и кто они почти в абсолюте?? МУЖЧИНЫ.Алчность, продажность, бепринципность политиков, живущих по принципух "после нас хоть потоп".
бабы тянут в ЗАГС...
-
- старейшина
-
- любитель
- Калика перехожий
- бывалый
И шо?Текила с перцем писал(а):и кто они почти в абсолюте?? МУЖЧИНЫ.
Поддерживают их тетки, которых тупо больше - и по понятным причинам более популярны те из них, кто лучше сделает моральное куни.

Ежели сами выбираете таких мужчин, то кто вам дохтур?
А на мужчину "с плеткой" говноедки бросаются всей толпой и тупо заваливают массой. Если тот все же обращает на них внимание и пробует почистить авгиевы конюшни. Цикл относительно замкнутый - не случайно мусульмане вытесняют нежизнеспособные бабьи культуры чисто физически.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
смейся бль.. :DТекила с перцем писал(а):Нинада вопросом на вопрос. Я на все сто, нет миллион, согласна, что все в мире сотворил мужчина. И за малой долей исключения - все гениальное им создано, как и все разрушающее. Но вы и здесь пытаетесь сказать "А бабы сцуки поддерживают.." Все равно виноваты.. смешно.
Только не упрекай в отсутствии противодействия местных форумчан

НЕ мужчины. Политики. Они о своей стране не думают, о ее будущем. Не думают о людях, даже о своей нации. Без совести, без чести. Однодневки.Текила с перцем писал(а):и кто они почти в абсолюте?? МУЖЧИНЫ.
Фактически - те же бабы, обличенные властью. Их девиз: "ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП", главное чтобы сейчас от кормушки не отодрали.
Семейный кодекс действительно не слишком объективен. Да и сами свадьбы с толпой родственников ужасны.
А как вы относитесь к тому, чтобы не регистрировать отношения в ЗАГСе, а провести обряд бракосочетания?
Можно конечно и устно обсудить условия совместной жизни, но ведь обряд и клятва носит психологический характер. Обряды есть у всех народов, у всех возрастов, к ним прибегают и мальчишки и массоны, все религии построены на обрядах.
Обряд, проведённый на кладбище и клятва, данная на крови, мне кажутся куда лучшим гарантом брака, чем штамп в паспорте (про кладбище это я утрирую, конечно, хотя...). Незачем пугать кого-то брачным договором, подсознание и мнительность (страх расплаты за нарушенную клятву,что можно оговорить в обряде) сделают эту работу куда лучше. Особенно у женщин, основных клиенток гадалок и любительниц гороскопов. -_-))
А как вы относитесь к тому, чтобы не регистрировать отношения в ЗАГСе, а провести обряд бракосочетания?
Можно конечно и устно обсудить условия совместной жизни, но ведь обряд и клятва носит психологический характер. Обряды есть у всех народов, у всех возрастов, к ним прибегают и мальчишки и массоны, все религии построены на обрядах.
Обряд, проведённый на кладбище и клятва, данная на крови, мне кажутся куда лучшим гарантом брака, чем штамп в паспорте (про кладбище это я утрирую, конечно, хотя...). Незачем пугать кого-то брачным договором, подсознание и мнительность (страх расплаты за нарушенную клятву,что можно оговорить в обряде) сделают эту работу куда лучше. Особенно у женщин, основных клиенток гадалок и любительниц гороскопов. -_-))
- Калика перехожий
- бывалый
Церковь... не смешите меня, такой же атрибут, как салат Оливье. Никакого эфекта.
Вот серьёзно, вас устроил бы вариант такого брака? Вас бы удержало от походов налево данное вами Слово? Или страх потерять имущество при разводе единственный сдерживающий фактор?
"А зачем вообще связываться со скорбными умом?"
Ах, оставьте вашу фанаберию...
Вот серьёзно, вас устроил бы вариант такого брака? Вас бы удержало от походов налево данное вами Слово? Или страх потерять имущество при разводе единственный сдерживающий фактор?
"А зачем вообще связываться со скорбными умом?"
Ах, оставьте вашу фанаберию...
для меня Слово подкреплено честью и долгом, знаю немало примеров среди ОМП, подтверждающих, что я не одинок, среди ОЖП примеров следования клятвам, даваемым при заключении брака знаю значительно меньше, ибо следование клятве и слову удел сильного и разумного существа, что ОЖП нехарактерноравана писал(а): Вас бы удержало от походов налево данное вами Слово? Или страх потерять имущество при разводе единственный сдерживающий фактор?
..
Korcharot, спасибо за ответ, в сухом остатке имеем:
- ответственность мужчины за семью, основанная на его чести
- страх женщины потерять семью, основанный на полной потере материальной базы
И на ёлку влезли и ...ммм.. нежное место не ободрали; чем не вариант?
"А вы жертвоприношение не приносите?"
Только богу Техники, mon seigneur; иногда я глажу мой любимый компрессор, кормлю его маслом и точно знаю, что это сработает -_- ))
- ответственность мужчины за семью, основанная на его чести
- страх женщины потерять семью, основанный на полной потере материальной базы
И на ёлку влезли и ...ммм.. нежное место не ободрали; чем не вариант?
"А вы жертвоприношение не приносите?"
Только богу Техники, mon seigneur; иногда я глажу мой любимый компрессор, кормлю его маслом и точно знаю, что это сработает -_- ))