Полные или худые?
Мне с пыхами может быть не везет, но почему то сложилась тенденция, что, чем хуже баба внешне, тем она ленивее, тем больше у нее запросов, комплексов и хотелок. Меньше разрешает в сексе и т.д. И проснувшись утром, и сказав "а где же завтрак в постель?", они почему-то как правило удивляются крайне "не адекватной" реакцией.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Всем обламывающимся от бревен в постели (неважно, толстых или худых) могу посоветовать предварительно посмотреть, как женщина двигается вне постели. В идеале - вытащить на танцпол. Если грации в ней чуть меньше, чем в слоне, то огня в постели не дождетесь. Вообще, страстная зажигалка любит танцевать априори, и делает это красиво
Возможно, полные менее выносливы, чем жилистые худышки, в том случае, если мужчина любитель многочасового сексмарафона. Но такие крайне редко встречаются в природе
Возможно, полные менее выносливы, чем жилистые худышки, в том случае, если мужчина любитель многочасового сексмарафона. Но такие крайне редко встречаются в природе
- Mad Charly
- аксакал
Если у тётки лишний вес и телепаются телеса, то она не хочет следить за своим телом. Какого ж она будет тогда за мужчиной ухаживать если ей лень собой заняться. Против крупных ничего против не имею, но для постоянного проживания как-то не рассматривал раньше всерьез. А вот когда жировые складки свисают да еще ДО родов ( понятно что РСП не рассматриваем), то что с ней будет ПОСЛЕ родов?
Это сейчас уже чайлдфри и то не пофиг, а ведь нас тут считанные единицы на АБФ. Так что как можно всерьез рассматривать молодую девушку с лишним весом как кандидатку в ОЖП? Как минимум должна после знакомства быстро взяться за ум и привести себя в форму после легкого намёка ОМП. Если не делает такого то только секс)
В тоже время уже давно не поклонник "жертв модельного Освенцима". Мало того что .ляди еще те так и в голове реально пусто. Даже просто поговорить не о чем. В общем именно фигура женская должна быть приятна не только своему глазу но и среднестатистическому мужчине. А вот внешность почти пофиг. Лишь бы не крокодил и без проблем с кожей и волосами. Отвращение вызывает когда сыпь на коже лица любого вида( Потому .ляди такие слои штукатурки кладут обычно да еще говорят что это для мужчин.
Как по мне так наоборот скорее просил бы на 1-2 свидание без косметики приходить ну там помада да подводка для глаз и всё. А все эти тени/румяна для девушки до 25 а то и до 30 при здоровой генетике и правильном образе жизни/питании это явно лишнее!
Хоть выборка из пары десятков не показатель для статистики но пока что 100% совпадение.
Я бы сказал что не факт если девушка плохо танцует она обязательно бревно, но вот если её нравятся танцы и она красиво и сексуально двигается то %% 99 9 у меня так вообще этот показатель 100%) что и в постели искусница. Другое дело что как для верной жены это не обязательно гуд)
Это сейчас уже чайлдфри и то не пофиг, а ведь нас тут считанные единицы на АБФ. Так что как можно всерьез рассматривать молодую девушку с лишним весом как кандидатку в ОЖП? Как минимум должна после знакомства быстро взяться за ум и привести себя в форму после легкого намёка ОМП. Если не делает такого то только секс)
В тоже время уже давно не поклонник "жертв модельного Освенцима". Мало того что .ляди еще те так и в голове реально пусто. Даже просто поговорить не о чем. В общем именно фигура женская должна быть приятна не только своему глазу но и среднестатистическому мужчине. А вот внешность почти пофиг. Лишь бы не крокодил и без проблем с кожей и волосами. Отвращение вызывает когда сыпь на коже лица любого вида( Потому .ляди такие слои штукатурки кладут обычно да еще говорят что это для мужчин.
Как по мне так наоборот скорее просил бы на 1-2 свидание без косметики приходить ну там помада да подводка для глаз и всё. А все эти тени/румяна для девушки до 25 а то и до 30 при здоровой генетике и правильном образе жизни/питании это явно лишнее!
В целом поддержу. Все кого протестил на страстность в постели умели и любили танцевать. И наоборот те с кем были отношения оказались мягко говоря не очень в постели и танцевать в смысле двигаться на танцполе красиво и сексуально не умели.Мирная писал(а):Всем обламывающимся от бревен в постели (неважно, толстых или худых) могу посоветовать предварительно посмотреть, как женщина двигается вне постели. В идеале - вытащить на танцпол. Если грации в ней чуть меньше, чем в слоне, то огня в постели не дождетесь. Вообще, страстная зажигалка любит танцевать априори, и делает это красиво![]()
Хоть выборка из пары десятков не показатель для статистики но пока что 100% совпадение.
Я бы сказал что не факт если девушка плохо танцует она обязательно бревно, но вот если её нравятся танцы и она красиво и сексуально двигается то %% 99 9 у меня так вообще этот показатель 100%) что и в постели искусница. Другое дело что как для верной жены это не обязательно гуд)
- Mad Charly
- аксакал
Mad Charly
как "красиво"баб обрисовали.
Вы лучше посмотрите вокруг..на мужчин.кругом"беременные""животики на 9й месяц тянут.
Да не одна баба какая она жирная не была не имеет такой живот.
Я по своим одноклассниках смотрю.парням 32 года а такой"навес" впереди мама моя.
Еще понимаю тетка может после родов не прийти в форму не по своим прихотям...ну например пьет контрацептивы(от них полнеют и это факт)(не про себя пишу.я с 18лет вес 57кг имею.несмотря на роды и тд)
Но мужики то что?пьют контрацептивы?или после родов располнели*?
Что же мужчины за собой не следят?а то бабы..коровы свиньи..
как "красиво"баб обрисовали.
Вы лучше посмотрите вокруг..на мужчин.кругом"беременные""животики на 9й месяц тянут.
Да не одна баба какая она жирная не была не имеет такой живот.
Я по своим одноклассниках смотрю.парням 32 года а такой"навес" впереди мама моя.
Еще понимаю тетка может после родов не прийти в форму не по своим прихотям...ну например пьет контрацептивы(от них полнеют и это факт)(не про себя пишу.я с 18лет вес 57кг имею.несмотря на роды и тд)
Но мужики то что?пьют контрацептивы?или после родов располнели*?
Что же мужчины за собой не следят?а то бабы..коровы свиньи..
http://difaro.ru/video/vostochnie-tants ... -anna.html
ну вот по ссылке посмотрите - специально нашла видео, где и полные, и просто в теле, и худые. ИМХО - движутся одинаково, единственное, худышки резче дергаются и выше ножки задирают ) Качество видео не очень, но для сравнения нормально.
У тетки основная грация - в плавности движений руками, головой и работе животом и тазом, если она умеет все это делать, то и в постели будет хороша однозначно. ИМХО, еси жена бревно - ее надо загнать насильно на биллиданс 8)
Танец это воплощение страсти, если женщина категорично не любит танцевать, т.е. показывать свою сексуальность, то фик от нее в постели чего-то хорошего дождесси
Покерист да понятно, что каждый выбирает по себе, но резюмировать, что полная тетка не способна грациозно двигаться и однозначно в постели плоха как-то преждевременно :D
ну вот по ссылке посмотрите - специально нашла видео, где и полные, и просто в теле, и худые. ИМХО - движутся одинаково, единственное, худышки резче дергаются и выше ножки задирают ) Качество видео не очень, но для сравнения нормально.
У тетки основная грация - в плавности движений руками, головой и работе животом и тазом, если она умеет все это делать, то и в постели будет хороша однозначно. ИМХО, еси жена бревно - ее надо загнать насильно на биллиданс 8)
Танец это воплощение страсти, если женщина категорично не любит танцевать, т.е. показывать свою сексуальность, то фик от нее в постели чего-то хорошего дождесси
Покерист да понятно, что каждый выбирает по себе, но резюмировать, что полная тетка не способна грациозно двигаться и однозначно в постели плоха как-то преждевременно :D
- Mad Charly
- аксакал
Бабская логика детектед(с)
Ничего личного, Лиса, чаще мне нравится как и что Вы пишете.
1. Речь о женщинах - причем тут мужики?
2. Мужикам не надо рожать, а обеспечить семью можно и с пузиком
3. Не нравится мужчина - не ложитесь под него. Какие вопросы?
Не будет картинок "откуда появляются Лексусы" .
4. Ко мне это не относится - лишнего веса не имею. 40 лет, 185 см рост, 89 вес, нормальная фигура .правда бицепс не очень, но достаточно вынослив хотя уже многочасовых марафонов давненько не устраивал)). А проблемы тех кого Вы описали меня не интересуют абсолютно. Меньше конкуренция - мне же лучше))
Ничего личного, Лиса, чаще мне нравится как и что Вы пишете.
1. Речь о женщинах - причем тут мужики?
2. Мужикам не надо рожать, а обеспечить семью можно и с пузиком
3. Не нравится мужчина - не ложитесь под него. Какие вопросы?
Не будет картинок "откуда появляются Лексусы" .
4. Ко мне это не относится - лишнего веса не имею. 40 лет, 185 см рост, 89 вес, нормальная фигура .правда бицепс не очень, но достаточно вынослив хотя уже многочасовых марафонов давненько не устраивал)). А проблемы тех кого Вы описали меня не интересуют абсолютно. Меньше конкуренция - мне же лучше))
Мирная, а где я говорил, что толстые тётки все сплошь плохи в постели? Я просто сказал, что МЕНЯ салом не заманишь. Не сексуально это. Ну вот не считаю я, что "хорошего человека должно быть много", хоть убейте. В подавляющем большинстве жирные бабы не от того такие, что у них с физиологией нарушения, а просто не следят за собой и любят пожрать.
- Mad Charly
- аксакал
питание в фаст-фудах и прочей хернёйПокерист писал(а):А то, что почему так много пузатых мужиков, я ХЗ, я не доктор - видимо есть какое-то объяснение.
и слабая двигательная активность
это основное
кстати, похожие причины и у баб- лень готовить и жрут полуфабрикаты
мне когда лень готовить то я на фруктово-овощной диете я+ запариваю овсянку и ем с мёдом
но именно обычный Геркулес а не всякие мюсли с хз чем...
а если бургеры, хачапури и шаурму постоянно лопать то понятно что поплывет фигура у любого (любой)
Именно потому, что женщине рожать, и имеет место быть гиноидный жир.Mad Charly писал(а): 2. Мужикам не надо рожать, а обеспечить семью можно и с пузиком
Женский тип жира, получивший название «гиноидный жир», резистентен к мобилизации (что «подогревает» бурное развитие диет и комплексов упражнений для женщин). Гиноидный жир возник как энергетический резерв для беременности и года последующей лактации. Поскольку ребенок в своем развитии в течение двух лет от момента зачатия должен почти постоянно получать питательные вещества, а для наших предков типичным было чередование голодных и сытых периодов, запасы гиноидного жира стали «аварийным» резервуаром энергии, что помогало справляться с такой проблемой.
Оказывается, женщины не могут достичь полового созревания, пока не накопят около 14 кг гиноидного жира. Более того, если запасы гиноидного жира у взрослой женщины снизятся и станут меньше 14 кг, у нее прекратятся овуляции.
Есть у меня девочка знакомая - ей 22 года, кажись.но точно не больше. Вот она полная. ОЧЕНЬ. не знаю сколько весит, но в районе 100, наверное. И полной она была всегда. Я ее с 2 лет знаю. При этом она довольно симпатичная, с длинными густыми волосами, не крашенными, сама по себе спокойная, добрая и даже застенчивая. Есть у нее сестра младшая (лет 15) - вот та модельной внешности, но уже CДC-ка будущая - фотки с эротишными позами и т.д.Mad Charly писал(а):Так что как можно всерьез рассматривать молодую девушку с лишним весом как кандидатку в ОЖП? Как минимум должна после знакомства быстро взяться за ум и привести себя в форму после легкого намёка ОМП. Если не делает такого то только секс)
Так вот к чему это я?
Вот парень начал встречаться с первой - полной и ставит ей условие - похудей. Но это очевидно, что за три месяца не скинешь 50 кг, нужно около 8-12 месяцев. Так какого х... ты вообще что-то с ней начинал?
Мне эту девочку очень жалко... в их семье принято хорошо кушать. Я как-то зашла в гости к ним - случайнов их районе была. так вот ужин складывался из первого, второго, трех салатов и чая с печеньками 2-х видов.
Я б ее к себе на тренировки затащила бы, но ей далековато.
- Mad Charly
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный