три бана за троллинг.Mergen писал(а):Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума.
смысл реагировать на ...?
Вот и ты потерял одну из базисных точек (понятий).Mergen писал(а):Может, нам стоит перестать катить бочку друг на друга, а обьединится против нашего общего (Как ожп так и омп) врага? Феминизма? Ради уничтожения или хотя бы борьбы с феминизмом я готов хоть со Свинкой обьединится, хотя и категорически не разделяю её взглядов.
Я вообще не стал бы так категорично заявлять, что кто не в браке тот однозначно шлюха. Если отношения крепкие и фактически люди в браке, только не в зарегистрированном, то это ничуть не лядство. Но всё же стоит учитывать, что в большинстве случаев - да, шлюха.Ленка писал(а):Тут мальчики все за законный брак, а кто дает до свадьбы-шлюха.
Ну так и общество было другим. Поэтому я бы не назвал это просто случайностью. Скорее закономерностью. Толерастов было меньше. В данном случае мать может сделала ошибку, но ее не сделал отец. Это ж хорошо, что хотя бы так было.zelen писал(а):это удачное стечение обстоятельств что папа оказался честным человеком
И такие сомнительные поебки, когда не было времени и денег на брак :D, втюхиваются аленям как отношения в прошлом, и, конеш, по любви 8)wolfride писал(а):А то что в брак не состоялся и тушка потом втюхивается совсем другим ОМП, это какбе не важно 8) .
тока не всегда планирование реализуемо, а так, планировать-то можно.Mergen писал(а):Умеет планировать на годы вперёд.
Удерживать её будет то, что у неё теперь есть муж. До этого она была свободна как ветер в поле, не было никого по факту.Если девчёнке хочется трахатся, и она идёт и трахается, и ни стыд, ни совесть, ни мораль её не удерживают, то что будет её удерживать потом? В законном браке?
Т. е. она скотина, только потому что, как в примере у Дружищи у девочки в 18-ть лет и у такого же сопливого мальчика любовь наступила?Если убеждения женщины - скотские, направленные на удовлетворение низменных инстинктов без таких понятий, как ум, честь, совесть, любовь - то кто эта женщина? Как её любить, ценить, уважать?
Ой, вы тут всем моральный облик выводите из того, насколько с вами соглашаются или не соглашаютсяСвинка, ты более чем ясно выразилась. Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума.
Здесь вообще СВОИ посты кто-нибудь читает?Вирт писал(а):Конечно, ищет. Ей как-раз 33! :D Играем в любоффь и меня это вполне устраивает - ни к чему не обязывающие отношения.
Это любимая песня шлюх, в том числе девственницам, что однажды все выйдут замуж и все будет по другому :DLavinia писал(а):Удерживать её будет то, что у неё теперь есть муж. До этого она была свободна как ветер в поле, не было никого по факту.
Боевое прошлое покоя не дает? :D Если осталась с тем мальчиком, то всё нормLavinia писал(а):Т. е. она скотина, только потому что, как в примере у Дружищи у девочки в 18-ть лет и у такого же сопливого мальчика любовь наступила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей