Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 16:05

Вам сложно представить, что не все мужчины боятся ресторанов и считают их синонимом борделей?
В каждой избушке свои погремушки, договорились не ходить в рестораны-кафе, да пусть не ходят. Дело хозяйское. Просто не надо поливать грязью тех, кто ходит (замечу, с полного одобрения мужа).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 16:07

SerSim писал(а):Lavinia
А теперь объясните, зачем замужние с подружками ходят в бары? :wink:
в том месте, где я отвечала, про кафе спрашивали. Но в общем-то, какая разница, а почему не сходить, что в этом такого ужасного? Что там в барах вход за секс, али ещё какие-то не понятные вещи происходят, которые для замужней просто из ряда вон выходящи?

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 08.12.10 16:10

Гадкая Крыса писал(а)::lol: компромис?Как?Пойти на половинку?Одну маленькую чуточку?До полуночи-а потом по тыкве?Папочка,пожалуйста,я буду тебе месяц пирожки с капустами жарить(ну как в детстве)?
Нет, конечно, компромисс не такого плана. Иногда компромисс в том, чтобы уступить. Именно в данном случае. Если совсем честно, я не знаю, Гадкая Крыса. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :).

Я не сталкивалась с подобными проблемами. Хорошие рестораны нами никогда не рассматривались как кабаки. В хороший ресторан не допустят пьяную шваль, и не позволят всякие некрасивости :). Никто никогда не боялся, и ничего плохого не думал.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 16:18

То есть гипотетически пошла жена в рестор с подружками - обязон! будет пить и иметь случайный секс. Ну что за абсурд?
"Ты кому больше веришь - моему честному слову или своим глазам" (с)

Катрини

Сообщение Катрини » 08.12.10 16:45

Что и требовалось доказать, дело в в доверии.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 17:00

можно подумать тем бабам и мужикам,которые налево бегают,изначально НЕ доверяли их супруги...Когда в загсе стоят,молодые и красивые,друг другу верят.И любят.А потом юзают это доверие до тряпок драных,не способных уже прикрыть ничего.Потому как гонору больше чем разума,"тварь ли я дражащая?!" и "чего это ты командуешь!"

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 17:07

Что и требовалось доказать, дело в в доверии
Ну да, если ваш муж с друзьями пошли в бордель, вы поверите ему на слово, что он там чиста чайку попьет, пока друзья развлекаются .

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:10

У доверия должны быть основания. То, что соседу жена рога по барным туалетам наставляет, это не основание ни для доверия, ни для недоверия совершенно другой женщине. А "доверяю потому что люблю" - самая дурацкая причина для доверия.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:12

Бестиарий писал(а): "Ты кому больше веришь - моему честному слову или своим глазам" (с)
А почему нельзя верить, если одно с другим совпадает?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 17:15

Я фигею.Если сожрать поганку-сдохнешь.И чтоб это знать,вовсе не обязатьльно их жрать.?Есть такое слово "прецедент" и "статистика".
Яна,вы пойдёте замуж за чела,которому не доверяете?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:18

ГК, вы что сказать-то хотели?
Да, я вышла замуж за человека, которому доверяю. Дальше что?

Катрини

Сообщение Катрини » 08.12.10 17:22

Яна писал(а):У доверия должны быть основания. То, что соседу жена рога по барным туалетам наставляет, это не основание ни для доверия, ни для недоверия совершенно другой женщине. А "доверяю потому что люблю" - самая дурацкая причина для доверия.
Интересно а какая же должна быть причина, если в семье нет доверия и уважения, это значит что нет любви, и каждый живет сам по себе.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:24

Причина для чего?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 17:25

ваше доверие бесконечно?Станете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?Или доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?просто ведь всё-мужчина по сабжу против встречь с подружками в питейных заведения. Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?

Катрини

Сообщение Катрини » 08.12.10 17:26

А "доверяю потому что люблю" - самая дурацкая причина для доверия.
По какой причине доверяете вы?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:49

Гадкая Крыса писал(а):ваше доверие бесконечно?

Нет
Станете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?
Нет
Или доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?
Мое доверие не зависит от того, ходит ли мой мужчина со своими друзьями в бар или ресторан.
просто ведь всё-мужчина по сабжу против встречь с подружками в питейных заведения. Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?
Мужчина по сабжу против любых встреч с подругами вне дома. Я допускаю, что конкретно его женщине у него нет оснований доверять. Но при чем тут другие женщины?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 17:50

Катрини писал(а): По какой причине доверяете вы?
Потому что его поведение на протяжении многих лет показало, что доверия он достоин.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.12.10 17:52

А я всем доверяю , сразу ,до первого раза, а после если не оправдал доверия Н И К О Г Д А !

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 17:53

Гадкая Крыса писал(а):Станете ли вы доверять ему,если он постоянно будет вам давать повод для недоверия?
Мы ж рассуждаем о встречах с подругами раза 3-4 в год, или это постоянно?
Или доверия хватит на дольше,если он не будет ходить с друзьями-холостяками на дискотеку?
Ну, я может чего не пониманию, но я вот в своём конкретном случае не вижу проблемы, если он туда пару раз в полгода забредёт
Что правильнее-успокоить его,встречаясь дома,или таки ходить,вопреки его просьбе,чтобы самоутвердиться,или ещё там для чего делают вопреки?
дело-то не в самоутверждении, а в недоверии, которое банально оскорбляет. Кому как, а мне банально обидно.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.12.10 17:54

ЛучшаяПодружка писал(а):Покажите мне ресторан, который тут все называют кабак, и где есть живая музыка? Что за нонсенс? 2010 год, не? Я года с 2000 не помню ресторанов с живой музыкой. Ресторан отдельно, клубы с музыкой отдельно.
Откуда такое странное заблуждение, что идя в ресторан женщины планируют что-либо, кроме приятной беседы, вкусной еды? Ходили с подружками всегда, и не помню, чтобы цель была иная, кроме собственно общения.
Бред какой-то. Какие-то кабаки с музыкой. Какая пьяная шваль в приличном ресторане, позвольте? Я пытаюсь вспомнить когда в приличном месте я вообще видела пьяную и уж тем более шваль?
Зашибись впечатление о хороших ресторанах у людей.
Любезная, вы мне в личку черкните, а я вам подскажу город, куда приехать и все вышеописанное лицезреть собственными глазами :wink:

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 08.12.10 17:57

Lavinia писал(а):что, настолько сильное впечатление произвела одна залётная, что своей перестали доверять?
Одна залетная!!?? У вас мозг есть? Чтоб хотя бы этот форум читать и делать выводы.
Каждая вторая история начинается или теща влияет на жену, или подруги-суки.
Так что если муж и его желания игнорируются женой, дело швах.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 18:01

Rookie, я ещё с таким же успехом могу прочитать какое-нибудь зеркальное отражение этого форума, и сделать вывод, что все мужики - гулящие кобели, которые класть хотели на свою семью и киндера. И чего, мне с этого вирта надо сделать такой же вывод и спроецировать его на жизнь?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 18:03

дело-то не в самоутверждении, а в недоверии, которое банально оскорбляет. Кому как, а мне банально обидно.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых .

Вот и я советую мужу, даже если он доверяет своей жене, и она не давала ему повода для недоверия, не пускать жену одну в места, где априори ничего хорошего ждать не приходится.

Допустим, она изменять и не думает... где гарантия, что ее на выходе не подловит какой-нибудь разгоряченный Махмуд и не уволочет в кустики? Где гарантия, что подружки сами ей такого Махмуда не подгонят? (А я таких "подруг" тоже навидался, которые расстраивались, что не удалось вот Машку/Ольгу/Светку мужику подложить - сбежала). Или банально - алкоголь в голову не ударит, а там - "ой, сама не поняла, как все вышло".

Но в большинстве случаев, когда жена рвется с подругами в кафе - можно смело готовиться к разводу. Мужа она уже готова слить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 18:05

Бестиарий, с такими аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов (с) 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.12.10 18:07

Когда рвется в ночной клуб с подружками под эгидой "потанцевать хочется" - пипец однозначно :!:

Закрыто