Не лгите и не передёргивайте. Муж не должен отвечать обязательно так, как Вам этого хочется. А хочется Вам, чтобы он вёл себя по-женски. У мужчин свои способы выражать чувства и эмоции. То, что Вы до сих пор не в курсе чем Ваш муж отличается от Вас говорит только о том, что Вам на него глубоко плевать. Нужен педик? Выходите замуж за педика. Нужен мужчина? Не ждите от него женского поведения. Пока Вы этого не поймёте так и будете слышать: "отвали".Олина писал(а):Но Хермит говорит, что муж не должен отвечать на женину любовь, нежность, ведь это женская хоботня. Что в эмоциональном плане жена играет в одни ворота.Так я поняла.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- Hermit
- посвященный
Ну правы Вы. Что дальше? Какой-то высокомерный э ... проти-иивный ... горд тем, что вырвал из чужой пасти обслюнявленный кусок мяса. Кто ж ему такому успешному помешает преисполняться презрением ко всем тем "неудачникам", которые уже поимели его жену?Сладкий ноябрь писал(а):Мне интересно, что же все так истерят. Я уверена, что я права. А мне говорят, что нет. И не могут объяснить, почему я неправа. Не вижу ни одного аргумента. Б/у нижнее белье?
Наложницы. Вот что есть третий пункт. Для наложницы вовсе необязательно быть девственной ибо она - одна из многих.
- Hermit
- посвященный
Да, я безответственный, у меня отсутствие денег, страдаю глупостью. Вы всё очень точно подметилиСладкий ноябрь писал(а):Я тоже убежденная противница абортов. Но я совершенно точно знаю, что современная фармацевтическая промышленность при включении головы и консультации с врачом не допускает незапланированных беременностей.
Вы пишите, как будто ОМП единственная цель создания семьи является достижение регулярного секса?Hermit писал(а):Раз секс является обязанностью жены, то отсутствие секса является обманом мужа женой, т.е. предательством. Т.к. он пожертвовал своим временем, деньгами, имуществом, свободой чтобы связать свою жизнь с этой ОЖП, а она обманула его, отказала в сексе. Возврат назад невозможен, т.к. детей обратно не засунешь, следовательно, она ему изменила.
Ну в принципе те, задачи которые ОМП себе поставил, он уже выполнил.изучающий писал(а):Олz, необязательно сразу. Например, когда ОМП вырастил и воспитал наследника, то может расслабиться и взять ОЖП "для души" - не для продолжения рода.
Помощница в виде ОЖП тут явно не нужна.
Зачем тогда проявлять дальше "женскую мудрость" ?
- Hermit
- посвященный
А Вы против инстинктов? Не удовлетворять в браке свой инстинкт должен только один супруг или оба?:lol: Выше Вы писали, что считаете своей обязанностью комфорт для всех членов семьи. Муж в члены семьи не входит?Олина писал(а):Ну вот, зная об этом, он все равно путем вероятного разрушения будущего своим детям удовлетворяет свои инстинкт. Хорош родитель, что ж сказать.
Хочет, но в случае измены жены она уходит от мужа к любовнику в 50% случаев. В то время как муж уходит к любовнице только в 5% случаев. Таким образом измена жены в 10 раз разрушительнее для семьи.Олина писал(а):да, а сохранить семью муж не хочет?Его ЧСВ, выходит, выше ЧСВ ВСЕЙ семьи?
Лжёте. Главный обладает властью и рычагами для реализации этой власти. Муж в современной семье никакой властью не обладает, наоборот, жена имеет возможность шантажировать мужа разводом, распилом имущества, детьми. В то же время за свою измену ОНА ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, А ПОЛУЧАЕТ НИШТЯКИ.Олина писал(а):да, потому что он главный.
Опять лжёте. Развод в современном обществе ОЖП экономически выгоден. Именно этим и объясняется статистика браков и разводов. С одной стороны, женщине нужна семья, она тянет мужчину в ЗАГС. С другой стороны, своих обязанностей в браке не выполняет и затем подаёт на развод. Выше меня спросили: где логика? Лень было отвечать, сказал, что логики нет. На самом деле логика железная. Замужество для современной ОЖП - нехилый способ заработка. Для этого нужно найти аленя, выйти замуж, родить ребёнка (обязательно), развестись. В этом случае, даже если квартира не совместно нажитое имущество, она имеет возможность её отжать, потому что по нашим законам детей нельзя выгнать на мороз. Т.е. ей нужно только доказать, что ей с ребёнком некуда идти. Мужчина, кстати, в таком случае частенько становится БОМЖом. Даже в нашей глуши есть такие реальные случаи и далеко не единичные, когда женщина перебиралась из села в город. В одном случае алень оказался настолько махровым, что взял РС2П, приватизировал на неё квартиру, прожили они счастливо семь лет, а потом разошлись. Она ему даже ребёнка не родила, зато парень стал БОМЖом на старости лет. Плюс алименты, естественно, льготы. Дальше можно искать следующего аленя.Олина писал(а): ошибаетесь:потеря мужа, распил имущества при разводе, травма психики детям, снижение уровня жизни чаще всего и т.п. К сожалению, женщины, также мало об этом думают.
Вот как это выглядит в Библии:Олина писал(а):так любовь к жене-это мужнина обязанность)В Библии написано так.На форуме часто цитируют сие.А жена должна уважать и почитать мужа.И бояться его.
Обратите внимание на выделенное начало отрывка, которое ОЖП стараются не упоминать, а это как раз и есть первая обязанность жены: повиноваться мужу как Господу. 99% проблем в семье отпадёт, если ОЖП будет её выполнять. Например, не возникнет вопроса что делать, если муж говорит: "отвали".Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Ефесянам 5, 22-33).
Согласен. Если он это делает умышленно и постоянно без уважительной причины (болезнь, временная потеря работы и т.д.). Вот определение предательства из Википедии:Олина писал(а):Если Вы так повернули все, тогда и отсутствие денег является предательством мужем жены.Снижение уровня жизни семьи.Ведь он не выполняет своих обязанностей.
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
- Hermit
- посвященный
Там основная идея была в том, что этот процент увеличивается за счёт причин психологического характера. Вот ещё нашёл:Олина писал(а):Частный случай, как правило, не распространённый, выделяющийся на фоне.Кстати, а не Вы ли ссылку давали на все увеличивающийся % мужей-импотентов?Запамятовали?
http://www.likar.info/psihologicheskie- ... sihologii/90% импотенции в психологии
В большинстве случаев эректильная дисфункция вызвана причинами психологического характера. И эта проблема решается!
Сладкий ноябрь писал(а):? Объясните мне как мужику.
Можно я тебе объясню почему девственность важна все же?
Вот ты купишь каструлю которая стоит на прилавке магазина?(б/у?)-в которой до тебя непонять КТО и не понять ЧТО готовил?(или например станешь в кафе есть ложкой до тебя которой ел другой чел?)_ты же у официанта попросишь чистый прибор так?
То то же.
Так и мужчине приятно и важно чтобы его йух попал в чистое"место"
Не знаю может для тебя это вовсе не важно.но я считаю что достоиноство женщины в том и выражается-что не быть помойкой до брака(и во время брака так же)
Конечно многим проще во время ссор и непонимания свернуть с семейной тропы и сесть на более уютные отношения(но это те кто ищут легкий путь в жизни так сказать)