Посиделки с подружками
в том месте, где я отвечала, про кафе спрашивали. Но в общем-то, какая разница, а почему не сходить, что в этом такого ужасного? Что там в барах вход за секс, али ещё какие-то не понятные вещи происходят, которые для замужней просто из ряда вон выходящи?SerSim писал(а):Lavinia
А теперь объясните, зачем замужние с подружками ходят в бары?
-
- любитель
Нет, конечно, компромисс не такого плана. Иногда компромисс в том, чтобы уступить. Именно в данном случае. Если совсем честно, я не знаю, Гадкая Крыса. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.Гадкая Крыса писал(а):компромис?Как?Пойти на половинку?Одну маленькую чуточку?До полуночи-а потом по тыкве?Папочка,пожалуйста,я буду тебе месяц пирожки с капустами жарить(ну как в детстве)?

Я не сталкивалась с подобными проблемами. Хорошие рестораны нами никогда не рассматривались как кабаки. В хороший ресторан не допустят пьяную шваль, и не позволят всякие некрасивости

- Гадкая Крыса
- посвященный
можно подумать тем бабам и мужикам,которые налево бегают,изначально НЕ доверяли их супруги...Когда в загсе стоят,молодые и красивые,друг другу верят.И любят.А потом юзают это доверие до тряпок драных,не способных уже прикрыть ничего.Потому как гонору больше чем разума,"тварь ли я дражащая?!" и "чего это ты командуешь!"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Интересно а какая же должна быть причина, если в семье нет доверия и уважения, это значит что нет любви, и каждый живет сам по себе.Яна писал(а):У доверия должны быть основания. То, что соседу жена рога по барным туалетам наставляет, это не основание ни для доверия, ни для недоверия совершенно другой женщине. А "доверяю потому что люблю" - самая дурацкая причина для доверия.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ваше доверие бесконечно?Станете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?Или доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?просто ведь всё-мужчина по сабжу против встречь с подружками в питейных заведения. Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?
Гадкая Крыса писал(а):ваше доверие бесконечно?
Нет
НетСтанете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?
Мое доверие не зависит от того, ходит ли мой мужчина со своими друзьями в бар или ресторан.Или доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?
Мужчина по сабжу против любых встреч с подругами вне дома. Я допускаю, что конкретно его женщине у него нет оснований доверять. Но при чем тут другие женщины?просто ведь всё-мужчина по сабжу против встречь с подружками в питейных заведения. Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?
Мы ж рассуждаем о встречах с подругами раза 3-4 в год, или это постоянно?Гадкая Крыса писал(а):Станете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?
Ну, я может чего не пониманию, но я вот в своём конкретном случае не вижу проблемы, если он туда пару раз в полгода забредётИли доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?
дело-то не в самоутверждении, а в недоверии, которое банально оскорбляет. Кому как, а мне банально обидно.Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?
-
- бывалый
Любезная, вы мне в личку черкните, а я вам подскажу город, куда приехать и все вышеописанное лицезреть собственными глазамиЛучшаяПодружка писал(а):Покажите мне ресторан, который тут все называют кабак, и где есть живая музыка? Что за нонсенс? 2010 год, не? Я года с 2000 не помню ресторанов с живой музыкой. Ресторан отдельно, клубы с музыкой отдельно.
Откуда такое странное заблуждение, что идя в ресторан женщины планируют что-либо, кроме приятной беседы, вкусной еды? Ходили с подружками всегда, и не помню, чтобы цель была иная, кроме собственно общения.
Бред какой-то. Какие-то кабаки с музыкой. Какая пьяная шваль в приличном ресторане, позвольте? Я пытаюсь вспомнить когда в приличном месте я вообще видела пьяную и уж тем более шваль?
Зашибись впечатление о хороших ресторанах у людей.

Одна залетная!!?? У вас мозг есть? Чтоб хотя бы этот форум читать и делать выводы.Lavinia писал(а):что, настолько сильное впечатление произвела одна залётная, что своей перестали доверять?
Каждая вторая история начинается или теща влияет на жену, или подруги-суки.
Так что если муж и его желания игнорируются женой, дело швах.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых .дело-то не в самоутверждении, а в недоверии, которое банально оскорбляет. Кому как, а мне банально обидно.
Вот и я советую мужу, даже если он доверяет своей жене, и она не давала ему повода для недоверия, не пускать жену одну в места, где априори ничего хорошего ждать не приходится.
Допустим, она изменять и не думает... где гарантия, что ее на выходе не подловит какой-нибудь разгоряченный Махмуд и не уволочет в кустики? Где гарантия, что подружки сами ей такого Махмуда не подгонят? (А я таких "подруг" тоже навидался, которые расстраивались, что не удалось вот Машку/Ольгу/Светку мужику подложить - сбежала). Или банально - алкоголь в голову не ударит, а там - "ой, сама не поняла, как все вышло".
Но в большинстве случаев, когда жена рвется с подругами в кафе - можно смело готовиться к разводу. Мужа она уже готова слить.
-
- бывалый