Берут! И довольны.Алекс Н писал(а):[А причем тут "красивые"? Если Вы молоды, тогда да, стОит задаться и таким критерием как девственность будущей избранницы.
Ну а если вам и правда под сорокет, то чтоб была и красивая и девственная, так это - только среди молодежи искать 18-20 лет...
Уже тяжелей: Вы-то им на кой сдались?
Да и Вам с ребенком, фактически, жить... Разные поколения, опять же...Это если она темнота "деревенская", то возможно...
И опять же нет никакой гарантии, что ей не захочется кого по-моложе впоследствии, кто интерес вызвал и т.д.
Ну так, мысли вслух...
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
млин, народ!вы чего с дуба рухнули!
какой к ипиням возраст, какая разница 30 ей или 18?
дело и разговор о самом принципе!
девственность это абсолютная ценность в любом возрасте! если женщина вышла замуж за единственного мужчину в своей жизни - вот ее НАСТОЯЩЕЕ счастье и повод мужу беречь и уважать свою жену до седых волос!!!!!!!!!!!!
Нахер вы тут отмазки то свои гнилые лепите, не съезжайте с темы!!!
какой к ипиням возраст, какая разница 30 ей или 18?
дело и разговор о самом принципе!
девственность это абсолютная ценность в любом возрасте! если женщина вышла замуж за единственного мужчину в своей жизни - вот ее НАСТОЯЩЕЕ счастье и повод мужу беречь и уважать свою жену до седых волос!!!!!!!!!!!!
Нахер вы тут отмазки то свои гнилые лепите, не съезжайте с темы!!!
Да ладно они бы своих только портили. Они же всем прививают безнравственный образ жизни. А целок гнобят как умеют. Обьясняют, что быть поюзанной- не грех и не недостаток, а наоборот, мужикам должно нравится. (Не уточняя при этом, для каких целей нравится а для каких нет. А это статью меняет)Кенди писал(а):Забавно...забавно смотреть как Зяпа выгрызает себе индульгенцию...вот такие мамашки и портят дочерей!наглядное пособие, какой мамой не надо быть!
Кармен, есть такая эмпирическая величина как самость, самоуважение, ощущение себя в пространстве-времени! знакомо?
так вот если тебя лапало куча мужиков(я не конкретно вас Кармен имею ввиду, а в принципе) то самооценка и самоуважение должны упастть ниже плинтуса, у нормальных женщин.
опять же есть случаи обмана и смерти, мы их не исключаем, но добровольное хождение по . это пилятство!
так вот если тебя лапало куча мужиков(я не конкретно вас Кармен имею ввиду, а в принципе) то самооценка и самоуважение должны упастть ниже плинтуса, у нормальных женщин.
опять же есть случаи обмана и смерти, мы их не исключаем, но добровольное хождение по . это пилятство!
Ну вот я и спрашиваю,с чего Вы взяли что мы занимаемся сексом ради мужчин?Mergen писал(а):Имелось в виду, что мужчине нравятся поюзанные, протраханные невесты. Ну вот на Дружище посмотри. Сама в вно влезет, и других за собой тянет
Вы сексом с женщиной занимаетесь чтобы понравиться остальным женщинам?Сами абсурда не понимаете?
И кого Дружище приглашал с собой,я не поняла?Кажется он просто высказал свое мнение.
Знаете,Кенди,моя самооценка зависит не только от этого.Вот если бы меня кто-нибудь заставлял связать свою жизнь непременно с мужчиной с которым я приобрела первый половой опыт-да,я бы чувствовала себя не айс.
И вообще дело не в количестве а в качестве.Моя самооценка в порядке если я САМА выбираю себе мужчину и никто мне котов в мешке не подсовывает.
И вообще дело не в количестве а в качестве.Моя самооценка в порядке если я САМА выбираю себе мужчину и никто мне котов в мешке не подсовывает.
Кармен, такие как Дружище дают очень плохой пример. Девчёнки смотрят - и понимают, что можно делать что угодно, всё сойдёт с рук. Да начать надо пораньше, чтоб успеть побольше. Такие как Дружище всё подберут.
А такие как Зяпа влекут за собой юных овечек. Безмозглых пока ещё.
Я просто неточно выразился
А такие как Зяпа влекут за собой юных овечек. Безмозглых пока ещё.
Я просто неточно выразился
улисс писал(а):потому что сколько бы ее не домогались- она сумела устоять и сохранить верность своим принципам.
типа в тоске по принцу что ли?
то ты на принцесс сетуешь, то наоборот ратуешь за чтоб не давали никому, кроме наидостойнешего тебя
ты когда не женат на лишённой тобой девстенности женщине, как вообще со своими сексуальными потребностями справляешься? извини за нескромный вопрос конечно...
Mergen писал(а):Имелось в виду, что мужчине нравятся поюзанные, протраханные невесты. Ну вот на Дружище посмотри. Сама в вно влезет, и других за собой тянет

ты завидуешь что мне дают красивые бабы? ай-яй-яй. не завидуй. зависть - один из смертных грехов.
Mergen,Вы понимаете,женщина старается нравиться мужчинам,чем больше тем лучше,чтобы ЕЙ было из кого выбрать.
Кто считает что Дружище классный парень-будут стараться выглядеть так чтобы понравиться таким как он.
Кто считает что такие как Вы суперженихи-значит прислушается к предпочтениям таких как Вы.Логично?
Кто считает что Дружище классный парень-будут стараться выглядеть так чтобы понравиться таким как он.
Кто считает что такие как Вы суперженихи-значит прислушается к предпочтениям таких как Вы.Логично?
Кармен, мозги то поже чем писька развиваются. Сперва наслушается Дружищщ, а потом поймёт, что её чисто имели и выбрасывали много лет. Молодость ушла, а дальше что?Кармен писал(а):Mergen,Вы понимаете,женщина старается нравиться мужчинам,чем больше тем лучше,чтобы ЕЙ было из кого выбрать.
Mergen,это у мужчин мозги позже созревают.А у женщин позже физиология,а мозг и у тех и у других может не вырасти вообще.
Что значит "поиметь и выбросить"?
Любой секс должен заканчиваться свадьбой?
Да почему вы считаете что ВСЕ что мы делаем-это ради некой "свадьбы"?Если женщина идет в постель за сексом и этот секс ее устроил,кто и кого поимел-то?
Поимели-это если женщина НЕ получила удовольствия от секса.И девственность нисколько не гарантия что ее не "поимеют".А даже наоборот.И именно чтобы не "поимели"-не нужно выбирать мужа вслепую.
Что значит "поиметь и выбросить"?
Любой секс должен заканчиваться свадьбой?
Да почему вы считаете что ВСЕ что мы делаем-это ради некой "свадьбы"?Если женщина идет в постель за сексом и этот секс ее устроил,кто и кого поимел-то?
Поимели-это если женщина НЕ получила удовольствия от секса.И девственность нисколько не гарантия что ее не "поимеют".А даже наоборот.И именно чтобы не "поимели"-не нужно выбирать мужа вслепую.