Классическая потреблядь
Да, прочитал я тему.
Конечно, тут на форуме в основном негативные случаи, но се же если их так много только здесь, то сколько их еще среди тех, кто на форум не пришел? Но это неважно.
Тут кто-то написал, что мол "надо разговаривать друг с другом, от того все проблемы".
А о чем разговаривать с вечно недовольной всем ОЖП?
Вот пример социального лядства: купи, отвези, сделай, устрой и прочее. И однажды просто говоришь "я устал", хочу вместе отдохнуть. А что в ответ: "ты безответственный и бола-бла-бла". И с кем тут можно разговаривать?
Т.е. мужику просто невозможно отдохнуть даже. Как выгодные сразу напряг. Да, конечно, время первых месяцев знакомства давно прошло, когда можно было валяться в кровати с девушкой по несколько часов и постоянно трахаться. А вот потом почему-то дай-дай-дай, сделай-сделай-сделай. Чуть что не так, в секс-игнор. Еще потом парят, что мол "дорогой, секс должен быть праздником в отношениях, нельзя им так часто заниматься".
И после этого я должен быть мотивирован что-то еще делай для этой глупой самки?
Конечно, тут на форуме в основном негативные случаи, но се же если их так много только здесь, то сколько их еще среди тех, кто на форум не пришел? Но это неважно.
Тут кто-то написал, что мол "надо разговаривать друг с другом, от того все проблемы".
Вот пример социального лядства: купи, отвези, сделай, устрой и прочее. И однажды просто говоришь "я устал", хочу вместе отдохнуть. А что в ответ: "ты безответственный и бола-бла-бла". И с кем тут можно разговаривать?
Т.е. мужику просто невозможно отдохнуть даже. Как выгодные сразу напряг. Да, конечно, время первых месяцев знакомства давно прошло, когда можно было валяться в кровати с девушкой по несколько часов и постоянно трахаться. А вот потом почему-то дай-дай-дай, сделай-сделай-сделай. Чуть что не так, в секс-игнор. Еще потом парят, что мол "дорогой, секс должен быть праздником в отношениях, нельзя им так часто заниматься".
И после этого я должен быть мотивирован что-то еще делай для этой глупой самки?
Сами себя наказывают тем, что мужик вынужден гулять, или спиваться, разводиться. Либо сами подводят к тому моменту, что сами же начинают ненавидеть мужика своего и ему в отместку изменять. Вот такая логика. А потом, конечно, мы все козлы, сами довели, сам виноват, что изменила, что он алкаш.
Да, точно виноват, что во время нах не послал. В остальном был её выбор.
Да, точно виноват, что во время нах не послал. В остальном был её выбор.
-
- старейшина
+100500. Классика жанра, пройденная лично.Тут кто-то написал, что мол "надо разговаривать друг с другом, от того все проблемы".
А почему интересно ОЖП вечно недовольна? Почему от секса бегает? Нужны еще наводящие вопросы
"Часами валяться в кровати с девушкой по несколько часов и постоянно трахаться", месяцы(!), однако стойкая девушка.. Прикиньте, вы не всегда хотите, оргазм у вас тоже не всегда далеко, но настойчивый партнер с повышенным либидо постоянно вас тащит в койку и очень обижается если отказываете или просите умерить пыл. Тут по-моему любой/ая взвоет.

-
Прелюбодеяние один из них. Не сомневайся даже.
Если уж брать по церковному,то у загулявшей бабы только два пути остаётся в жизни - 1) вымаливать у мужа прощение на коленях и быть тише воды до самой смерти, 2) если муж отказался простить её,то уйти в монастырь и там вымаливать у Бога прощение и рвать на себе волосы в слезах и надежде что Он всё же смилуется и простит этот смертный грех.
Только таких женщин наверное не бывает в природе. У бабы виноват кто угодно,но только не она сама.
Если уж брать по церковному,то у загулявшей бабы только два пути остаётся в жизни - 1) вымаливать у мужа прощение на коленях и быть тише воды до самой смерти, 2) если муж отказался простить её,то уйти в монастырь и там вымаливать у Бога прощение и рвать на себе волосы в слезах и надежде что Он всё же смилуется и простит этот смертный грех.
Только таких женщин наверное не бывает в природе. У бабы виноват кто угодно,но только не она сама.