Torneo писал(а):
естественно несогласны, Вам ведь муж как глава семьи не нужен,
нет, он остается главой, потому что ранг его не падает в моих глазах.
И, что именно его ранг гарантирует, Ваши слова? Жгите дальше
Torneo писал(а):
Вы пустословием не занимайтесь про совещательное право и обязательства по тратам. Получен доход, 10 руб. Вы, 15 руб. муж, кто кому предает деньги для расходов, кто деньги тратит, кто направление трат определяет.
никто не передает деньги. На сумму моей з/п у меня есть траты по счетам, т.е я трачу так, как было решено на семейном совете. Остальные его деньги мы также на семейном совете решаем, напавление трат он определяет. Например, надо поменять машину, я уже высказываю свое мнение какую именно, но не оспариваю решение купить ли ее. Муж решает можем ли мы взять кредит и на что именно. Я никаких кредитов ясное дело не беру. Так понятно?
Понятно то, что есть некий совет и на совете МЫ решаем, а в остальном я Вам конечно верю, ведь только нитакая ОЖП, у которой все решается на совете (где как известно ищут компромисса и взаимопонимания), может присутствовать на АБФ и спорить с ОМП.
На практике это выглядит иначе, есть алень, которому навязывают финансово не выгодное решение, взять кредит, на быстро изнашивающийся пассив, алень кредит берет, потому что боится возражать королевше. Вот такие советы и компромиссы.
Torneo писал(а): опять туман, тратит муж на СЕБЯ ЛИЧНО больше чем до женитьбы на нитакой, или меньше? Не надо абстракций про то может на себя муж потратить или как-то еще может распорядится, вопрос тратит на себя, или не тратит.
да он сейчас тратит больше на себя, чем до женитьбы, потому что доходы выросли.
Т.е. из совокупного бюджета на Вас тратиться меньше чем на мужа?
Torneo писал(а): Тут имеется один забавный персонаж, Гер, он очень много писал, как РСП удовлетворяет его потребности, как ему хорошо, комфортно и финансово выгодно. Правда потом РСП его послала в пешее эротическое. Вы случайно на БЖ Гера?
что Вы хотите этим сказать? Что если сейчас потребности удовлетворяются, то потом удовлетворяться перестанут и произойдет слив?
не-не, я наоборот говорю, что т.н. семьи, где равноправие и компромиссы, славятся своей прочностью и долговечностью, и РСП в таких семьях очень уважают своих НП партнеров, и не разу не смотрят в сторону ВП. А аленей они в итоге кидают по одной простой причине – любовь прошла, ну а это дело житейское, ведь смысл жизни НП аленя, это помощь самодостаточной женщине и ВП ОМП в их святой и чистой любви.