Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 20:51

Алекс Н писал(а):[А причем тут "красивые"? Если Вы молоды, тогда да, стОит задаться и таким критерием как девственность будущей избранницы.
Ну а если вам и правда под сорокет, то чтоб была и красивая и девственная, так это - только среди молодежи искать 18-20 лет...
Уже тяжелей: Вы-то им на кой сдались?
Да и Вам с ребенком, фактически, жить... Разные поколения, опять же...Это если она темнота "деревенская", то возможно...
И опять же нет никакой гарантии, что ей не захочется кого по-моложе впоследствии, кто интерес вызвал и т.д.
Ну так, мысли вслух...
Берут! И довольны.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 20:55

млин, народ!вы чего с дуба рухнули!
какой к ипиням возраст, какая разница 30 ей или 18?
дело и разговор о самом принципе!
девственность это абсолютная ценность в любом возрасте! если женщина вышла замуж за единственного мужчину в своей жизни - вот ее НАСТОЯЩЕЕ счастье и повод мужу беречь и уважать свою жену до седых волос!!!!!!!!!!!!
Нахер вы тут отмазки то свои гнилые лепите, не съезжайте с темы!!!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 20:56

Кенди писал(а):Забавно...забавно смотреть как Зяпа выгрызает себе индульгенцию...вот такие мамашки и портят дочерей!наглядное пособие, какой мамой не надо быть!
Да ладно они бы своих только портили. Они же всем прививают безнравственный образ жизни. А целок гнобят как умеют. Обьясняют, что быть поюзанной- не грех и не недостаток, а наоборот, мужикам должно нравится. (Не уточняя при этом, для каких целей нравится а для каких нет. А это статью меняет)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:02

Кенди,в чем счастье-то?
В чем оно выражается конкретно?
Зато потенциальных проблем хоть отбавляй.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 21:05

Mergen писал(а):Алекс Н, а это хорошо, что в нашем обществе их уже нет?
Я не говорю, что это хорошо. Я не даю оценки и не выписываю ярлыки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:05

Mergen,девочек "портят" не женщины))) В основном))

И с чего Вы взяли что девушки занимаются сексом чтобы понравится мужчине?С какого перепугу? Ничего что мы еще и собственные потребности удовлетворяем?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 21:10

Имелось в виду, что мужчине нравятся поюзанные, протраханные невесты. Ну вот на Дружище посмотри. Сама в вно влезет, и других за собой тянет

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 21:12

Кенди писал(а): какой к ипиням возраст, какая разница 30 ей или 18?
Большая. Если ей 30, она красива и девственна, наводит на размышления. Да и редкость это несусветная.

И это еще спорный вопрос, у кого больше тараканов, у сорокета ищущего себе девственницу, или у самой 30-летней девственницы.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 21:15

Кармен, есть такая эмпирическая величина как самость, самоуважение, ощущение себя в пространстве-времени! знакомо?
так вот если тебя лапало куча мужиков(я не конкретно вас Кармен имею ввиду, а в принципе) то самооценка и самоуважение должны упастть ниже плинтуса, у нормальных женщин.
опять же есть случаи обмана и смерти, мы их не исключаем, но добровольное хождение по . это пилятство!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:17

Mergen писал(а):Имелось в виду, что мужчине нравятся поюзанные, протраханные невесты. Ну вот на Дружище посмотри. Сама в вно влезет, и других за собой тянет
Ну вот я и спрашиваю,с чего Вы взяли что мы занимаемся сексом ради мужчин?
Вы сексом с женщиной занимаетесь чтобы понравиться остальным женщинам?Сами абсурда не понимаете?
И кого Дружище приглашал с собой,я не поняла?Кажется он просто высказал свое мнение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:24

Знаете,Кенди,моя самооценка зависит не только от этого.Вот если бы меня кто-нибудь заставлял связать свою жизнь непременно с мужчиной с которым я приобрела первый половой опыт-да,я бы чувствовала себя не айс.
И вообще дело не в количестве а в качестве.Моя самооценка в порядке если я САМА выбираю себе мужчину и никто мне котов в мешке не подсовывает.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 21:25

Кармен, такие как Дружище дают очень плохой пример. Девчёнки смотрят - и понимают, что можно делать что угодно, всё сойдёт с рук. Да начать надо пораньше, чтоб успеть побольше. Такие как Дружище всё подберут.

А такие как Зяпа влекут за собой юных овечек. Безмозглых пока ещё.

Я просто неточно выразился

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 21:31

улисс писал(а):потому что сколько бы ее не домогались- она сумела устоять и сохранить верность своим принципам.

типа в тоске по принцу что ли?
то ты на принцесс сетуешь, то наоборот ратуешь за чтоб не давали никому, кроме наидостойнешего тебя

ты когда не женат на лишённой тобой девстенности женщине, как вообще со своими сексуальными потребностями справляешься? извини за нескромный вопрос конечно...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 21:32

улисс писал(а):Дружище, скажи а вот ты например не позволяешь никому себя поиметь( в финансовом плане- я имею в виду), только потому что у тебя папа строгий?

во-первых папа у меня умер
во-вторых меня имеют в финансовом плане в тех случаях когда я не могу этого избежать

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 21:34

Кенди писал(а): девственность это абсолютная ценность в любом возрасте!

:lol: быть девственницей в 25 лет скажем это нормально?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 21:36

Mergen писал(а):Имелось в виду, что мужчине нравятся поюзанные, протраханные невесты. Ну вот на Дружище посмотри. Сама в вно влезет, и других за собой тянет

:lol: это брат комплексы твои сейчас лезут. со страшной силой.
ты завидуешь что мне дают красивые бабы? ай-яй-яй. не завидуй. зависть - один из смертных грехов.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.10 21:37

сюда эту сучку, гадость какая, вы поглядите. в двадцать пять лет целкой ходит. :D

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 21:38

Дружище, ну мне кажется ты стибёсси уже :lol:
а две ноги у человека это нормально?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:40

Mergen,Вы понимаете,женщина старается нравиться мужчинам,чем больше тем лучше,чтобы ЕЙ было из кого выбрать.
Кто считает что Дружище классный парень-будут стараться выглядеть так чтобы понравиться таким как он.
Кто считает что такие как Вы суперженихи-значит прислушается к предпочтениям таких как Вы.Логично?

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 21:40

Тогда скажи, а с кем трахаться-то? Мужчине 30 лет, разведенному.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 21:46

Дружище писал(а):

:

Не могу удержаться от анекдота.
Сидят три бабки на скамейке и хвастаются.
-Вот мне уже 70 лет а волос не крашу-ни одного седого волоса!
-Подумаешь,мне 73 и все зубы свои!
-Да ладно вам.Мне 78 а я все еще девочка!Ой,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить....)
:lol: :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 21:54

Кармен писал(а):Mergen,Вы понимаете,женщина старается нравиться мужчинам,чем больше тем лучше,чтобы ЕЙ было из кого выбрать.
Кто считает что Дружище классный парень-будут стараться выглядеть так чтобы понравиться таким как он.
Кто считает что такие как Вы суперженихи-значит прислушается к предпочтениям таких как Вы.Логично?
Кармен, мозги то поже чем писька развиваются. Сперва наслушается Дружищщ, а потом поймёт, что её чисто имели и выбрасывали много лет. Молодость ушла, а дальше что?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 21:56

Боржоми надо пить вовремя!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 22:02

Mergen,это у мужчин мозги позже созревают.А у женщин позже физиология,а мозг и у тех и у других может не вырасти вообще.
Что значит "поиметь и выбросить"?
Любой секс должен заканчиваться свадьбой?
Да почему вы считаете что ВСЕ что мы делаем-это ради некой "свадьбы"?Если женщина идет в постель за сексом и этот секс ее устроил,кто и кого поимел-то?
Поимели-это если женщина НЕ получила удовольствия от секса.И девственность нисколько не гарантия что ее не "поимеют".А даже наоборот.И именно чтобы не "поимели"-не нужно выбирать мужа вслепую.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 22:04

Кармен писал(а):женщина НЕ получила удовольствия от секса..
а это проблемы с фригидностью уже, не знаю лечиться ли..

Закрыто