вы писали что жена вашего брата не умела готовить, когда замуж выходила, но потом научилась, в отличие от вашей жены, которая так ничему и не научилась. Налицо ОЖП, непригодная для семьи, даже готовить не умела!! вступая в брак, алень наверное там готовил. Паразитка, не работала, детей не семеро по лавкам, а муж на четырех работах. И рекламируете тут паразитизм и аленизм.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.07.14 12:16

Torneo писал(а):Работающая ОЖП выгодна не мужу (он теряет свой ранг лидера), она выгодна лавочнику, поскольку в итоге демпингуется реальная стоимость труда, снижается оплата труда, но колоссально растут расходы на удовлетворение спроса обезьянок.
Вы правда идиот или прикидываетесь? Какое дело семье, где не могут себе позволить даже просто качественные продуты питания, до этих экономических вопросов? Как сидение дома одной конкретной тети отразится на уровне оплаты мужского труда? Ересь не несите.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.07.14 12:40

Torneo писал(а): И, что именно его ранг гарантирует, Ваши слова? Жгите дальше
.
Homyach писал(а):а Вы ранг определяете исключительно по наличию жены здесь на сайте
я Вас спрашиваю о том, что гарантирует Вашему мужу придуманный Вами ранг, Вы меня про какую-то жену спрашиваете. Альтернативное понимание смысла прочитанного очень интересно Вас характеризует, в отношении мужа тоже практикуете?

Torneo писал(а): На практике это выглядит иначе, есть алень, которому навязывают финансово не выгодное решение, взять кредит, на быстро изнашивающийся пассив, алень кредит берет, потому что боится возражать королевше.
никто не брал кредит на быстро изнашивающийся пассив, на него деньги были накоплены.
накоплены кем?

Ответить