Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.12.13 21:49

Пугать меня только не надо -) Это вообще изначально опрос женщин. Вы, Остап, женщина? :P Ну вот и не передергивайте. Проходите мимо. Сами признались, что вам все по барабану.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.12.13 21:54

MacDuck писал(а):В таком виде? Конечно надо. Законы менять.
С законами все +/- ок. Но, с правоприменительной практикой полная лажа.

И, существенно менять существующие положение власть не будет, поскольку "изменение в одном ведет к изменению во всем" (с)

Если поменять существующее положение и сделать хотя бы равные условия то, мир измениться, причем не в нужную сторону тем кто им правит на данный момент.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.12.13 22:04

Galina писал(а):Пугать меня только не надо -) Это вообще изначально опрос женщин. Вы, Остап, женщина? :P Ну вот и не передергивайте. Проходите мимо. Сами признались, что вам все по барабану.
СлышЬ, тупая старая жаба, если что-то утверждаешь, то будь способна это доказать. Иначе заткни свой поганый вонючий рот и молчи.

Что ты здесь вообще делаешь? Иди-ка лучше на форум нахер никому не нужных баб, твое место там. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 22:09

Galina писал(а):Пугать меня только не надо -.
Как это так, не надо то? А что ж еще то с вами поделаешь?
Galina, давайте тогда я Вас , вместо Остапа, постращаю.
Galina писал(а):Это вообще изначально опрос женщин. Вы, Остап, женщина?
Средь баб такой опрос вообще не актуален. Они любого осла выипут , чтоб только свою песду куда пристроить. Не то что там: ЗБ, ГБ и обряд.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.12.13 22:19

ОСТАП писал(а):
СлышЬ, тупая старая жаба,
Веский аргумент -) Главное для любого спора подходит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 22:24

Галя, а что держит такую старую изощрённую феминистку с РГМ на этом форуме?
Можешь ответить?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 22:31

Dorothea Brooke писал(а):Нет. Я считаю, что:
- блядство может быть уврачевано - в т.ч. вступлением в брак;
- блудным сожительством блядство усугубляется - т.к. они продолжают по сути в том же духе;
- те, кто занимаются пропагандонством невступления в брак - ухудшают нравственную ситуацию в обществе. Распространяя ложный, вредный миф о том, что единожды падшему уже нечего терять - можно продолжать в том же духе. Это не так.
- порок заразен. Поэтому похотливый ОМП замарает и приличную (хоть и неумную заведомо) женщину, если даже на ней женится;
- приличный ОМП сам или не падал, или уже поднялся - т.е. больше так не делает. Но таких мало. А неприличному хуже не будет, если он вступить в брак с женщиной, которая в нравственном смысле ему ровня. Пускай вместе тогда и спасаются
По-моему, это все предельно очевидно. Тем более - христианину.
Предельно очевидно только то, что грех блуда может быть снят только искренним раскаянием и прощением.
Я понимаю.
Вот об этом и был вопрос. Какими "чувствами" можно удержать "нормальную"? похотью что ли? Странная фраза же. Если ее, эту "нормальную", ТАК удерживают - то она уже заведомо не очень нормальная. Нормальные же - заведомо, в принципе, таким образом не удерживаются- только долгом и совестью
Почему многие ОМП завидуют альфам? Почему осваивают пикап и методики соблазнения?
Чтобы управлять эмоциями ОЖП. А через них и ею самой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 22:31

Galina, не сердись на ОСТАПа. Довели человека до белого каления.
Он вам аргументами сыпет, а Вам, понятно, потрахаццо.

Ни какая Вы не старая и уж совсем и не жаба. Вполне ипапельная ОЖП. Веский же аргумент? Не согласитесь?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 22:40

Kirjan писал(а):Шеридан, ты, я вижу, пытаешься разобраться, менжуешься, соображаешь, в итоге, хочешь нормальную семью. Здравая позиция достойного ОМП.
Такие советы тебе.
1. Избави тебя бог от бабы в своем доме = спустить свою жизнь в унитаз, хлебать свою же кровищу своим же лаптем.
2. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Баба - и есть тот бесплатный сыр, в силу своей общеизвестной доступности, т.к. кто их токо не эпет.
Всё предсказуемо, с бабой, и твое залипание на пелотку, и дебильный брак, больные дети, и васек, и РСР. Другого просто не дано.
3. Обрати внимание на ОЖП из регионов, где есть преобладание не ОЖП-лядей, а ОЖП-матерей. Получишь то, о чем ты и не мог предполагать, в основном общаясь с бабами.
Со вторым пунктом не согласен. Доступны они только для волосатых лисапедов. А славянину баба обходится порой в цену его жизни.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 22:43

Stal писал(а):Почему ОЖП должна кого-то искать? Она должна сидеть на филейной части ровно и вышивать крестиком, попутно решая в голове математические задачи.
Это при патриархате она могла сидеть ровно. За неё глава семейства искал.
А кто сейчас занимается поисками в среднестатистической нуклеарной семье?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.12.13 22:46

Gale писал(а):Галя, а что держит такую старую изощрённую феминистку с РГМ на этом форуме?
Можешь ответить?
Знаете, я вам такой искренний ответ написала в личку... а потом перечитала вопрос. Вы ведь на самом то деле вовсе не искренности ждете судя по обращению -) Феминистка с РГМ для вас я именно потому что видимо выступала за традиционный институт брака. такое ощущение, что каждый их нас, оппонентов, смотрит в кривое зеркало. Не думайте, что я не понимаю почему мужчины не хотят связывать себя официальными узами брака. Но "феминистка" за то, что против сожительства... ну не знаю. Может вам перечитать про феминисток еще раз -) На мой взгляд логичнее предположить, что к феминисткам ближе те, кто презирает условности общества. Или я действительно слишком старая... и теперь условностей нет совсем и всем по барабану. Ну извините. Мне родители внушали совсем другие ценности.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 22:48

Шеридан писал(а):Твой пост от Сб Дек 21, 2013 2:36 am.
Не верю!
Заменил бы подпись под твоими фотками.
Написал бы следующее:
Вместо твоего "уважать женщину" -> "Наша ОЖП, утро, день".
Вместо твоего "презирать бабомразей" -> "Наша ОЖП, вечер, ночь".
Дело в чем. Религия и секс у баб разделяется. Утром свечки, вечером ноги раздвинула перед негром-огнепоклонником. Потрахаццо ей, видите ли, захотелось. Не может устоять перед соблазном.

В общем:
"Ох смотри, смотри, цыркач" (С)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.12.13 22:49

Kirjan, вы не разведете меня на скандал. После вашего сообщения, что вас "поженили" с вашей избранницей в храмах различных конфессий, я вообще не воспринимаю вам как хоть сколько нибудь серьезного собеседника. Не может такого быть. Просто потому что не может.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 22:53

Kirjan писал(а):Не верю!
Заменил бы подпись под твоими фотками.
Написал бы следующее:
Вместо твоего "уважать женщину" -> "Наша ОЖП, утро, день".
Вместо твоего "презирать бабомразей" -> "Наша ОЖП, вечер, ночь".
Дело в чем. Религия и секс у баб разделяется. Утром свечки, вечером ноги раздвинула перед негром-огнепоклонником. Потрахаццо ей, видите ли, захотелось. Не может устоять перед соблазном.
Я бабство не определяю по нац. признаку. Баба, она и в Африке баба.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 23:00

Galina писал(а):Kirjan, вы не разведете меня на скандал. После вашего сообщения, что вас "поженили" с вашей избранницей в храмах различных конфессий, я вообще не воспринимаю вам как хоть сколько нибудь серьезного собеседника. Не может такого быть. Просто потому что не может.
Galina, конечно, это была всего лишь шутка. А Вы приняли это за чистую монету? Эх как развести то вас просто.

Galina, " У Вас Очи чорные". Сказал. См. Доротею.

Хотите?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 23:02

Galina писал(а): Знаете, я вам такой искренний ответ написала в личку... а потом перечитала вопрос. Вы ведь на самом то деле вовсе не искренности ждете судя по обращению -)
Именно её и жду. Но не вижу в тебе я искренности ни на грамм.
Может со зрением у меня то? Х.з.
Galina писал(а):Феминистка с РГМ для вас я именно потому что видимо выступала за традиционный институт брака. такое ощущение, что каждый их нас, оппонентов, смотрит в кривое зеркало. Не думайте, что я не понимаю почему мужчины не хотят связывать себя официальными узами брака. Но "феминистка" за то, что против сожительства... ну не знаю. Может вам перечитать про феминисток еще раз -) На мой взгляд логичнее предположить, что к феминисткам ближе те, кто презирает условности общества. Или я действительно слишком старая... и теперь условностей нет совсем и всем по барабану. Ну извините. Мне родители внушали совсем другие ценности.
То что у тебя РГМ это даже слепому очевидно. У тебя муж есть Галя? Как его здоровье? Искренне интересуюсь.
Ты печать в загсе почему-то мешаешь в одну кучу с традиционным патриархальным браком. Зачем? Не понимаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.12.13 23:04

Шеридан писал(а): Я бабство не определяю по нац. признаку. Баба, она и в Африке баба.
А это и незачем. В каждой бабе есть женщина. В одной больше, в другой меньше...
Но не наоборот. Не путайте понятия и не разделяйте. Тогда придёт понимание. За пониманием придёт спокойствие. А за спокойствием придёт созерцание.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.12.13 23:08

Kirjan писал(а):Galina, не сердись на ОСТАПа. Довели человека до белого каления.
Он вам аргументами сыпет, а Вам, понятно, потрахаццо.

Ни какая Вы не старая и уж совсем и не жаба. Вполне ипапельная ОЖП. Веский же аргумент? Не согласитесь?
Kirjan, меня очень сложно довести вообще :lol: Я могу легко.

Галька хотела негативных эмоций получить их и получила. Мне их не сложно отсыпать в требуемом количестве и даже больше.

Это же не реал и ББПЕ не возможно осуществить, только так к сожалению. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 23:11

Шеридан писал(а):[Я бабство не определяю по нац. признаку. Баба, она и в Африке баба.
Ну что ж. Твой выбор.
Иди поищи лядей среди, например, афганок.
Или честных ОЖП, для семьи брака, среди баб.

А я посмеюсь над тобой. Победным смехом.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.12.13 23:12

Gale писал(а):Галя, а что держит такую старую изощрённую феминистку с РГМ на этом форуме?
Можешь ответить?
Gale, да просто все - негатив сливает. Аленями манипулирует, от этого удовольствие и получает. Муж слился, что вполне понятно, а куда же свое дермицо слить? На форум естественно. Это имитация семейной жизни здесь происходит.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.12.13 23:14

Galina писал(а): Веский аргумент -) Главное для любого спора подходит.
А ты других аргументов не понимаешь :lol: :lol: Нечем понимать, разум отсутствует. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 23:22

Kirjan писал(а):Ну что ж. Твой выбор.
Иди поищи лядей среди, например, афганок.
Или честных ОЖП, для семьи брака, среди баб.

А я посмеюсь над тобой. Победным смехом.
Ууу, ты даже не представляешь на что способны ВП ОЖП этих южных народностей, а они все на 100% ВП, уж поверь. И удерживает их от блуда только строгое патриархальное общество, намного более строгое чем традиционное для нашей культуры.

Понимаешь, по-настоящему ценна не та "негулящая" баба, над которой стоит ОМП с дубиной, чтобы она не гуляла, а та Женщина, которая сама не позволяет себе вести неподобающим образом.

Поэтому ценность твоих афганских ОЖП - весьма сомнительна.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 23:33

Шеридан, сто пудово ты пишешь. "удерживает их от блуда только". Дык удерживает. Тормоза детектед. А баб НИЧТО не удерживает. Эпуться на приволье. Тебе это надо?
Вот и считают баб всюду за лядей. А нам на таких ОЖП жениться - не стремно? Устроют тебе самому козью морду. Самих то баб послушай. В молодости, как вякнешь, - девушко. Так тут же все ОЖП родственицы вв врпль(про себя лучше знают) - да она тебя на.пет, на пузо посадит, жить тебе негде будет. Тож АБФ.
Клеймо уже такое на них - хипесницы и ляди. Не смыть его.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.13 23:36

Т.е. АБФ - не нужен. Достаточно теток послушать. Своих родственниц. Четко знают ху из ху. Т.к. по себе мерят.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.12.13 23:37

Знаешь Kirjan, у меня нет ни малейшего желания стоять над бабой с дубиной и контролировать каждый её чих. С афганкой именно это и придётся делать. Также надо быть готовым, что в случае чего гранату ей за шиворот и чеку долой.
А среди славянок хотя бы иногда нормальные НП попадаются.

Ответить