Просидела тут с вами. Завтра буду злая, невыспавшаяся, заскорузлая домохозяйка
Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
согласна.Ruvim писал(а):Всякая попытка превратить их в фиговый листок или еще хуже - в вечерний наряд опошляют искусство. Декаданс в искусстве в первую очередь связан с его брендованием.
у меня сегодня был экзамен у профессора, который в свое время работал с тарковским. до сих пор под впечатлением хожу:) какие уж тут шмотки. хрень это все несусветная
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Марыся Громада
- бывалый
Audrey писал(а):Скажи, что конкретно ты хочешешь сделать, суп, второе, из каких продуктов, пробовали раньше трюфели...Все надо учитывать. Для начинающих-пасту или картофель могу посоветовать. Я ж не знаю, как тебе сами трюфели. У всех к ним разное отношение.
У мну три баночки по 13 граммов. Зимний трюфель. Ты сказала, можешь дать рецепт рагу. Дык предложи шо-нить, я уже и у кулинарной теме отметилась.. А ты опять, "шо у тя есть, шо у тя есть ".. А шо надо ? Куплю ! Дай нормальный рецепт в кулинарной теме.
Я не вижу смысла в продолжении дискуссии с человеком, для которого тряпье способно отразить чей-то внутренний мир.Audrey писал(а): Дык, не хорошо они одеты. Они- матрица, подражатели-раздражатели. Если вы пока не различаете человека с хорошим вкусом и стилем и сосучку в содранном бизнес дресс-ну, опыт надо. Можно мимикрировать, но подстроится до конца нельзя. Расслабленность или напряженность всегда выдает человека.
Убого одетый житель деревни может быть во сто крат добрее и душевнее тонко и стильно одетого городского мэна.
Мне вспоминается герой Энтони Хопкинса - эстет и обладатель хороших манер. При этом псих и урод.
Хороший вкус , будь то одежда, литература, музыка, ну не знаю еще что, лишь показатель эстетичности восприятия.
- Учитель Истории
- модератор
С супругой я разговариваю обо многом: от житейских дел до искусства и политики. Телевизор тоже смотрим. В чем-то наши вкусы сходятся, в чем-то - нет. Однако общаться нам интересно.Вопрос ко всем: О чем вы разговариваете с супругом (супругой)? Общаетесь или смотрите телевизор? Если ОМП - ваша жена домохозяйка или работающая?
Моя жена - работает. Но в течение года была домохозяйкой (вынужденно, т.к. потеряла работу). Мне это время нравилось больше.
А! Забыл добавить: в обоих случаях заскорузлой она не была.
Последний раз редактировалось Учитель Истории 28.04.12 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Я вот сейчас тоже такая "вынужденная" домохозяйка))) Сижу на очень большом больничном. Мужу также нравиться это гораздо больше) И не потому, что он пришел и ему сразу тапки в зубах принесли. Я сама спокойнее стала) Цвяту так сказать)))Учитель Истории писал(а):Но в течение года была домохозяйкой (вынужденно, т.к. потеряла работу). Мне это время нравилось больше.
- Марыся Громада
- бывалый
Откуда вы взяли, что я сужу о людях по одежде:. Просто вычурно безвкусная одежда, блесточки, люрекс, стразики, и леопардовые мотивы говорят сами за себя. Если человек считает, что он носит одежду, которая его позиционирует, привлекает внимание, он-в провале. Я говорю о гламурных беби и всяком мусоре. Если человек ничего не хочет доказать своей одеждой, то тут другое дело.Человек на ваших фото открытый, хороший, с собой в ладу. Мне все равно, что на нем надето, он не притворяется, и это главное. Я ему верю. Он то-что он есть. Он-в ладу с собой, я так чувствую.
У женщин- упругая подтянутая фигура, свежее естественное лицо, густые чистые, опрятные волосы и улыбка в 33 зуба-мне так больше нравится.
У женщин- упругая подтянутая фигура, свежее естественное лицо, густые чистые, опрятные волосы и улыбка в 33 зуба-мне так больше нравится.
- Учитель Истории
- модератор
Да, мне тоже тапки в зубах не носили. Да мне это и не нужно, не такой уж я извращенец. Ей, кста, тоже нравилось быть дома. Однако некие наши "социальные проекты", а также ограниченные возможности для их реализации (связанные с возрастом) вынудили ее выйти на работу.lallivell писал(а):Я вот сейчас тоже такая "вынужденная" домохозяйка))) Сижу на очень большом больничном. Мужу также нравиться это гораздо больше) И не потому, что он пришел и ему сразу тапки в зубах принесли. Я сама спокойнее стала) Цвяту так сказать)))
Ну, что ж, жизнь - это баланс компромиссов.
- Учитель Истории
- модератор
Над Вами пошутили. Но это - хорошая шутка. :DAudrey писал(а):Он то-что он есть. Он-в ладу с собой, я так чувствую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0% ... 5%E2%E8%F7
Это Григорий Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре, отказавшийся от премии в миллион долларов.Audrey писал(а): Я ему верю.
По-настоящему УМНЫЙ человек.
Ему пофиг-стразики у него на голове, или полиестер в шкафу висит.
Я понимаю-вы говорите о женщинах. НО-не у всех есть возможность покупать дорогие, хорошо сшитые вещи, не у всех есть эстетический вкус. И это не значит, что эти люди тупые.
Насчет фото в розовом-я согласна. У женщины на фото-я уверена- деньги есть. А вкуса нет. Это да.
- Учитель Истории
- модератор
Сударыня, это несколько спорный вопрос. 8)kuku писал(а):вы меня опередили
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 72#2108372