СН, это не тот человек без морали. Это Вы были без мозга.Сладкий ноябрь писал(а):Относительно девственниц.
Ну я вот была раньше девственница из практически совсем патриархальной семьи.) Ичо? Любила некоего человека, а он мне, как выяснилось, изменял с моей лучшей подругой (хоть бы объект другой нашел). Никакого в этом смысла. Если человек без морали - все равно пойдет налево. Ибо он не понимает, что такое мораль.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Не перестаёте удивлять тем, что зная о шаблонном поведении ОЖП - сначала лечь под альфу, а потом искать аленя, оправдываете его.Сладкий ноябрь писал(а):Он с тех пор не изменился. Так же себя и ведет. И до того такой же был. Все остальные тоже попадаются без мозга? Или как. Поясните свое мнение.
Те ОМП, кто не хочет быть аленем, будут видеть в таких подругах приятную компанию, но никак не мать своих детей или семью.
Да какая разница какая у Пети болезнь, деструктивная наклонность натуры или дурная компания? Разумность человека определяется расстоянием, на которое он удаляет от себя такого Петю, тем самым уменьшая его влияние.Сладкий ноябрь писал(а):Или я без мозга, потому что могла повестись на человека без морали? Но это не отменяет того факта, что морали у него все же нет.)
Говоря проще: почему бы красавицам-ОЖП не потусить с бомжами-алкашами? Явление такого же порядка.
СН.
Не то имел ввиду. Бабье пускает в ход пелотку для ОМП. Типа клейкой ленты - ловушки для мух. Другого то ничего нет, ни добропорядочности, ни достоинства и т.д.. Вдруг, думает. на неё кто и залипнет. Пожарник какой. Умный то МП - такое не схавает, т.к. знает цену баб. Залипнет только Алень. А уж дальше все по схеме АБФ.
Не то имел ввиду. Бабье пускает в ход пелотку для ОМП. Типа клейкой ленты - ловушки для мух. Другого то ничего нет, ни добропорядочности, ни достоинства и т.д.. Вдруг, думает. на неё кто и залипнет. Пожарник какой. Умный то МП - такое не схавает, т.к. знает цену баб. Залипнет только Алень. А уж дальше все по схеме АБФ.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Да я до сих пор не верю, что кому-то важна девственность. Особенно в возрасте за 30 (а младше мне неинтересно). Очень много у кого уже спрашивала, все говорят, что ерунда и значение имеют совсем другие вещи.изучающий писал(а): Не перестаёте удивлять тем, что зная о шаблонном поведении ОЖП - сначала лечь под альфу, а потом искать аленя, оправдываете его.
Те ОМП, кто не хочет быть аленем, будут видеть в таких подругах приятную компанию, но никак не мать своих детей или семью.
Нет,это НЕнормально.Hermit писал(а):Но то, что женщина сидя дома НЕ ГОТОВИЛА ВООБЩЕ, НЕ СТИРАЛА, НЕ УБИРАЛАСЬ Вы считаете это нормально? Как можно морить взрослого человека голодом, если в квартире есть продукты (крупы, овощи), деньги и магазин на первом этаже этого дома?
Я даже спросила про ее здоровье,на всякий случай.
Для ОЖП за 30, действительно, девственность не так важна. Там уже о пенсии пора начинать думать и внуков нянчить, а не о женихах мечтать.Сладкий ноябрь писал(а):Да я до сих пор не верю, что кому-то важна девственность. Особенно в возрасте за 30 (а младше мне неинтересно). Очень много у кого уже спрашивала, все говорят, что ерунда и значение имеют совсем другие вещи.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
А я не верю, что бабам, для которых, якобы, важно отсутствие измен мужа.Сладкий ноябрь писал(а):Да я до сих пор не верю, что кому-то важна девственность.
СН. На самом деле не только это важно. Умный ОМП строит систему критериев годности ОЖП. Своего рода барьер. Что бы бабе, с такими, как у Вас мыслями, пролезть в брак, в его дом было бы столь же сложно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Зачем ты оправдываешься?Сладкий ноябрь писал(а):А что у меня не так с мыслями? Я никого не обманываю, никому не изменяю и делаю только правильные вещи. Что же не так)
Я примерно твоя ровесница и могу сказать, что острого желания оказаться замужем нет.
Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права женыKirjan писал(а):Если жена не патриархальная девственница, то муж имеет право допустить по отношению к ней любые преступления. Включая измену. Жена должна воспринимать такое обхождение, как должное.
Она вполне воспользуется правом сделать вас свободным
Честность - залог гармонии в семье. Озвучьте честно свою позицию и получите то, что вам нужно.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина