"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
так ты на АБФ уже год с лишним с плакатом ходишь и агитируешь за переход камрадов в твои любимые 99% аленьих, нормально ли после этого спрашивать о нормальности?Сладкий ноябрь писал(а):Мне интересно, что же все так истерят. Я уверена, что я права. А мне говорят, что нет. И не могут объяснить, почему я неправа. Не вижу ни одного аргумента. Б/у нижнее белье? Думаете, женщинам не противно б/у? От одной мысли, что он притрагивался к кому-то еще, просто передергивает. Давайте я завтра возьму плакат и буду ходить с ним по улице и агитировать за мужскую девственность. И еще - за изоляцию РСП от общества. Мне так мыслится, понимаете ли. Это как - нормально?
Лися здесь обозначила, своего рода, психологическик мотивы ОМП.лиса_я писал(а):Так и мужчине приятно и важно чтобы его йух попал в чистое"место"
Есть и практические. Цель брака - рождение детей. Поэтому и брали либо девствениц, либо теток с детьми, уже рожавших (см. Мадагаскар), заявивших о себе, как о состоявшиъся женщинах, пусть и РСП в понимании АБФ, но функциональных.
Если же ОЖП трахается направо-налево, а детей - нет. Возникают вопросы. А сможет ли она вообще родить? Что ей там бывшие туда плеснули? Может испортили её ЖПД?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Kirjan, я приняла к сведению, что вам не нравлюсь лично я, можете дальше не распинаться, я уже в курсе.)
Напишите лучше, кто вы по образованию, любопытно проверить одно соображение.
Насчет отца троих детей: он, безусловно, молодец. Но его многочисленные посты о том, что жена не справлялась с тремя маленькими детьми натолкнули меня на мысль о том, чтобы сказать, мол, может, стоило рожать детей не подряд, а с более или менее приличной разницей в возрасте. Или остановиться на двух детях (если не на одном), раз ей это не под силу и она считает, что дома есть было нечего.
Напишите лучше, кто вы по образованию, любопытно проверить одно соображение.
Насчет отца троих детей: он, безусловно, молодец. Но его многочисленные посты о том, что жена не справлялась с тремя маленькими детьми натолкнули меня на мысль о том, чтобы сказать, мол, может, стоило рожать детей не подряд, а с более или менее приличной разницей в возрасте. Или остановиться на двух детях (если не на одном), раз ей это не под силу и она считает, что дома есть было нечего.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Бегала бы. Это натура такая. Потому что мама выслушает и подпоет. Если б мама была чуточку мудрее - послала бы ее подальше. Вышла замуж - живи. Рожала от него детей - значит, была уверенность в нем. Где логика-то - рожать от дебошира, хулигана, пьяницы и тунеядца? Щас многие семейную жизнь как вечный праздник воспринимают. А то, что это ответственность - как-то забывается. Да, надо и промолчать, иногда и пропустить мимо ушей, и юмор включать. Тяжело, особенно в первые годы. Мало кто хочет наступать на горло собственной песне, но если не слышать другого и не приглушать собственный звук (не умерить хотелки, не перетерпеть, не промолчать), то спеть дуэтом не получится.Сладкий ноябрь писал(а): Р.П.: я не считаю, что она права, но и наш распинающийся герой тоже не совсем прав. Завел жену и двух (!) детей - их надо кормить. А если бы они были сыты, то она не бегала бы к маме поесть.